Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Между нами, девушками (Read only) (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Практическая женская психология) (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=849)

Vomit 26.05.2006 17:46

Практическая женская психология)

Давайте попробуем обозначить основные моменты.. Ну например так:

Аксиома №1: -Гораздо важнее не то, о чем женщина Вам говорит, а то, о чем она Вам молчит)

милашка 26.05.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от Vomit
Давайте попробуем обозначить основные моменты.. Ну например так:

Аксиома №1: -Гораздо важнее не то, о чем женщина Вам говорит, а то, о чем она Вам молчит)

№2: Радуйтесь, если она молчит, потому что, если она заговорит, она скажет всё, что о Вас думает;d

Кискина 26.05.2006 18:30

№ 3 : женская логика- особая логика, поэтому спорить с ней, а также отследить ход её мыслей бесполезно)))

AC1 26.05.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Кискина
№ 3 : женская логика- особая логика, поэтому спорить с ней, а также отследить ход её мыслей бесполезно)))

Нада сразу в глаз и нах ...;d

Кискина 26.05.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от AC1
Нада сразу в глаз и нах ...;d

Надо просто делать, как она скажет))))))))))))))))))))

AC1 26.05.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Кискина
Надо просто делать, как она скажет))))))))))))))))))))

А если баба дура?

милашка 26.05.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от AC1
А если баба дура?

станешь тут дурой, если каждый раз в глаз;d

Zerstören 26.05.2006 20:16

1. Жещина всегда права
2. А если не права см. правило 1

AC1 26.05.2006 20:16

Цитата:

Сообщение от милашка
станешь тут дурой, если каждый раз в глаз;d

- Почему ты ударил свою жену молотком?
- Каждый сам кузнец своего счастья...

Кискина 26.05.2006 23:47

Женщина-создание хрупкое и нежное, как цветок. Её надо любить и оберегать и в чём-то уступать,пусть она и невсегда права.И никаких молотков))))))))
Поэтому моя аксиома №4: женщины на то и женщины, чтоб любить их))))

anya 27.05.2006 00:10

двчонки! полностью поддерживаю!! =)))))))))))

Otto Carius 28.05.2006 03:33

Цитата:

Сообщение от AC1
А если баба дура?

Это не лечиться. Обращаться нужно к другому доктору.

anya 28.05.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от домовая
серафно мужини в общей массе талантливее, успешнее.....

многие бабы прославились лишь как жены, мамы, любовницы, музы....

любой рифмоплет-мужик-ПОЭТ, из женщин добились этого "звания" лишь
Ахматова и Цветаева...

это просто женщинам не дают реализовываться в работе, все в семью да в семью :)

насчет поэтов тонко подмечено) кстати обожаю Ахматову)

AC1 28.05.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Кискина
Женщина-создание хрупкое и нежное, как цветок. Её надо любить и оберегать и в чём-то уступать,пусть она и невсегда права.И никаких молотков))))))))
Поэтому моя аксиома №4: женщины на то и женщины, чтоб любить их))))

Поэтому я Вас и и люблю!!! Особенно некоторых!!!

Leon159 28.05.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от домовая
ну это же риятно, приходить в чистый дом к ухоженным детям и мужу....

*а какое стихотворение любимое?
я Маяковского больше....

кто-нибудь из вас, не глянув в книгу назовёт хоть 1 название стихотворения. Без обид мне тоже Маяковский нравится;d

Dr_Bactory 29.05.2006 09:22

№ n ) Если у женщины ничего не болит, то у неё болит голова. (с)

насчет творчества и женщин: просто физиологически обосновано. Моск просто по-разному развивается) обусловлено генетически еще со времен охоты и собирательства)

ну, конечно, сейчас социальная ситуация другая, но значения именно физиологии умалять не стОит :)

в спорах про мужчин и женщин (кто лучше, кто хуже и.т.д.) как-то забывается , что мы просто разные :)

anya 30.05.2006 08:49

хм.... это по каким таким физиологическим причинам женщины пишут стихи хуже, чем мужчины?..

Dr_Bactory 30.05.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от anya
хм.... это по каким таким физиологическим причинам женщины пишут стихи хуже, чем мужчины?..

по причинам различного развития полушарий мозга:)

anya 30.05.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
по причинам различного развития полушарий мозга:)

а по подробней...
что у меня развито не так, что не позволяет мне писать стихи? (ну утрирую конечно)

Dr_Bactory 30.05.2006 14:05

Цитата:

Сообщение от anya
а по подробней...
что у меня развито не так, что не позволяет мне писать стихи? (ну утрирую конечно)

ну типа в 2-х словах: в большинстве случаев (подчеркиваю) у девочек развивается более активно то полушарие, которое отвечает именно за рациональность (как ни парадоксально), они раньше начинают разговаривать, взаимодействовать так сказать в соц-среде, тягать своих кукол итд, в то время как мальчики больше образами оперируют: играют в машинки, издавая приэтом звуки двигателя и представляя себе что-либо в своем мире и.т.д., то бишь развивается другое полушарие активней. Также роляет опыт накопленный от далеких предков: в то время как "муж" неделями на охоте, на природе то бишь, предаецца мыслям и прочему, помимо собственно охоты, или там на войне тусит, помимо боев, женщина хранит очаг, детей воспитывает и как бы ей не до творчества)))
Короче, что-то в этом духе, грубо говоря, если надо могу литературки подкинуть, а вообще подкидывал уже)))
ине начинайте тут дискуссию в духе "Мужики - казлы, все на женщинах держицца"... не к тому я все это тут набирал)))

anya 30.05.2006 14:34

и все-таки я считаю, что главную роль играет воспитание. физиология физиологией, но если девочку с рождения по-другому воспитывать... скажем постоянно говорить, что она должна быть самостоятельной, сильной ( типа "не реви! ты женщина или нет в конце-то концов??!!)), что она должна создавать, творить и вырастет она такой. причем она вовсе не будет похожа на этих всклочный тупых феминисток (ну, большинство их них такие )), который стараються именно быть похожими на мужчин, при этом отрицая их достоинства)), а будет естественной. "мужской" склад ума, логичность - это не диагнозы по-моему, а просто результат воспитания. и так воспитанную девушку наврятле заставишь поверить, что ей как бы должно быть не до творчества...)
правда остаеться непонятным кто тогда будет детей растить, зато гениев больше будет))

derganiy 30.05.2006 14:36

Цитата:

Сообщение от anya
это просто женщинам не дают реализовываться в работе, все в семью да в семью :)

насчет поэтов тонко подмечено) кстати обожаю Ахматову)

за что ее обожать? неврастения и истерика?

anya 30.05.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от derganiy
за что ее обожать? неврастения и истерика?

ну хотя бы за это)))

Dr_Bactory 30.05.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от anya
правда остаеться непонятным кто тогда будет детей растить, зато гениев больше будет))

а как известно, природа на детях великих людей отдыхает))) вот те, на котрых отдыхает и будут растить)))

воспитание, несомненно, роляет) но вопрос был о физиологии)) тут даже мб социальный больше роляет, но это уже саавсем другой разговор)

anya 30.05.2006 14:44

да я просто имею в виду что физиологию можно перестроить))

Dr_Bactory 30.05.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от anya
да я просто имею в виду что физиологию можно перестроить))

можно...только вот зачем????

anya 30.05.2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
можно...только вот зачем????

ну как так... чтобы помочь людям реализовать свои творческие способности) вымрем, зато начииитанные будем.... :)

Dr_Bactory 30.05.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от anya
ну как так... чтобы помочь людям реализовать свои творческие способности) вымрем, зато начииитанные будем.... :)

основная задача человеческого рода - продолжение рода, а не чтение все-таки) хотя человечество загнало себя в тепличные рамкит цивилизации, конечно..без чтения никак...

anya 30.05.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
основная задача человеческого рода - продолжение рода, а не чтение все-таки) хотя человечество загнало себя в тепличные рамкит цивилизации, конечно..без чтения никак...

да ладно, в пробирочках как-нибудь) главное не перегораживать дорогу талантам устаревшими понятиями из серии "основополагающие семейные ценности" :)

derganiy 30.05.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от anya
да ладно, в пробирочках как-нибудь) главное не перегораживать дорогу талантам устаревшими понятиями из серии "основополагающие семейные ценности" :)

и зачем этот передовизм нужен? точнее зачем навязывать его всем те индивидуумы или точнее индивидуалки что не видят себя в качестве хозяйки и продолжительници рода пусть и развиваются просто ненадо это делать всем ведь люди разные, но невсегда самостоятельные

anya 30.05.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от derganiy
и зачем этот передовизм нужен? точнее зачем навязывать его всем те индивидуумы или точнее индивидуалки что не видят себя в качестве хозяйки и продолжительници рода пусть и развиваются просто ненадо это делать всем ведь люди разные, но невсегда самостоятельные

ну да, ты прав разумеется)

но просто все вышесказанное прекрасно доказывает, что женщины могут писать стихи ни чуть не хуже мужчин ;d

Dr_Bactory 30.05.2006 15:48

Цитата:

Сообщение от anya

но просто все вышесказанное прекрасно доказывает, что женщины могут писать стихи ни чуть не хуже мужчин ;d

ок) скольких женщин в рядах известных поэтов ты знаешь? а художников, а композиторов? думаешь, мало, потому что мужчины им не давали проявить себя в творчестве?? а мб дело то и в них самих, в женщинах то?

anya 30.05.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
ок) скольких женщин в рядах известных поэтов ты знаешь? а художников, а композиторов? думаешь, мало, потому что мужчины им не давали проявить себя в творчестве?? а мб дело то и в них самих, в женщинах то?

