Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Продолжение "Стритрейсинга"... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8134)

SALO 17.10.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от advokat
Пора прекратить заниматься самообманом. Это не стрит-рейсинг, а подъ@бка, господа...

Все ваши сообщения, почти во всех темах, очень напоминают рассуждения импотента о доступных женщинах. Отсюда рождаются 3 предположения.
1) Я угадал ( вам просто нечем больше заняться)
2) Вам просто завидно.
3) Вы так сильно находитесь под каблуком, что вам просто не разрешают что-либо сделать и единственное ваше развлечение это "обсерание" чужих тем на форуме.
P.S. В вашем возрасте можно найти и более интересное занятие чем загибание пальцев на форуме. ( Ну с тем условием если ВСЕ мои предположения полная чушь ;) )

advokat 17.10.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от SALO
Все ваши сообщения, почти во всех темах, очень напоминают рассуждения импотента о доступных женщинах. Отсюда рождаются 3 предположения.
1) Я угадал ( вам просто нечем больше заняться)
2) Вам просто завидно.
3) Вы так сильно находитесь под каблуком, что вам просто не разрешают что-либо сделать и единственное ваше развлечение это "обсерание" чужих тем на форуме.
P.S. В вашем возрасте можно найти и более интересное занятие чем загибание пальцев на форуме. ( Ну с тем условием если ВСЕ мои предположения полная чушь ;) )

А Ваши все сообщения, причем во всех темах, напоминают попытки дебила обмануть самого себя, а заодно и других.
Отсюда выводы, а не предположения:
1.Вы год не могли продать свою сраную, никому не нужную "Тойоту-селику", а теперь не можете продать своё древнее барахло- "Мерседес" 1988 г. в.
2.Правда и критика Вам неприятна и "глаза колет", и мешает обмануть людей, отсюда и это сообщение.
3. На почве всего изложенного у Вас сложился комплекс неполноценности в связи с ассоциацией Вас со своим никчемным автомобилем, поскольку без автомобиля Вы ничего совершенно из себя не представляете. Наверное, Вы приобретали подобное барахло в надежде, что девочки на него западут;), иначе разумного объяснения покупок столь непрактичного барахла я не вижу, кроме олигофрении в степени дебильности и мужской несостоятельности.
З.Ы.И Вашем возрасте уже пора если не поумнеть, что врядли, то хотя бы перестать со своими "игрушечками" публично обделываться. Найдите себе другое хобби (игру)- например, изучите грамматику руского языка, может не будите так жалко выглядеть, когда будите писАть, что Вам кто-либо завидует, и кто-то под каблуком из-за того, что высказывает свое мнение на форуме.

SALO 17.10.2007 23:52

Человек публично опустившийся до оскорблений тем самым признает свой проигрыш в беседе. А по поводу моих автомобилей-можете брызгать слюной сколько сможете (сами решайте по какой причине у вас слюноотделение нарушено:) ) По поводу продажи а.м. Тойота-(прошу заметить) Целика. Меня интересует вопрос :o зачем вам такому крутому и авторитетному человеку, разбирающемся во всех авто и ценах, на протяжении года (по вашей версии) было следить за моими жалкими попытками продать рухлядь на которую вы даже не обратили внимания? ;) По поводу вашего замечания про девушек, попрошу заметить что далеко не все (я не шучу,не шокируйтесь) нуждаются в дополнительном стимуле при знакомстве ( попробуйте мож и у вас получится)
P.S. Если вы внимательно изучите мое 1 сообщение то возможно заметите, что ответив на него на подобным образом вы согласились с каким-то из 3 вариантов
P.S. 2 Жаба самый страшный зверь (и дело не тока в машинах))))

SALO 18.10.2007 00:10

ЦИТАТА- Найдите себе другое хобби (игру)- например, изучите грамматику руского языка

Уважаемый, всезнающий товарищ, прежде чем учить других людей грамматике попробуйте запомнить, что название нашей страны пишется с 2 буквами С ( РусСкого):)

aless44 18.10.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от advokat
А Ваши все сообщения, причем во всех темах, напоминают попытки дебила обмануть самого себя, а заодно и других.
Отсюда выводы, а не предположения:
1.Вы год не могли продать свою сраную, никому не нужную "Тойоту-селику", а теперь не можете продать своё древнее барахло- "Мерседес" 1988 г. в.
2.Правда и критика Вам неприятна и "глаза колет", и мешает обмануть людей, отсюда и это сообщение.
3. На почве всего изложенного у Вас сложился комплекс неполноценности в связи с ассоциацией Вас со своим никчемным автомобилем, поскольку без автомобиля Вы ничего совершенно из себя не представляете. Наверное, Вы приобретали подобное барахло в надежде, что девочки на него западут;), иначе разумного объяснения покупок столь непрактичного барахла я не вижу, кроме олигофрении в степени дебильности и мужской несостоятельности.
З.Ы.И Вашем возрасте уже пора если не поумнеть, что врядли, то хотя бы перестать со своими "игрушечками" публично обделываться. Найдите себе другое хобби (игру)- например, изучите грамматику руского языка, может не будите так жалко выглядеть, когда будите писАть, что Вам кто-либо завидует, и кто-то под каблуком из-за того, что высказывает свое мнение на форуме.

Не нужно превращать форум в собственный эпистолярий. То что по роду деятельности вам приходится говорить много и не по делу, не даёт вам право откровенно оскарблять тут людей. Большинство ваших заявлений основано на ваших собственных умозаключениях и не имеют под собой реальной почвы. По вашему селика была рухлядью? мерс бявляется непрактичным барахлом? Вы уверены что лишь взглянув на объявление можете делать такие выводы? Считаете что то что показано на видео не стрит рэйсинг? Тогда что? стрит рэйсинг в дословном переводе означает уличные гонки, мы гонялись? На улице? Так что не нравится? То что не было того что показывают в фильмах типа форсажа? так там уровень просто другой, а суть то та же...

Жесть 18.10.2007 05:02

Сообщение от advokat Парень ты просто темой ощибся надеюсь тебя здесь больше не увижу засунь свои высказывания куда подальше тема не для таких как ты

advokat 18.10.2007 09:11

Эвона, какие автолюбители, "Удомельские стрит-рейсеры" пошли нежные, легко ранимые! А уж SALO просто кладезь тонкой иронии, эдакий мачо, обладатель "эксклюзивных" автомобилей, душа которого навеки принадлежит стрит-рейсингу. И даже упоминание в негативном свете об "Удомельском стрит-рейсинге" для него столь неслыханное кощунство (да и не только для него), что возникает непреодолимое желание отстоять свой фетиш столь ограниченным способом;d

2aless44:почему Вы любимую SALO-м Целку, пардон, Целику. назвали какой-то селикой, да ещё с маленькой буквы? Смотрите, он подумает, что Вы импотент или страшно ему завидуете!;d

aless44 18.10.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от advokat
Эвона, какие автолюбители, "Удомельские стрит-рейсеры" пошли нежные, легко ранимые! А уж SALO просто кладезь тонкой иронии, эдакий мачо, обладатель "эксклюзивных" автомобилей, душа которого навеки принадлежит стрит-рейсингу. И даже упоминание в негативном свете об "Удомельском стрит-рейсинге" для него столь неслыханное кощунство (да и не только для него), что возникает непреодолимое желание отстоять свой фетиш столь ограниченным способом;d

2aless44:почему Вы любимую SALO-м Целку, пардон, Целику. назвали какой-то селикой, да ещё с маленькой буквы? Смотрите, он подумает, что Вы импотент или страшно ему завидуете!;d

Ну вот, пошёл откровенный флуд. Может пора прекратить уже изощряться здесь в остроумии? Вам ведь по существу опять сказать нечего...

advokat 18.10.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от aless44
Ну вот, пошёл откровенный флуд. Может пора прекратить уже изощряться здесь в остроумии? Вам ведь по существу опять сказать нечего...

Согласен, флуд пора прекращать. А по существу я высказался тут
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=115
после чего SALO так неадекватно отреагировал и флуд, собственно, начался.

aless44 18.10.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от advokat
Согласен, флуд пора прекращать. А по существу я высказался тут
после чего SALO так неадекватно отреагировал и флуд, собственно, начался.

В таком случае хотелось бы услышать что же такое стрит рэйсинг? А то может быть мы и правда тут ничего не понимаем... Просвети уж, не дай дураками помереть...

advokat 18.10.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от aless44
В таком случае хотелось бы услышать что же такое стрит рэйсинг? А то может быть мы и правда тут ничего не понимаем... Просвети уж, не дай дураками помереть...

А не лучше будет, если вы помрете дураками, занимающимися самообманом?
Хотя, ладно, ироничный и нефлудливый поклонник темы, невнимательно её читающий, просвещу Вас, что это такое :
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...3&postcount=37

А вот что в Удомле с организацией этого мероприятия:
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...4&postcount=80

http://second.udomlya.ru/uf/showpost...0&postcount=81

Поэтому я таковое своё мнение и высказал.Ещё в чем-нибудь просветить?;d

SALO 18.10.2007 19:37

По поводу Удомельских гонок я могу сказать тока одно: Что нам далеко до более развитых городов (не тот контингент и материальное сост. молодежи), а по поводу ссылок моей и не тока, только то, что собрались действительно тока старые участники, но от этого мероприятие не пострадало. Относительно официальных правил выложенных Коляном это положение принятое некой организацией в России и полное соблюдение последних не является единственно верным. А то, что вы называете самообманом действительно является уличными гонками, но не такого высокого уровня как ВАМ видится настоящий стрит.
P.S. Отдельное спасибо за ваше признание моей тонкой иронии и переключение вашего внимания на остальных НИЧЕГО НЕПОНИМАЮЩИХ форумчан.
P.S. 2 Не в одном моем сообщении нет упоминания о моей постоянной принадлежности к стриту.

