Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Что ты будешь делать? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8882)

Бизюлечка 30.11.2007 11:33

Что ты будешь делать?

Внимание вопрос: Лучший друг терпеть не может твою девушку.Что ты будешь делать?Девушки могут тоже отвечать.

Evidence 30.11.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Внимание вопрос: Лучший друг терпеть не может твою девушку.Что ты будешь делать?Девушки могут тоже отвечать.

блин ну Парень же не со своим лучшим другом встречается?
не может терпеть, никто не заставляет...

Roza 30.11.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка

Да, сложная ситуация когда приходится выбирать между другом и своей девушкой.Но думаю, что выбрала бы своего парня, а подруга, на то и подруга, она бы меня поняла...

GnoM 30.11.2007 11:57

смотря какой друг и какая девушка....

у всех по разному бывает.... жизнь такая...

Neo 30.11.2007 12:01

а что мешает общаться в разное время с тем и с другой?

Бизюлечка 30.11.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Neo
а что мешает общаться в разное время с тем и с другой?

Ничего не мешает.Вот и вариант не совмещать их.Принимается))

Бизюлечка 30.11.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от GnoM
смотря какой друг и какая девушка....

у всех по разному бывает.... жизнь такая...

Давай возьмём такую ситуцию, где твоя девушка и твой друг одинаково тебе важны.

GnoM 30.11.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка

такова быть не может !

Бизюлечка 30.11.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от GnoM
такова быть не может !

Может!Давай отвечай на вопрос!

GnoM 30.11.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Может!Давай отвечай на вопрос!

это и был ответ ! откуда ты можешь знать ? Я это Я ! %)

Evidence 30.11.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка

ну не гном прав, не мб такого чтоб любимый человек и друг были на равне....
кто-то да явно ближе)))

Бизюлечка 30.11.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от GnoM
это и был ответ ! откуда ты можешь знать ? Я это Я ! %)

Ты это ты , это понятно.Давай возьмём ситуацию что друг у тебя крутой такой а девчёнка так себе...хм...помоему ответ ясен...можешь не отвечать кого ты выбирешь ;d ;d

Бизюлечка 30.11.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Evidence
ну не гном прав, не мб такого чтоб любимый человек и друг были на равне....
кто-то да явно ближе)))

ну вот я и хочу узнать кого он выберет!

GnoM 30.11.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
ну вот я и хочу узнать кого он выберет!

смотря кто ближе !

врубаешь ?

Snug 30.11.2007 12:38

Лучший друг на то и лучший!Если бы девушка была богиней,то ещё сложный вопрос...Да решать проблему вместе надо,и прально сказали не бывает такого,что одинаково дороги!

Evidence 30.11.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Ты это ты , это понятно.Давай возьмём ситуацию что друг у тебя крутой такой а девчёнка так себе...хм...помоему ответ ясен...можешь не отвечать кого ты выбирешь ;d ;d

хз, мне кажется пусть друг хоть сын миллионера, если парень любит свою девушку он не бросит её из-за того, кому она не нравится))))

GnoM 30.11.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Evidence
хз, мне кажется пусть друг хоть сын миллионера, если парень любит свою девушку он не бросит её из-за того, кому она не нравится))))

дану... а вот здесь ты мима....

друг ЛУЧШИЙ, будь он хоть сын, хоть внук, хоть миллионера, хоть миллиардера... настоящюю, крепкую дружбу не купишь ! *моё мнение !

а девушка, что девушка... херня это всё временая... *убедился !

Бизюлечка 30.11.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от GnoM

друг ЛУЧШИЙ, будь он хоть сын, хоть внук, хоть миллионера, хоть миллиардера... настоящюю, крепкую дружбу не купишь ! *моё мнение !

Насчёт девушки ты погорячился.Если ты обжогся, это не значит, что так у всех.А дружбу тоже могут придать *убедилась

Evidence 30.11.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от GnoM

согласна дружбу не купишь
но ты думаешь друг не может предать???
всякое может случится что друг сделает как ему лучше, ибо ему то не жить с тобою))))

GnoM 30.11.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Насчёт девушки ты погорячился.Если ты обжогся, это не значит, что так у всех.А дружбу тоже могут придать *убедилась

я не за всех говарю... за себя толкую !

Сколько случаев не знаю... но на мой взгляд в плане "любовь" намного чаще чем в плане "друг" происходят, те самые "ожёги" про которые ты упомянула....

не прав ?

GnoM 30.11.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Evidence
согласна дружбу не купишь
но ты думаешь друг не может предать???
всякое может случится что друг сделает как ему лучше, ибо ему то не жить с тобою))))

а вдруг.... :о)) *поржал !))

Бизюлечка 30.11.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от GnoM
я не за всех говарю... за себя толкую !

Сколько случаев не знаю... но на мой взгляд в плане "любовь" намного чаще чем в плане "друг" происходят, те самые "ожёги" про которые ты упомянула....

не прав ?

Статистику не проводила.Просто любовь и дружбу нельзя ровнять.Друг тебя предал, ты попереживал и забил, а с любовью намного сложнее...
зы: моё мнение.

Evidence 30.11.2007 12:58

;d
насчет обжигания в любви согласна, происходят чаще чем в дружбе.
но я б выбрала скорей всего любимого человека, ибо друг он на то и друг(подруга в моем случае) чтоб понять меня)

Бизюлечка 30.11.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от GnoM
а вдруг.... :о)) *поржал !))

Ого *шок. мхаха ну да гномы живут вместе, и девушка у них ток одна...как они бедные??
зы: сказку вспомнила...

GnoM 30.11.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Статистику не проводила.Просто любовь и дружбу нельзя ровнять.Друг тебя предал, ты попереживал и забил, а с любовью намного сложнее...
зы: моё мнение.

почему это намного сложнее ?.... помойму аналогично.... попереживал и забил !..... её!;d

GnoM 30.11.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Ого *шок. мхаха ну да гномы живут вместе, и девушка у них ток одна...как они бедные??
зы: сказку вспомнила...

ЗАТО КАКАЯ ! :о))

Бизюлечка 30.11.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от GnoM
почему это намного сложнее ?.... помойму аналогично.... попереживал и забил !..... её!;d

Это от многих факторов зависит...Если вы например жили вместе более 1 года, то там "забить на неё" не получится.А если вы встречались неделю или месяц, то пережить такое расставание проще...

GnoM 30.11.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Это от многих факторов зависит...Если вы например жили вместе более 1 года, то там "забить на неё" не получится.А если вы встречались неделю или месяц, то пережить такое расставание проще...

получица... ! ;о)

Бизюлечка 30.11.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от GnoM
получица... ! ;о)

не согласна!

Neo 30.11.2007 13:40

вы че сообщения себе набиваете чтоли?)
GnoM сказал свое мнение, Бизюлечка сказала свое мнение Evidence сказала свое мнение, зачем по 5 раз друг другу доказывать что кто то из вас прав(а) а остальные нет? )

Бизюлечка 30.11.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Neo
вы че сообщения себе набиваете чтоли?)
GnoM сказал свое мнение, Бизюлечка сказала свое мнение Evidence сказала свое мнение, зачем по 5 раз друг другу доказывать что кто то из вас прав(а) а остальные нет? )

Нео сказал своё мнение, и опять всё пошло поехало по кругу.Это форум, тут спорят, высказывают своё мнение, посылают, одобряют...
флудят наконец....в данном случае мы спорим и высказываем своё мнение....флудим

Evidence 30.11.2007 14:05

я сказала свое мнение и вообще сижу молчу ж))))

Бизюлечка 30.11.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка

И всё же хотелось бы услышать мнение остальных по данному вопросу, кто ещё не высказал своё мнение...

taniuxa55 30.11.2007 19:41

Ну конечно у всех всё поразному но у меня была такая ситуация,когда у моего парня был лучший друг и так получилось что я ему ненравилась:-[ и тогда мой парень выбрал меня:yahoo: а не друга!ну и правельно так как нормальный друг с которым общались много лет!НЕбудет делать то чтобы ма растались!НО мы вместе и всё супееррррр:yahoo: :)

безымянный 30.11.2007 20:24

Неплохо было бы выяснить,почему именно ненавидит.Ничего просто так не бывает.Мб у нее изо рта неприятно пахнет,тогда пусть почистит зубы и все наладится;d .Это я к примеру.У меня не получается даже всех друзей сочетать вместе.Просто они все разные.Что касается подруги,то "скажи кто она и я скажу кто ты".Если причина серьезная(например девушка легкого поведения в подругах),то и с самой своей подругой надо все отношения тщательно пересмотреть.Мб и не девушка вовсе выходит,а так-на огонек заскочить.Если друг настоящий и девушка судьба,то и выбирать не стоит.Пусть будут оба,но каждый в свое время.Ведь должна быть и личная жизнь.

z1z1top 01.12.2007 13:00

а я гулял бы и с другом и с девушкой по отдельноси bla ne umeu ya po russki pisat' . karo4e ya bi gulyal po otdel'nosti i voobshe mne poh 4e on ee tam ne navidit
ya lu4she devushku pojahau lishnii raz 4em druga

mini 01.12.2007 13:41

А мне кажется,для начала нужно разобраться в чем причина ненависти друга к девушки.Нельзя не любить человека просто так.Может он просто завидует?Или друг знает о девушке что-то такое,о чем сам парень не в курсе.В общем,надо просто выяснить причину,сесть и поговорить.
И еще,конечно важно насколько и для чего парню нужна девушка.Если это только секс,то ответ,мне кажется,очевиден.А если это серьезные отношения с последующей свадьбой и детьми...Друг детей не родит.Тогда ответ тоже ясен.
В общем,можно долго на эту тему рассуждать...

Dark 01.12.2007 15:53

если любит, то ему должно быть всеравно как относится ко мне (к примеру) его друг! главное он любит. а мнение и отношение других это отношения других(это их дело).Я думаю он просто неравнодушно относится к девушке своего друга) и ревнует, и завидует;d , поэтому и ненавидит!:d

som 02.12.2007 08:14

девушку без раздумий. друг поймёт если настоящий...

Бизюлечка 02.12.2007 09:48

Полностью поддерживаю som'а и mini.

SvetiK 02.12.2007 17:33

ой, было куча таких ситуаций......
Девушку конечно... если друг настоящий всегда поймёт.....
из без вариантов .....
8-)

Алёнка 02.12.2007 17:53

а у меня было когда моя подруга с парнем никак не хотели находить общий язык.. я всё время находилась как между двух огней. но потом один из них поумнел)))))

лЕшиЙъ 02.12.2007 18:36

Ну незнаю, незнаю...
Кто мне ближе, с тем и буду...

Fish-Ka 03.12.2007 15:50

подруга не должна вмешиваться в отношения) это личное) и отношения подруги к парню никак не должны влияять на мои отношения с ними) если у них ненависть, их проблемы) мне они дороги и усе!) ;) выбор тут ни к чему...

bonfire for sorceress 03.12.2007 17:16

Думаю парень должен решить, что у него с девушкой одни отношения, а со своим другом другие...и объяснить это другу...
А если всё таки предстоит выбор и он падёт на девушку - то НАСТОЯЩИЙ друг поймёт...подуется немного и поймёт...
Но и выбирать очень тяжело...между другом, который тебя не раз выручал и поддерживал и девушкой, которую ты любишь...поэтому лучше всё мирно решить, сохранив и девушку и друга...

МасявкА 03.12.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от som
девушку без раздумий. друг поймёт если настоящий...

Хм...Стас...а если друг действительно настоящий, то станет ли он вапще ставить подобные ультиматумы?...сомневаюсь...он ведь должен всё прекрасно понимать, что он не заменит те девушку...да даже если девушка поставит такой ультиматум...хм...тож самое, она неправа будет, т.к даже сама девушка не заменит таво общения, каторое у тя было с другом...я понимаю, еси девушка твоя претендует на чуточку больше внимания нежели к другу...то да...но незя же ставить ультиматум...

да и вапсче каму чо не нравитса пусть не общается...=)

да...вот...8-)

P.I.K.O. 04.12.2007 06:39

...такой ситуации не бывает...друг (парень), тем более лучший, всегда одобрит выбор возлюбленной своего друга
но...также если мужская дружба настоящая, приоритеты поставлены прежде на дружбе, а не на девушке...
так что господа, вы разбираете не ту тему...это уже обсуждение темы "хм......."
..."лучший друг" просто влюбился в твою девушку и хочет её отбить ^^
з.ы. ыы...правда ми отень умненькой? бес ашипак грамотненько пописываю шоб все видели какой ми аригиАнальный...8-)

nastusk 04.12.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Evidence
блин ну Парень же не со своим лучшим другом встречается?
не может терпеть, никто не заставляет...

согласна..................

Vivka 06.12.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Fish-Ka
подруга не должна вмешиваться в отношения) это личное) и отношения подруги к парню никак не должны влияять на мои отношения с ними) если у них ненависть, их проблемы) мне они дороги и усе!) ;) выбор тут ни к чему...

полностью согласна 8-)

Green Power 10.12.2007 18:24

Скорей всего ей пофиг и на парня и на подругу,ибо колеблется.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.