Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   а как нащёт женской дружбы? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8785)

nastusk 24.11.2007 20:23

а как нащёт женской дружбы?

кто чо думает??? :-?

Kelli 24.11.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от nastusk
кто чо думает??? :-?

Женская дружба,естественно,есть.Настоящая подруга может быть только одна,а остальные-приятельницы.Подруга не предаст,не позавидует,всегда поможет,поддержит в трудную минуту,порадуется вместе с тобой и огорчится,если тебе плохо.Очень здорово,когде есть такой человек.hb

Crazy_girl 24.11.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Kelli
Женская дружба,естественно,есть.Настоящая подруга может быть только одна,а остальные-приятельницы.Подруга не предаст,не позавидует,всегда поможет,поддержит в трудную минуту,порадуется вместе с тобой и огорчится,если тебе плохо.Очень здорово,когде есть такой человек.hb

есть куча знакомых,много приятельниц.но настоящей подруги нет.

Irishka 25.11.2007 00:40

а у меня есь
4 деффачки с которыми могу всем поделиццо
обожаю их :d

bonfire for sorceress 25.11.2007 00:51

Конешна женская дружба существует...как и мужская = )

Sukkub 25.11.2007 01:36

Нету женская дружбы... есть тока потребнасть в чем та :) все равно ана приводит к тому, о чем патом можна пажалеть!

Neo 25.11.2007 07:27

Цитата:

Сообщение от Sukkub
Нету женская дружбы... есть тока потребнасть в чем та :) все равно ана приводит к тому, о чем патом можна пажалеть!

вывод ?

Адрианка 25.11.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Kelli

полностью согласна))
и рада,что в моей жизни есть такой человек :yahoo:

Sukkub 25.11.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Neo
вывод ?

Тарабарщину написала, знаю ;d Но я все таки считаю, что дружба женщины с мужчиной гораздо реальнее нежели дружба двух женщин.Это сугубо мое личное мнение, и уверена, не многие меня поддержат, а можт и савсем никто))

Венька 25.11.2007 13:19

У меня есть такая подруга...Наверное...Вообще,чтобы узнать,настоящий друг или нет требуется оооочень много времени,а мы так часто зовем простых приятельниц подругами...

Кискина 25.11.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Адрианка
полностью согласна))
и рада,что в моей жизни есть такой человек :yahoo:

Блин, кто же это? вот загадка

жВ

Адрианка 25.11.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Кискина
Блин, кто же это? вот загадка

жВ

не скажу 8-)

Primula 25.11.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Sukkub
Тарабарщину написала, знаю ;d Но я все таки считаю, что дружба женщины с мужчиной гораздо реальнее нежели дружба двух женщин.Это сугубо мое личное мнение, и уверена, не многие меня поддержат, а можт и савсем никто))

Я поддержу, потому что тоже так думаю.В женской дружбе все равно зависть присутствует и соперничество, просто оно очень хорошо замаскировано и не все могут себе в этом признаться.

Кискина 25.11.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Адрианка
не скажу 8-)

ну вот, я так и знала

Изменница!

Crazy_girl 25.11.2007 13:58

"""

Цитата:

Сообщение от Sukkub

Я поддержу.
Цитата:

Я поддержу, потому что тоже так думаю.В женской дружбе все равно зависть присутствует и соперничество, просто оно очень хорошо замаскировано и не все могут себе в этом признаться.
воть вот и так же считаю...

Neo 25.11.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Sukkub

частично соглашусь) думаю, что дружба между М и Ж ничуть нехуже и не лучше, чем между Ж и Ж :)

irina1 25.11.2007 16:47

возможно, существует женская дружба
но я в это не верю, всё таки в глубине души
существует некая зависть, соперничество
а также хочется в чём то быть лучше своей подруги

Sukkub 25.11.2007 16:52

О!Оказывается я не одна такая, кто так думает :)

Fish-Ka 25.11.2007 18:11

даа есть женская дружба...
только мы, порой, принимаем не тех людей за подруг...
хотя, если не предавать,понимать,помогать... можно назвать подругой...
от человека зависит.. кто-то может ценить дружбу, а для кого-то это всё так... минутно...
я ценю подруг.. их не так уж много... :-?

Puma5 25.11.2007 18:15

А я считаю, что такая дружба существует::) Здорово, когда у тебя есть настоящая подруга, с которой ты можешь поделицца всем =) и даже если между двумя подругами есть зависть какаято то она только добрая) И вобще клева, когда тебя может поддержать ктото))

Бизюлечка 25.11.2007 18:37

Есть одна замечательная песня:Пусть говорят, что женской дружбы не бывает, пускай болтают, но я то знаю...У меня есть одна единственная подруга которую я обожаю, и очень ценю её.Она не раз меня выручала, и поддерживала в трудную минуту.

Жемчужинка 25.11.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Есть одна замечательная песня:Пусть говорят, что женской дружбы не бывает, пускай болтают, но я то знаю...У меня есть одна единственная подруга которую я обожаю, и очень ценю её.Она не раз меня выручала, и поддерживала в трудную минуту.

та та правдивая песенка
я считаю что есть женская дружба главное найти эту единственную настоящюю подругу у каво то это получается у ковото нет
лично я считаю что если подруга настоящая то она готова ради тебя почти на всё а хатя нет на всё потому что то на что неготова ты её о том некогда не попросиш если канешно тоже её считаеш лучшей зависть мб и присутствует но добрая
ну и вывод: дружба есть но встречаетса редка, а когда встречается она замечтаельна
(некаму нечитать)))
з.ы мне повезло у меня есть самая лучшая подруга которая некогда неподведёт и не бросит и готова на всё и я ради неё готова Анюточка я тебя лаф милая без тебя хз чтоп са мной было сори если чо нетак делаю знаю я тебя очень уважаю и дорожу тобой::) вот так вот8-)

Юляша 25.11.2007 20:19

Она Есть! У меня ЕстЬ!) и я уверена в своих подругах Близких...!)

Светка 25.11.2007 21:24

может и бывает... но очень-очень редко... и только когда девушкам делить нечего.

Vulzscht 25.11.2007 21:58

не бывает
бывают только военные перемирия (с)уже не помню кто

Fish-Ka 25.11.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Юляша
Она Есть! У меня ЕстЬ!) и я уверена в своих подругах Близких...!)

у тебя их много?
и вот на 100% в человеке имх очочоч редко можешь быть уверенным...
иногда кажется что человек точно никогда не подставит и всё такое.. но это ошибка... :-?

bonfire for sorceress 25.11.2007 22:10

Девчёнки не отчаивайтесь, встретиться вам ещё та девушка...женщина, которую вы сможете назвать лучшей подругой ;)

bonfire for sorceress 25.11.2007 22:12

Вот я верю в женскую дружбу. У меня есть несколько очень близких подруг, с которыми достаточно долго дружу и которых я очень сильно ценю, люблю и не хотела бы потерять... И я знаю - эта дружба настоящая, ведь она не раз подвергалась различными "жизненными" проверками, и выдерживала эти испытания :)

Sukkub 25.11.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от bonfire for sorceress
Вот я верю в женскую дружбу. У меня есть несколько очень близких подруг, с которыми достаточно долго дружу и которых я очень сильно ценю, люблю и не хотела бы потерять... И я знаю - эта дружба настоящая, ведь она не раз подвергалась различными "жизненными" проверками, и выдерживала эти испытания :)

Надеюсь, что ты все таки не разочаруешься в этом...Мне б твой оптимизм hb

Юляша 25.11.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Fish-Ka
у тебя их много?
и вот на 100% в человеке имх очочоч редко можешь быть уверенным...
иногда кажется что человек точно никогда не подставит и всё такое.. но это ошибка... :-?

Ну тут воопще то слово написано "БЛИЗКИХ!"слово само за себя говорит)ну конечно же не на 100%, процентов так на 95% есть!)и смотря у кого какие понятия о подставе...Детская подстава...когда вырастишь и будешь говорить да это не подстава была, просто глупая ссора, и серьезная.У меня не было допусти серьезных подстав) незнаю как у тебя!)

Fish-Ka 26.11.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Юляша
Ну тут воопще то слово написано "БЛИЗКИХ!"слово само за себя говорит)ну конечно же не на 100%, процентов так на 95% есть!)и смотря у кого какие понятия о подставе...Детская подстава...когда вырастишь и будешь говорить да это не подстава была, просто глупая ссора, и серьезная.У меня не было допусти серьезных подстав) незнаю как у тебя!)

оу, я рада за тебя...
я не имею в виду именно что-то прям офигеть такое... просто там вещи некоторые, которые душу ранят...
у меня была.. ты сама прекрасно знаешь... :-/
хорошо, что со временем всё (!) проходит..

mini 26.11.2007 12:30

Убедилась,что женская дружба существует до поры до времени,потом тупо превращается в соперничество.У кого лучше одежда,косметика,парень или муж,ребенок,работа и т.д.

Evidence 26.11.2007 12:50

Верю.
ибо есть одна из близких подруг. в которой я действительно уверена. поддержит в трудную минуту, посоветует. а самы глупые ссоры просто так, поссорились помирились и забыли))))
(сыско я тя лю))))))

Dark 26.11.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от mini
Убедилась,что женская дружба существует до поры до времени,потом тупо превращается в соперничество.У кого лучше одежда,косметика,парень или муж,ребенок,работа и т.д.

в какой то мере это чистой воды правда!

Vivka 27.11.2007 01:57

есть люди,которые не умеют ценить дружбу...хорошо что с такими я не сталкивалась))пока не сталкивалась...
сичас у меня есть несколько подруг,которые уж точно не предадут!проверено))

Pussy@cat 27.11.2007 11:55

Женская дружба существует. У меня есть лучшая подруга , и она действительно лучшая .Убеждаюсь в этом уже второй десяток лет. Мы с ней столько вместе пережили , и в таких ситуациях побывали ,что не каждому врагу пожелаешь ....Так что сомнений быть не может в том ,что эта дружба существует.Только для понимания этого ,одного треска по телефону и совместного похода по магазинам мало.

SvetiK 07.12.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от mini

Если начинается соперничество, значит не очень то была хорошая дружба .... напротяжение всего времени !!!:-?

Dr_Bactory 07.12.2007 14:35

есть женская вражда...бессмысленная и беспощадная)

у мужчин с дружбой/враждой всё намного или проще, или глобальней) и, зачастую, имеет смысл)

z1z1top 09.12.2007 01:40

Jnskaya drujba samaya ahrinetitel'naya vo vsem mirovom proekte i ya ee uvajau

Yago 09.12.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка

Меня эта песня на работе по радио достала suicide

Венька 09.12.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Puma5
А я считаю, что такая дружба существует::) Здорово, когда у тебя есть настоящая подруга, с которой ты можешь поделицца всем =) и даже если между двумя подругами есть зависть какаято то она только добрая) И вобще клева, когда тебя может поддержать ктото))

Поддержать могут не только подруги...Знакомые,приятели...

Венька 09.12.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Fish-Ka
оу, я рада за тебя...
я не имею в виду именно что-то прям офигеть такое... просто там вещи некоторые, которые душу ранят...
у меня была.. ты сама прекрасно знаешь... :-/
хорошо, что со временем всё (!) проходит..

Кто была твоей близкой подругой?Да,кстати,хорошо,что со временем проходит...Мне кажется,что девушки осознают реальную потребность в дружбе(без глупых обид,ссор),когда у них есть семья...А так...в таком возрасте...-все подружки...

Венька 09.12.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Vivka
есть люди,которые не умеют ценить дружбу...хорошо что с такими я не сталкивалась))пока не сталкивалась...
сичас у меня есть несколько подруг,которые уж точно не предадут!проверено))

Это клево...Я рада за тебя,правда.А ты не предашь этих близких подруг,если,допустим,на вашем пути встанет парень?::)

Светка 09.12.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Венька
Это клево...Я рада за тебя,правда.А ты не предашь этих близких подруг,если,допустим,на вашем пути встанет парень?::)

показательная ситуация, кстати. именно тут вся женская дружба заканчивается...:-/

Венька 09.12.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Светка
показательная ситуация, кстати. именно тут вся женская дружба заканчивается...:-/

Это правда..Но многие осознают свою неправоту и ,если успеют,возвращают все на свои места.

Светка 09.12.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Венька
Это правда..Но многие осознают свою неправоту и ,если успеют,возвращают все на свои места.

многие?? я бы так не сказала... у меня подруг - по пальцам. и все либо старше лет на 7, либо на пару лет младше (вот Иришку например подругой считаю). делить нечего, никто никому дорогу не переходит - красота. а так, сколько подруг было в школе, на 1-2 курсах в универе - все, кирдык. друзья остались, подруг нет.

Венька 09.12.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Светка
многие?? я бы так не сказала... у меня подруг - по пальцам. и все либо старше лет на 7, либо на пару лет младше (вот Иришку например подругой считаю). делить нечего, никто никому дорогу не переходит - красота. а так, сколько подруг было в школе, на 1-2 курсах в универе - все, кирдык. друзья остались, подруг нет.

Да,неправильно выразилась.Некоторые.

Светка 09.12.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Венька
Да,неправильно выразилась.Некоторые.

))) надеюсь, не у всех также все выйдет, как у меня. того и тебе, Вень, желаю.

Венька 09.12.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Светка
))) надеюсь, не у всех также все выйдет, как у меня. того и тебе, Вень, желаю.

Спасибо..::)

КролЯ!) 09.12.2007 16:03

канешно же женская дружба существует..я доверяю 3-м дефкам,и всегда от них получаю ценные советы!и это клёвоо

Greeneralisimys 10.12.2007 17:20

Не думаю что она есть.

Green Power 10.12.2007 18:36

Кто нибудь приведет пример нерушимой женской дружбы?::)

Pussy@cat 15.12.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Green Power

Я уже его приводила.Читай мой пост http://second.udomlya.ru/uf/showthre...?t=8785&page=2

LINDSY 21.12.2007 19:56

У меня есть такая подруга)) и это ТЫ:-*

МасявкА 21.12.2007 22:17

Есть, есть, есть...целых 2!!! :d
Проверено...Одобрено...:yahoo:

PtaShka 23.12.2007 21:38

просто иногда мы считаем подругами тех,кто всегда тебя выслушае и никогда не возразит,но это неправильно т.к. кому как ни подруге можно все рассказать,поделиться самыми сокровенными мыслями,ведь дело не в том чтоб рассказать,хочется выслушать её мнение,совет,поспорить с ней,иногда понять что ты неправ...
Насчет зависти и соперничества,хм... если ты уважаешь подругу и ценишь ее,то зависть и соперничество будут воблаго,а разве ето плохо??
Кароче я думаю что есть "Женская дружба",но ето оч интересное понятие с кучей ньюансов::)
з.ы.Моё личное мнение

Kelli 26.12.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Green Power

Со своей подругой познакомились в детском саду, когда нам было по 5 лет. Вместе ходили в школу, жили в соседних домах. У каждой были свои приятельницы. Всеми радостями и бедами делились только друг с другом. Помогали друг другу с уроками, в домашних делах, вместе забирали младших из сада, вместе учились пользоваться косметикой... Много всего разного происходило в жизни, многое пережито вместе...
Однажды, меня обвинили в том, чего я не делала, и объявили всем классом « бойкот». Подруга одна встала на мою защиту и доказала всем, что они были не правы.
Когда у неё были проблемы в семье, я в качестве «миротворца» ходила на переговоры к её родителям, помогала им находить общий язык.
В классе 8 подруга влюбилась в одноклассника, долго страдала, уговорила меня поговорить с ним, намекнуть на её чувства. Я хоть и была против, но на уговоры поддалась и поговорила с парнем. В ответ была «огорошена» признанием в любви в свой адрес. (На всю жизнь отпало желание заниматься сватовством) Рассказала всё подруге (хотя очень опасалась её реакции). Наша дружба пережила и это – от парня отказались обе.
Прошли годы, обе давно замужем, есть дети. Жизнь развела нас далеко друг от друга. Но мы до сих пор пишем друг другу письма, в которых обсуждаем проблемы, советуемся, друг с другом, радуемся удачам и переживаем, если что-то случается, созваниваемся, по возможности ездим друг к другу в гости. По прежнему это человек, которому я доверяю на 100 %
Так что, существует женская дружба!

Fish-Ka 26.12.2007 14:01

оу тебе повезло, что у тебя есть такая подруга... мне кажется это редко встретишь такого человека... рано или поздно отношения портятся...
у меня тоже есть подруга с детского сада... где-то в 3-ёх лет... сейчас нам по 15... дружим... но что будет дальше не знаю... но надеюсь, что непотеряем друг друга... а еще есть подруга, которую я знаю меньше года... НО... я в ней уверена просто ваще на 100%... и тоже надеюсь не потерять... :d

Kelli 26.12.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Fish-Ka
оу тебе повезло, что у тебя есть такая подруга... мне кажется это редко встретишь такого человека... рано или поздно отношения портятся...
у меня тоже есть подруга с детского сада... где-то в 3-ёх лет... сейчас нам по 15... дружим... но что будет дальше не знаю... но надеюсь, что непотеряем друг друга... а еще есть подруга, которую я знаю меньше года... НО... я в ней уверена просто ваще на 100%... и тоже надеюсь не потерять... :d

Всё в ваших руках. Проблемы приходят и уходят. Настоящая дружба остаётся!

PtaShka 27.12.2007 12:36

У мя есть подруга,родились в одном роддоме,вместе пошли в сад,в школу,попали в разные классы,очень расстроились.Щас мы в одном...Поначалу оч радовались,но потом...И она и я по натуре лидер,стали мешать друг другу...Позже из-за мелких лбид совсем рассоились ( Мы с ней хорошо не общались с полгода...
Но дружба все победила! Сейчас мы почти не ссоримся.
Но по-прежнему нам нельзя браться за одно и тоже дело вместе - обязательно расоримся из-за какой-то мелочи,никто не хочет уступать... Незнаю как будет дальше.У обеех характер далеко не ангельский.Меня что-то бесит в ней,ее что-то во мне...:-/
Дружить сложно,но все-таки мы дружим,не смотря на все прегдароы;d

з.ы. Друг - это человек с недостатками которого ты умеешь мириться (с) сказал один умный человек

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.