![]() |
Как именно ты собираешся проводить Новый год?
:yahoo: Лично я хачу провести этот новый год с шумной компанией друзей,веселухой до утра и продолжением праздника ещё минимум 3 дня!!!))а ты?:yahoo:
|
я хочу провести новый год со своим любимым!):-* ну и конечно чтоб былаи мои друзья!а если они будут будет отпадно:yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Также как и Настя ...
|
А я вот собираюсь потусить нормально! :d тока чтоб патом стыдно небыло за содеянное... ::)
|
Как обычно, под мебелью... (шутка)
Конечно же встречусь со всеми своими друзьями, родными. Мы будем поздравлять друг друга с НГ, пить водку - запивать шампанским. А наутро устроим разбор полетов вчерашнего вечера/ночи, и как обычно, это будет очень СМЕШНО!!! |
буду оригенален лягу спать в 9-ть вечера на___ этот нг |
хочу провести хорошо чтоп запомнила а на остальное пох)::)
|
Цитата:
|
оооу ну новый год надо отметить офигенно!) чтобы запомнился и было очень весело) в компании друзей.. :yahoo: ехООоУ!)) до утра:yahoo: а и главное нискем не поругаться (как получилось в прошлом году) :-?
|
Цитата:
хм на что? ж) |
Проведу так же как роко.
|
Сейчас, конечно рано загадывать, всё может измениться в последний момент.Сначало Новый год проведу с родителями, в семейном кругу,а потом с друзьями, будет весёлый Новый год.... :yahoo:
|
в армии .
|
Цитата:
|
казырный новый год! жв
скоро...скоро... |
Цитата:
|
Цитата:
тоже хочу провести в шумной компании, но в неочень большой) |
"""
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот Новый Год мы будем праздновать уже втроем:я,мой любимый муж и наша маленькая дочурка Сонечка.Выпьем шампанского под бой курантов,потом пойдем салют смотреть.И доча,естественно с нами-в коляске.Будет здорово!Для меня Новый Год-семейный праздник!
|
Сыбусь в Питер как обычно..
|
В тишине, забравшись в мягкое кресло и укрывшись любимым теплым пледом с бакалом красного вина наедине со сваими мыслями...
|
в кругу семьи и друзей . . . |
ну до 12 я буду с семьей, а потоммммммм... :d
веселитсоооооооо ОБОЖАЮ НОВЫЙ ГОООООД :d |
хм..
Вобще НГ надоело отмечать...А так, надеюсь все получится как и надумали...с друзьями, самыми настоящими поедем на дачку ... а может че ещё придумаем...
Не хочу говорить слова "отмечу так чтобы запомнить его навсегда" уже 22-й НГ...сколько запоминать то можно;d |
Собираюсь отметить так, чтобы впечатления на утро отличались от обычных пьянок.
|
как обычно...
0.00-0.30 - медленно распиваю фужер шампанского 0.30-утро - сплю |
гг единственная тема где люди отвечают с душой, серьезно и нормально))
и после этого вы говорите что НГ не особенный праздник?)) а я вот недеюсь что выберусь из Питера домой, к маме, папе и собакам... а дальше как пойдёт) |
Как обычно: стол-салют-сон )
|
Вложений: 1
Вот вам календарь на всякий.. Планируйте заранее!..))
|
Цитата:
|
Матрикс, любимага нету, бу одна, так спакойнее :)
|
2007-ой встретил в Тамбове; в этом году я в Удомле, с новой любимой, надеюсь Новый 2008 Год првести с ней вместе, в её объятиях,немного вина и много секса и ещё раз секса, я без неё жить немогу!:d А МОЖЕТ И МОГУ, НЕПРОБОВАЛ!!!!
|
Цитата:
з.ы будем пить только пиво?)))) |
Как именно? на все 100!!!!!!!:d
|
Цитата:
"зарикалась свинья в *авно не лазать..."))) |
Надеюсь,отмечу классно=)Прошлый Новый Год мне вообще не понравился...
|
а я, а я не знаю еще...:-/
|
С Родителями сначала:) а там посморим не пропадем Ж)
|
не знаю...
У кого есть отличные предложения?) |
А че его праздновать??ЖВ
Праздновать что прожил ещё один год?;d а так конешно с друзьями хорошими и подругами |
Цитата:
както нехорошо получается одной то праздновать. А НУ РЕБЯТА ВСЕ В ГОСТИ ИДЁМ ;d |
Цитата:
а вообще не строю планов.....знаю одно: не буду работать с 30 декабря по 8 января включительно)) |
А я включительно буду работать)))/
ЗЫ:"А я Новый Год не буду встречать,все "надоело","что то-про чью-то" мать..!" |
Цитата:
ну мы для этого всё сделаем!) еее :d |
хмммммм если как в прошлый новый год то у мну дома народом, а если нет.... хммм *чеж буду делать на НГ
|
сначало, как обычно это бывало, с близкими... В.В. там... речь его... куранты... вся куйня... :о)... патом с друзьями, ещё пока не решили где будем.... %) вот так вот !)
|
Товарисчи, давайте поконкретнее - кто, что и сколько будет пить? Остальное - шелуха!
|
Цитата:
с 28-го по 1-е пиво, литров 15-20 с 1-го по 3-е вотка, литра 2 с 4-го по 7-е пиво, литров 15 |
Мля, моя днюха на школьный день попадает =\
Получится - проведу хорошо. Не получится - просто проведу. |
не вопрос, я проведу ваще красиво!!!, чтобы запомнился мне....лалалал!!! будет смешно, гл всем
! |
хз.
предполагается так: сначала дома, бой курантов все дела, а потом на елочку.... а вот продолжение какое следует пока без понятий ;D |
Точно небудет скучный,трезвый новый год...
Как это было с 06-07года... |
а давайте всем чатом. кто может, соберёмся вместе и отметим этот НГ у ёлки!!!????? нажрёмся как поросята и пойдём РАЗМНОЖАТСЯ к комунебуть в гости!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Цитата:
Года 3-4 назад также собирались люди из сети на НГ.) |
Цитата:
|
-Ну что,как Новый Год провели?
-Да как обычно:собрались,нажрались и перетрахались.. -А девочки были?:-? ;d ;d ;d (с) близко к тексту. |
Я надеюсь проведу етот НГ хорошо а мб даж и отл. ет как получится
|
Лицом в салате!
|
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |