![]() |
Биатлон
Есть любители этого вида спорта. Давайте поговорим об этом, а то мне одной скучно смотреть:(
|
ну я не любитею этого спорта, но иногда посматриваю
нравится эстафета в биатлоне! xD |
Биатлон
Этап кубка мира. Мужской спринт 10 км: 1. Ярошенко Дмитрий(Россия)
2. Бьерндалин(Германия) 3. Маковеев Андрей(Россия) 4. Бергман(Щвед) 5. Черезов Иван (Россия) 6. Чудоа Максим (Россия) Давай Россия, давай, давай!!! |
Цитата:
|
Цитата:
всегда с папкой смотрим |
Цитата:
|
Кто теперь майку лидера тоскает Черезов или Ярошенко?
|
Цитата:
я ! |
Эстафета. Женщины.
1.Германия 2.РОССИЯ!!! 3.Швеция 4.Франция |
Цитата:
|
Обожаю биатлон.
|
Цитата:
Давай поговорим о биатлоне!;) |
Кстати, я думаю все заметили что немцы и норвежцы зачастую проезжают трассу просто с фантастическими скоростями, в то время как остальные участники на последних километрах просто еле едут, ну это закономерно, ведь запас сил в нашем с вами организме ограничен. К тому же немаловажный фактор-правильный подбор лыж! Но всё таки,ходит мнение о том, что эти ребята просто принимают определенного рода преператы,сверхсовременные,которые допинг-контроль не в состоянии обнаружить. Мне достаточно вспомнить прошлогоднюю гонку, когда Бьёрндален и Француз Поаре на последних км так разогнались что ппц,а все остальные еле ехали, а эти как будто и не устали вовсе... Так что зачастую результаты вызывают сомнения...:-/
|
Цитата:
Поступок Пуаре достоин презнания?:) |
Цитата:
На то он и многократный олипийский чампион |
кто смотрел седня?
как наши откатали? |
вчера мужская эстафета была некто не знает как закончилась?
я тока досмотрел до 4 этапа, там Росся первая ушла за ними Норвежцы, а потом хз че... xD |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а что с Рожковым? |
Цитата:
|
АаАаАааААаА
я обажаю биатлон!!!! кста вы заметили как Юрьева с Ярошенко выступать стали!!:-* умнички васщеее:d :d наши всё равно лучшие и сделают этих Норвежцев с Немцами!!!!!:yahoo: |
Цитата:
|
МАКС ЧУДОВ РУЛЕЕЕЕЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
::) ::) ::) разве я не права????
|
кста щас идёт чё нить???:-? а то я в танке))
|
Юрьева молодец уделала всех седня!!!!!!!!:yahoo:
|
Цитата:
все не найду времени посмотреть :-/ |
Давайте не будим писать намёками:-?
|
Спринторская гонка 10 км (мужчины)
1 место Бьерндален (4 секунды привез нашему) 2 место Ярошенко (Супер) 3 место Нильсон (швед) 6 место Круглов (тоже молодец,но может лучше стрелять) Чудов начудил в очередной раз. На второй стрельбе сделал 5 промахов suicide (застрелиться можно) 60 место Маковеев только 26 ( 4 промаха) |
5 промахов?! блин Вот Макс Чудик(((
Ярошенко Чемпион!!!!!!:d все в 16:10 Женский спринт смареть!!!:yahoo: |
Мужская эстафета 4*7,5. Россия - Чемпионка.(А.Маковеев, Н.Чудов, Д. Ерошенко, Н.Круглов) Привезли немцам 2.35
Австрия -молодцы 3 место Норвежцы только 4 место(4 мин проиграли России ) 0suicide Итальянцы 5 место Бывшие соотечественники(Украина) 6 место (самое высокое место для них, выше еще не поднимались) |
Как можно допускать столько промахов:o
|
Великолепная победа мужиков, еще б женщины порадовали!!!!
|
Цитата:
2- Россия (Гусева напортачила на 3 этапе)suicide 3-Франция |
Вот Мужчины наши Порадовали однозначно!!!!! Маковеев просто непредсказуемый результат показал!! кста Ошибочка маленькая посмотри не Н. Чудов а МАКСИМ Чудов! мой любименький на высоте просто!!!! да мы сделали немцев!!! Бьёрндален чёт сдал позиции, да и Вообще Норвежцы неочень выступили сегодня!
Что касается Женщин, то экспериментальный состав немного подвёл я б на месте тренеров Юрьеву поставила на 3й этап, т.к. Нойнер оч сильная, а на 4 вообще Моисееву поставила бы!! а так 2 е место тоже ХОРОШО))) вощем день прожит НЕ ЗРя!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не смотрел, но ведь реально, что спортсмены не выполняют обязательств. Или по какому поводу он их поливал? |
Цитата:
|
за что их обсирать то?! блин он хоть видел как наши выступают?! мдееее ..
да пашёл он! |
Цитата:
Может они контракты не соблюдают? Надо было посмотреть вчера эту передачу |
дааааааааа наши лучше всех!!!!!!! 3 человека в пятёрке!!!! ааааа:yahoo: :yahoo: одна токо скорость чудова чего стоит:d
|
Цитата:
|
а я больше всего люблю масс-старты
так интригует )) |
ех жалко слепцова только вторая,но все равно молодец,посмотрим ,что мужики покажут
|
Нет, вы это видели!!! Мужская гонка.
Чудов Макс чуть-чуть не 3-е место.Какой финиш :о (точнее фотофиниш) Ярошенко только 10 место:'( |
я плакала! чесн слово....
МАКС тЫ ЛуЧшИй!!!!! |
Цитата:
А скидывают всё на неудачу и невезенье всё 3 да 2 места:-/ |
Цитата:
|
Женский биатлон: гонка преследования
1 место- Хенкель 2 место-Юрьева 3 место- Ахатова. Молодцы девчонки!!! :yahoo: Мужская гонка пркследовани: 1 место- Бьёрндалин 2 место- Максим Чудов(а мог бы быть первым):'( 3 место- Вольф 4 место- Ярошенко(а мог бы быть третьим):'( Молодцы мальчишки!!! |
Цитата:
вот он наш биатлон а мог бы.... |
Цитата:
а сегодешняя смешанная эстафета меня неочень порадовала... ДЕВЧОНКИ молодцы! да и Ярошенко просто супер вытащил нас! но что с Кругловым произошло неизвестно..а так 3е место это ведь тоже результат! |
Смешанная эстафета(мужчины и женщины)
1 м Германия 2 м Беларуссия(Очень неожиданно) 3 м Россия(1 этап- Слепцова, 2 этап- Неупокоева, 3 этап- Круглов(Круглов стрелял по "кругу"мишени), 4 этап- Ярошенко) Опустились со 2 места на 7, Ярошенко вытащил команду на 3 место |
Ну епаный в рот
Все мы болельшики нашей сборной понимаем и хотим чтоб наша сборная была ни чуть не хуже Германии Но если постояно говорить вот нам не повезло, вот это врач виноват и т.п. Мы не добьёмся таких результатов как немцы, у них нету такого если Вильхелм не выиграла когда должна это делать значит ей не повезло. Не выиграла значит сама виновата и их за это ругают болельшики, а не говорят "Ой как жаль, будем ждать лучших времён":-/ Вот и нам надо на Слепцову наехать>:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие ставки на мужскую индивидуальную гонку???
|
нашим апять не взять золото!!!(((
|
Эстафета. Мужчины
1 РОССИЯ 2 Норвегия 3 Германия |
Эстафета. Женщины.
1. Германия 2. Украина 3. Франция 4. Россия мдее... У Ахатовой какието проблемы с винтовокой были (( ну не че норм с 15 места, поднялись на 4!) |
Гонка на 15 км
Чудов и Максимов Пришли 3 и 4. |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |