Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Справочник (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Стоматология! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9038)

t1ma 08.12.2007 10:46

Стоматология!

Люди. У всех из вас переодически возникают какие-нибудь проблемы с зубами. По-крайней мере каждый из вас заглядывал и заглядывает в кабинет стоматолога. В данной теме хотелось бы узнать где, как и за сколько лечат в нашей Удомле. Кто где лечил зубы, расскажите куда лучше пойти. Вопрос сочетания цены и качества сделанного зуба(точнее пломбы).ЦМСЧ не предлагать:) Заранее спасибо.

Седой 08.12.2007 11:27

клиника на Курчатова там дороже но лучше на много :)

Лолита 08.12.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от t1ma
Люди. У всех из вас переодически возникают какие-нибудь проблемы с зубами. По-крайней мере каждый из вас заглядывал и заглядывает в кабинет стоматолога. В данной теме хотелось бы узнать где, как и за сколько лечат в нашей Удомле. Кто где лечил зубы, расскажите куда лучше пойти. Вопрос сочетания цены и качества сделанного зуба(точнее пломбы).ЦМСЧ не предлагать:) Заранее спасибо.

"Не место красит человека..." Лично я лечила в каэсовской больнице и мне очень понравилось! Но конечно пойду я только к одному врачу, другим не доверюсь! Если нужно напишу ее фамилию! ;)

Gudvin 08.12.2007 11:46

Раньше в первом или втором пентагоне был кабинет не плохой типо как у Кончица и лечили тим прикольно!я сам лечил цены кажись ниже чем у кончица а качество ваще норм!

t1ma 08.12.2007 11:53

мм..

Хех, хотелось бы чтобы примерную цену зуба указывали все таки... А с пентагона говорят переехала в малосемейку, рядом с ПТУ вроде.
Лолита, а что за КАЭСовская и что за врач::) и скока стоит

t1ma 08.12.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Седой
клиника на Курчатова там дороже но лучше на много :)

Да кстати, а где это?

Gudvin 08.12.2007 12:52

Клинтка Кончица имх Курчатова 11 или Открыли вроде сейчас На Курчатова 5 !
Ну а цена зуба смотря что с зубом потом +плюс обизбаливающее+пломба сморя какая!
Мне кажится пройтись по всем адреса и спросить скок чего стоит если есть желание!
Кстате говорят где то в старой удомле лечит паренек молодой и грят дешево и круто делает!

Kelli 08.12.2007 18:52

Зубы уже лет пять лечу исключительно в Стоматологическом кабинете в КПД (на Пер. Автодорожном, вход общий с магазином "Строй материалы). Врач прекрасная, не только ставит пломбы, но и лечит .Пломбы хорошего качества, стоят долго. Цены в зависимости от сложности, материала и т.д.

Lisichka 08.12.2007 19:03

Я зубы свои лечу у Кончица уже 5 лет, меня качество устраивает, правда выходит дешевле за счет СОГАЗА. Была и в КАЭСовской поликлинике - там принимала врач Большакова - очень не понравилось! В ЦМСЧ даже не совалась. У Кончица, говорят, протезирование - хуже некуда. Хорошо лечат сестры-стоматологи в общаге около ПТУ, но к ним попасть сложно, и СОГАЗ на них не распространяется. Насчет нового стоматологического кабинета по Курчатова 5 слышала отрицательный отзыв своей подруги.

FREAK 08.12.2007 23:05

надо в Тверь ехать за зубами!

Светка 08.12.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от FREAK

и не только за зубами, к сожалению...

Лолита 09.12.2007 03:00

Цитата:

Сообщение от FREAK

Можно подумать в Твери одни специалисты....Если не знаешь к кому идти..то ни Тверь, ни Москва не помогут.....

mini 09.12.2007 12:15

А я лечила по знакомству в 3 шк,очень понравилось.

_Shzar_ 09.12.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от mini

да тож слышал что в 3 шк. очень даж хорошо лечят зубы.(я их боюсь до смертИ)

Венька 09.12.2007 15:14

В 3 шк хороший стоматолог.

Aziraal 09.12.2007 15:27

Тоже лечил в третьей школе. Стоматолог отличный, другому не доверюсь, какая бы клиника замечательная не была.

taniuxa55 09.12.2007 15:36

В третей школе стамотолог отличная!Делает качественно недорого я всегда туда хожу,к другим стомотологам нехожу так как страшно:-/ а в 3 школе вобще небольно!Я последний раз пломбу ставила 350!рублей;)

Lisichka 09.12.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от taniuxa55
В третей школе стамотолог отличная!Делает качественно недорого я всегда туда хожу,к другим стомотологам нехожу так как страшно:-/ а в 3 школе вобще небольно!Я последний раз пломбу ставила 350!рублей;)

Не думаю, что современная, качественная пломба может стоить 350 руб.

taniuxa55 09.12.2007 16:06

Ну извените у кого скоко финансов>:( Те там могут поставить пломбу иза 1500,мне и за 350 норм ставит и лет 10 стоит:yahoo:

Grendalin 09.12.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Lisichka
У Кончица, говорят, протезирование - хуже некуда.

Согласна полностью! Три года мучаюсь!

Lisichka 09.12.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Grendalin
Согласна полностью! Три года мучаюсь!

Мне вот тоже надо протезировать. Придется ехать в Тверь, видимо :(

Lisichka 09.12.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от taniuxa55
Ну извените у кого скоко финансов>:( Те там могут поставить пломбу иза 1500,мне и за 350 норм ставит и лет 10 стоит:yahoo:

Само собой разумеется. Кроме финансов у каждого еще и свои приоритеты. Я, например, лучше тряпку себе новую не куплю, а на пломбу эти деньги добавлю.

Gudvin 09.12.2007 20:45

Протезирование в В Волочке хорошое кажись и в Твери тоже не плохо!

4c[jamp] 10.12.2007 01:28

вата на курчатова 11,
там обезболивающие нех недействует
жВ

Green Power 10.12.2007 18:01

Бесплатная медицина-это больно.А покалечить везде могут.

Green 10.12.2007 22:27

Мне не попадались в Удомле плохие стоматологи,но у меня и с зубами все Ок.

Dark 11.12.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от mini

так там лечат детям? или за отдельную плату и взрослым? как связаться?:)

taniuxa55 11.12.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Dark

У мня там тоже знакомая,просто приходиш в 3 школу находиш кабинет стамотолога и гриш дайте мне талончик если есть!;) И всё :)

RomZes 11.12.2007 15:58

у меня отцу сестра берёт талон к зубному только в третьей школе) он доволен) }=)

t1ma 11.12.2007 16:04

Не люблю стоматологов xD
Пока только одна девушка назвала цену, которую отдала за зуб. А вот ООО "Стив" - там что и как не в курсе? Сегодня им туда позвонил, узнал только про отбеливание. 4 зуба стоит 100р. Кто-нибудь там уже успел "заточить клыки" ?)) Курчатова - 5

Венька 11.12.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Dark

Детям,которые учаться в 3 школе-бесплатно.

<ШарфиГ> 11.12.2007 21:24

цилаватса больше нада и зубы болеть не будут:p

ЙАУ у меня улыбон;d

_Shzar_ 11.12.2007 21:45

придумали б такую фигню чтоб зуб при лечении ваще неболел,я б тода частенько захаживал б)

Gudvin 11.12.2007 23:53

Зуб при личении????Анастезия вроде существует.......

Uns 12.12.2007 12:53

Общий наркоз вколи!

Dark 12.12.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от taniuxa55
У мня там тоже знакомая,просто приходиш в 3 школу находиш кабинет стамотолога и гриш дайте мне талончик если есть!;) И всё :)

то есть так прямо?что я не учуся в этой школе всеравно?и не училась никогда?

Dark 12.12.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от t1ma
Не люблю стоматологов xD
Пока только одна девушка назвала цену, которую отдала за зуб. А вот ООО "Стив" - там что и как не в курсе? Сегодня им туда позвонил, узнал только про отбеливание. 4 зуба стоит 100р. Кто-нибудь там уже успел "заточить клыки" ?)) Курчатова - 5

напиши телефон плиз

t1ma 13.12.2007 12:04

Вбщем вчера сходил в ООО "Стив" на бесплатную консультацию. Достаточно хорошая клиника, как я понял. Стоматолог осмотрел мои зубы, сказал что делать лучше с теми зубами, кторые меня беспокоят. Сказал что лучше сделать на будущее. Я у него спросил ещё пару вопросов,и получил исчерпывающий ответ. Конечно про многое забыл спросить) Вобщем высококвалифицированные сотрудники работают.
Оборудование всё новое. Осталось узнать как они лечат зубы. Думаю я пойду кое-что и у них сделаю.
Но я так понял - клиника не из дешёвых.
телефон - 5-32-90

lenin76 13.12.2007 17:55

\\\

:-/ Зашёл я в в ООО "Стив" как-то, но узнав, что там нет рентгеновского контроля, не рискнул связывться со "слепым" лечением. К тому же востребованные врачи из Твери в Мухосранск не поедут. Скорее наоборот. Это моё частное мнение.

Венька 13.12.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от t1ma
Вбщем вчера сходил в ООО "Стив" на бесплатную консультацию. Достаточно хорошая клиника, как я понял. Стоматолог осмотрел мои зубы, сказал что делать лучше с теми зубами, кторые меня беспокоят. Сказал что лучше сделать на будущее. Я у него спросил ещё пару вопросов,и получил исчерпывающий ответ. Конечно про многое забыл спросить) Вобщем высококвалифицированные сотрудники работают.
Оборудование всё новое. Осталось узнать как они лечат зубы. Думаю я пойду кое-что и у них сделаю.
Но я так понял - клиника не из дешёвых.
телефон - 5-32-90

Протезирование 2 - х зубов,стоит,13 500..Не намного дороже,чем в МСЧ.

lenin76 13.12.2007 20:21

...

Цитата:

Сообщение от Венька
Протезирование 2 - х зубов,стоит,13 500..Не намного дороже,чем в МСЧ.

Неправда,в МСЧ не дороже 6 тыс за два

Венька 13.12.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от lenin76
Неправда,в МСЧ не дороже 6 тыс за два

Зубы в Твери изготавливают?Мамина подруга сказала,что она заплатила в МСЧ около 11 тыс...::)

lenin76 13.12.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Венька
Зубы в Твери изготавливают?Мамина подруга сказала,что она заплатила в МСЧ около 11 тыс...::)

Самая дорогая коронка там стоит 2700, это металлокерамика со всей работой. Изготавливают зубы там же в МСЧ. Ну а вообще тема-то по лечению вот по этому-то поводу сказать ничего не могу, т.к. сам уже никак не определюсь, куда идти лечить. Чаще всего пациент находит доктора "под себя" и им вполне доволен, поэтому , наверное, ни к чему тема не приведёт, надо самому пробовать, универсальных любимчиков быть не может. ;)

Panther 13.12.2007 21:02

Мне в 3 школе нравиться стомотология!!Ненаю вроде норм не жалуюсь!!!

t1ma 13.12.2007 23:31

Венечка ,около 11 тыс и 13.5 тысяч это существенная разница - если цены именно такие. А поставить простую пломбу в цмсч стои-ЛО 250р а в Стиве помоему от 600р.:)
Ленин, а мне вот кажется, что в Твери либо есть их филиалы, либо таких клиник, с хорошими врачами там много. Я не берусь утверждать, что это пипец какие специалисты. Мне же могли тоже на уши подсесть, я то не стоматолог. Может и шарлатаны;d

Gudvin 13.12.2007 23:39

В МСЧ еще страховка может прокатывать так что там полюбому существенно дешевле чем в платных клиниках

lenin76 14.12.2007 13:51

)

Ленин, а мне вот кажется, что в Твери либо есть их филиалы, либо таких клиник, с хорошими врачами там много. Я не берусь утверждать, что это пипец какие специалисты. Мне же могли тоже на уши подсесть, я то не стоматолог. Может и шарлатаны;d[/QUOTE]

;d Ну шарлатаны- это врядли))). Обычные доктора, скорее всего, не хуже, не лучше наших, будет и у них свои почитатели, только цены вот за услуги не радуют и рентгена нет :-/

t1ma 14.12.2007 14:28

В обнинске помню в платную клинику пошёл. Нужно было сделать зуб.(удалить нервы и пломбу поставить) Вобщем он сказал что всего придётся около 3000р за него отдать. И предложил сначало сделать рентген в центральной поликлинике, причем сам дал направление туда и потом уже прити с этим с нимком к нему. Ну я конечно же приехал сюда помню, и сделал в ЦМСЦ за 150р этот зуб)))) Вроде стоит, не жалуюсь пока...
Думаю для такого небольшого помещения рентген будет лишним:) Может они так же могу сделать? А цены...ну как во всех средних стомотологиях...

Венька 14.12.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от t1ma
Венечка ,около 11 тыс и 13.5 тысяч это существенная разница - если цены именно такие. А поставить простую пломбу в цмсч стои-ЛО 250р а в Стиве помоему от 600р.:)
Ленин, а мне вот кажется, что в Твери либо есть их филиалы, либо таких клиник, с хорошими врачами там много. Я не берусь утверждать, что это пипец какие специалисты. Мне же могли тоже на уши подсесть, я то не стоматолог. Может и шарлатаны;d

Я не про пломбы!

t1ma 14.12.2007 20:22

Мде)))) Веня, отвечая тебе я про пломбы не говорил, я сказал про цены...а про пломбы это уже к слову просто сказано:)

T-Mac 15.12.2007 01:31

Цитата:

Сообщение от t1ma
В обнинске помню в платную клинику пошёл. Нужно было сделать зуб.(удалить нервы и пломбу поставить) Вобщем он сказал что всего придётся около 3000р за него отдать. И предложил сначало сделать рентген в центральной поликлинике, причем сам дал направление туда и потом уже прити с этим с нимком к нему. Ну я конечно же приехал сюда помню, и сделал в ЦМСЦ за 150р этот зуб)))) Вроде стоит, не жалуюсь пока...
Думаю для такого небольшого помещения рентген будет лишним:) Может они так же могу сделать? А цены...ну как во всех средних стомотологиях...

За аналогичную работу у Кончица тоже 3000р просят,если с осложнениями то ещё больше,а они ведь будут лечить,драть деньги за безнадёжный зуб,который всёравно уже не вылечить.Так вот пришёл я к Кончицу,рассверлили мне зуб,взяли 300р,спросил сколько будет стоить лечение - 3000р,подумал,да ну нафиг,пошёл в поликлинику,сделал снимок зуба,показал врачу,врач сказал что лечить не имеет смысла,ибо зуб уже развалился.А у Кончица лечили и драли бы деньги,пока зуб сам бы не выпал или не развалился...

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.