![]() |
Возможно ли?
У меня собственно такой вопрос: Смогли лы Вы сохранить дружеские отношения со своим бывшим(ей) ?
|
полюбому смог бы)
а хотя хз... |
Вот я например, пытаюсь поддерживать хорошие отношения, но мало когда это удаётся, т. к. чаще всего остаются не очень хорошие впечатления, обиды, злость.Но если всё таки у Вас получилось, то я к таким людям отношусь уважительно!
|
Я была смогла, да точнее сказать у меня и есть дружиские отношения с бывшим парнем. Тяжело наверное сохранить их тогда когда ещё что-то испытываешь к этому человеку.:-[ ::)
|
Определённо,ДА. Но это относится только ко взрослым людям. К тем у кого в одном месте играют чувства и эмоции это не относится,а это в основном подростки.(исключительно моё мнение). Когда люди в состоянии объяснить и свои поступки и свои чувства (а это в зрослые люди,морально взрослые),то я думаю,а я не только так думаю,я это знаю, вполне в состоянии перейти на другой уровень отношений.Поскольку ,очень часто, любовь оказывается просто влюблёностью, или симпатией. И я думаю очень важно в любой ситуации оставаться людьми ,не просто людьми ,а людьми мыслящими . Очень просто потерять хорошего человека исходя из своих амбиций и гордости ,но гораздо труднее потом найти человека ,который просто тебя понимает.
Прежде чем отказаться от кого-то,стоит подумать о последствиях. Что вы потеряете и ,что преобретёте? |
Цитата:
|
мое мнение: если отношения были серьезными, не исключено, что с присутствием сильной любви, то после расставания эти люди никогда не смогут дружить, а если так, легкие отношения, так сказать побаловались немного и разбежались, то вполне реально дружить после етого :)
|
Цитата:
|
Цитата:
С тем человеком в которого я был влюблён, но с которым расстался, поддерживаю дружеские отношения, потому что это прекрасный человек который знает меня возможно лучше всех и который меня понимает во многих вещах и которого я теперь считаю лучшим другом : ) |
Цитата:
|
ну незнаю...смотря из-за чего расстались...наверно всё таки возможно :)
|
Цитата:
|
конечно, можно сохранить дружбу...
но не всем это удается, т.к это зависит от людеЙ и их желания дальше продолжать общаться... мб один из них хочет, а второй нет.. тогда увы... а вообще, я считаю, что лучше оставаться друзьями.. потому что этот человек все равно очень близок... и терять его не захочется... (если конечно отношения не закончились с ужасными руганями и всё такое...) ::) |
Все зависит по какой причине растались :-/
Но думаю, что скорее всего остались друзьями!! :d ;d |
мммм йа стараюсь но неоч получаетса...воопщем хош по харошему а получаетсо как обычно
лично у меня со всеми таг што расстаюсь и такая злость.... йа готова к дружбе!....вот отомщю так чтоб прям до самых внутренностей пробрало...ммммм....и давай дружить сколько влезит мне не жалко..)))::) |
Цитата:
|
взрослые, мелкие, смогли бы, не смогли. ВЫ, Бл9 еще на собрание соберитесь, пообсуждайте подобную ХyЙНЮ, выебите друг друга и расстаньтесь друзьями. Кретины
|
Цитата:
з.ы.а по теме смог бы и сохраняю |
Дружеские....хм...ну не знаю...
Своих бывших, наверное, друзьями не назову, хотя бы потому, что друзьями они никогда не были. Они были близкими людьми, но я их все-таки любила, а не дружила с ними. А, если говорить о поддерживании нормальных отношений, то да - я с ними всеми в нормальных отношениях, потому как расставаться старалась без грязи и ругани... |
у меня как-то не получалось сохранять дружеские отношения со своими бывшими.Расставались просто никем.
|
возможно, если вы канечно перед тем как расстатся не послали куда подальше друг друга :-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря какой человек, опять же...Но это во всяком случае 100% возможно
|
Не будет дружбы никогда да и каких либо отношений!
|
какие к черту дружеские отношения?!
|
А у мя када т парень был, встречались, разошлись, а сейчас лучшие друзья с ним.Он женился уже, с женой его мы подругами стали :)))
Такое бывает, но встречается не особо часто |
Цитата:
но я хз наврятли получились бы дружеские отношения, скорей всего просто остались как знакомые)))) а хотя хз )))) |
если у человека сильная любовь, или скажем настоящая...то она остаёться навсегда...а любить это не просто жаждать взаимности, быть рядом там все дела...это желание чтобы любимый тобой человек был счастлив ^^...
поэтому если у вас остался "зуб" на своего бывшего(ую) то это был опроменчивый флирт и ничего серьёзного ^^..."зуб" остаёться у человека только тогда, когда он не может смириться с тем что его достоинство ущемили... |
Цитата:
И эти больные "зубы" надо вовремя "удалять". ))) Чтобы жить не мешали. |
Не, не смог бы. Даже здороваться не могу.. :-[
|
Цитата:
|
да ! это бывает сложно но дружеские отношения сохраняютсОо
|
Не знаю... до настоящего момента у меня не получалось сохранять дружеские отношения с бывшими парнями, хотя о некоторых я очень хорошего мнения =/
Просто трудно после сильных чувств и отношений вдруг начать по-другому относиться к человеку, странно дружить с тем, кого недавно целовала... |
возможно!!
|
Вполне возможно)
|
возможно..
|
Это будет мешать начать все сначала.
"С глаз долой,из сердца вон!" |
Смотря с кем, смотря какой человек, и какой у него характер, а так вполне да=)
|
Ну я лично бы несмогла с тем человеком общатся которого я любила!:-[ а ты у меня всегда были дружеские отношение с моими бывшами ;) и общатся с ними легко)
|
я знаю точно,невозможное возможно! (спел Дима Билан):yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж...без обид не обходится...редко))) |
Цитата:
имх от причины многое зависит ? =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой вариант для обоих иногда встречаться по тихой грусти.Но это честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот 2 года назад встречался с девчонкой, расстались, почти год не разговаривали даже... Щас всё номально, дружим, общаемся, с её парнем тоже в нормальных отношениях ж)) Но есть одна такая, которую я даже видеть нехочу... Так что всё зависит от ситтуации :) |
имх после раставания нужен перерыв не большой и можно будет дружить.
|
Сохранила хорошие отношения практически со всеми бывшими.. Не вижу в этом проблемы, главное, когда расстаёшься гадостей не наговорить -не наговоришь- и всё хорошо.. просто, даже если очень сильно эмоции захлёстывали, старалась думать о том, что жизнь - штука сложная и многогранная, и никогда не знаешь с кем в дальнейшем жизнь столкнёт и кто поможет в трудную минуту..
|
я могу, главное чтобы ОНА тоже не питала вражды ко мне...
|
Цитата:
А по теме: расстаться по хорошому - это просто отлично, но дружить - я считаю не вариант, кто даст гарантию, что в таких вот хороших дружеских отношениях снова не вспыхнет что-то большее7 Ведь останется куча общих хороших воспоминаний, плохое забудется...Как говориться расстояние и разлука сближают. Я не говорю, что это 100%-ый вариант, но все же... З.Ы.Дружба с бывшими - это что-то из разряда дружеского секса, как правило ничего хорошего не выйдет, кто-то всеравно пострадает... |
Цитата:
Конечно есть единичные случаи, но это всего лишь пищинка в куче песка... |
Цитата:
Я, напрмер, со свей бывшей общаюсь не чаще, чем с остальными друзъями, даже намного реже. Если бы моя девушка дружила со своим бывшим, то я бы не находил в этом ничего плохого! Но если б они как-нибудь тайно встречались, вместе гуляли, то появились бы некоторые подозрения и неудобство! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |