![]() |
5 вещей которые Не любишь ты!
1) Зиму
2) болеть 3) болницу 4) скучать 5) не люблю Доту жв=0) suicide |
1. сидеть дома
2. болеть... 3. ругаться 4. спать (но иногда приходиться) 5. ооочень не люблю попсу... |
1)дебилоф
2)дебилоф каторую поют попсу 3)утро 4)зиму 5)ехать куда-то |
1.сессию
2.зачетную неделю 3.попсу 4.слякоть 5.похмелье |
1 СБОРНУЮ
2 РОССИИ 3 ПО 4 ФУТБОЛУ 5!!!! |
Цитата:
|
1.Изюм.
2.Курагу. 3.Йогурты с изюмом и курагой. 4.Булочки с изюмом. 5.Салат с изюмом. |
1) глупость
2) слякоть 3) крики брата 4) болеть 5) скучать!!! |
1.Болеть!
2.Слякоть и сырость! 3.Не люблю када страшно! 4.Утро понедельника! 5.Спать! |
Он не любил три вещи на свет:
Ахматову, Цветаеву и кабачки (с) я когда-то, перефраз одного ахматовского творения ну плюс еще утро и лицемерие) |
1)изюм
2)непонимание 3)мороз -30 и около того 4)крики,ругань 5)лицемерие |
1)скучать;
2)ненавижу болеть; 3)када до******ца; 4)када ставят красные отзывы и неподписываются; 5)и вставать с утра в школу....suicide ..........воть............... |
1.када нечево одеть
2.када кончаетса кефир... 3.грязные волосы 4.выскочек 5.но больше всего я не люблю, када понимаеш што слишком поздно уже што то делать:-[ |
Цитата:
|
1. Грубость
2. грязь под ногтями, особенно у мужчин ( или еще - когда они на мизинце ноготь отращивают, вообще, бббр! бесит!) 3.не люблю пробовать из еды то,что я раньше никогда не пробовала ( заранее не люблю:) ) 4.пробки на дорогах 5.несправедливость |
1) Холод;
2) Трамваи, особенно зимой; 3) Плохую музыку; 4) Кабачки; 5) Снобизм. |
1) манную кашу - ненавижу
2) предателей 3) ложь 4) скучать 5) ждать |
1-5 Утро)
|
Люблю утро, но ненавижу просыпаться =\
|
1- болезни
2- скандалы 3- ложь 4- ожидание 5- непонимание |
1 РЕМОНТ!!!
2 Жаб 3 ссориться 4 Холод 5 головную боль( |
1.болеть
2.соседей, которые сверлят свое ипаные стены 3.када мне не пишут 4.када мальсика любмого нетю рядом 5.када скушна |
1) Болеть
2) Када тупят :E 3) Когда человек не может обьяснить сказанное им 4) Когда человек уходит от темы 5) Учитс0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я халосая,не обижайте меня.... напиши ка мне в личку хоть один случай)) Мальчики и девочки неверьте ему)) |
Цитата:
P.S. А ты сама подумай и вспомни ;) |
Цитата:
|
1. Не люблю есть еду которая мну не нравицо!....) 2. Не люблю жадных и завистливых людей...) 3. Не люблю когда на меня кричат))... *я не глухая =) * 4. Не люблю ссориться...не только с друзьями... 5. Не люблю вставать рано!!!! ну вродь самое главное написала)) |
Цитата:
|
1. Дождь
2. ВрАньё 3. Пельмени 4. Клопов - жучки такие ;d 5. ГрейФрукт :yahoo: |
лЕшиЙъ не любит:
- гламур - пафос - мелочность - предвзятость - тупость - наглость - водку - слякоть - /7и3дёж - педантичность - сестру - навязчивость ... вот! >:( |
1) предательство
2) когда скучна 3) рано вставать 4) весну 5) удомлю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот как выпъёте эту гадость, а?
уж лучше пива ... или вина ... или лучше всего глинтвейна ... дааа, и потом под одеялко и баиньки |
1. Не люблю горячий чай, просто терпеть не могу
2.Ненавижу ИЗЮМ!!!!:-x 3.Не люблю лекции по философии 4.Не люблю чересчур навязчивых людей 5.Бабочек не люблю! Просто ненавижу!! |
Цитата:
даааа классика)) з ы тока перед сном обязательно стакан кефира или молока) |
1-я
2-не 3-люблю 4-писать 5-такой 6-бред (зы: для меня 6 пунктов так как Я КНЯЗЬ тьмы ;d ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю когда мне холодно
не люблю грустить... не люблю одиночество не люблю когда обещают, и не сдерживают слово... не люблю зиму... |
1) Не люблю дешёвое пойло
2) Не люблю тесные репетиционные точки 3) Не люблю холод 4) Не люблю маршрутки 5) Не люблю слякоть |
не люблю, когда указывают, что делать...
не люблю, когда из-за кого-то рушатся долго выстраиваемые планы... не люблю людей, живущих предрассудками и стереотипами... не люблю людей, считающих, что я им что-то в этой жизни должна... не люблю лицемерия и лжи... |
1)странные сны
2)когда будят по утрам 3)потных мужчин 4)ожидание 5)беспомощность |
1-.....
2-...... 3-....... 4-........ 5-......... |
не люблю:
1- понедельник 2- чай 3- насекомых 4- холод 5- толпу =) |
1)питер
2)икру 3)смс 4)УДОМЛЮЮЮЮ 5)воскресенье жВ |
зонтики
яблоки windows vista экономика банкоматы, которые деньги отдавать не хотят |
Не люблю:
1. Жизнь (так как смерть когда-нибудь придет и я ее уже жду) 2. ПИВО! НЕНАВИЖУ ЕГО ПРОСТО! 3. Тех людей которые напьются и начинают буянить, потому что я сам не такой... (люблю когда люди выпьют и начнут философствовать, а уж если нажрутся лягут спать) 4. Не люблю когда надо мной шутят и меня подЪ****ют...хотя сам частенько кого нить подъ****ю 5. сиськи маленькие не люблю вот чо! про просьбе жемчужЕнки под шестой пункт попадает она |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |