![]() |
Практическая женская психология)
Давайте попробуем обозначить основные моменты.. Ну например так:
Аксиома №1: -Гораздо важнее не то, о чем женщина Вам говорит, а то, о чем она Вам молчит) |
Цитата:
|
№ 3 : женская логика- особая логика, поэтому спорить с ней, а также отследить ход её мыслей бесполезно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Жещина всегда права
2. А если не права см. правило 1 |
Цитата:
- Каждый сам кузнец своего счастья... |
Женщина-создание хрупкое и нежное, как цветок. Её надо любить и оберегать и в чём-то уступать,пусть она и невсегда права.И никаких молотков))))))))
Поэтому моя аксиома №4: женщины на то и женщины, чтоб любить их)))) |
двчонки! полностью поддерживаю!! =)))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет поэтов тонко подмечено) кстати обожаю Ахматову) |
Цитата:
|
Цитата:
|
№ n ) Если у женщины ничего не болит, то у неё болит голова. (с)
насчет творчества и женщин: просто физиологически обосновано. Моск просто по-разному развивается) обусловлено генетически еще со времен охоты и собирательства) ну, конечно, сейчас социальная ситуация другая, но значения именно физиологии умалять не стОит :) в спорах про мужчин и женщин (кто лучше, кто хуже и.т.д.) как-то забывается , что мы просто разные :) |
хм.... это по каким таким физиологическим причинам женщины пишут стихи хуже, чем мужчины?..
|
Цитата:
|
Цитата:
что у меня развито не так, что не позволяет мне писать стихи? (ну утрирую конечно) |
Цитата:
Короче, что-то в этом духе, грубо говоря, если надо могу литературки подкинуть, а вообще подкидывал уже))) ине начинайте тут дискуссию в духе "Мужики - казлы, все на женщинах держицца"... не к тому я все это тут набирал))) |
и все-таки я считаю, что главную роль играет воспитание. физиология физиологией, но если девочку с рождения по-другому воспитывать... скажем постоянно говорить, что она должна быть самостоятельной, сильной ( типа "не реви! ты женщина или нет в конце-то концов??!!)), что она должна создавать, творить и вырастет она такой. причем она вовсе не будет похожа на этих всклочный тупых феминисток (ну, большинство их них такие )), который стараються именно быть похожими на мужчин, при этом отрицая их достоинства)), а будет естественной. "мужской" склад ума, логичность - это не диагнозы по-моему, а просто результат воспитания. и так воспитанную девушку наврятле заставишь поверить, что ей как бы должно быть не до творчества...)
правда остаеться непонятным кто тогда будет детей растить, зато гениев больше будет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воспитание, несомненно, роляет) но вопрос был о физиологии)) тут даже мб социальный больше роляет, но это уже саавсем другой разговор) |
да я просто имею в виду что физиологию можно перестроить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но просто все вышесказанное прекрасно доказывает, что женщины могут писать стихи ни чуть не хуже мужчин ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже мне, новаторша)))) |
Цитата:
всмысле некоторых печатались только так, некоторых - свободно...) |
Цитата:
короче, надоело мне..ты уже споришь, чтоб спорить...да да, все женщины талантливы жутко и ваще самые умные и самые красивые и бла бла бла, мужикам нужно быстро придумать пробирочки, чтоб не отвлекать их от творчества своими жуткими животными желаниями и продолжениями рода, семейными ценностями и прочей лабудой...оне будут ТВОРИТЬ...тише-тише...не дышать..а то МУЗ улетит (ну, по сути, у мужчин муза, а у женщин - МУЗ*) ой, черт, я ж спорил с женщиной.... и как меня угораздило то)))) * - объелся груз;d |
Цитата:
ладно, пойду квартиру убирать, ужин готовить, детям с домашней работой помогать, а то скоро муж вернеться ;d ;d |
Цитата:
;d ;d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аксиома номер следующий:
- Если вы слышите от женщины, что она, мол, вся такая-растакая, замечательная умница-красавица-пионерка-ахматова, а все мужики - казлы и т.д., не принимайте это близко к сердцу. Потому что во-первых это просто самореклама с целью привлечения особей для продолжения рода (хотя она этого вам и не скажет каэшн, она мб и сама об этом не догадывается), а во-вторых, мужики тут вапче ни при чем, своих сорятниц они горазды поливать еще похлеще. Вот так-то.) |
Цитата:
|
Аксиома № ... :
Если женщина говорит "нуу... нет", это значит уверенное и твёрдое ДА)))))))) |
Цитата:
просто если я говорю нет - значит я говорю НЕТ! а многие как раз думают, что это "уверенное и твердое да". очень в жизни мешает :) |
Цитата:
|
ляляляляляляляляля!!!!!!!!!!
да-нет-может быть..... ненавижу-люблю-может быть...... нет-да..........да...да.......нет.никогда......нет(да. да!!) зачем-нет. мдаааа.......черт-да. |
Мм.. Если женсчина говорит вам "Да", или "Нет", или "Ну не знаю...", то во-первых радуйтесь тому что она с вами вообще говорит. А уж что именно - не так важно. Потому что (это во-вторых) она и так еще 10 раз поменяет свое мнение по интересующему вас вопросу и 20 раз поменяет свой ответ на этот вопрос)
|
Цитата:
На сольнике Майка Науменко «LV» есть милая песенка под названием «Белая ночь». И моя любимая лирическая фраза: «Она сказала: «Нет, никогда! Но я услышал: «Да, навсегда!». Учитесь «слушать» у Майка ;) |
Цитата:
|
Цитата:
мне важно, чтобы мне было удобно молчать с человеком, а говорить с любым можно.. |
Цитата:
|
Если женсчина говорит так:
Цитата:
Пы.Эс. Я не имею ввиду случай когда неважно "что" - молчать, говорить или хоть хрюкать, а важно "с кем". Это вне рамок темы, по русски - оффтоп) |
хрю-хрю-хрю....
виуууу...... это было так, к слову... а молчать... помню себя, идущей с одной знакомой.....за всю дорогу-мааааксимум три слова проронили друг дружке!.....в какой то промежуток времени я даже хотела заговорить о погоде..... молчать надо тоже "уютно"..... а когда тебе просто поют в телефонную трубку......и ты слушаешь напевы, просто мычание..... радовые напевы..... |
а я знаю, что такое мухчины.
это Уй.большой УЙ с множеством присосок и щупалец. Уй, чтобы ипать все, что шевелится, присоски-чтобы прикрепляться к душе, щупальца-чтобы залезать в мозг.... |
аксиома.
Если девушка хочет уйти, что бы уйти - она уйдет тихо, когда вы спите. Если она хочет уйти, что бы вернуться - уйдет громко и хлопнет дверью, случайно забыв оставить ключи. |
Цитата:
|
Если вы приглашаете девушку на природу.. костерок там, звездное небо и прочая рюмантика, а она отказывается и тянет вас в ресторан, в антикварный магазин и в париж...
Расслабьтесь! Просто ваша девушка не отдыхает на природе. Зато природа отдыхает на ней.) |
В газете прочитал, улыбнуло.
Если женщина говорит, что она Вас ненавидит, значит любит. Но Вы - козел. |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |