![]() |
Приколы нашего пидорка
Вчера,в 22:30 зашли мы к Нео,он спустился к нам в тапочках ,в кофте, в спортивных штанах ,с порванной ***ой,на вопрос что приключилось ,он ответил, что к нему зашли зумтур и зогер ,и после непродолжительной беседы он повернувшись спиной к ним почуствовал удар в затылок , упал и потерял сознание,придя в себя, услышал треск штанов,обернулся ебут,пригляделся меня.После такого стиснения , нео побежал домой,(прикрывая ***у) и дырку в штанах , чтобы ненадуло, ну а то мало ли чё бывает.
ЗЫ: береги дупло с молоду , а на рот по___ , всегда выпленуть можно ЗЫ:Скажем нет гомосятине в нашем городе!!!! |
Неправда,подстава.небыло моей ****** в Нео.Зумтур один все эти шаманские свои прием4ики провора4ивал...бугоггггыыы ЖВ
|
Ну я всё понимаю,но зачем так палицо было?
эм один вопрос во скока Нео оценил свою задницу ГГ кста по рассказу BSK он тоже попал на полушишечку а было ето примерно так:BSK как раз приходил к Нео и увидив ету картину решив смягчить мучения Нео заступился за него и попрасил-"Дайте и мне на пол-шишечку" ЗЫ:вот гомосятина |
:rofl: ааххаха, бедный Нео
*со4увствую |
та та та а я точна знала что у них там нечиста и что точна чифота опять понатворят...та та я знала)8-) ::)
;d |
бугога
я думала, что у меня одна сестра гей -))))) |
Да,....Жжоте, черти!;d
з.ы. но скоро, наверное, эту темку удалят...;d |
Цитата:
|
:rofl: .....мда... |
бугага
вот это тема)))))) 5б:d |
бедолага,я разочарован))
з.ы.нет гомосятине! |
Нео, теперь по четвергам в клубы тебе вход бесплатен ж)
з.ы. нет гомосятине! |
в чём собственно прикол? стёб?...товарищи, да простит вам Господь за пустословие и смехотворство...кто каким судом судит тот тем же судом и осудиться...
я против гомосексуализма но это не значит что я за подобные глупые разговоры... |
ваще пох жВ да я Гамасяг и чо ? жВяк;d
|
Цитата:
долго над ним сидел?? ;d ;d |
Цитата:
в отличии от тебя ж))))))))) |
Бу га га!ДЩД
|
.... да уж такое даже не представить.
|
Цитата:
умей признавать своё сходство с остальными-так легче избавить от комплексов, особенно когда признаешь их наличие... |
Димон, прокомментируй. Ни*** не понимаю.
|
piko как всегда "блЕснул умом"....
з.ы. НЕТ гомосятине.... жвЯк! |
Цитата:
не имей в сердце ни свободы, ни любви...ибо такие как ты, по-настоящему нужны только Иисусу,и да не будет гордость тебе пороком... |
Цитата:
з.ы.Тема чистый стёб,хотя я бы так над Диманом не стал... |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. понял!. |
покайтесь грешные
ибо снизойдет на вас кара господня и вы познаете гнев божий |
Ы)Ы)Ы)Ы)Ы)))
жвжвжв |
P.I.K.O. ты меня убиваешь))) Извини, конечно, но выложу то, что ты мне в приват написал :))
... Приветствую тебя...Господь открыл мне, что ты тот человек, который ищет любви, но никак не может найти её...твоё сердце полно трещин, оно держиться лишь на одном себялюбии...ты играешь со смертью, оскверняя Церковь, ибо Церковь-невеста Христа... Покланяясь князю земному, ты обрекаешь себя на проклятие...возглашая любовь к учениям земным не обретёшь никакой мудрости, ни какого просвещения...ты ребёнок, рыскающий во тьме и не знающий о свете... Иисус пришёл на эту землю принёс Себя в жертву для тебя, никто более не сделает сей жертвы для тебя, а тот кого ты прославляешь окутал твой разум тьмой и ведёт тебя к гибели...если хочешь обрести спасение, свободу от греха и вечную обитель искупленной Святой кровью чистоты-прими эту жертву Христа...нет ни кого ктобы мог возлюбить тебя сильнее Его, и Его любовь всепринимающая...Иисус стоит у порога сердца твоего, и стучит, в ожидании того когда ты откроешь Ему Прими мои обличения ибо нет более ни у кого намерений блаже чем намерения которые есть на тебя у Христа... Прими мои извиненя что не обратился к тебе по имени, потому что я его не знаю... |
Аминь........
|
;d Бугога...... ваще паржал... пико жестит.... ;d |
Пико!Ты это,ты таво........(с) ;d
|
...мде! Мб ненадо тут инетовских проповедей!
з.ы. тут не все христиане! з.ы. Stop the GoMik'S |
Да пико ролевик, отыгрывает роль дьякона-манчкина.
Еще раз аминь.... |
.... ж).....
xD..... НУ небудем мешать! |
Вложений: 1
|
Цитата:
з.ы. пико отжог) з.ы.ы. kozel, если ты ето читаешь, то тельни мне в личку плз ::) |
князю земному грите?
главное, не подчиняйтесь польскому гетману и не принимайте веру латинскую монастырем фик отделаешьсо потом).... а лучше к индейцам... внимание, вопрос: какой фильм я посмотрел последним? ;d |
Цитата:
|
Цитата:
далее всё обрывается - пожар был |
Цитата:
жалко мне таких "мешков с подгузниками" как ты...правда жалко...угрожать своим родителям будешь суицидом когда что-то просить надо будет... ...ты разве не видишь что я тот человек который тебя воспринял за то, чем ты собой реально представляешь... такой как ты по-настоящему не нужен никому...только Иисусу...пусть это тебе и не нравиться... Egoist, что ж...выбор ты сделал...каждому ребёнку утроба кажеться роднее Отцовских глаз... Dr_Bactory, у тебя ещё в таком возрасте храниться гордость? за что?...ты ли родился в те времена войны, или тяжких запретов мирских?...живи себе в благодати и учи тех кто по жизни меньше тебя... MedusasPath Snug, не знаю что такого ответить чтобы не обидеть...могу лишь порадовать, Иисус вас любит ^^ Перед всеми кого раздрожают мои высказки которые вы называете "интернетовскими проповедями" я искренне прошу прощения...уж лучше вы это при жизни хоть каким-то боком увидите... |
knock, knock, knock wake up people Jesus has you... |
Роко, уж в твоих глазах ниже мне падать уже некуда...ты до сих пор не удовлетворён своими высказываниями мне?
|
Цитата:
p/s/ а какой фильм посмарел я? |
Цитата:
пико считает себя богом.. знакомый случай был унас 1 такой... тока слава богу не говорил так как это "чудо"... бу.. га... га .... |
не все что я пишу адресовано тебе иисус |
Цитата:
неужели мои слова тебя задевают? ты боишься правды?...если не боишься-то признай её...твоё самое главное стремление в жизни быть мужественным, значимым в глазах тех перед которыми ты колеблешься...такой низкий удел и ты ещё пытаешься оскорблять меня, у которого нет гордости в сердце а одно лишь смирение... смрад...не более... Цитата:
Цитата:
|
... мда, а спишь ты с библией в обнимку!?
И ещё кое что если кто то ставит красный отзыв не будь лохом(ушкой) и подпишись, а то гадать у кого там высокое мнение о себе, а низкое о других я несобераюсь! |
иисус меня любит я ведь не е6аный е***й (: |
Цитата:
|
Цитата:
не прикрыть ли тебе свою библейскую варежку.. если тебя никто не любит и не уважает.. не сравнивай с собой других.... и не тупи чувак |
Цитата:
я и так тебя порядком долго терпел...ты, указка ГАИшника, можешь радоваться что я тебя прощаю...но за свои слова ты точно ответишь...не воспринимай это как гурозу, я не из тех кто угрожает...по моим словам до тебя уже должно дойти что я имею ввиду... |
ave satanas
аллах акбар во славу Стрибога! аминь %) |
Цитата:
|
Цитата:
Роко, лично я бы на твоём месте не стал бы наезжать на евреев...шутки шутками а ты порядком уже достал свои комплексы вываливать... |
иии? думаешь меня интересует что тебя достало любитель е********о полубога ухахаха |
Цитата:
у нас есть мирка она в тырнет выведена дададад |
Цитата:
|
какой странный способ привлечь внимание...но имх работает
Пико, извините, но ты чёт совсем попутал...с какого ты ко мне вообще обращаешься? притом с нелепостью какой-то: Цитата:
какая гордость? какая война??? какое преподавание в школе? :-? юродивый прям...святой человек, ахха взял мне шрифт испортил... |
Пико, прям как поп болтаешь.. ;d ПОП!!! |
Цитата:
если хочешь выбить из меня фразы для того чтобы осмешить их, то извини я тебе в этом помогать не стану... |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |