![]() |
В понедельник работы не было! Читайте !
|
Цитата:
Ваще выражать кратко свою мысль === искусство (куда бы две "с" воткнуть ? ))))) |
Цитата:
народ невкупил как читать %)))) |
ЛООЛЛЛ)))))))))
Под столом Бедный кот.... |
Цитата:
Тоже котишку жалко?? Особенно где его девчонка насильничать тащит :)))) |
Дав, собака страшная, я тебе счетчик накручиваю - плати пивосом!!!!! :d уже 6 посещений )))
|
:rofl: :rofl: :rofl: Это песец! Ржал аддски.. Теперь все говорим не "вдуть", а "всеять"!.. Пятилетку сделаем за три года!! ;d
|
Цитата:
Димыч без архива не выкладывалось тоесть картинки не грузились я как только не изголялся чтоб просто по ссылке переходило а так можно сразу открывать не скачивая и все видно ... а Народ поймет как читать ... но тема супер а пивка попьем ))) за посещения )) |
Цитата:
Атлично!!! народ вникает по-маленьку.... Всеем всем!!!! ))))))))))))))))))))0 |
Цитата:
После пива пойдем на "посевные работы!" ;d |
Цитата:
Не вопрос ))). Кота возмем с собой ? )))))))))))))) |
Цитата:
А куда мы без кота??? Третий не лишний :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понимаю - Вас связывает что-то с городом Новосибирск? Это город, в который я хотел поступить учиться после школы, но вышло иначе и закончил я престижный ВУЗ страны в городе Томск, что, по меркам нашей страны, рядом с Новосибом ;) P/S/ Лучшего салюта на день города, чем в Новосибе в далеком 1996 году я в жизни не видел!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
*из под стола* расмешили... такое в учебниках по биологии не читали... :rofl: ;d
|
Цитата:
|
Тему в "ЮМОР" и неебёт :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
|
хыхы)) недавно тоже скидывали ссылочку эту)) а так я реально помню эту книжку, в книжном продаваласс, а книжный был там, где сейчас банк "Trust"...будучи школьниками, успели прямо на месте просветиццо немного, пока не выгнали за ржач)))
тогда уже убивало про "краник", сейчас улыбнуло про" Милая, давай начнем сев!" ;d |
*паржалпаржал!)
дав, давай зачётку ! :о) |
читала вконтакте
смеялась долго кот больше всех радовал |
местами смешно..
баба писавшая коменты тупая как бревно.. |
:yahoo: :rofl:
|
)));d приколна
|
*ржу ;d;d;d
|