Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Приколы нашего пидорка (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8829)

SnooZe 27.11.2007 04:21

Приколы нашего пидорка

Вчера,в 22:30 зашли мы к Нео,он спустился к нам в тапочках ,в кофте, в спортивных штанах ,с порванной ***ой,на вопрос что приключилось ,он ответил, что к нему зашли зумтур и зогер ,и после непродолжительной беседы он повернувшись спиной к ним почуствовал удар в затылок , упал и потерял сознание,придя в себя, услышал треск штанов,обернулся ебут,пригляделся меня.После такого стиснения , нео побежал домой,(прикрывая ***у) и дырку в штанах , чтобы ненадуло, ну а то мало ли чё бывает.

ЗЫ: береги дупло с молоду , а на рот по___ , всегда выпленуть можно
ЗЫ:Скажем нет гомосятине в нашем городе!!!!

KoTeHoK 27.11.2007 04:32

Неправда,подстава.небыло моей ****** в Нео.Зумтур один все эти шаманские свои прием4ики провора4ивал...бугоггггыыы ЖВ

G.O.D 27.11.2007 04:35

Ну я всё понимаю,но зачем так палицо было?
эм один вопрос во скока Нео оценил свою задницу ГГ
кста по рассказу BSK он тоже попал на полушишечку а было ето примерно так:BSK как раз приходил к Нео и увидив ету картину решив смягчить мучения Нео заступился за него и попрасил-"Дайте и мне на пол-шишечку"

ЗЫ:вот гомосятина

КиЗгО 27.11.2007 13:55

:rofl: ааххаха, бедный Нео
*со4увствую

Жемчужинка 27.11.2007 14:03

та та та а я точна знала что у них там нечиста и что точна чифота опять понатворят...та та я знала)8-) ::)
;d

Girl in Black 27.11.2007 14:25

бугога
я думала, что у меня одна сестра гей
-)))))

advokat 27.11.2007 14:27

Да,....Жжоте, черти!;d
з.ы. но скоро, наверное, эту темку удалят...;d

Жемчужинка 27.11.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Girl in Black
бугога
я думала, что у меня одна сестра гей
-)))))

тааа не ты чо...они както всё умудряются плодится и плодится))::)

@postol 27.11.2007 14:33

:rofl: .....мда...

WitcH 27.11.2007 14:44

бугага
вот это тема)))))) 5б:d

ShToRm 27.11.2007 15:02

бедолага,я разочарован))
з.ы.нет гомосятине!

RomZes 27.11.2007 16:39

Нео, теперь по четвергам в клубы тебе вход бесплатен ж)
з.ы. нет гомосятине!

P.I.K.O. 27.11.2007 16:47

в чём собственно прикол? стёб?...товарищи, да простит вам Господь за пустословие и смехотворство...кто каким судом судит тот тем же судом и осудиться...
я против гомосексуализма но это не значит что я за подобные глупые разговоры...

ZooMTooR 27.11.2007 20:34

ваще пох жВ да я Гамасяг и чо ? жВяк;d

Girl in Black 27.11.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
в чём собственно прикол? стёб?...товарищи, да простит вам Господь за пустословие и смехотворство...кто каким судом судит тот тем же судом и осудиться...
я против гомосексуализма но это не значит что я за подобные глупые разговоры...

ой посмеялась над твоим сообщение
долго над ним сидел??
;d ;d

Girl in Black 27.11.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
с твоими комплексами тебе ещё есть над кем смеяться?...

детка, у меня нет комплексов
в отличии от тебя ж)))))))))

Gudvin 27.11.2007 23:44

Бу га га!ДЩД

Twister 28.11.2007 00:23

.... да уж такое даже не представить.

P.I.K.O. 28.11.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Girl in Black
детка, у меня нет комплексов
в отличии от тебя ж)))))))))

Детка? в отличии от меня?...девочка ты-сгусток комплексов и ярко выраженных несовершенств...ты можешь улыбаться, радоваться и веять позитивом...а когда уединяешься бежишь реветь в просоленную насквозь слезами подушку...
умей признавать своё сходство с остальными-так легче избавить от комплексов, особенно когда признаешь их наличие...

Egoist 28.11.2007 01:26

Димон, прокомментируй. Ни*** не понимаю.

ScoRpioN 28.11.2007 01:36

piko как всегда "блЕснул умом"....
з.ы. НЕТ гомосятине....
жвЯк!

P.I.K.O. 28.11.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN
piko как всегда "блЕснул умом"....
з.ы. НЕТ гомосятине....
жвЯк!

тебе ли знать меня? или осуждать?...иди на посмияние миру, чадо избалованное...
не имей в сердце ни свободы, ни любви...ибо такие как ты, по-настоящему нужны только Иисусу,и да не будет гордость тебе пороком...

Snug 28.11.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
не имей в сердце ни свободы, ни любви...ибо такие как ты, по-настоящему нужны только Иисусу,и да не будет гордость тебе пороком...

Не сотвори зло,не согреши....ДА БУДЕТ ТЕБЕ ФАЛОС В ЖОПУ!Священник тут сидит ;d ;d ;d.
з.ы.Тема чистый стёб,хотя я бы так над Диманом не стал...

P.I.K.O. 28.11.2007 04:46

Цитата:

Сообщение от Snug
Не сотвори зло,не согреши....ДА БУДЕТ ТЕБЕ ФАЛОС В ЖОПУ!Священник тут сидит ;d ;d ;d.
з.ы.Тема чистый стёб,хотя я бы так над Диманом не стал...

^^...не понимаю я Иисуса, за что любить таких как ты...ну буду просить у Бога чтобы твоё пожелание на христианина не обернулось против тебя...или точнее сказать сзади...

ScoRpioN 28.11.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

я б на твоём месте засунул свой язык себе в анус... когда нить ты допи.....я.
з.ы. понял!.

Iceman 28.11.2007 09:41

покайтесь грешные
ибо снизойдет на вас кара господня
и вы познаете гнев божий

Iceman 28.11.2007 09:43

Ы)Ы)Ы)Ы)Ы)))
жвжвжв

Egoist 28.11.2007 10:35

P.I.K.O. ты меня убиваешь))) Извини, конечно, но выложу то, что ты мне в приват написал :))

...

Приветствую тебя...Господь открыл мне, что ты тот человек, который ищет любви, но никак не может найти её...твоё сердце полно трещин, оно держиться лишь на одном себялюбии...ты играешь со смертью, оскверняя Церковь, ибо Церковь-невеста Христа...
Покланяясь князю земному, ты обрекаешь себя на проклятие...возглашая любовь к учениям земным не обретёшь никакой мудрости, ни какого просвещения...ты ребёнок, рыскающий во тьме и не знающий о свете...
Иисус пришёл на эту землю принёс Себя в жертву для тебя, никто более не сделает сей жертвы для тебя, а тот кого ты прославляешь окутал твой разум тьмой и ведёт тебя к гибели...если хочешь обрести спасение, свободу от греха и вечную обитель искупленной Святой кровью чистоты-прими эту жертву Христа...нет ни кого ктобы мог возлюбить тебя сильнее Его, и Его любовь всепринимающая...Иисус стоит у порога сердца твоего, и стучит, в ожидании того когда ты откроешь Ему
Прими мои обличения ибо нет более ни у кого намерений блаже чем намерения которые есть на тебя у Христа...
Прими мои извиненя что не обратился к тебе по имени, потому что я его не знаю...

MedusasPath 28.11.2007 10:38

Аминь........

ScoRpioN 28.11.2007 11:01

;d Бугога...... ваще паржал... пико жестит.... ;d

Snug 28.11.2007 11:11

Пико!Ты это,ты таво........(с) ;d

Twister 28.11.2007 11:12

...мде! Мб ненадо тут инетовских проповедей!
з.ы. тут не все христиане!
з.ы. Stop the GoMik'S

MedusasPath 28.11.2007 11:18

Да пико ролевик, отыгрывает роль дьякона-манчкина.
Еще раз аминь....

Twister 28.11.2007 11:29

.... ж).....

xD..... НУ небудем мешать!

eVANder 28.11.2007 11:42

Вложений: 1
Исус наблюдает за тобой!!! Аминь!!! ;d ;d ;d

Вложение 7531

Neo 28.11.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Egoist
Димон, прокомментируй. Ни*** не понимаю.

жВ Увидели на моих штанах дырку на очке и потом фантазировали всю ночь под вотку ;d . А вообще тема не только про меня, обещали еще пару компроматов выложить сюда ЖВ

з.ы. пико отжог)
з.ы.ы. kozel, если ты ето читаешь, то тельни мне в личку плз ::)

Dr_Bactory 28.11.2007 12:55

князю земному грите?

главное, не подчиняйтесь польскому гетману и не принимайте веру латинскую монастырем фик отделаешьсо потом).... а лучше к индейцам...

внимание, вопрос: какой фильм я посмотрел последним?
;d

Irishka 28.11.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
князю земному грите?

главное, не подчиняйтесь польскому гетману и не принимайте веру латинскую монастырем фик отделаешьсо потом).... а лучше к индейцам...

внимание, вопрос: какой фильм я посмотрел последним?
;d

каков будет прыз?

Dr_Bactory 28.11.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Irishka
каков будет прыз?

не корысти ради, а токмо....

далее всё обрывается - пожар был

P.I.K.O. 28.11.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN
я б на твоём месте засунул свой язык себе в анус... когда нить ты допи.....я.
з.ы. понял!.

...ты меня пугаешь? да ты кто таков? имей совесть хоть где-то...
жалко мне таких "мешков с подгузниками" как ты...правда жалко...угрожать своим родителям будешь суицидом когда что-то просить надо будет...
...ты разве не видишь что я тот человек который тебя воспринял за то, чем ты собой реально представляешь... такой как ты по-настоящему не нужен никому...только Иисусу...пусть это тебе и не нравиться...
Egoist, что ж...выбор ты сделал...каждому ребёнку утроба кажеться роднее Отцовских глаз...
Dr_Bactory, у тебя ещё в таком возрасте храниться гордость? за что?...ты ли родился в те времена войны, или тяжких запретов мирских?...живи себе в благодати и учи тех кто по жизни меньше тебя...
MedusasPath Snug, не знаю что такого ответить чтобы не обидеть...могу лишь порадовать, Иисус вас любит ^^
Перед всеми кого раздрожают мои высказки которые вы называете "интернетовскими проповедями" я искренне прошу прощения...уж лучше вы это при жизни хоть каким-то боком увидите...

рокер 28.11.2007 18:07

knock, knock, knock
wake up people
Jesus has you...

P.I.K.O. 28.11.2007 18:26

Роко, уж в твоих глазах ниже мне падать уже некуда...ты до сих пор не удовлетворён своими высказываниями мне?

ScoRpioN 28.11.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...ты меня пугаешь? да ты кто таков? имей совесть хоть где-то...
жалко мне таких "мешков с подгузниками" как ты...правда жалко...угрожать своим родителям будешь суицидом когда что-то просить надо будет...
...ты разве не видишь что я тот человек который тебя воспринял за то, чем ты собой реально представляешь... такой как ты по-настоящему не нужен никому...только Иисусу...пусть это тебе и не нравиться...
Egoist, что ж...выбор ты сделал...каждому ребёнку утроба кажеться роднее Отцовских глаз...
Dr_Bactory, у тебя ещё в таком возрасте храниться гордость? за что?...ты ли родился в те времена войны, или тяжких запретов мирских?...живи себе в благодати и учи тех кто по жизни меньше тебя...
MedusasPath Snug, не знаю что такого ответить чтобы не обидеть...могу лишь порадовать, Иисус вас любит ^^
Перед всеми кого раздрожают мои высказки которые вы называете "интернетовскими проповедями" я искренне прошу прощения...уж лучше вы это при жизни хоть каким-то боком увидите...

нихера ты "умный" со словарём сидишь и с мамой в помошь? да прибудет с тобой пи№;ц небесный ввиде .!. весом 3кг и длинной 17дюймов..
p/s/ а какой фильм посмарел я?

ScoRpioN 28.11.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
Роко, уж в твоих глазах ниже мне падать уже некуда...ты до сих пор не удовлетворён своими высказываниями мне?

ах..да.. и ещё... ты прежде чем говорить.. подумай.. сможешь ли ты за слова то ответить... или в лицо мне их повторить ток без бумажки с подсказкой...
пико считает себя богом.. знакомый случай был унас 1 такой...
тока слава богу не говорил так как это "чудо"...
бу.. га... га ....

рокер 28.11.2007 18:38

не все что я пишу адресовано тебе иисус

P.I.K.O. 28.11.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN
нихера ты "умный" со словарём сидишь и с мамой в помошь? да прибудет с тобой пи№;ц небесный ввиде .!. весом 3кг и длинной 17дюймов..
p/s/ а какой фильм посмарел я?

...думаешь я всёвремя использую своих родителей в жизни? я не такой как ты...
неужели мои слова тебя задевают? ты боишься правды?...если не боишься-то признай её...твоё самое главное стремление в жизни быть мужественным, значимым в глазах тех перед которыми ты колеблешься...такой низкий удел и ты ещё пытаешься оскорблять меня, у которого нет гордости в сердце а одно лишь смирение...
смрад...не более...
Цитата:

ах..да.. и ещё... ты прежде чем говорить.. подумай.. сможешь ли ты за слова то ответить... или в лицо мне их повторить ток без бумажки с подсказкой...
пико считает себя богом.. знакомый случай был унас 1 такой...
тока слава богу не говорил так как это "чудо"...
бу.. га... га ....
отчасти тебе стоит радоваться что такой встречи не произойдёт...а если бы и произошла, твои близкие которые тебя окружают и которые заставляют тебя колеблешься не помогли бы тебе...не предали бы уверенности...если Господь за меня, то кто против меня?...я не считаю себя выше тебя,выше кого-то...в чём-то заблуждаюсь сильнее, потому что с меня больше спроситься...
Цитата:

не все что я пишу адресовано тебе иисус
"благословляющих вас-благославлю, проклинающих вас-прокляну"...Иисус видит нечто большее чем твои калацания за клавиатурой, Он видит твоё сердце...переполненное таким же желанием быть нужным людям...^^..

Twister 28.11.2007 19:18

... мда, а спишь ты с библией в обнимку!?
И ещё кое что если кто то ставит красный отзыв не будь лохом(ушкой) и подпишись, а то гадать у кого там высокое мнение о себе, а низкое о других я несобераюсь!

рокер 28.11.2007 19:34

иисус меня любит
я ведь не е6аный е***й
(:

LUXOR 28.11.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от рокер
иисус меня любит
я ведь не е6аный е***й
(:

Иисус любит всех, иудей ли ты, грек ли или римлянин:)

ScoRpioN 28.11.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
...думаешь я всёвремя использую своих родителей в жизни? я не такой как ты...
неужели мои слова тебя задевают? ты боишься правды?...если не боишься-то признай её...твоё самое главное стремление в жизни быть мужественным, значимым в глазах тех перед которыми ты колеблешься...такой низкий удел и ты ещё пытаешься оскорблять меня, у которого нет гордости в сердце а одно лишь смирение...
смрад...не более...

отчасти тебе стоит радоваться что такой встречи не произойдёт...а если бы и произошла, твои близкие которые тебя окружают и которые заставляют тебя колеблешься не помогли бы тебе...не предали бы уверенности...если Господь за меня, то кто против меня?...я не считаю себя выше тебя,выше кого-то...в чём-то заблуждаюсь сильнее, потому что с меня больше спроситься...

"благословляющих вас-благославлю, проклинающих вас-прокляну"...Иисус видит нечто большее чем твои калацания за клавиатурой, Он видит твоё сердце...переполненное таким же желанием быть нужным людям...^^..

кароч олень ты всех уже реально за36ал...
не прикрыть ли тебе свою библейскую варежку..
если тебя никто не любит и не уважает.. не сравнивай с собой других....
и не тупи чувак

P.I.K.O. 28.11.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от ScoRpioN
кароч олень ты всех уже реально за36ал...
не прикрыть ли тебе свою библейскую варежку..
если тебя никто не любит и не уважает.. не сравнивай с собой других....
и не тупи чувак

не указывай мне что делать а что нет, чмо мамино...
я и так тебя порядком долго терпел...ты, указка ГАИшника, можешь радоваться что я тебя прощаю...но за свои слова ты точно ответишь...не воспринимай это как гурозу, я не из тех кто угрожает...по моим словам до тебя уже должно дойти что я имею ввиду...

Egoist 28.11.2007 20:30

ave satanas
аллах акбар
во славу Стрибога!
аминь %)

P.I.K.O. 28.11.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Twister
... мда, а спишь ты с библией в обнимку!?
И ещё кое что если кто то ставит красный отзыв не будь лохом(ушкой) и подпишись, а то гадать у кого там высокое мнение о себе, а низкое о других я несобераюсь!

я не написал ни одного красного отзыва в этой теме...врать я не стану...для меня это знаете ли, грех...

P.I.K.O. 28.11.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Egoist
ave satanas
аллах акбар
во славу Стрибога!
аминь %)

...^^...ты используешь свою смерть для самовыражения? ты что-то типа эмо, только ты должен осознавать что делаешь...
Роко, лично я бы на твоём месте не стал бы наезжать на евреев...шутки шутками а ты порядком уже достал свои комплексы вываливать...

рокер 28.11.2007 20:45

иии?
думаешь меня интересует что тебя достало
любитель е********о полубога
ухахаха

BoDoPoDHaЯ_CkaZZKa 28.11.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Egoist
ave satanas
аллах акбар
во славу Стрибога!
аминь %)

муурз, муурз
у нас есть мирка
она в тырнет выведена
дададад

P.I.K.O. 28.11.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от рокер
иии?
думаешь меня интересует что тебя достало
любитель е********о полубога
ухахаха

...^^...Иисус и тебя любит...

Dr_Bactory 28.11.2007 22:44

какой странный способ привлечь внимание...но имх работает

Пико, извините, но ты чёт совсем попутал...с какого ты ко мне вообще обращаешься? притом с нелепостью какой-то:

Цитата:

ты болен? или тебя чем-то обделил тот, с помощью которого ты хочешь привлечь внимание, богохульник ты мерзкый?

какая гордость? какая война??? какое преподавание в школе?

:-?

юродивый прям...святой человек, ахха

взял мне шрифт испортил...

Ozzy 28.11.2007 22:46

Пико, прям как поп болтаешь.. ;d

ПОП!!!

P.I.K.O. 28.11.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
какой странный способ привлечь внимание...но имх работает

Пико, извините, но ты чёт совсем попутал...с какого ты ко мне вообще обращаешься? притом с нелепостью какой-то:

ты болен? или тебя чем-то обделил тот, с помощью которого ты хочешь привлечь внимание, богохульник ты мерзкый?

какая гордость? какая война??? какое преподавание в школе?

:-?

юродивый прям...святой человек, ахха

взял мне шрифт испортил...

Не легче ли просто принять мои с первого взгляда не понятные слова?...не только тебе открыты все переживания твоего сердца...
если хочешь выбить из меня фразы для того чтобы осмешить их, то извини я тебе в этом помогать не стану...

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.