![]() |
Важно ли для тебя мнение остальных?!
Я прислушиваюсь к мнению друзей,но поступаю так,как считаю нужным для себя!
|
В некоторых вопросах да, в некоторых полагаюсь на собственное мнение.
|
мда ну и тема:-?
|
Цитата:
|
мне кажется тема неинтересная для обсуждения!но ето лично моё мнение::) и я его высказываю:p
|
Спонтанность - лучший друг студента..
|
Да пошли они на..... со своим мнением!!!
|
Цитата:
как-то на мнение посторонних людей все равно, а вот мнение близких людей уже заставляет задуматься. но все равно кто б мне что не насоветовал я поступаю как считаю нужным... |
Цитата:
Если Вас не затруднит, в следующий раз пешите немного покрупнее,.. ибо прочтение таких сообщений заводит в тупик некоторых посетителей форума... (с) с уважением, злой лЕшиЙъ |
"""
да нафига так буквы красить нифига не прочесть:p .что касеться темы я тож прислушиваюсь к мнению друзей, но поступаю так ,как считаю нужным для себя:)
|
хм...почти ва всём прислушиваюсь к мнение сфай подружгии она всегда помогает и выручает меня ну и к родителям прислушиваюсь а так почти на всех и на всё пофиг::)
з.ы анютго я тебя лаф ты мая самая самая подружго штоп я бес тебя делала |
Цитата:
|
лично я, не прислушиваюсь к советам друзей
они ведь и подставить могут |
Цитата:
|
Цитата:
аналогично) зависит от ситуации) |
Цитата:
|
Цитата:
так с тобой поступить...:-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
мм.. всегда советуюсь с подругами.. они могут только поддтолкнуть сделать меня правильное решение... но всё-таки главный выбор за мной... могу последовать их советам, могу нет... ::)
но чаще осознаю, что они правильно говорят, и только хотят сделать лучше для меня) поэтому слушаю их.. |
глубоко по иксу на мнения других!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во расфлудились то;d (не чего против не имею)
вам 4то мало темы "Беспредел":-? ща на4нется |
мне важно мнение тех,кому важна я!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем не понравишься. Лучше быть собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
анологично!!!... |
Смотря кто эти "остальные".
Если это мои родные или близкие друзья, то да - важно. На мнение же посторонних для меня людей мне попросту наплевать с высокой колокольни. |
Я прислушиваюсь к мнению своих родителей, они мне всегда правильно советуют.Друзей слушаю.Но всё таки последнее слово за мной, поэтому чаще всего делаю всё по своему, иногда жалею что не послушалась, а иногда счастлива, что поступила именно так!
|
Цитата:
|
Прислушиваюсь к мнению близких людей, на остальных ваще пох))
|
Цитата:
...и вообще, "друзья" ли они?!?!?! |
Прислушиваюсь нередко ведь из этого можно сделать определённые выводы для себя
|
Цитата:
а подставить может даже лучший друг и жизнь это не раз доказывала |
аа раньшее вообще убивалась по этому поводу
а сейчас срать мне на всех :d |
Могу только прислушатся к мнению других людей, ну а решать что мне делать, ето уже мой выбор
|
прислушиваетесь, но не слышите...
|
иногда....
|
Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"
и попробуйте спорить чо это не так |
Мнение другого человека - не абсолют.
Поэтому слушаю мнение родных людей - оно насколько-то %_ов вернее остальных мнений. А вообще, почти всегда нет. Этот мир прогнил, в нем не к кому прислушиваться на самом деле. |
когда как, смотря в каких ситуациях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не куплюсь) |
Цитата:
|
конечно мнение друзей не маловажно,но всё же надо прислушиваться к своему ;) своим друзьям я полностью доверяю,слушаю их советы,но иногда делаю все наоборот ::)
|
Мути тихо......
|
нет ....................
|
Цитата:
|
Конечно же любая мало мальски развитая личность не захочет заявлять о том, что она ориентируется на мнение других людей, и тем более посторонних
|
Мнение "остальных" конечно же важно. Есть возможность лишний раз убедиться в своей правоте ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подтверждаете свою неразвитость, не так ли?;) ;d |
пох на всех, хоть и не пох!
но все равно! не колышит ;D |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |