Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Справочник (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Где сыграть свадьбу в Удомле? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9097)

вера 11.12.2007 23:29

Где сыграть свадьбу в Удомле?

Подскажите хорошее кафе,человек на 40,где вкусно готовят,где можно принести свои напитки,желательно приблизительная цена аренды,за какое время заказывать нужно, вообщем интересует все.Молодожены и не только,поделитесь информацией :-?

t1ma 11.12.2007 23:33

Не так давно в русском стиле играли свадьбу. ОЧень даже понравилось...Я там был как гость, так что про цену ниче сказать не могу...но предпологаю что цены не высокие. Стол понравился тоже!

Ozzy 12.12.2007 00:14

Или "Сударь", хотя там 40 человек не поместятся в принципе, даже если пойти на крайности, или "Русский Стиль"!)))

Leon159 12.12.2007 07:57

год назад играли свадьбу в ресторане "Радежъ". 30 человек. заказали за 2 недели до события (лучше заказывать одновременно с подачей заявления в ЗАГС, чтобы свести даты, т.к. "Радежъ" частенько занят по субботам). сняли весь ресторан с 16 до 00. оставили там около 27000 рублей. напитки, приносили свои - покупали в Твери на оптовой базе. лучше в нашем городе точно не найдешь, а цены там (в "Радеже") не кусаются. не советую "Фортуну" - во-первых дороже, во-вторых настроение могут испортить на весь праздник. "Потенза" - не для свадеб, в "Плазме" я был последний раз, когда она еще была "Пираньей" - нас там пытались обсчитать - не знаю, что там сейчас. а остальные... ну, свадьба - она на всю жизнь, по крайней мере Вам того желаю...

Ozzy 12.12.2007 08:11

Цитата:

Сообщение от Leon159
год назад играли свадьбу в ресторане "Радежъ". 30 человек. заказали за 2 недели до события (лучше заказывать одновременно с подачей заявления в ЗАГС, чтобы свести даты, т.к. "Радежъ" частенько занят по субботам). сняли весь ресторан с 16 до 00. оставили там около 27000 рублей. напитки, приносили свои - покупали в Твери на оптовой базе. лучше в нашем городе точно не найдешь, а цены там (в "Радеже") не кусаются. не советую "Фортуну" - во-первых дороже, во-вторых настроение могут испортить на весь праздник. "Потенза" - не для свадеб, в "Плазме" я был последний раз, когда она еще была "Пираньей" - нас там пытались обсчитать - не знаю, что там сейчас. а остальные... ну, свадьба - она на всю жизнь, по крайней мере Вам того желаю...

Тоже не советую "Фортуну".

mapuo 12.12.2007 08:40

ФОРТУНА!!!!

zitman 12.12.2007 12:30

тож не советую Фортуну, у друга была свадьба . договорились на одну сумму через три дня в день свадьбы они запросили совсем другую сумму (естественно в большую сторону) ... было попорчено настроение...

Uns 12.12.2007 12:37

Светлица!!!!!

Ozzy 12.12.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Uns
Светлица!!!!!

Кстати тоже неплохой вариант! ;)

Delightful 13.12.2007 14:31

в светлице неплохой персонал, обслуживание хорошее, и музыка атличная )) музыканты вроде свои

Pussy@cat 13.12.2007 16:56

Не знаю как там свадьбы в Русском стиле справляют ,но однажды была там на юбилее. Всё очень понравилось.Готовят замечательно.

Gudvin 13.12.2007 23:40

Да говорят в Русском Стиле ваще норм и в Светлице тоже не плохо!
А радеж ет где??!?!?!

A-sha 14.12.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Да говорят в Русском Стиле ваще норм и в Светлице тоже не плохо!
А радеж ет где??!?!?!

Ну все уже, в городе заблудился ))) Этож Светлица

Dr_Bactory 14.12.2007 12:43

Цитата:

Светлица или радеж...стопудово!
Цитата:

А радеж ет где??!?!?!
Цитата:

Этож Светлица
хихи

сам был гостем в Русском стиле, ничего плохого сказать не могу)) и еще прикольно то, что света мало дневного в помещении и уже днем у всех вечернее настроение, что не может не сказаться))

Arsenia 15.12.2007 04:07

А кто-нибудь знает, можно ли организовать свадьбу в Голубых озерах?:-/

mini 15.12.2007 12:52

Два года назад отмечала свадьбу в Надежде-не понравилось.Места мало,музыка только своя,ну ивообще обстановка столовой.Очень пожалела!В Русском Стиле работала официанткой,там на втором этаже 40 человек поместяться с большим трудом,будет тесновато.Сама обслуживала такую свадьбу.Но сейчас,по-моему первый этаж открыли,там по-просторнее.Готовят в РС очень вкусно,не пожалеете и сервис хороший.
И еще,не обижайте офицанток,они стараются!(проверено на собственном опыте)
А вообще не советовала бы праздновать свадьбу в Удомле.Рано всё закрывается а потом некуда пойти.Если позволяют средства,едте лучше в Питер.Все-таки о таком событии должны остаться приятные воспоминания,не каждый день празднуешь свадьбу!:)

Dark 17.12.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от mini
Два года назад отмечала свадьбу в Надежде-не понравилось.Места мало,музыка только своя,ну ивообще обстановка столовой.Очень пожалела!В Русском Стиле работала официанткой,там на втором этаже 40 человек поместяться с большим трудом,будет тесновато.Сама обслуживала такую свадьбу.Но сейчас,по-моему первый этаж открыли,там по-просторнее.Готовят в РС очень вкусно,не пожалеете и сервис хороший.
И еще,не обижайте офицанток,они стараются!(проверено на собственном опыте)
А вообще не советовала бы праздновать свадьбу в Удомле.Рано всё закрывается а потом некуда пойти.Если позволяют средства,едте лучше в Питер.Все-таки о таком событии должны остаться приятные воспоминания,не каждый день празднуешь свадьбу!:)

О да была на садьбе в Питере недавно,очень сильно отличается от удомли, да это и дураку понятно! зато какие деньги там вбухивают, но красиво и шикарно!:)

Uns 19.12.2007 11:11

Люди подумайте надо ли Вам это?!
Свадьба!
Глупость полнейшая после которой портяться отношения не в лучшую сторону..................

Uns 19.12.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Arsenia
А кто-нибудь знает, можно ли организовать свадьбу в Голубых озерах?:-/

Я думаю что можно, поговорить с кем надо и всё решено!

KoNoplya 19.12.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Leon159

Спасибки)))Очень даже пригодилось

KoNoplya 19.12.2007 16:32

Народ!А кто нибудь в "Сударе" свадьбу играл??????

Dark 20.12.2007 11:11

Цитата:

Сообщение от KoNoplya
Народ!А кто нибудь в "Сударе" свадьбу играл??????

несколько раз была на свадьбе в сударе,очень даже хорошо,помещение большое, места много, готовят вкусно(и не дорого),в помещение не душно(как во многих других)! Самое то для Удомли!:)

Uns 20.12.2007 12:25

На природе........
На бедеру озера!!!.....
Вот где надо!!

Arsenia 21.12.2007 02:11

UNS, а случайно не знаешь, с кем? Было бы классно устроить там, на природе.:-/

clon_code 21.02.2010 22:09

номер русского стиля знает кто? или плазмы

A K M 21.02.2010 22:19

В городе, по моему, нет даже местных традиций (обычаев), непосредственно связанных с регистрацией брака.
Ну например: В Мурманске молодожёны на изгородь морского вокзала вешают замки, а ключи в залив бросают - их там сотни две, не меньше. Где-то через мосты невесту носят, где-то крадут...

ss20 21.02.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 459354)
В городе, по моему, нет даже местных традиций (обычаев), непосредственно связанных с регистрацией брака.
Ну например: В Мурманске молодожёны на изгородь морского вокзала вешают замки, а ключи в залив бросают - их там сотни две, не меньше. Где-то через мосты невесту носят, где-то крадут...

В В.Волочке раньше жених невесту на руках на Лозовой горе по леснице вносил.Так же был обязателен приезд к домику Петра.

DonPedro 21.02.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от a k m (Сообщение 459354)

...не пора ли Вам жениться,тогда и узнаете,что в Удомле есть свои традиции,как то-ездить в Голубые Озёра,например или в Парк Победы..невест тоже крадут и через мосты носят...

SVOloch 21.02.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от donpedro (Сообщение 459372)
...не пора ли Вам жениться,тогда и узнаете,что в Удомле есть свои традиции,как то-ездить в Голубые Озёра,например или в Парк Победы..невест тоже крадут и через мосты носят...

угу... и чтоб жена была верующая, член ЕР и работала на КАЭС... симпсоны и Букины отдыхают...

ВИЛЯН 22.02.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 203952)
Не так давно в русском стиле играли свадьбу. ОЧень даже понравилось...Я там был как гость, так что про цену ниче сказать не могу...но предпологаю что цены не высокие. Стол понравился тоже!

ТИМ ну ты же местный, какой на хер русский Стиль, то одно не донесут, то второе раньше принесут и всё стынет , то мы должны теперь подождать, то в сартире несет не пойми чем, говорю по личному опыту, Знаю наши умеют но не хотят делать людям человеческий праздник, просто гонка за деньгами и набитием полного зала клиентами ну очень портит всё то торжество которое было запланированно нами или вами - лучше в В.Волочек в СМАКе заказать там по крайней мере еда соответсвует ценне и названию.
Лично я там раз в два месяца обязательно попадаю, покушать, Еду напримр с Твери задолбанный и ждать не охото, позвоню им за пол часика перед Торжком и всё, особенно салат мне нравиться по 83-50 русские традиции- очь вкусно, да есть и там минусы: кофе для данной ценны не соотвествует качеству, ЗАТО большой ПЛЮС там нету УДОМЕЛЬСКИХ !!!!!!! только иногда встречаю))))

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.