Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Taxi (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8476)

D.E.E.P. 08.11.2007 11:58

Taxi

На прошлой неделе в четверг по ул. Автодорожной была сбита женщина машиной такси...Теперь она (женщина) лежит со сломанной рукой и травмой головы в больнице....
Так что теперь вы думаете о наших носящихся по дворам как по автодрому таксистах?

Pussy@cat 08.11.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P.
На прошлой неделе в четверг по ул. Автодорожной была сбита женщина машиной такси...Теперь она (женщина) лежит со сломанной рукой и травмой головы в больнице....
Так что теперь вы думаете о наших носящихся по дворам как по автодрому таксистах?

По дворам носятся не только таксисты и без них умников хватает,так что женщину мог сбить кто угодно другой.
Но конечно же такого быть не должно.Ведь на месте этой женщины мог оказаться ребёнок,который не отделался бы переломами ,а всё могло бы быть гораздо хуже. Но что же поделаешь если за рулём отморозки.?

D.E.E.P. 08.11.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
По дворам носятся не только таксисты и без них умников хватает,так что женщину мог сбить кто угодно другой.
Но конечно же такого быть не должно.Ведь на месте этой женщины мог оказаться ребёнок,который не отделался бы переломами ,а всё могло бы быть гораздо хуже. Но что же поделаешь если за рулём отморозки.?

В данном случае это был именно таксист

V772KK 08.11.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P.

Забыл добавить, что женщина была не совсем трезвая....

Бизюлечка 08.11.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P.

Этими разговорами женщине мы не поможем.Что можно сказать по данной ситуации: права на вождение транспортом можно купить.В нетрезвом состоянии сесть за руль, это пренебрегание своим здоровьем и здоровьем окружающих в данной ситуации.А что касается женщин таксисток ничего против не имею.

advokat 08.11.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от V772KK

;d И не совсем женщина... И было это в Максатихе... И таксисты-святые...
А теперь-серьёзно. Какая разница-трезвая или нет? Читайте ПДД лучше, таксист, в частности ст. 17.1, которая гласит, что в жилой зоне разрешается движение пешеходов как по тротуарам, так и по проезжей части и пешеходы в жилой зоне имеют преимущество. Ст 10.2 разрешает движение в жилых зонах и на дворовых территориях со скоростью не более 20 км\ч.

V772KK 08.11.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от advokat
;d И не совсем женщина... И было это в Максатихе... И таксисты-святые...
А теперь-серьёзно. Какая разница-трезвая или нет? Читайте ПДД лучше, таксист, в частности ст. 17.1, которая гласит, что в жилой зоне разрешается движение пешеходов как по тротуарам, так и по проезжей части и пешеходы в жилой зоне имеют преимущество. Ст 10.2 разрешает движение в жилых зонах и на дворовых территориях со скоростью не более 20 км\ч.

А он ехал со скоростью болше 20 км/ч ::) ? А разница трезвая или нет - ОЧЕНЬ большая, я думаю сам знаешь об этом...

advokat 08.11.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от V772KK
А он ехал со скоростью болше 20 км/ч ::) ?

Ну, Вам-то лучше знать;)

Цитата:

А разница трезвая или нет - ОЧЕНЬ большая, я думаю сам знаешь об этом..
А вот знает ли об этом суд?;d
з.ы. номерной знак Ваш ясен, а регион 69?

D.E.E.P. 08.11.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от V772KK

Женщина как раз таки была трезвая вполне и возвращалась с работы

V772KK 08.11.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от advokat
з.ы. номерной знак Ваш ясен, а регион 69?

69

Интересно, а Вы никогда не проезжаете во дворах со скоростью более 20? Никогда не пересекаете сплошную? Никогда не превышаете лимит в 90км/ч? И Вам никогда не падали с тротуара (либо выходили из за стоящей машины) под колеса пьяные пешеходы? ::)

V772KK 08.11.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P.
Женщина как раз таки была трезвая вполне и возвращалась с работы

А что за автомобиль учавствовал в данном ДТП?

безымянный 08.11.2007 13:21

Решайте сами кому как и где ездить,но если на вашей совести будет чья то загубленая душа,кусать локти придется,чалась по МЛС.
Как говорил мой батя,давая мне машину в давние времена:"хрен с ним с железом,главное человека не сбей".

D.E.E.P. 08.11.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от V772KK
А что за автомобиль учавствовал в данном ДТП?

автомобиль, номера и фирма такси не важны в данном случае сам факт случившегося

V772KK 08.11.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P.
автомобиль, номера и фирма такси не важны в данном случае сам факт случившегося

Важны. Может случиться так, что мы говорим о разных случаях.

advokat 08.11.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от V772KK
69

Интересно, а Вы никогда не проезжаете во дворах со скоростью более 20? Никогда не пересекаете сплошную? Никогда не превышаете лимит в 90км/ч? И Вам никогда не падали с тротуара (либо выходили из за стоящей машины) под колеса пьяные пешеходы? ::)

Тут не игра в вопросы и ответы о нарушении ПДД. Своё мнение по теме
Цитата:

что теперь вы думаете о наших носящихся по дворам как по автодрому таксистах?
я высказал, причем с правовой позиции. Я же не спрашиваю Вас, не Вы ли задавили ту несчастную женщину...И скольких пьяных пешеходов Вы сбили...

Pussy@cat 08.11.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от V772KK

Причём тут трезвая или нет?:-? Если человек выпил,да даже если и в дрезину пьяный ,то можно по нему ездить как по проспекту?

D.E.E.P. 08.11.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от V772KK
Важны. Может случиться так, что мы говорим о разных случаях.

Да даж, если разные случаи....Что это меняет? Если в ващем случае был пьяный человек, то это не означает, что выпив немного человек уже не человек...А вообще хорошая отмазка - да они ведь все пьяные ходют...

V772KK 08.11.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Причём тут трезвая или нет?:-? Если человек выпил,да даже если и в дрезину пьяный ,то можно по нему ездить как по проспекту?

Как говорится - Сами поняли, что сказали? Если человек пьяный, то он ведет себя не адекватно... Или я не прав?

V772KK 08.11.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P.
Да даж, если разные случаи....Что это меняет? Если в ващем случае был пьяный человек, то это не означает, что выпив немного человек уже не человек...А вообще хорошая отмазка - да они ведь все пьяные ходют...

Бред......

D.E.E.P. 08.11.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от V772KK
Как говорится - Сами поняли, что сказали? Если человек пьяный, то он ведет себя не адекватно... Или я не прав?

Вот настоящий бред... Алкоголь на всех по-разному действует и это не означает, что человек внеадеквате буит

V772KK 08.11.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от advokat
Тут не игра в вопросы и ответы о нарушении ПДД. Своё мнение по теме

Это тоже ответ;) Мне все ясно.

advokat 08.11.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от V772KK
Если человек пьяный, то он ведет себя не адекватно... Или я не прав?

И неадекватно себя ведут некоторые пожилые и больные люди, например, с высокой температурой или низким кровяным давлением. Так что не понимаете, видимо, многого Вы, пытаясь оправдать наезд на пешехода состоянием последнего.

advokat 08.11.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от V772KK
Это тоже ответ;) Мне все ясно.

Да Вы хоть вовсе зажмурьтесь. Вам до ясности как до неба рукой достать.

V772KK 08.11.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P.
Вот настоящий бред... Алкоголь на всех по-разному действует и это не означает, что человек внеадеквате буит

Будет...Поверь мне.

D.E.E.P. 08.11.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от V772KK
Будет...Поверь мне.

да бесполезно с вами о чем-то говорить, ток флуд лишний

advokat 08.11.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от V772KK
Будет...Поверь мне.

Ба, да у Вас обширные "познания" в наркологии;d
Не на своём ли опыте?

V772KK 08.11.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от advokat
И неадекватно себя ведут некоторые пожилые и больные люди, например, с высокой температурой или низким кровяным давлением. Так что не понимаете, видимо, многого Вы, пытаясь оправдать наезд на пешехода состоянием последнего.

По Вашим словам: абсолютно здоровый молодой человек выпив, к примеру, 0,5 водки будет вполне адекватен и у него не нарушится координация движений?

advokat 08.11.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от V772KK
По Вашим словам: абсолютно здоровый молодой человек выпив, к примеру, 0,5 водки будет вполне адекватен и у него не нарушится координация движений?

Там смотрите
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...2&postcount=26

V772KK 08.11.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от advokat

И на своем тоже, т.к. я не являюсь язвенником и трезвенником. А Вы никогда не употребляли алкоголь?
И что за привычка не отвечать на вопросы?

Troll 08.11.2007 14:09

Пьяный или трезвый был пешеход в данном случае не важно. Вожно лишь то, на какой дороге он был сбит (жилая зона?), если нет, то на переходе или нет? И соотвественно играет роль скорость автомобиля.

Насчёт таксистов могу сказать, что исходя из собственных наблюдений, константирую, что многие из них водят очень небрежно, часто нарушая правила. Ярким примером можно привести то, что у нас в городе, пешеход подходя к п. переходу встает и пропускает все проезжающие автомобили.

Dr_Bactory 08.11.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P.

Причем тут проф. принадлежность водителя? Или, действительно, только таксисты не соблюдают ПДД? Или тут что-нибудь другое: личная неприязнь к таксистам, конкурирующая фирма итд итп...

з.ы. оффтоп: И почему не сообщают теперь о каждом ДТП и проишествии вообще в г. славном Удомля? Мб уже пора? Маньяки, таксисты-убийцы...отдельный топик?:-?

мде...

V772KK 08.11.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Troll
Насчёт таксистов могу сказать, что исходя из собственных наблюдений, константирую, что многие из них водят очень небрежно, часто нарушая правила. Ярким примером можно привести то, что у нас в городе, пешеход подходя к п. переходу встает и пропускает все проезжающие автомобили.

Согласен, что многие таксисты водят небрежно, нарушая ПДД, но разве они (таксисты) виноваты в том что пешеходы пропускают все проезжающие автомобили? Или у нас только таксисты имеют а/м?

advokat 08.11.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от V772KK
И что за привычка не отвечать на вопросы?

Это не привычка, а тенденция, складывающаяся при прочтении сообщений, подобных Вашим.

Troll 08.11.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от V772KK
Согласен, что многие таксисты водят небрежно, нарушая ПДД, но разве они (таксисты) виноваты в том что пешеходы пропускают все проезжающие автомобили? Или у нас только таксисты имеют а/м?

Конечно не только таксисты нарушают ПДД, думаю не надо дескредитировать профессию :) Но на их примере это наиболее ярко выражено. Тут уже можно порассуждать, толи таксистов слишком много, толи процент нарушения у них выше? А насчет пешеходов: потому и пропускают, что страшно на "зебру" выйти, иногда создается впечатление, что задавят, но газ не сбросят! :)

ShuriK 09.11.2007 00:17

Ну вот, подняли тему, обсуждения которой я ожидал давно.

Вижу, тут нашёлся ярый защитник таксёров ? :)

V772KK, все Ваши аргументы и рассуждения бессильны и не обоснованны. Все, и таксисты в т.ч., должны двигаться со скоростью, обеспечивающей безопасность движения. Откройте ПДД и развейте иллюзии. И не забывайте, что управляете средством повышенной опасности, к которому Законом установлены особые требования и, соответственно, ответственность.

Поскольку за рулём нахожусь практически каждый день, мне известна абсолютная непрофессиональность и неопытность водителей удомельских такси (их подавляющего большинства).
Культура вождения отсутствует напрочь. ПДД не соблюдают. Постоянно (вижу не по одному разу в день) создают серьёзные аварийные ситуации с другими участниками движения.

За рулём либо только что отучившиеся сопляки, которым не место в такси, или не профессионалы, возившие лет 15-20 свою задницу и саженцы до "Приозёрного" и обратно.
Водителем такси должен быть профессионал со стажем, IMXO.

Мне известен человек, который в 17 лет поступил на работу в такси, отработал там более 2 лет в двух или трех таксоконторках, и у него ни разу при приеме на работу не попросили "права". Получил он их, кстати, не так давно.

Так что не надо, ув. "защитник прав ущемленных таксёров"... говорите за себя...

Большинство этих... э-эээ.... водителей Удомельских такси я бы пожизненно ВУ лишил. Не говоря об алкоголиках за рулём. Их бы казнил. Сам попадал в сильное ДТП по вине алкоголика.

админу: поскольку тема автомобильная, может, уместнее обсуждать её в "автоклубе" ?

A-sha 09.11.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от V772KK

Да хоть ползком через дорогу. Какая разница. Таксисты обнаглели

V772KK 09.11.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Вижу, тут нашёлся ярый защитник таксёров ? :)

V772KK, все Ваши аргументы и рассуждения бессильны и не обоснованны. Все, и таксисты в т.ч., должны двигаться со скоростью, обеспечивающей безопасность движения. Откройте ПДД и развейте иллюзии. И не забывайте, что управляете средством повышенной опасности, к которому Законом установлены особые требования и, соответственно, ответственность.

Интересно, а где же Вы увидели, что я защищаю таксистов?? Речь совершенно о другом. А насчет правил, так я их достаточно хорошо изучил в свое время.

V772KK 09.11.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от A-sha
Да хоть ползком через дорогу. Какая разница. Таксисты обнаглели

По статистике более чем в половине случаев ДТП с участием пешеходов виноваты сами пешеходы. И какая разница таксист или нет? И кстати пешеход (он является участником дорожного движения) так же , как и водитель должен знать и соблюдать относящиеся к нему требования правил.Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Или Вы думаете пешеход всегда прав? Так это пока жив....

безымянный 09.11.2007 12:38

Если бы доблестное ГИБДД наводило шорох,то и во дворах ездилиб аккуратно, и на пешеходных переходах пропускалиб.Некоторые водители (или чаще водительницы;d ),вообще понятия не имеют,для чего "зебра" на дорогах.

ShuriK 09.11.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от V772KK
Интересно, а где же Вы увидели, что я защищаю таксистов?? Речь совершенно о другом.

Да вот, представьте себе, между строк прочёл.

Исходя из смысла сообщений: #4, #7, #10...

V772KK 09.11.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Да вот, представьте себе, между строк прочёл.

Исходя из смысла сообщений: #4, #7, #10...

Так вот поменьше бы между строк читали, а побольше бы улавливали смысл и тогда может быть поняли, что речь не о таксистах,речь о поведении пешеходов на дороге.

V772KK 09.11.2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Troll
А насчет пешеходов: потому и пропускают, что страшно на "зебру" выйти, иногда создается впечатление, что задавят, но газ не сбросят! :)

А иногда создается другое впечатление, когда подъезжаешь к "зебре", останавливаешься чтобы пропустить пешеходов - они стоят, им жестом показываешь, мол проходите пожалуйста - они машут головой, не пойдем, тогда "плюешь" на них и начинаешь движение - они тоже, как ни странно, начинают движение тебе под колеса. Не бывало такого?

Arctica 09.11.2007 13:06

На самом деле, страшно переходить дорогу если видишь такси, они чем быстрее ездят, тем больше заработают, по этому не стесняются, гоняют по дорогам быстрее всего именно таксисты, и правила нарушают чаще всего они, и на переходе меня еще не пропустил ни один таксист, тогда как обычные водители пропускают. Не все конечно. В общем, по теме, отношение к таксистам у меня негативное, и этот случай со сбитым человеком только подтверждает мое о них мнение.

krosh 09.11.2007 13:57

Какие таксисты все плохие водилы, а все остальные просто паиньки, нигде не нарушают правил, соблюдают скоростной режим,… Последите за собой и своими действиями на дороге, а после критикуйте других. >:(

V772KK 09.11.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от krosh
Какие таксисты все плохие водилы, а все остальные просто паиньки, нигде не нарушают правил, соблюдают скоростной режим,… Последите за собой и своими действиями на дороге, а после критикуйте других. >:(

Согласен. Хоть одно умное высказываение.

ShuriK 09.11.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от V772KK
Так вот поменьше бы между строк читали, а побольше бы улавливали смысл и тогда может быть поняли, что речь не о таксистах, речь о поведении пешеходов на дороге.

Отнюдь. Смысл ясен как белый день. Речь шла именно о таксистах.

Цитата:

Сообщение от D.E.E.P.
На прошлой неделе в четверг по ул. Автодорожной была сбита женщина машиной такси.......

Не на это ли сообщение Вы ответили, вступив в дискуссию ? :)

Это Вы в своём сообщении #4 сообщили недостоверую информацию об её алкогольном опьянении, а другом сообщении (#11) - спросили участника форума о том, на каком автомобиле было совершено это ДТП ? Из первого Вашего сообщения следует то, что о данной ситуации Вам известно всё, а из второго следует диаметрально противоположный вывод. Из этого можно сделать вывод о том, что Вы попытались оправдать действия этого таксиста.
Описанный случай мне известен. Постадавшая была трезва. Других ДТП с участием таксистов и женщин в последнее время в Удомле не происходило, не смотря на Ваше сообщение #14.

Далее.
Из сообщения #7 словами
Цитата:

А он ехал со скоростью болше 20 км/ч ? А разница трезвая или нет - ОЧЕНЬ большая, я думаю сам знаешь об этом...
вы опять оправдываете действия нерадивого таксиста.

Просто ездить надо осмотрительнее. И говорить за себя.

А своё отношение к большинству Удомельских таксистов я выразил выше.

advokat 09.11.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от V772KK
По статистике более чем в половине случаев ДТП с участием пешеходов виноваты сами пешеходы. И какая разница таксист или нет? И кстати пешеход (он является участником дорожного движения) так же , как и водитель должен знать и соблюдать относящиеся к нему требования правил.Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Или Вы думаете пешеход всегда прав? Так это пока жив....

Ну и сколько же пешеходов, уважаемый статист, отбывают наказание в виде лишения свободы за нарушении ПДД, приведшие к смерти водителей, в соотношении к водителям, отбывающим наказание за причинение смерти пешеходам? Или Вам подобная статистика не доступна?;d Перестаньте уже смешить людей, "не таксист"...:)

I_I_I 09.11.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Troll

Могу Вам и вам сказать, поездив таксистом 9 мес., что таксистов разгильдяев много но гораздо меньше даже 30%, есть много нормально ведущих себя на дороге.
Про пешеходов: их права и обязанности тоже прописаны в ПДД, но мало кто их выполняет.
Выпивший за рулём машины преступник, а перепитый пешеход?
Про пешеходные переходы: довольно часто подъезжаю, притормаживаю до
5 Км\ч за 20 м.. Привычка у 85% пешеходов подойдя к переходу отвернуться в другую сторону и смотреть на звёзды которы там нет, ну там интересней. А бывает чо и чуть ли не в пляс пойдут на переходе, когда пропускаешь. Ну конечно ОНИ на ПЕРЕХОДЕ!
А про небрежность таксистов могу сказать, выходите на центральные дороги города после полуночи, особенно в выходные дни, посмотрите на брежных водителей. Даже завтрашние имянинники в это время там не показываются.
Днём тоже без таксистов дерьма на дороге хватает.

Ну а жизнь человека это святое.

bad_joker 09.11.2007 20:31

дурацкая манера нашего форума гребсти всех под одну гребенку :\

V772KK 10.11.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от advokat
Ну и сколько же пешеходов, уважаемый статист, отбывают наказание в виде лишения свободы за нарушении ПДД, приведшие к смерти водителей, в соотношении к водителям, отбывающим наказание за причинение смерти пешеходам? Или Вам подобная статистика не доступна?;d Перестаньте уже смешить людей, "не таксист"...:)

А с Вами, "уважаемый" всезнающий и всевидящий адвокат вступать в какую либо дисскусию вообще бесполезно, т.к. кроме Вас никто ничего не знает, все дураки. Статистика, я так понял, у Вас - больная тема, только не известно по каким причинам. Вы в каждой бочке затычка. Так что останемся каждый при своем мнении.:vrolijk_26:

V772KK 10.11.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Не на это ли сообщение Вы ответили, вступив в дискуссию ? :)

Как бы Вам этого не хотелось, но на этот вопрос ответа я не давал. Данный случай мне тоже известен. А Ваши выводы мне не интересны, я высказал свое мнение и оно не изменится.

advokat 10.11.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от V772KK
А с Вами, "уважаемый" всезнающий и всевидящий адвокат вступать в какую либо дисскусию вообще бесполезно, т.к. кроме Вас никто ничего не знает, все дураки. Статистика, я так понял, у Вас - больная тема, только не известно по каким причинам. Вы в каждой бочке затычка. Так что останемся каждый при своем мнении.:vrolijk_26:

А с Вами, никем не уважаемый (без кавычек), многое "знающий" и слепой либо просто тупой (что, последнее, наиболее вероятно) также бесполезно совершенно вступать в дискусиию. Причем, Вы сами же и ответили на своё утверждение о том, почему именно Вам понятна бесполезность Вашей со мной дискусии, хотя со мной Вы и пытались дискутировать. И статистика- наука, к который Вы нелепо взывали, не имеет к болезням никакого отношения.
И тупыми всех считаете именно Вы, за исключением одного пользователя форума:

Цитата:

Сообщение от V772KK

А про затчку я Вам отвечу так, опускаясь до Вашего, "таксист", уровня- Вы, образно выражаясь, свою затычку в том месте, о котором говаривал Р. Трахтенберг: "Пальцем *опу затыкал, но понос не утихал" (с), слабо поддерживаете средствами личной гигиены и определенное вещество поступает постоянно Вам в мозг, заполнив его до предела.:rofl:
з.ы. поправил опечатки

caupyc 10.11.2007 16:20

Кто про что, а адвокат про ***у. А ведь правда в юристпрюденции без задницы то ни куда.

по незнанию скромно умолчал об орф. и грамм. ошибках.

advokat 10.11.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от caupyc
Кто про что, а адвокат про ***у. А ведь правда в юристпрюденции без задницы то ни куда.

;d А в такси- без затычек никуда, да со скромностью тоже;)

ShuriK 10.11.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от V772KK
Как бы Вам этого не хотелось, но на этот вопрос ответа я не давал. Данный случай мне тоже известен. А Ваши выводы мне не интересны, я высказал свое мнение и оно не изменится.

Да зачем же мне этого хотеть-то ?! Это и так очевидно ;d

Тем более, что данный случай Вам известен :)

А мои выводы Вам стали не интересны после того, как Вам стало нечем на них ответить.

А на Ваш интерес или его отсутствие мне абсолютно наплевать.

BarS 10.11.2007 21:45

caupyc, а в своём глазу брёвнышка не видишь ? :)

Цитата:

Сообщение от caupyc
А ведь правда в юристпрюденции без задницы то ни куда.

krosh 11.11.2007 09:12

Дорогой advokat если Вы любите статистику, то скажите следующее, а много ГИБДДшников сидит в тюрьме за наезды со смертельным исходом. Хоть одного за последние 10 лет из Удомли посадили.
И что Вы не согласны с моим последним высказыванием #44. Что все нарушения делают таксисты, что, идя по тротуару Вас, окатили из лужи это таксист, что, прогуливаясь на улице с маленьким ребёнком и какой-то идиот в 5 метрах от Вас давит на клаксон это таксист, что, выходя во двор своего дама Вы попадаете на гран при формулы 1 это тоже таксисты. А все остальные пешеходы и паиньки за рулём, больше 40 км/ч от моста до АТХ ни-ни, и по пр. Курчатова ни-ни больше 30 км/ч.

RomicV 11.11.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от krosh
Дорогой advokat если Вы любите статистику, то скажите следующее, а много ГИБДДшников сидит в тюрьме за наезды со смертельным исходом. Хоть одного за последние 10 лет из Удомли посадили.
И что Вы не согласны с моим последним высказыванием #44. Что все нарушения делают таксисты, что, идя по тротуару Вас, окатили из лужи это таксист, что, прогуливаясь на улице с маленьким ребёнком и какой-то идиот в 5 метрах от Вас давит на клаксон это таксист, что, выходя во двор своего дама Вы попадаете на гран при формулы 1 это тоже таксисты. А все остальные пешеходы и паиньки за рулём, больше 40 км/ч от моста до АТХ ни-ни, и по пр. Курчатова ни-ни больше 30 км/ч.

Дык потому что у нас все таксисты уже, каждый третий;d И мер никаких от ГИБДД, потому что каждый второй чей то знакомый или блатной. А страдают в основном лохи

advokat 11.11.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от krosh

Вы что, не трезвы? Или после ночной смены в такси очень сильно устали?
Апеллирует к статистике мой оппонент V772KK, а моя ссылка на неё носила саркастический характер в плане достоверности последней.
Да и Ваш вывод о моём обобщении либо несогласии с Вашим постом № 44
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...3&postcount=44
просто нелеп в связи с его необоснованостью.
Речь идет о том, как верно подмечено выше, что утрированно выражаясь, половина города таксует, а другая половина на такси ездит.

Natahari 11.11.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от V772KK

Высказывание не умное, а просто всего лишь угодное Вам.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.