ну не мужчины, а скорее общество) романы некоторых писательниц печатались только под мужскими псевдонимами :)

Flyer strike back 30.05.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от anya
устаревшими понятиями из серии "основополагающие семейные ценности" :)

Устаревшие? А я думал это вечные понятия... ::)

anya 30.05.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от Flyer strike back
Устаревшие? А я думал это вечные понятия... ::)

далеко не все) но ты консерватор и ханжа, так что не буду с тобой спорить :rofl:

Dr_Bactory 30.05.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от anya
ну не мужчины, а скорее общество) романы некоторых писательниц печатались только под мужскими псевдонимами :)

а общество из кого состоит?::)
тоже мне, новаторша))))

anya 30.05.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
а общество из кого состоит?::)
тоже мне, новаторша))))

не поняла что-то)
всмысле некоторых печатались только так, некоторых - свободно...)

Dr_Bactory 30.05.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от anya
не поняла что-то)
всмысле некоторых печатались только так, некоторых - свободно...)

"некоторых" подразумевает уже небольшой процент)

короче, надоело мне..ты уже споришь, чтоб спорить...да да, все женщины талантливы жутко и ваще самые умные и самые красивые и бла бла бла, мужикам нужно быстро придумать пробирочки, чтоб не отвлекать их от творчества своими жуткими животными желаниями и продолжениями рода, семейными ценностями и прочей лабудой...оне будут ТВОРИТЬ...тише-тише...не дышать..а то МУЗ улетит (ну, по сути, у мужчин муза, а у женщин - МУЗ*)

ой, черт, я ж спорил с женщиной.... и как меня угораздило то))))

* - объелся груз;d

anya 30.05.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
"некоторых" подразумевает уже небольшой процент)

короче, надоело мне..ты уже споришь, чтоб спорить...да да, все женщины талантливы жутко и ваще самые умные и самые красивые и бла бла бла, мужикам нужно быстро придумать пробирочки, чтоб не отвлекать их от творчества своими жуткими животными желаниями и продолжениями рода, семейными ценностями и прочей лабудой...оне будут ТВОРИТЬ...тише-тише...не дышать..а то МУЗ улетит (ну, по сути, у мужчин муза, а у женщин - МУЗ*)

ой, черт, я ж спорил с женщиной.... и как меня угораздило то))))

* - объелся груз;d

хм... а ведь я вовсе не это имела в виду :-?
ладно, пойду квартиру убирать, ужин готовить, детям с домашней работой помогать, а то скоро муж вернеться ;d ;d

Dr_Bactory 30.05.2006 16:30

Цитата:

Сообщение от anya
ладно, пойду квартиру убирать, ужин готовить, детям с домашней работой помогать, а то скоро муж вернеться

мечты, выросшие из игры в дочки-матери?:-?

;d
;d
;d

anya 30.05.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
мечты, выросшие из игры в дочки-матери?:-?

;d

ну не всем же в доктора играть ;d

Dr_Bactory 30.05.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от anya
ну не всем же в доктора играть ;d

;d зачОт))) Анька, не зарывай свой талант в семейное счастье) пеши исчо...или не пеши, но тварИ че-нить)))

Vomit 31.05.2006 21:46

Аксиома номер следующий:

- Если вы слышите от женщины, что она, мол, вся такая-растакая, замечательная умница-красавица-пионерка-ахматова, а все мужики - казлы и т.д., не принимайте это близко к сердцу. Потому что во-первых это просто самореклама с целью привлечения особей для продолжения рода (хотя она этого вам и не скажет каэшн, она мб и сама об этом не догадывается), а во-вторых, мужики тут вапче ни при чем, своих сорятниц они горазды поливать еще похлеще. Вот так-то.)

sasha 03.06.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от anya

50 на 50. С одной стороны я согласна, что ХОРОШИЕ женщины-писательницы, поэтессы, художницы тоже существуют, но процент этих самых женщин Очень не велик. И все разговоры современных феминисток, которые пытаются перетянуть на свою сторону побольше женщин, на мой взгляд, бред. Неоднократно было доказано, что лучшие повара-мужчины, художники-мужчины и (чтобы там не говорили!!)водить машины они УМЕЮТ.

Кискина 04.06.2006 08:10

Аксиома № ... :
Если женщина говорит "нуу... нет", это значит уверенное и твёрдое ДА))))))))

anya 04.06.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Кискина
Аксиома № ... :
Если женщина говорит "нуу... нет", это значит уверенное и твёрдое ДА))))))))

ой, ой, убери эту аксиому))
просто если я говорю нет - значит я говорю НЕТ! а многие как раз думают, что это "уверенное и твердое да". очень в жизни мешает :)

Кискина 04.06.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от anya
ой, ой, убери эту аксиому))
просто если я говорю нет - значит я говорю НЕТ! а многие как раз думают, что это "уверенное и твердое да". очень в жизни мешает :)

Прости, ты исключение)))) Но так просто всегда в жизни)))))))))))Даже у меня)))

домовая 22.06.2006 06:33

ляляляляляляляляля!!!!!!!!!!
да-нет-может быть.....
ненавижу-люблю-может быть......
нет-да..........да...да.......нет.никогда......нет(да. да!!)
зачем-нет.
мдаааа.......черт-да.

Vomit 02.07.2006 19:51

Мм.. Если женсчина говорит вам "Да", или "Нет", или "Ну не знаю...", то во-первых радуйтесь тому что она с вами вообще говорит. А уж что именно - не так важно. Потому что (это во-вторых) она и так еще 10 раз поменяет свое мнение по интересующему вас вопросу и 20 раз поменяет свой ответ на этот вопрос)

Заян 02.07.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от Vomit
Мм.. Если женсчина говорит вам "Да", или "Нет", или "Ну не знаю...", то во-первых радуйтесь тому что она с вами вообще говорит. А уж что именно - не так важно. Потому что (это во-вторых) она и так еще 10 раз поменяет свое мнение по интересующему вас вопросу и 20 раз поменяет свой ответ на этот вопрос)

На сольнике Майка Науменко «LV» есть милая песенка под названием «Белая ночь». И моя любимая лирическая фраза: «Она сказала: «Нет, никогда! Но я услышал: «Да, навсегда!».
Учитесь «слушать» у Майка ;)

Dr_Bactory 04.07.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от Vomit
радуйтесь тому что она с вами вообще говорит. )

иногда реально хочецца радовацца противоположному)) тому, что женщина с вами молчит)))

anya 04.07.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
иногда реально хочецца радовацца противоположному)) тому, что женщина с вами молчит)))

кстати абсолютно согласна, хотя уверена что ты вкладывал сарказм))
мне важно, чтобы мне было удобно молчать с человеком, а говорить с любым можно..

nuta 04.07.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от anya
мне важно, чтобы мне было удобно молчать с человеком, а говорить с любым можно..

какие знакомые слова... :)

Vomit 04.07.2006 21:29

Если женсчина говорит так:

Цитата:

Сообщение от anya

значит собственно молчать будет она. А Вы - говорить. Если будете говорить не то, или не так, или <любая другая причина>, то мадам молча отвалит молчать с кем-нибудь другим, более красноречивым)

Пы.Эс. Я не имею ввиду случай когда неважно "что" - молчать, говорить или хоть хрюкать, а важно "с кем". Это вне рамок темы, по русски - оффтоп)

домовая 09.07.2006 10:16

хрю-хрю-хрю....
виуууу......

это было так, к слову...

а молчать...
помню себя, идущей с одной знакомой.....за всю дорогу-мааааксимум три слова проронили друг дружке!.....в какой то промежуток времени я даже хотела заговорить о погоде.....

молчать надо тоже "уютно".....
а когда тебе просто поют в телефонную трубку......и ты слушаешь напевы, просто мычание.....
радовые напевы.....

домовая 11.07.2006 22:59

а я знаю, что такое мухчины.
это Уй.большой УЙ с множеством присосок и щупалец.
Уй, чтобы ипать все, что шевелится, присоски-чтобы прикрепляться к душе, щупальца-чтобы залезать в мозг....

Tosha 17.07.2006 19:14

аксиома.
Если девушка хочет уйти, что бы уйти - она уйдет тихо, когда вы спите.
Если она хочет уйти, что бы вернуться - уйдет громко и хлопнет дверью, случайно забыв оставить ключи.

Dr_Bactory 18.07.2006 01:34

Цитата:

Сообщение от pafoss
а жэнщина ана как windows...скока иё ни настраивай ана са временем фсё большэ места на винте занимает и фсё большэ глючит. иногда полезно переустановить windows.)

windows - это как красивая лядь - все пользуются, а в любви никто не признаецца...

Vomit 20.07.2006 21:23

Если вы приглашаете девушку на природу.. костерок там, звездное небо и прочая рюмантика, а она отказывается и тянет вас в ресторан, в антикварный магазин и в париж...

Расслабьтесь!

Просто ваша девушка не отдыхает на природе. Зато природа отдыхает на ней.)

Vomit 07.08.2006 00:30

В газете прочитал, улыбнуло.

Если женщина говорит, что она Вас ненавидит, значит любит. Но Вы - козел.

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.