![]() |
Где сыграть свадьбу в Удомле?
Подскажите хорошее кафе,человек на 40,где вкусно готовят,где можно принести свои напитки,желательно приблизительная цена аренды,за какое время заказывать нужно, вообщем интересует все.Молодожены и не только,поделитесь информацией :-?
|
Не так давно в русском стиле играли свадьбу. ОЧень даже понравилось...Я там был как гость, так что про цену ниче сказать не могу...но предпологаю что цены не высокие. Стол понравился тоже!
|
Или "Сударь", хотя там 40 человек не поместятся в принципе, даже если пойти на крайности, или "Русский Стиль"!)))
|
год назад играли свадьбу в ресторане "Радежъ". 30 человек. заказали за 2 недели до события (лучше заказывать одновременно с подачей заявления в ЗАГС, чтобы свести даты, т.к. "Радежъ" частенько занят по субботам). сняли весь ресторан с 16 до 00. оставили там около 27000 рублей. напитки, приносили свои - покупали в Твери на оптовой базе. лучше в нашем городе точно не найдешь, а цены там (в "Радеже") не кусаются. не советую "Фортуну" - во-первых дороже, во-вторых настроение могут испортить на весь праздник. "Потенза" - не для свадеб, в "Плазме" я был последний раз, когда она еще была "Пираньей" - нас там пытались обсчитать - не знаю, что там сейчас. а остальные... ну, свадьба - она на всю жизнь, по крайней мере Вам того желаю...
|
Цитата:
|
ФОРТУНА!!!! |
тож не советую Фортуну, у друга была свадьба . договорились на одну сумму через три дня в день свадьбы они запросили совсем другую сумму (естественно в большую сторону) ... было попорчено настроение...
|
Светлица!!!!!
|
Цитата:
|
в светлице неплохой персонал, обслуживание хорошее, и музыка атличная )) музыканты вроде свои |
Не знаю как там свадьбы в Русском стиле справляют ,но однажды была там на юбилее. Всё очень понравилось.Готовят замечательно.
|
Да говорят в Русском Стиле ваще норм и в Светлице тоже не плохо!
А радеж ет где??!?!?! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сам был гостем в Русском стиле, ничего плохого сказать не могу)) и еще прикольно то, что света мало дневного в помещении и уже днем у всех вечернее настроение, что не может не сказаться)) |
А кто-нибудь знает, можно ли организовать свадьбу в Голубых озерах?:-/
|
Два года назад отмечала свадьбу в Надежде-не понравилось.Места мало,музыка только своя,ну ивообще обстановка столовой.Очень пожалела!В Русском Стиле работала официанткой,там на втором этаже 40 человек поместяться с большим трудом,будет тесновато.Сама обслуживала такую свадьбу.Но сейчас,по-моему первый этаж открыли,там по-просторнее.Готовят в РС очень вкусно,не пожалеете и сервис хороший.
И еще,не обижайте офицанток,они стараются!(проверено на собственном опыте) А вообще не советовала бы праздновать свадьбу в Удомле.Рано всё закрывается а потом некуда пойти.Если позволяют средства,едте лучше в Питер.Все-таки о таком событии должны остаться приятные воспоминания,не каждый день празднуешь свадьбу!:) |
Цитата:
|
Люди подумайте надо ли Вам это?!
Свадьба! Глупость полнейшая после которой портяться отношения не в лучшую сторону.................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ!А кто нибудь в "Сударе" свадьбу играл??????
|
Цитата:
|
На природе........
На бедеру озера!!!..... Вот где надо!! |
UNS, а случайно не знаешь, с кем? Было бы классно устроить там, на природе.:-/
|
номер русского стиля знает кто? или плазмы
|
В городе, по моему, нет даже местных традиций (обычаев), непосредственно связанных с регистрацией брака.
Ну например: В Мурманске молодожёны на изгородь морского вокзала вешают замки, а ключи в залив бросают - их там сотни две, не меньше. Где-то через мосты невесту носят, где-то крадут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я там раз в два месяца обязательно попадаю, покушать, Еду напримр с Твери задолбанный и ждать не охото, позвоню им за пол часика перед Торжком и всё, особенно салат мне нравиться по 83-50 русские традиции- очь вкусно, да есть и там минусы: кофе для данной ценны не соотвествует качеству, ЗАТО большой ПЛЮС там нету УДОМЕЛЬСКИХ !!!!!!! только иногда встречаю)))) |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |