![]() |
Новые тарифы!
Интересует только одно, переподключение на новые тарифы по заявлению? или автоматом?
|
Новые тарифы это конечно хорошо,но когда же будет анлимит? :(
|
Новые тарифы? Поясните, о чем речь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.udomlya.ru/doc/pril2_tarifs.pdf
если я захочу подключиться допустим к тарифу "300" я буду платить в месяц 550 или 750? |
Цитата:
|
люди а вот дапустим я подключюсь к тарифу за ко орый буду плитить за инет по минимуму сколько я буду платить
|
точнее в месяц?
|
Цитата:
|
и на сколько лет вперед теперь эти тарифы? (*риторика)
эххх.. Буду подключаться на ночной, ибо выбор, грубо говоря, чисто символический. : \ |
300-1000 ночной тарифы интересные
Однако по ночам я сплю 300м это только почту посмотреть 1000 многовато для простого смертного мне бы какой нибудь тариф типа 650-700 чтоб инет+сеть =1000р былобы очень неплохо. Почему такое упущение в тарифах? |
неплохо впрочем..900р и с 1 до 6 анлим..
|
Цитата:
|
Цитата:
и 2.50р стоимостьsuicide |
вот вам и анлим :rofl: 4Гб месяц качать (если с 1 до 6 и по 128 кб\с) |
Мало того, в Ночном-128 тарифе офигенная фишка.
Смотрите, у меня с начала месяца 125 Мб предоплаченных, и тут мне нужно что-то скачать, качать ессно буду ночью, поставил на закачку и заснул. Но весь предоплаченный трафф сжигается. Спрашивается - нахрена он вообще нужен, предоплаченный траффик? *передумал уходить со своего "500" ибо плачу 800р.+200р=1000р. в мес. и 500 Мб траффика имею. |
Мляяя, ну до того убогая ситуация с инетом в г.Удомля, просто обидно.
|
Надо прикинуть,сколько трафа съедалось за последние месяцы,сколько было потрачено денег.Зачем платить больше?
|
Цитата:
|
ночной 0 рублей с 01:00 - 06:00 норм )))
http://www.udomlya.ru/~natrix/1.bmp |
Цитата:
|
Цитата:
да и пох! жВ |
Цитата:
хаха, если тебе пох то переводи тариф.! |
Цитата:
мага я большие файлы всё равно не буду качать =)) поставлю на загрузку и пойду спать... даже если раньше загрузиться ... поставлю ещё и пойду дрыхнуть ^_^ =) кстати как я понял в месяц 900р? |
вот-вот, на таких этот тариф и рассчитан, которых боги мозгом обделили.
Натор читай, что другие люди пишут, ты на нем мп3 устанешь тянуть ч\з пару дней. Может ты путаешь кбиты с кбайтами, и думаешь, что все так радужно. Хотя, дело конечно твое. |
Цитата:
да видел я скорость... просто пошутил... на такой скорости пару песен можно скачать...:D не то что файлы по 100метров |
Цитата:
отдавая по 800 рэ и то жаба душит.одного не понял - старые тарифы останутся или как :-/ |
остаются старые тарифы, а вот перейти на них уже нельзя (на старые).
Только на новые. |
если письмо на мэил что нужно указать то? или ничего не надо по мэйлу поймёт? ЖВ а с тарифа старт на этот новый тариф автоматом переводит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туда-сюда чё то напереводили...Вот был бы старт как раньше скока кинул стока и сидишь :(.Мне было удобно это тем,что когда уезжаешь и сетка не юзается то не надо платить,а щас опять абонентка :-/ или также отрубать будут если в минуса ушёл?
|
нааборот, заплати 200 р и сиди спокойно, трать инет без боязни остаться без с сети =))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И всеже хотелось бы услышать работников практики, а то отправлю и наивно буду думать что меня переключат на новый тариф) Типа Вера умирает предпоследней) |
Да проблем-то никаких.
Зашла в "Практику" и в течение 5 секунд перевелась на новый тариф. Что тут разговоры разводить? |
Цитата:
6.1. Абонент вправе по своей инициативе изменить перечень Услуг и тарифный план, а также иные сведения, изложенные в выданном Паспорте абонента. Порядок изменения перечня Услуг и тарифного плана изложен в Приложении 3. 6.2. Для изменения перечня Услуг и тарифного плана, Провайдер принимает уведомления с обязательным указанием номера лицевого счета (идентификационного номера Абонента) и сделанные следующим образом: - по электронной почте с почтового ящика на Сервере провайдера; - по письменному заявлению Абонента. |
есть ли люди ,которые перевелись на ночной-128 тариф?
раскажите ващи впечатления???!!!)) |
я бы не стал пазориться рассказывать :rofl:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/attachme...1&d=1197830055 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я понял ты платишь 900р в месяц? |
Цитата:
|
Цитата:
За скока прмерно на норм сервере ты качаешь 200мб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE='4c[jamp]']даладно 10-ть мин 200мб скачать при скорости 128 кб/сек ???:o [/QUOTА
А не тебе ли я писал: Да ниче. В зависимости от сервака.На одних качает 400-800 Кб/с на других 15-30 Седня буду сидеть с часа до 3,30 И затем выложу ссылку на траф, сам посчитаеш скок качает в секунду |
По-моему тебе просто забыли ограничить скорость, и зря ты об этом написал.
|
[QUOTE=Grem]
Цитата:
в личку киданёш оК) ));) |
Цитата:
Зато какую рекламную акцию я сейчас проведу )) |
Цитата:
|
Сколько стоит в Электросвязи подключение на АДСЛ?
Какие условия вообще? ЗЫ Есть весомый повод переходить на адсл *намек) |
Цитата:
|
Вроде как вот-вот)
Но от Практики пока уходить не собираюсь) |
там тарифы не лучше практики(причем скорость меньше) так что подрываться смысла нету
|
Цитата:
Кста, если не ошибаюсь цены там такие: 128 Кбит/сек = 900 рубликов 256 Кбит/сек = 1800 рубликов Кста можно даж подсчитать скока за месяц можно выкачать на этих тарифах: На тарифе 128 Кбит/сек можно за месяц качнуть без напряга 20 Гигов, и соответственно на скорости 256 около 40. Вот такие пироги! ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |