![]() |
Раздел о Медицине
Предлагаю создать тему о медицине, в которой можно обсуждать различные заболевания и их профилактику. Ваше мнение???
|
ЗА !
|
ИМХО заболевания обсуждаются с врачём,а не на форуме.
|
Иногда стоит воздержаться от своих высказываний!:vrolijk_1:
|
Согласна, иначе некоторые самолечением займутся и не предадут значения серьезности заболевания.
|
Согласен с авторами сообщений 3, 5.
Medicus amicus et servus aegrotorum est. Форум для этого не подходит. __________________ |
ой нето поставил ,
я за НЕТ! |
Не вижу смысла обсуждать такие вопросы на форуме)
|
Написал ДА, т.к. такая тема нужна прежде всего не для того, чтобы обсуждать, кто чем заболел, а обсудить наших врачей: как они относятся к пациентам, каковы результаты их "лечения", причем, всегда переходя на личности.
Это позволит начать программу модернизации медицины, которую предлагает ВВП, на из МОсквы, а на местах. При этом, ведь обсуждать - это не значит ругать, если есть прецеденты, то можно и похвалить. |
Не думаю, что нужен целый раздел. Темы вполне хватит, имхо.
|
Цитата:
|
В разделе он и она в теме дитишек есть тЕма врачи........Я против т.к. зачем читать людям про ваши болячки и искать у себя симптомы и так далее вплоть до как говорилось раньше самоличения..........:-/:-/
|
чёта все не о том подумали имх...
почему сразу обсждать болячки ? в разделе медицина можно обсуждать всё, что с ней связано, а с ней, как мне кажеца, многа чего связано... \= можно обсудить врачей, чё к чему, лекарства, что лучше..... кароче много чем можно поделица.... зря вы все так... не туда вы все поехали... ! \= 2гудвин в разделе он и она для детишек... ВДУМАЙСЯ ! |
Ну да, про пирсинг например.. ::)
ЗЫ: Для желающих.. |
Цитата:
|
Ну я так думаю, в Интернете достаточно специализированных сайтов/форумов и, зачастую, там квалифицированные специалисты отвечают.
То есть, не вижу необходимости тут это создавать. Сугубо имхо:) Но, в целом, всё равно) |
Цитата:
вот именно в Интернете.... не каждый.... \= *думаю понятно |
Я думаю нужен такой раздел!Я за!
|
Цитата:
Цель совсем иная - рассказывать о том, как предохранить себя, защитить от болезни. И,естественно, информация должна быть только из официальных медицинских источников. Имею ввиду нечто подобное: http://service.udomlya.ru/forum/show...?p=317#post317 |
Цитата:
|
Цитата:
И почему "Доктор" ассоциируется только с медициной? Не врач я. з.ы. вот уж не ожидал подъёпа с этой стороны з.ы.ы. сорри за офф |
Здоровье.
Кому интересно, и есть,что сказать по этой теме,заходите сюда:
http://second.udomlya.ru/uf/showthre...160#post205160 |
Создать то можно ,лишь бы люди не бросились слепо следовать предлагаемым вариантам лечения каких либо заболеваний.
|
если кому надо могу подогнать справочьник лекарств 2007г.
там много чего интересного про лекарства написано. |
А почему бы нет!!!
Я недумаю что я прям взял и рассказал что у меня за болезни!!! Хотя сама тема по себе должна быть!!! Мало ли кого какой вопрос мучает а тут раз и глядишь кто нить поможет!!!
|
Цитата:
Топика впролне достаточно!!!! |
думаю в таком случае тут должен работать хороший врач,а лучше врачи. Мало ли какую консультацию может предложить человеку. ХОтя лучше в больницу с болячками:)
|
у нас есть прекрасная больница
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |