![]() |
Taxi
На прошлой неделе в четверг по ул. Автодорожной была сбита женщина машиной такси...Теперь она (женщина) лежит со сломанной рукой и травмой головы в больнице....
Так что теперь вы думаете о наших носящихся по дворам как по автодрому таксистах? |
Цитата:
Но конечно же такого быть не должно.Ведь на месте этой женщины мог оказаться ребёнок,который не отделался бы переломами ,а всё могло бы быть гораздо хуже. Но что же поделаешь если за рулём отморозки.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь-серьёзно. Какая разница-трезвая или нет? Читайте ПДД лучше, таксист, в частности ст. 17.1, которая гласит, что в жилой зоне разрешается движение пешеходов как по тротуарам, так и по проезжей части и пешеходы в жилой зоне имеют преимущество. Ст 10.2 разрешает движение в жилых зонах и на дворовых территориях со скоростью не более 20 км\ч. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы. номерной знак Ваш ясен, а регион 69? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а Вы никогда не проезжаете во дворах со скоростью более 20? Никогда не пересекаете сплошную? Никогда не превышаете лимит в 90км/ч? И Вам никогда не падали с тротуара (либо выходили из за стоящей машины) под колеса пьяные пешеходы? ::) |
Цитата:
|
Решайте сами кому как и где ездить,но если на вашей совести будет чья то загубленая душа,кусать локти придется,чалась по МЛС.
Как говорил мой батя,давая мне машину в давние времена:"хрен с ним с железом,главное человека не сбей". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже ответ;) Мне все ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не на своём ли опыте? |
Цитата:
|
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...2&postcount=26 |
Цитата:
И что за привычка не отвечать на вопросы? |
Пьяный или трезвый был пешеход в данном случае не важно. Вожно лишь то, на какой дороге он был сбит (жилая зона?), если нет, то на переходе или нет? И соотвественно играет роль скорость автомобиля.
Насчёт таксистов могу сказать, что исходя из собственных наблюдений, константирую, что многие из них водят очень небрежно, часто нарушая правила. Ярким примером можно привести то, что у нас в городе, пешеход подходя к п. переходу встает и пропускает все проезжающие автомобили. |
Цитата:
з.ы. оффтоп: И почему не сообщают теперь о каждом ДТП и проишествии вообще в г. славном Удомля? Мб уже пора? Маньяки, таксисты-убийцы...отдельный топик?:-? мде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, подняли тему, обсуждения которой я ожидал давно.
Вижу, тут нашёлся ярый защитник таксёров ? :) V772KK, все Ваши аргументы и рассуждения бессильны и не обоснованны. Все, и таксисты в т.ч., должны двигаться со скоростью, обеспечивающей безопасность движения. Откройте ПДД и развейте иллюзии. И не забывайте, что управляете средством повышенной опасности, к которому Законом установлены особые требования и, соответственно, ответственность. Поскольку за рулём нахожусь практически каждый день, мне известна абсолютная непрофессиональность и неопытность водителей удомельских такси (их подавляющего большинства). Культура вождения отсутствует напрочь. ПДД не соблюдают. Постоянно (вижу не по одному разу в день) создают серьёзные аварийные ситуации с другими участниками движения. За рулём либо только что отучившиеся сопляки, которым не место в такси, или не профессионалы, возившие лет 15-20 свою задницу и саженцы до "Приозёрного" и обратно. Водителем такси должен быть профессионал со стажем, IMXO. Мне известен человек, который в 17 лет поступил на работу в такси, отработал там более 2 лет в двух или трех таксоконторках, и у него ни разу при приеме на работу не попросили "права". Получил он их, кстати, не так давно. Так что не надо, ув. "защитник прав ущемленных таксёров"... говорите за себя... Большинство этих... э-эээ.... водителей Удомельских такси я бы пожизненно ВУ лишил. Не говоря об алкоголиках за рулём. Их бы казнил. Сам попадал в сильное ДТП по вине алкоголика. админу: поскольку тема автомобильная, может, уместнее обсуждать её в "автоклубе" ? __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы доблестное ГИБДД наводило шорох,то и во дворах ездилиб аккуратно, и на пешеходных переходах пропускалиб.Некоторые водители (или чаще водительницы;d ),вообще понятия не имеют,для чего "зебра" на дорогах.
|
Цитата:
Исходя из смысла сообщений: #4, #7, #10... __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, страшно переходить дорогу если видишь такси, они чем быстрее ездят, тем больше заработают, по этому не стесняются, гоняют по дорогам быстрее всего именно таксисты, и правила нарушают чаще всего они, и на переходе меня еще не пропустил ни один таксист, тогда как обычные водители пропускают. Не все конечно. В общем, по теме, отношение к таксистам у меня негативное, и этот случай со сбитым человеком только подтверждает мое о них мнение.
|
Какие таксисты все плохие водилы, а все остальные просто паиньки, нигде не нарушают правил, соблюдают скоростной режим,… Последите за собой и своими действиями на дороге, а после критикуйте других. >:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это Вы в своём сообщении #4 сообщили недостоверую информацию об её алкогольном опьянении, а другом сообщении (#11) - спросили участника форума о том, на каком автомобиле было совершено это ДТП ? Из первого Вашего сообщения следует то, что о данной ситуации Вам известно всё, а из второго следует диаметрально противоположный вывод. Из этого можно сделать вывод о том, что Вы попытались оправдать действия этого таксиста. Описанный случай мне известен. Постадавшая была трезва. Других ДТП с участием таксистов и женщин в последнее время в Удомле не происходило, не смотря на Ваше сообщение #14. Далее. Из сообщения #7 словами Цитата:
Просто ездить надо осмотрительнее. И говорить за себя. А своё отношение к большинству Удомельских таксистов я выразил выше. __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
Про пешеходов: их права и обязанности тоже прописаны в ПДД, но мало кто их выполняет. Выпивший за рулём машины преступник, а перепитый пешеход? Про пешеходные переходы: довольно часто подъезжаю, притормаживаю до 5 Км\ч за 20 м.. Привычка у 85% пешеходов подойдя к переходу отвернуться в другую сторону и смотреть на звёзды которы там нет, ну там интересней. А бывает чо и чуть ли не в пляс пойдут на переходе, когда пропускаешь. Ну конечно ОНИ на ПЕРЕХОДЕ! А про небрежность таксистов могу сказать, выходите на центральные дороги города после полуночи, особенно в выходные дни, посмотрите на брежных водителей. Даже завтрашние имянинники в это время там не показываются. Днём тоже без таксистов дерьма на дороге хватает. Ну а жизнь человека это святое. |
дурацкая манера нашего форума гребсти всех под одну гребенку :\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тупыми всех считаете именно Вы, за исключением одного пользователя форума: Цитата:
з.ы. поправил опечатки |
Кто про что, а адвокат про ***у. А ведь правда в юристпрюденции без задницы то ни куда.
по незнанию скромно умолчал об орф. и грамм. ошибках. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что данный случай Вам известен :) А мои выводы Вам стали не интересны после того, как Вам стало нечем на них ответить. А на Ваш интерес или его отсутствие мне абсолютно наплевать. __________________ |
caupyc, а в своём глазу брёвнышка не видишь ? :)
Цитата:
|
Дорогой advokat если Вы любите статистику, то скажите следующее, а много ГИБДДшников сидит в тюрьме за наезды со смертельным исходом. Хоть одного за последние 10 лет из Удомли посадили.
И что Вы не согласны с моим последним высказыванием #44. Что все нарушения делают таксисты, что, идя по тротуару Вас, окатили из лужи это таксист, что, прогуливаясь на улице с маленьким ребёнком и какой-то идиот в 5 метрах от Вас давит на клаксон это таксист, что, выходя во двор своего дама Вы попадаете на гран при формулы 1 это тоже таксисты. А все остальные пешеходы и паиньки за рулём, больше 40 км/ч от моста до АТХ ни-ни, и по пр. Курчатова ни-ни больше 30 км/ч. |
Цитата:
|
Цитата:
Апеллирует к статистике мой оппонент V772KK, а моя ссылка на неё носила саркастический характер в плане достоверности последней. Да и Ваш вывод о моём обобщении либо несогласии с Вашим постом № 44 http://second.udomlya.ru/uf/showpost...3&postcount=44 просто нелеп в связи с его необоснованостью. Речь идет о том, как верно подмечено выше, что утрированно выражаясь, половина города таксует, а другая половина на такси ездит. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |