Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Возможно ли? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8190)

Бизюлечка 23.10.2007 16:40

Возможно ли?

У меня собственно такой вопрос: Смогли лы Вы сохранить дружеские отношения со своим бывшим(ей) ?

dsquared 23.10.2007 17:35

полюбому смог бы)
а хотя хз...

Бизюлечка 23.10.2007 17:39

Вот я например, пытаюсь поддерживать хорошие отношения, но мало когда это удаётся, т. к. чаще всего остаются не очень хорошие впечатления, обиды, злость.Но если всё таки у Вас получилось, то я к таким людям отношусь уважительно!

SvetiK 23.10.2007 17:43

Я была смогла, да точнее сказать у меня и есть дружиские отношения с бывшим парнем. Тяжело наверное сохранить их тогда когда ещё что-то испытываешь к этому человеку.:-[ ::)

Pussy@cat 23.10.2007 21:27

Определённо,ДА. Но это относится только ко взрослым людям. К тем у кого в одном месте играют чувства и эмоции это не относится,а это в основном подростки.(исключительно моё мнение). Когда люди в состоянии объяснить и свои поступки и свои чувства (а это в зрослые люди,морально взрослые),то я думаю,а я не только так думаю,я это знаю, вполне в состоянии перейти на другой уровень отношений.Поскольку ,очень часто, любовь оказывается просто влюблёностью, или симпатией. И я думаю очень важно в любой ситуации оставаться людьми ,не просто людьми ,а людьми мыслящими . Очень просто потерять хорошего человека исходя из своих амбиций и гордости ,но гораздо труднее потом найти человека ,который просто тебя понимает.
Прежде чем отказаться от кого-то,стоит подумать о последствиях.
Что вы потеряете и ,что преобретёте?

Бизюлечка 23.10.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Определённо,ДА. Но это относится только ко взрослым людям. К тем у кого в одном месте играют чувства и эмоции это не относится,а это в основном подростки.(исключительно моё мнение). Когда люди в состоянии объяснить и свои поступки и свои чувства (а это в зрослые люди,морально взрослые),то я думаю,а я не только так думаю,я это знаю, вполне в состоянии перейти на другой уровень отношений.Поскольку ,очень часто, любовь оказывается просто влюблёностью, или симпатией. И я думаю очень важно в любой ситуации оставаться людьми ,не просто людьми ,а людьми мыслящими . Очень просто потерять хорошего человека исходя из своих амбиций и гордости ,но гораздо труднее потом найти человека ,который просто тебя понимает.

Почему сразу подростки? Множество взрослых людей, которые разошлись после допустим, совместной жизни или даже браке. Ходят и не здороваются даже. Я считаю, что сложно сохранить дружбу когда вы жили вместе и т д и разошлись по какой - либо причине. И если они остались друзьями, это очень хорошо.

Neo 23.10.2007 21:42

мое мнение: если отношения были серьезными, не исключено, что с присутствием сильной любви, то после расставания эти люди никогда не смогут дружить, а если так, легкие отношения, так сказать побаловались немного и разбежались, то вполне реально дружить после етого :)

Бизюлечка 23.10.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Neo
мое мнение: если отношения были серьезными, не исключено, что с присутствием сильной любви, то после расставания эти люди никогда не смогут дружить, а если так, легкие отношения, так сказать побаловались немного и разбежались, то вполне реально дружить после етого :)

Да, думаю, ты прав!;)

El violín 23.10.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Очень просто потерять хорошего человека исходя из своих амбиций и гордости ,но гораздо труднее потом найти человека ,который просто тебя понимает.

Полностью разделяю Ваше мнение!
С тем человеком в которого я был влюблён, но с которым расстался, поддерживаю дружеские отношения, потому что это прекрасный человек который знает меня возможно лучше всех и который меня понимает во многих вещах и которого я теперь считаю лучшим другом : )

Dark 24.10.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
У меня собственно такой вопрос: Смогли лы Вы сохранить дружеские отношения со своим бывшим(ей) ?

а почему бы и нет?:) вполне вероятно, что останутся нормальные человеческие отношения, непроклинать же и ненавидеть теперь до конца всей жизни всех тех,с кем встречался и общался и любил!:yahoo:

Vivka 24.10.2007 21:47

ну незнаю...смотря из-за чего расстались...наверно всё таки возможно :)

sts 25.10.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка

Смог, причем со всеми девушками, с которыми я встречался, я поддерживаю теплые дружеские отношения! Мне кажется так будет проще для обоих!

Fish-Ka 28.10.2007 22:20

конечно, можно сохранить дружбу...
но не всем это удается, т.к это зависит от людеЙ и их желания дальше продолжать общаться...
мб один из них хочет, а второй нет.. тогда увы...
а вообще, я считаю, что лучше оставаться друзьями..
потому что этот человек все равно очень близок...
и терять его не захочется...
(если конечно отношения не закончились с ужасными руганями и всё такое...) ::)

Rasiel 29.10.2007 07:50

Все зависит по какой причине растались :-/
Но думаю, что скорее всего остались друзьями!! :d ;d

Жемчужинка 29.10.2007 13:11

мммм йа стараюсь но неоч получаетса...воопщем хош по харошему а получаетсо как обычно
лично у меня со всеми таг што расстаюсь и такая злость....
йа готова к дружбе!....вот отомщю так чтоб прям до самых внутренностей пробрало...ммммм....и давай дружить сколько влезит мне не жалко..)))::)

Венька 29.10.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Жемчужинка
мммм йа стараюсь но неоч получаетса...воопщем хош по харошему а получаетсо как обычно
лично у меня со всеми таг што расстаюсь и такая злость....
йа готова к дружбе!....вот отомщю так чтоб прям до самых внутренностей пробрало...ммммм....и давай дружить сколько влезит мне не жалко..)))::)

Ты меня с каждым разом удивляешь все больше...Ппц!

Hoy 29.10.2007 17:33

взрослые, мелкие, смогли бы, не смогли. ВЫ, Бл9 еще на собрание соберитесь, пообсуждайте подобную ХyЙНЮ, выебите друг друга и расстаньтесь друзьями. Кретины

Gudvin 29.10.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Hoy
взрослые, мелкие, смогли бы, не смогли. ВЫ, Бл9 еще на собрание соберитесь, пообсуждайте подобную ХyЙНЮ, выебите друг друга и расстаньтесь друзьями. Кретины

Жжешь

з.ы.а по теме смог бы и сохраняю

Hellhound 30.10.2007 01:06

Дружеские....хм...ну не знаю...
Своих бывших, наверное, друзьями не назову, хотя бы потому, что друзьями они никогда не были. Они были близкими людьми, но я их все-таки любила, а не дружила с ними.
А, если говорить о поддерживании нормальных отношений, то да - я с ними всеми в нормальных отношениях, потому как расставаться старалась без грязи и ругани...

mini 30.10.2007 15:39

у меня как-то не получалось сохранять дружеские отношения со своими бывшими.Расставались просто никем.

КиЗгО 30.10.2007 15:54

возможно, если вы канечно перед тем как расстатся не послали куда подальше друг друга :-/

Жемчужинка 30.10.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от Венька
Ты меня с каждым разом удивляешь все больше...Ппц!

чемже это?)::)

Yago 30.10.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Вот я например, пытаюсь поддерживать хорошие отношения, но мало когда это удаётся, т. к. чаще всего остаются не очень хорошие впечатления, обиды, злость.Но если всё таки у Вас получилось, то я к таким людям отношусь уважительно!

Если раз переступил планку в отношениях более чем дружеские, то обратно этих отношений не вернуть, на человека всеравно смотришь уже по-другому. Только спустя какое-то время, когда встречаешь новую любовь, бывшие любимые превращаются в старых знакомых и не более того!

D.E.E.P. 30.10.2007 21:50

Смотря какой человек, опять же...Но это во всяком случае 100% возможно

som 01.11.2007 01:06

Не будет дружбы никогда да и каких либо отношений!

безымянный 01.11.2007 13:40

какие к черту дружеские отношения?!

Sukkub 11.11.2007 00:38

А у мя када т парень был, встречались, разошлись, а сейчас лучшие друзья с ним.Он женился уже, с женой его мы подругами стали :)))
Такое бывает, но встречается не особо часто

Evidence 11.11.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от Neo

согласна с нео.
но я хз наврятли получились бы дружеские отношения, скорей всего просто остались как знакомые))))
а хотя хз ))))

P.I.K.O. 11.11.2007 15:12

если у человека сильная любовь, или скажем настоящая...то она остаёться навсегда...а любить это не просто жаждать взаимности, быть рядом там все дела...это желание чтобы любимый тобой человек был счастлив ^^...
поэтому если у вас остался "зуб" на своего бывшего(ую) то это был опроменчивый флирт и ничего серьёзного ^^..."зуб" остаёться у человека только тогда, когда он не может смириться с тем что его достоинство ущемили...

Ассоль 11.11.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
если у человека сильная любовь, или скажем настоящая...то она остаёться навсегда...а любить это не просто жаждать взаимности, быть рядом там все дела...это желание чтобы любимый тобой человек был счастлив ^^...
поэтому если у вас остался "зуб" на своего бывшего(ую) то это был опрометчивый флирт и ничего серьёзного ^^..."зуб" остаётся у человека только тогда, когда он не может смириться с тем что его достоинство ущемили...

Так и есть.)))
И эти больные "зубы" надо вовремя "удалять". ))) Чтобы жить не мешали.

Ozzy 14.11.2007 23:03

Не, не смог бы. Даже здороваться не могу.. :-[

Ozzy 14.11.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat

Золотые слова.. :'( +1

ScoRpioN 16.11.2007 09:37

да ! это бывает сложно но дружеские отношения сохраняютсОо

Кискина 17.11.2007 00:32

Не знаю... до настоящего момента у меня не получалось сохранять дружеские отношения с бывшими парнями, хотя о некоторых я очень хорошего мнения =/

Просто трудно после сильных чувств и отношений вдруг начать по-другому относиться к человеку, странно дружить с тем, кого недавно целовала...

Girl in Black 17.11.2007 13:57

возможно!!

Птычка 17.11.2007 14:06

Вполне возможно)

Crazy_girl 17.11.2007 17:47

возможно..

Евгений 20.11.2007 14:48

Это будет мешать начать все сначала.
"С глаз долой,из сердца вон!"

Юляша 21.11.2007 07:49

Смотря с кем, смотря какой человек, и какой у него характер, а так вполне да=)

taniuxa55 21.11.2007 08:31

Ну я лично бы несмогла с тем человеком общатся которого я любила!:-[ а ты у меня всегда были дружеские отношение с моими бывшами ;) и общатся с ними легко)

Dark 21.11.2007 23:18

я знаю точно,невозможное возможно! (спел Дима Билан):yahoo:

nastusk 24.11.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка

сохранила,но мало с кем)т.к. у всех остальных обида)) ;)

Бизюлечка 04.12.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от nastusk
сохранила,но мало с кем)т.к. у всех остальных обида)) ;)

Да уж...без обид не обходится...редко)))

GnoM 04.12.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка

имх от причины многое зависит ? =\

Бизюлечка 04.12.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от GnoM
имх от причины многое зависит ? =\

ты как всегда краток)) не спорю...;)

nastusk 04.12.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Да уж...без обид не обходится...редко)))

согласна)):d

Green 10.12.2007 23:03

Неплохой вариант для обоих иногда встречаться по тихой грусти.Но это честно.

Stimyl 17.05.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка (Сообщение 175012)

Смотря как расстались!!!Но я думаю что можно!и мне лично было-бы притно просто общаться со своей бывшей!

лЕшиЙъ 18.05.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка (Сообщение 175012)

Если с её стороны нет возражений, то почему бы и нет! И смотря, при каких обстоятельствах расстались!

Я вот 2 года назад встречался с девчонкой, расстались, почти год не разговаривали даже... Щас всё номально, дружим, общаемся, с её парнем тоже в нормальных отношениях ж))
Но есть одна такая, которую я даже видеть нехочу...

Так что всё зависит от ситтуации :)

Gudvin 18.05.2008 01:33

имх после раставания нужен перерыв не большой и можно будет дружить.

Cartinka 19.05.2008 10:00

Сохранила хорошие отношения практически со всеми бывшими.. Не вижу в этом проблемы, главное, когда расстаёшься гадостей не наговорить -не наговоришь- и всё хорошо.. просто, даже если очень сильно эмоции захлёстывали, старалась думать о том, что жизнь - штука сложная и многогранная, и никогда не знаешь с кем в дальнейшем жизнь столкнёт и кто поможет в трудную минуту..

t1ma 19.05.2008 16:36

я могу, главное чтобы ОНА тоже не питала вражды ко мне...

Lyubov 20.05.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Stimyl (Сообщение 278996)
Смотря как расстались!!!Но я думаю что можно!и мне лично было-бы притно просто общаться со своей бывшей!

Скажем так: а было бы приятно твоей нынешней7

А по теме: расстаться по хорошому - это просто отлично, но дружить - я считаю не вариант, кто даст гарантию, что в таких вот хороших дружеских отношениях снова не вспыхнет что-то большее7 Ведь останется куча общих хороших воспоминаний, плохое забудется...Как говориться расстояние и разлука сближают. Я не говорю, что это 100%-ый вариант, но все же...

З.Ы.Дружба с бывшими - это что-то из разряда дружеского секса, как правило ничего хорошего не выйдет, кто-то всеравно пострадает...

лЕшиЙъ 20.05.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 279814)
З.Ы.Дружба с бывшими - это что-то из разряда дружеского секса, как правило ничего хорошего не выйдет, кто-то всеравно пострадает...

Совешенно не согласен!!!
Конечно есть единичные случаи, но это всего лишь пищинка в куче песка...

лЕшиЙъ 20.05.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 279814)
Скажем так: а было бы приятно твоей нынешней?

А с чего ей дожно быть неприятно?
Я, напрмер, со свей бывшей общаюсь не чаще, чем с остальными друзъями, даже намного реже.
Если бы моя девушка дружила со своим бывшим, то я бы не находил в этом ничего плохого! Но если б они как-нибудь тайно встречались, вместе гуляли, то появились бы некоторые подозрения и неудобство!

Бизюлечка 20.05.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от лЕшиЙъ (Сообщение 279937)
А с чего ей дожно быть неприятно?
Я, напрмер, со свей бывшей общаюсь не чаще, чем с остальными друзъями, даже намного реже.
Если бы моя девушка дружила со своим бывшим, то я бы не находил в этом ничего плохого! Но если б они как-нибудь тайно встречались, вместе гуляли, то появились бы некоторые подозрения и неудобство!

А зачем девушке гулять тайно со своим бывшим молодым человеком, если есть ты? :-?...и ещё: без доверия нет любви! ;)

лЕшиЙъ 20.05.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка (Сообщение 279972)
А зачем девушке гулять тайно со своим бывшим молодым человеком, если есть ты? :-?...и ещё: без доверия нет любви! ;)

Я на это и пытался намекнуть! ;)

t1ma 21.05.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 188344)
Смотря с кем, смотря какой человек, и какой у него характер, а так вполне да=)

А не надо встречаться с кем попало. Сначало шуры муры, подарки, цветы, конфеты, шмотки. А потом о характере задумываться?8-)

EriCsSoN 21.05.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от t1ma (Сообщение 280222)
А не надо встречаться с кем попало. Сначало шуры муры, подарки, цветы, конфеты, шмотки. А потом о характере задумываться?8-)

Вот именно, я тоже так считаю! Моё мнение, раз сильно полюбил, то простишь все и не расстанешься!Если ты девствительно любишь етого человека!

fix 21.05.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 280240)
Вот именно, я тоже так считаю! Моё мнение, раз сильно полюбил, то простишь все и не расстанешься!Если ты девствительно любишь етого человека!

Бывает что сперва полюбишь, а потом узнаёшь лучше человека и делаешь вывод что фтопку всё это = )

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.