![]() |
Россия - Израиль
нусс как мы думаем кто кого?
|
Цитата:
|
Мы win полюбому...%)
|
ерейский погром форевер, господа красно-сине-бело рубашечники :)
|
Цитата:
|
Счёт будет 1:3
мы поведём 0:1 потом забьём еще гол после 0:2 евреи будут давить и забьют 1 гол казалось бы паника повисла над нашей сборной, но найдётся 1 игрок(Зырянов, Сычёв или еще мб кто) который решит исход матча и забьёт 3 гол в ворота израельтян! А потом финальный свисток мы ликуем!:yahoo: :yahoo: Андоре сольем у себе дома 0:1 и Англия поедет на ЧЕ ж))) |
Цитата:
|
ну судя по тому, что евреев много с СНГ понаехало в Израиль и следовательно они умеют играть как сборная до Хидинга, то по любасу евреи всосут
|
1:0 в пользу России!
|
Слыхал ПРогноз По РАдио Что 2-0 в Пользу наших
или не так Ну кароч ВыйГраем!!! |
конешно россия
|
;d Победят
|
Уууу, евреи по субботам вообще звери
Да и толку-то с этой российской победы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
РОССИЯ ВПЕРЁД И НЕ ШАГУ НАЗАД! МЫ ЛУЧШИЕ! Победа за нами!:yahoo: :yahoo:
|
Цитата:
смысл победы Италии на ЧМ? |
Цитата:
Оооо, это очень древняя итальянская традиция, веками передававшаяся из поколения в поколение на протяжении уже более 200 лет, в народе более известная, как vendetta Отстань уже, противный, не вернусь я в стада болельщиков сборной России Ты лучше скажи, почему чемпионов мира не пускают на ЧЕ без квалификации И вообще, не Россия – Израиль, а Израиль – Россия |
Цитата:
Израиль забил:-[ Если они выйграют устроим омерту, у кого есть дробовик? |
ГООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ
|
млять вот и всё
|
как всегда, не забиваешь ты - забивают тебе:-/
и стухли наши сразу |
:'( :'( :'( :'(
|
пзц прогназировали типа Выйграем а нихрена
:'( :'( :'( |
:E:E:E:E:E::E:E:E:E::E:E:
suicide suicide :'( :'( |
теоритически шансы еще есть suicide
|
Мда
Теперь уже нет шансов проиграли 1:2 :-[
|
Цитата:
У России 21 очк. и у каждой сборной по 1 матчу осталось, если Англия проиграет, что мало вероятно, то мы выйдем на ЧЕ |
Мы проиграли!Вот неудача! Я так болела!Наши футболисты просто устали, играли вяло, и лишь потом начали играть во втором тайме!(((suicide :'(
|
Цитата:
|
жВ
Уже проиграли... *что и требовалось доказать - футбол не наш конек.... а хотя счет 2:1..... ниче мы еще им отомстим .... |
пзц какой то...
хорошо что я матч не смотрел! ЛУЗЕРЫ! |
Да вообще пзд, НЕУДАЧАsuicide
|
прикол - голосовать после матча :-)
.... чайники ... с такой игрой на евро ехать - людей смешить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Англия - ЛУЧШАЯ!!!
|
Ха, всё как и должно было быть
И всё равно Шотландия крутая |
а чё вы думали? Евреи как ни как, они везде первые :d ...
|
Да булки, наши, булки!!
|
кончилась голландская сказка :d
|
Мда всосали наши по жёсткому теперь остаётся надеятся на чудо:
Хорватия победит Англию В гостях;Хотя даже и в этом случае русские смогут умудрится проиграть Андорцам:-/ suicide |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу их.
|
Даааа!!! Я болел за евреев!! так им русским жВ
|
Цитата:
|
А я Болею всегда за Англию!!!))))
|
Россия лузеры в спорте!
Это уже не раз доказывалось! Тот же самы биотлон....... хоккей..... и есно футбол..... всегда в самой попке..... *Прикинулась знатоком спорта жВ |
Цитата:
|
Цитата:
а еще бои без правил женский воллейбол!.. НО В ФУТБОЛЕ РОССИЯ! АТСТОЙ... из принципа за евреев болел ничего не подумайте :) З.Ы вот сцуко! почему я на Израиль не поставил как на Англию :-/ как всегда мне не везет! |
Цитата:
В хоккеи, в биотлоне мы сильнейшие сборные В биотлоне уступаем разве что только немцам |
Цитата:
хаааааа чет сколько раз не смотрела спорт или не слышала от знакомых Россия все время посасывала у других... странно? |
Неудача......
|
Цитата:
2 или 3 место это совсем не значит посасали вот не выход на ЧЕ по футболу из выгодной ситуации это посасали |
Цитата:
|
Когда будете смотреть сегодня футбол ,обратите внимание на комменты Гусева .В матче Израиль-Россия были такие перлы ,как "Несколько сантиметров не хватило Сычёву" или такое" Долго мы ещё будем вспоминать "штангу" Сычёва ""Если эти комменты снабдить прикольными фотками-коллажами или видеoрядом описаться от смеха можно .А футбол нашей сборной смотреть занятие скучное и невесёлое:-/
|
Цитата:
Так займись же этим |
чесно скажу, сборная России играла в матче с Израилем по моему мнению очень плохо, особенно первый тайм... Слава Богу Хорваты сделали то что обещали, а Андора не сотварила чуда :D
P.S. я бы в аут ушел от смеха, если бы Россия не выиграла матч, после того как Хорваты выиграли Англию |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |