![]() |
Картинки
А есть у кого нить картинки котёнков или щенков? Если есть дайте плиз):)
|
Хочешь их расклеить по всей квартире?:)
|
Вложений: 4
Воть немного картинок))
|
всё нормальное, что я смогла найти))) :d ::) :) |
Вложений: 5
Воть ещё несколько картиночек)));)
|
Ещё нашла несколько красивых котят))
|
Цитата:
|
http://second.udomlya.ru/uf/attachme...9&d=1196858196
А! я знаю этого песика!!! :d он в старой удомле гуляет =) |
Цитата:
у тя точна склероз.. -_- ;d эт ты ж мине давала его фотку)))):d |
Цитата:
|
Цитата:
его фоткала Катька! а ты рядом с ним сюсюкалась))) *другая фотка* |
...........
|
Вложений: 2
...и ещес...
|
ааааа....няяяяяяяя!!!!....прелесть-прелесть-прелесть!!!!! :-* :yahoo: :yahoo: :-* |
Вложений: 3
.............
|
.............. :)
|
............
|
...........
|
.......вааай, за "ня" наверн красные отзывы будуть.....
|
|
|
|
...............
|
10 симолов
|
тута ещё.....
|
ааа))) какие пупсикии)) :d *нравица
|
|
|
воть как http://www.udomlya.ru/modules/bamagalerie3/viewcat.php?id=8897&cid=11&min=&orderby=date%20DES C&show=
:yahoo: |
10 символов
|
А еть моя псинка ::)
|
И еще несколько милых тварей))))
|
http://second.udomlya.ru/uf/attachme...6&d=1198520386 какая прелесть!)):d
|
А это Моя прелесть пушистая)))8-)
|
Мой Барсик =) |
Цитата:
ну барсик тож ничЁ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Лапка моя :)
|
Мой котеночек))Тоесть был когда котеночком));d
|
Змея
|
Цитата:
|
Цитата:
в детстве его любимым уроком было рисование.... до боли любил змей рисовать, а тут такая тема... :о) |
Это круто непогодам!!!suicide
|
жоский стеб
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
скажу вам ДА ! стоит !) в быту ведёт себя ОЧЕНЬ ДАЖЕ(положительно)... к тому же не прихотливая... ОЧЕНь умная !! к детям как относится ? *хм... ну это смотря как выдрессируешь... как бы от хозяина тоже многое зависит, да и кстати хозяин у такой псинки должен быть ОДИН ! невкоем случаае не два и темболее не три... ибо случались случаи когда собака оставляла одного из них, которого считала настоящим(!!!)... остальных, просто напросто "убирала"... ВОТ :о) з.ы. про свою скажу очень умная сабака ! умней я не встречал... вот так вот :о) |
Цитата:
|
Цитата:
а английский мастиф, это не риск ? \= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На первой фотке Бульмастиф, на второй Анлг. Мастиф. |
Цитата:
Вот только цены ,как мне уже сказали, заоблачные :'( :'( :'( А иметь собаку это наша общая мечта. |
Цитата:
ВАЗЬМИТЕ ЛАЙКУ !! :о)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Общепринятое заблуждение, что короткошерстные собаки самые легкие в уходе. Чушь. У них линька постоянная. Шерсть как иглы впивается в мебель, ковры и одежду. Ее не возможно полностью вычистить. Самые удобные в плане шерсти собаки - это либо жесткошерстные, либо мягкошерстные, либо лысые. ;d Но. У жестких практически нет линьки, но их надо тримминговать регулярно - 4 раза в год в среднем, + косметическая стрижка. Мягкошерстных (пудели, пшеничные терьеры керри блю терьеры) тоже стричь и чесать, во избежание колтунов. У лысых тоже не все просто, поплевал и красиво. Если это китайская хохлатая, то эпиляция и стрижка. Если Ксолоитцкуинтли (мексиканская голая) регулярный уход за кожей, у них бывают угри если за кожей не следить. |
Цитата:
Раз уж вы всё знаете ,то не подскажете ли ,а какой вид шерсти у бульмастифов ? И как за ней ухаживать? Когда заведём уже будем знать достаточно всяких нюансов .Естественно и литературу прочтём и пообщаемся с теми у кого будем брать. |
Цитата:
ты же говорила что у вас ребенок маленький |
Цитата:
Да ребёнок маленький ,но именно поэтому мы остановили свой выбор на этой породе собак. (с)иА это некоторые характеристики: .Отношение к детям Бульмастифы обожают детей, они просто влюблены в них и могут позволить делать с ними почти все. В случае если им надоест домогательство ребенка, Бульмастиф просто уйдет к себе на место. Бульмастиф никогда не сможет напугать ребенка лаем, настолько они молчаливы. Бульмастиф – идеальная порода для содержания в домашних условиях, Вы будете спокойны за ребенка всегда. В мире не зафиксировано ни одного нападения бульмастифа на хозяина. Бульмастиф не выбирает себе одного хозяина, а относится ровно ко всем членам семьи, в том числе и детям. |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |