Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Туризм (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Турслеты. Ваши пожелания и мнения (дискотек не предлагать). (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9292)

ГудВин 22.12.2007 00:07

Турслеты. Ваши пожелания и мнения (дискотек не предлагать).

Собственно, я весь - уши...
-)

Княжна_с_тараканами 23.12.2007 12:25

и когда ближайший турслёт? новичков берёте? неопытных :d

ГудВин 23.12.2007 17:45

Я просто всегда думал, что турслеты- для туристов.
Новички могут получить все необходимые знания в "школе туристов" при турклубе. Вовсю работает в "Алых парусках".
Потом новички могут получить опыт первых походов , организуемых турклубом же.
А потом они уже и не новички вовсе.
-))

Fiesta 26.05.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от ГудВин (Сообщение 212012)
Я просто всегда думал, что турслеты- для туристов.
Новички могут получить все необходимые знания в "школе туристов" при турклубе. Вовсю работает в "Алых парусках".
Потом новички могут получить опыт первых походов , организуемых турклубом же.
А потом они уже и не новички вовсе.
-))

Мне кажется на турслете им. Роборовского сплошь и рядом одни новички :)

Gudvin 27.05.2008 00:29

А в чем смысл турслета?!

MrX 27.05.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 282470)
А в чем смысл турслета?!

Активно провести выходные, променяв ТВ, ПК и прочие блага цивилизации на компанию друзей или знакомых. Если учесть отсутствие в городе горячей воды, то в удобствах проигрыша и нет вовсе. Теплый спальник легко заменит удобную кровать, а простой ужин, приготовленный на костре по вкусовым ощущениям выше, чем ресторанное блюдо.
Новичкам на турслетах место! Как еще покататься на каяке, не имея его, пролезть скальный маршрут скалодрома?
Не место одиночкам - без компании там делать нечего, а если новичок пришел с командой - 90 процентов заразится туризмом!

Лесная_Эльфийка 27.05.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 282470)
А в чем смысл турслета?!

Пьяными петь песни у костра)

Gudvin 27.05.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от MrX (Сообщение 282506)
Активно провести выходные, променяв ТВ, ПК и прочие блага цивилизации на компанию друзей или знакомых. Если учесть отсутствие в городе горячей воды, то в удобствах проигрыша и нет вовсе. Теплый спальник легко заменит удобную кровать, а простой ужин, приготовленный на костре по вкусовым ощущениям выше, чем ресторанное блюдо.
Новичкам на турслетах место! Как еще покататься на каяке, не имея его, пролезть скальный маршрут скалодрома?
Не место одиночкам - без компании там делать нечего, а если новичок пришел с командой - 90 процентов заразится туризмом!

Цитата:

Сообщение от Лесная_Эльфийка (Сообщение 282562)
Пьяными петь песни у костра)

И этому учат в тур. клубе?!::)

MrX 27.05.2008 23:20

не, этому учили еще в школе.

Yurik 28.05.2008 19:53

В этом году ездил за ИВЭСЭП, как и прошлые 2 года х) заняли 4ое место в общем зачете, отдохнули просто на ура, познакомились с новыми людьми, повидались со "старыми" знакомыми, огромный багаж впечатлений... очень много "новичков" которые в воскресенье сказали, что с большим удавольствием поедут еще... так что для многих одного раза достаточно, что бы заразиться :)

gretta 28.05.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Yurik (Сообщение 282983)
В этом году ездил за ИВЭСЭП, как и прошлые 2 года х) заняли 4ое место в общем зачете, отдохнули просто на ура, познакомились с новыми людьми, повидались со "старыми" знакомыми, огромный багаж впечатлений... очень много "новичков" которые в воскресенье сказали, что с большим удавольствием поебут еще... так что для многих одного раза достаточно, что бы заразиться :)

Красиво сказано ;d ;d Все на турслёт!!!party

Primula 28.05.2008 22:59

ага, я тоже это заметила, подумала еще: "забавная опечатка...";d

~Ezh~ 29.05.2008 00:55

у меня на другом берегу реки дом деревенский стоит, и мне там частенько приходиться бывать. Турслёт проходит просто: закупается пивище, водяра и вот так все отдыхают. Потом уезжая оставляют за собой горы мусора, которые после турслёта уберает местное население. Я ничего против не имею, просто это далеко не туризм. Роборовский в гробу наверно уже несколько раз перевернулся...
мои пожелания: уважайте природу и не спаивайте молодёж...

MrX 29.05.2008 06:29

Цитата:

Сообщение от ~Ezh~ (Сообщение 283081)
у меня на другом берегу реки дом деревенский стоит, и мне там частенько приходиться бывать. Турслёт проходит просто: закупается пивище, водяра и вот так все отдыхают. Потом уезжая оставляют за собой горы мусора, которые после турслёта уберает местное население. Я ничего против не имею, просто это далеко не туризм. Роборовский в гробу наверно уже несколько раз перевернулся...

Турслет проходит далеко не просто. "Напрягается" ГАИ, райэнерго, КЖКХ на организацию сцены, подвоз воды, установку контейнера и последующий вывоз мусора. Кроме того на слетах прививается бережное отношение к природе: сырые деревья на дровяные нужды не идут, а убрать за собой стоянку - обязанность любой команды. При снятии с места стоянки чистота проверяется, да и самим, коль часто ездим в одни и те же места нет смысла гадить.
Турслет это не тупая пьянка с рюкзаками. Тем не менее не вижу ничего зазорного выпить вечерком после дневных физических нагрузок пивка.

P.S. Не видел еще ни одного местного, убирающего мусор за туристами, вот наоборот - да!

~Ezh~ 29.05.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от MrX (Сообщение 283101)
Турслет проходит далеко не просто. "Напрягается" ГАИ, райэнерго, КЖКХ на организацию сцены, подвоз воды, установку контейнера и последующий вывоз мусора. Кроме того на слетах прививается бережное отношение к природе: сырые деревья на дровяные нужды не идут, а убрать за собой стоянку - обязанность любой команды. При снятии с места стоянки чистота проверяется, да и самим, коль часто ездим в одни и те же места нет смысла гадить.
Турслет это не тупая пьянка с рюкзаками. Тем не менее не вижу ничего зазорного выпить вечерком после дневных физических нагрузок пивка.

P.S. Не видел еще ни одного местного, убирающего мусор за туристами, вот наоборот - да!

Подвоз воды, топливо, напряжение это всё нужды. Без этого обычный городской человек не проживёт двух дней, сам знаю, турист. Про мусор я говорю, что уберают не всё, да и после того, как все узнали об этом месте, там буквально каждую неделю собирается какая-то компания и после себя такой гадюшник оставляют... Не веришь, могу ради интереса заснять на фотик как-нить это дело. А насчёт выпить вечерком пивка это я согласен, только вы проверяйте паспорта у мальчиков и девочек, а то только и слышно в школах от 8-9классников, как они "отдохнули" на турслёте.
Делайте, что хотите. Но у вас неправильное понятие о туризме. Туризм должен в первую очередь оздоравливать человека (как бы ты не занималься нагрузками весь день, банка пива сводит все эти старания к нулю, особенно у несовершеннолетних).
если я не прав, можете закидать меня камнями...

Yurik 29.05.2008 17:34

извеняюсь за такую пошлую опечатку, на самом деле даже не заметил... :-[

2Ezh: если компании оставляют за собой мусор, то какого хрена ты на туристов сваливаеш горы? скажи еще, что ты "ни капли в рот"... что то я очень сильно сомневаюсь.

в общем то в этом году администрация турслета попросила командиров команд направить по 1-2 человека, с мусорными мешками собрать то, что осталось за "нами всеми" за все дни. пришли почти все, помогли, убрали в ящики, поставленные МП КЖКХ, получили благодарность и разошлись, как правило в воскресенье, в день отъезда, администрация принимает биваки, если там остается мусор, то они просят убрать за собой мусор и только потом отъезжать. все команды отъезжают с биваков с первого раза... так что судите сами, кто мусорит, а кто отдыхает...

~Ezh~ 29.05.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Yurik (Сообщение 283244)
извеняюсь за такую пошлую опечатку, на самом деле даже не заметил... :-[

2Ezh: если компании оставляют за собой мусор, то какого хрена ты на туристов сваливаеш горы? скажи еще, что ты "ни капли в рот"... что то я очень сильно сомневаюсь.

в общем то в этом году администрация турслета попросила командиров команд направить по 1-2 человека, с мусорными мешками собрать то, что осталось за "нами всеми" за все дни. пришли почти все, помогли, убрали в ящики, поставленные МП КЖКХ, получили благодарность и разошлись, как правило в воскресенье, в день отъезда, администрация принимает биваки, если там остается мусор, то они просят убрать за собой мусор и только потом отъезжать. все команды отъезжают с биваков с первого раза... так что судите сами, кто мусорит, а кто отдыхает...

мхах, у нас в лагерях ни капли не пьют за 20 дней, там мои воспитанники. И на турслёте я не пил. Я не на вас гоню, а на организаторов. Роборовский, я точно знаю, он бы не хотел видеть такого...
И вообще, я высказал свои пожелания! По-моему это от нас просили... Я не виноват, что они не сходятся с вашими. Всё, флуда разводить не буду.

ГудВин 29.05.2008 19:15

Собственно- хотелось бы поздравить Турклуб "Вездеход" с победой.

Это результат планомерной работы по тренировке туртехники, и она всем нам пригодиться в походах- это только начало!
"ВСЁ будет...АФИГЕННО"
-)))

Fiesta 30.05.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от ГудВин (Сообщение 283275)

Это результат планомерной работы по тренировке туртехники, и она всем нам пригодиться в походах- это только начало!
"ВСЁ будет...АФИГЕННО"
-)))

А я тоже хочу тренироваться туртехнике, очень-очень хочу, чтоб не попадать больше в такие ситуации как в этом году :) Возьмите меня к себе, пожалуйста :)

BuT 30.05.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Yurik (Сообщение 282983)
В этом году ездил за ИВЭСЭП, как и прошлые 2 года х) заняли 4ое место в общем зачете, отдохнули просто на ура, познакомились с новыми людьми, повидались со "старыми" знакомыми, огромный багаж впечатлений... очень много "новичков" которые в воскресенье сказали, что с большим удавольствием поедут еще... так что для многих одного раза достаточно, что бы заразиться :)

Друг ето не ты победил дартс:d отдохнули действительно на ура
Хим Цех лучшие

guner 30.05.2008 15:25

Это ХимиКадзе !!!!!

Yago 30.05.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от ~Ezh~ (Сообщение 283081)

Истину глаголишь!

Yago 30.05.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от ГудВин (Сообщение 283275)

"ВСЁ будет...АФИГЕННО"
-)))

Там члены этого клуба 90% своего свободного от работы времени круглый год проводят в лесу, так что я удивился бы, если бы они не заняли первого места, (Барсуков Е. один он только чего стоит).

Yago 30.05.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от MrX (Сообщение 283101)

Ну на счет напряга ГАИ, ты правильно обозначил в ковычках, для них более подходит термин: "заработок", а вот на счет пивка на турслете - что-то явно слабо сказано, пиво на турслете быстрее используется как запивка (но я не обобщаю)! Как было где-то сказано выше, турслет для некоторых - это повод групповой пьянки!

Fiesta 31.05.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 283532)
Там члены этого клуба 90% своего свободного от работы времени круглый год проводят в лесу, так что я удивился бы, если бы они не заняли первого места, (Барсуков Е. один он только чего стоит).

А разве Барсуков не за ТАИтян был?

Yago 31.05.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Fiesta (Сообщение 283716)
А разве Барсуков не за ТАИтян был?

Барсуков уже давно в "Вездеходе", мб за ТАИтян и поучавствовал пару конкурсов, но он один из форвардов своего турклуба ;)

Shmalyan 31.05.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 283821)
Барсуков уже давно в "Вездеходе", мб за ТАИтян и поучавствовал пару конкурсов, но он один из форвардов своего турклуба ;)

..но участвовал он за ТАИтян...

MrX 01.06.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 283821)

Забавно читать сообщения "знающего" человека...
Ты сам на турслете был? Видел там Евгения в синей вездеходовской майке? Ну а что ж с таким упоением споришь?
Не было его в команде ВездеХода.
А состав команд, к сведению, определяется перед началом соревнований и впоследующем не изменяется.
Цитата:

А ты бы хотел чтоб побеждали люди до этого не разу не тренировавшиеся?
Чтоб переправу натягивали быстрей всех те, кто в глаза не видел карабинов и не умеет вязать узлов? А по веревке шустро лазили туристы не умеющие пользоваться восьмеркой и жумаром?

Так не бывает!

Yurik 01.06.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от MrX (Сообщение 284353)
Чтоб переправу натягивали быстрей всех те, кто в глаза не видел карабинов и не умеет вязать узлов? А по веревке шустро лазили туристы не умеющие пользоваться восьмеркой и жумаром?

Так не бывает!

ну это скзано правильно... и не поспориш.

а Барсуков действительно бегал в черно - оранжевой бандане и на награждении сказал, что его обставили собственные ученики...

ГудВин 01.06.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Yago (Сообщение 283532)

Вышеназванный персонаж семью еще кормит.
И капитаном он был у "ТАИтян".

Но комплимент про "круглый год" я до него доведу.
-)))

ГудВин 01.06.2008 16:27

Кстати, только что вернулся с соревнований по технике водного туризма "Зеленый таз" под г.Торжок.
И "Вездеход " опять звездил, проходя слаломную трассу на серийных байдарках Чернецкого (других-то нэту!)

как сказал ведущий: "Чорт, а если бы у них был каяк?"
-)

ГудВин 01.06.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Fiesta (Сообщение 283386)
А я тоже хочу тренироваться туртехнике, очень-очень хочу, чтоб не попадать больше в такие ситуации как в этом году :) Возьмите меня к себе, пожалуйста :)

Народ, как только окончательно решиться вопрос с помещением, турклуба, "Школа туристов" возобновит свою работу.
Кстати- команда турклуба почти целиком состояла именно из слушателей этой "школы", год назад впервые зашедших на огонек турклуба-)). Победа в турслете была их (почти) выпускным экзаменом.

Но и даже и открытия "школы" можно не дожидаться- если вас приведут на мероприятия, в которых принимается участие, наши друзья- всегда вэлком! ( а друзей у нас много:-)). Следите за объявлениями в станционной сетке (так как сейчас многое меняется, буду активно дублировать здесь).

SALO 01.06.2008 22:19

Судейство в етом году как всегда было никаким. (химики должны согласится) команде меридиан (нам тоесть) после нахождения ВСЕХ 5 кп, докинули какие то штрафы (так и не обьяснили за что) и с балами прокатили по нулям так как мы не уложились во время блогадаря штрафам. Благодаря этому команда скатилась на предпоследнее место (шли в тройке). Единственно что Надежда анатоливна не смогла пересрать так ето гирю. Огромное спасибо за финал по волеболу команде таи(обидно блин просрали мы)). И вообще турслет ето прикольно antibab ну и спорт тоже необходим. Ждем с нетерпением осенний.

Yurik 02.06.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от SALO (Сообщение 284619)
Ждем с нетерпением осенний.

o_O я что то пропустил? или он только для работников станции?? давай товарисч Илюшо разъясняй =) а то не охото че та осенью дома сидеть :)

Yago 02.06.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от MrX (Сообщение 284353)
Забавно читать сообщения "знающего" человека...
Ты сам на турслете был? Видел там Евгения в синей вездеходовской майке? Ну а что ж с таким упоением споришь?
Не было его в команде ВездеХода.
А состав команд, к сведению, определяется перед началом соревнований и впоследующем не изменяется.

Так не бывает!

Ну мне то не надо рассказывать, что такое турслет и с чем его едят, я в этом деле далеко не новичок, и мне честно сказать по-барабану за кого там учавствовал Барсуков, и говорил я не про его участие в турслете, а про то, что он вообще состоит в Вездеходе. И придерживаясь своего мнения о турслете, которое я изложил выше (ровно такого же придерживается и Ezh), это первый год когда я не стал в нем учавствовать!

Yago 02.06.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от ГудВин (Сообщение 284424)
Вышеназванный персонаж семью еще кормит.
И капитаном он был у "ТАИтян".

Но комплимент про "круглый год" я до него доведу.
-)))

Ха, нашел чем удивить, я и сам его до него доведу, по-скольку прекрасно знаем друг друга!

SALO 02.06.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Yurik (Сообщение 284807)
o_O я что то пропустил? или он только для работников станции?? давай товарисч Илюшо разъясняй =) а то не охото че та осенью дома сидеть :)

Вроде считается только станционный, но мне кажется что можно зарегить и другую команду. В прошлом году он был 1 раз, впечатление осталось гараздо лучше чем от Роборовского. Судейство не "зажратое" ЛЮБОЕ замечание по проведению, недостатках, несогласию-наместе расматривается с превлечением представителей ВСЕХ команд. Народу в том году было чуть больше чем на ЭТОМ Роборовском. Мне понравилось.

Yurik 03.06.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от SALO (Сообщение 284950)
Вроде считается только станционный, но мне кажется что можно зарегить и другую команду. В прошлом году он был 1 раз, впечатление осталось гараздо лучше чем от Роборовского. Судейство не "зажратое" ЛЮБОЕ замечание по проведению, недостатках, несогласию-наместе расматривается с превлечением представителей ВСЕХ команд. Народу в том году было чуть больше чем на ЭТОМ Роборовском. Мне понравилось.

Возьмите меня с собой!

я могу пробежать туртехнику, в дартс сЫграть ;d

BuT 04.06.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от SALO (Сообщение 284950)

Вы первое место заняли вот и судейство понравилось а нам (химикам) не очень хоть и второе место
2Yurik ты же с нами хотел??;)

Yurik 10.06.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от BuT (Сообщение 286094)

можно и свами, главное не победа, главное участие, спортивный туристисский дух, хороший отдых, веселая компания, а так можно и в гости придти, ни кто же не запрещает?

Tom_chlensi 10.06.2008 22:17

Юрик давай за нас за Химикадзе осенью, а Салыча не слушай!!!!!

Yurik 11.06.2008 00:39

;d а кто возьмет, с теми и поеду :) мне то какая разница? все равно все будут в одном месте ... :)

Tom_chlensi 11.06.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Yurik (Сообщение 289405)
можно и свами, главное не победа, главное участие, спортивный туристисский дух, хороший отдых, веселая компания, а так можно и в гости придти, ни кто же не запрещает?

отлично сказано ;d

Yurik 11.06.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Tom_chlensi (Сообщение 289866)
отлично сказано ;d

еще бы х_х это же я сказал ;d

офф: меня твой ник пугает...

SALO 13.06.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от BuT (Сообщение 286094)
Вы первое место заняли вот и судейство понравилось а нам (химикам) не очень хоть и второе место

;d так меньше с сб пить надо было (невыдержали) так что тренеруйтесьantibab ))))

AlexNiki 13.06.2008 22:14

To Salo.
Чем же не понравилось судейство на Роборовском? Ничего предвзятого к участником не наблюдалось! Может обида за канат? Надо жне: ФСБ в очередной раз "дернули" СБ.
А на станционном слете-вам, конечно, равных нет. Это так понимать?

SALO 14.06.2008 14:38

За канат обидно конечно но все чесно было, дело не в етом. Прочитай мое собщение внимательнее и поймешь в чем дело(неправельное судейство в орентировании скинуло нас на последнее место из тройки). А мелкие ньюансы напрягают такие как блюдо (у победителей оно было проктически не тронуто, а наше и ивэсеп и еще одно "унечтожено" полностью, но первое мечто отдали наструганым сосискам. Одно поздравление и награждение (за заслуги перед турслетом) своего сына Глазуновой вызвало смех у многих. Осмотр лагеря тоже на высоте, мы и еще пара ком. получили штрафы за вырытые ямы для мусора. А в ком. участником которой являлся Глазунов младший данная яма не вызвала вопросов. На вопрос Капитана химиков про начесление штрафов последовал ответ-НАМ ВИДНЕЕ,ВОЗРАЖЕНИЯ НЕПРИНИМАЮТСЯ. Нашего гирьевика хотели не допустить, так как он ПРОФИСИОНАЛЬНО ЗАНИМАЕТСЯ ГИРЕЙ (это уже обсурд) И таких примеров СПРАВЕДЛИВОГО СУДЕЙСТВА очень много за последние 3 года. Много значит и то что на просьбу что либо разяснить, судьи просто посылают.

Yurik 14.06.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от salo (Сообщение 291003)
За канат обидно конечно но все чесно было, дело не в етом. Прочитай мое собщение внимательнее и поймешь в чем дело(неправельное судейство в орентировании скинуло нас на последнее место из тройки). А мелкие ньюансы напрягают такие как блюдо (у победителей оно было проктически не тронуто, а наше и ивэсеп и еще одно "унечтожено" полностью, но первое мечто отдали наструганым сосискам. Одно поздравление и награждение (за заслуги перед турслетом) своего сына Глазуновой вызвало смех у многих. Осмотр лагеря тоже на высоте, мы и еще пара ком. получили штрафы за вырытые ямы для мусора. А в ком. участником которой являлся Глазунов младший данная яма не вызвала вопросов. На вопрос Капитана химиков про начесление штрафов последовал ответ-НАМ ВИДНЕЕ,ВОЗРАЖЕНИЯ НЕПРИНИМАЮТСЯ. Нашего гирьевика хотели не допустить, так как он ПРОФИСИОНАЛЬНО ЗАНИМАЕТСЯ ГИРЕЙ (это уже обсурд) И таких примеров СПРАВЕДЛИВОГО СУДЕЙСТВА очень много за последние 3 года. Много значит и то что на просьбу что либо разяснить, судьи просто посылают.

хе хе... с гиревеком ваще не понятно... в туртехнике и в ориентировании участвовали профессионалы... от других каманд, а именно вездеход и от ТАИ(ориентирование) и ничего...

AlexNiki 14.06.2008 21:57

To Salo
1. Насчет награждения Сергея Глазунова согласен-оно меня тоже удивило.
Хотя, отдаю ему должное, он во все предыдущие турслеты (насчет последнего не скажу-приехал в субботу утром, а не как обычно в пятницу вечером) действительно помогал матери в организации лагеря. Но все-таки это должно было остаться в семье.

2. Ориентирование-ничего не могу сказать-не контролировал процесс. А вот судейские ошибки могут быть, а так же и "закусывание удил" с их стороны-типа "мы сами знаем чего вам надо". Что ж и на чемпионате Европы судьи не назначают пенальти и дают забивать из офсайта.

3. Блюдо у вас-"Сердце туриста" (если не ошибаюсь), действительно поразило всю группу организаторов своим вкусовыми качествами. Супер! Долго спорили как присуждать места. Дело в том, что блюдо из "струганых сосисок" получило первое место как "раскрывшее тему туризма". К сожалению, возможно вам же не досталось первого места по причине полного отсутствия представления блюда (а это одно из условий конкурса). Если бы немного театрализовали свое блюдо-то как знать может быть вы и были бы первыми! Но, напомню, что вас удостоили звания "самое вкусное блюдо"-отдельное СПАСИБО Жене.

4. По поводу гири. Интересно, кто был против вашего парня? По моему, он спокойно подготовился к состязанию-пошкурил и протер ручку спиртом. И всех "надрал"- за что ему честь и хвала. Красавец!

В итоге: лично мне показалось, что в прошлом году вы более серьезно отнеслись к турслету. Организованней что ли. Но это мое личное мнение, которое может быть и неверным.

Надеюсь, что вы и в следующем году примете участие.

SALO 14.06.2008 22:10

А куда мы денемся;)

Yurik 15.06.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от AlexNiki (Сообщение 291131)
To Salo
1. Насчет награждения Сергея Глазунова согласен-оно меня тоже удивило.
Хотя, отдаю ему должное, он во все предыдущие турслеты (насчет последнего не скажу-приехал в субботу утром, а не как обычно в пятницу вечером) действительно помогал матери в организации лагеря. Но все-таки это должно было остаться в семье.

на счет этого человека могу сказать не очень много:

он приезжает в пятницу утром(!) и весь день как заводной бегает... при этом в субботу отбегает туртехнику, в воскресенье супермена... а так думайте сами, решайте сами...

от меня: огромное ему спасибо

Yurik 22.06.2008 18:32

Химики, пишите в личко к кому и как обращаться на счет турслета осеннего :) а то я каких нить планов настрою еще...

ГудВин 26.07.2008 23:58

В разгаре подготовка к турслету работничков КАЭС и подрядных организаций, Медицинских частей №141 , жителей РФ, к той или иной команде примкнувших!!!

Он называется

"ОЗЕРНЫЙ КРАЙ"

капитанам команд обращаться к организаторам ( можно хоть ко мне), потенциальным участникам- к капитанам.

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.