advokat 18.10.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от SALO
По поводу Удомельских гонок я могу сказать тока одно: Что нам далеко до более развитых городов (не тот контингент и материальное сост. молодежи), а по поводу ссылок моей и не тока, только то, что собрались действительно тока старые участники, но от этого мероприятие не пострадало. Относительно официальных правил выложенных Коляном это положение принятое некой организацией в России и полное соблюдение последних не является единственно верным. А то, что вы называете самообманом действительно является уличными гонками, но не такого высокого уровня как ВАМ видится настоящий стрит.
P.S. Отдельное спасибо за ваше признание моей тонкой иронии и переключение вашего внимания на остальных НИЧЕГО НЕПОНИМАЮЩИХ форумчан.
P.S. 2 Не в одном моем сообщении нет упоминания о моей постоянной принадлежности к стриту.

Не стоит благодарности относительно моего высказывания о Вашей тонкой иронии-это был сарказм.
Замечу, что я бывал на подобных мероприятиях в Москве и МО, правда в качестве участника тотализатора (проиграл 12000руб, выиграл 17000 руб.), но дело не в этом. Уровень действительно совсем другой, и даже без тех правил, которые выложил "Колян"-там таких строгих не было.
Просто тогда нужно называть вещи своими именами- не помпезным названием "Стрит-рейсинг в Удомле", а "Поездки двух-трех не слишком хороших автомобилей (оцените, я мягко выражаюсь) из Удомли по плохим дорогам Удомли с целью определить, которая из этих раз..автомобилей быстрее проедет небольшой участок плохой Удомельской дороги" , причем просто ради интереса посмотреть нескольким лицам, как это будет выглядеть.
Или Вы считаете, что я не прав? По моему мнению, то, что под этим понятием принято называть в международном сообществе, происходящее в Удомле назвать не возможно, только и всего. Ну назвали бы хоть просто как-нибудь, например, "Погоняться ради удовольствия или адреналина", или ещё как.
И Вы совершенно беспричинно так разволновались, просто я всегда привык называть вещи своими именами, и полагаю всегда, что человек умный никогда не обидится на конструктивную критику или констатацию правды, какая бы она не была.

SALO 18.10.2007 20:29

Пожалуйста переведите на русский язык фразу: Стрит-рейсинг При правельном переводе должно получиться что-то типа уличные гонки. Которыми и являются заезды удомельских машин ( в вашем понимание колымаг) по новому асфальту ( убитой дороге) окола УКСа.
Пожалуйста ответте честно на вопрос: Каким чудом автопрома вы обладаете сейчас и какое было в возрасте 24-28 лет ( разумеется у вас)?

advokat 18.10.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от SALO
Пожалуйста переведите на русский язык фразу: Стрит-рейсинг При правельном переводе должно получиться сто-то типа уличные гонки. Кокавыми и являются заезды удомельских машин ( в вашем понимание колымаг) по новому асфальту ( убитой дороге) окола УКСа.
Пожалуйста ответте честно на вопрос: Каким чудом автопрома вы обладаете сейчас и какое было в возрасте 24-28 лет ( разумеется у вас)?

Хотите дальше флудить? Вы правы, с английского это переводится примерно так. Я не буду заострять внимание на Ваших орфографических ошибках, но позволю себе заметить, что "уличными заездами" могут называться и поездки колхозников по деревенской дороге на кобылах, запряженных в телеги, с интересом, чья кобыла быстрее доедет, тому и бутылка "Портвейна", а другие колхозники смотрят и "болеют".;d
А в 24-28 лет у меня было много машин- от Mercedes W126, W 124, Lincoln Town Car, BMW 730 и др.
А какая сейчас, не скажу, Вы можете попытаться на ней нацарапать неприличное слово;d

SALO 18.10.2007 22:43

Вы можете попытаться на ней нацарапать неприличное слово

С головой все в порядке????

aless44 19.10.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от advokat
А не лучше будет, если вы помрете дураками, занимающимися самообманом?
Хотя, ладно, ироничный и нефлудливый поклонник темы, невнимательно её читающий, просвещу Вас, что это такое :
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...3&postcount=37

А вот что в Удомле с организацией этого мероприятия:
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...4&postcount=80

http://second.udomlya.ru/uf/showpost...0&postcount=81

Поэтому я таковое своё мнение и высказал.Ещё в чем-нибудь просветить?;d

И опять ни слова по существу. Я не просил показывать мне правила соревнований на ускорение на дистанции 402 метра проводимых Питерским клубом. Ни в одном толковом словаре нет определения что же такое стрит рэйсинг. А для тебя я объясню, стрит рэйсинг это уличные гонки. В них нет чётких правил, нет никакого технического регламента, никаких классов, и прочих моментов имеющих место быть в официально проводимых соевнованиях. Для проведения уличных гонок достаточно улицы с дорогой и пары машин, а уж как они будут гоняться, и какие будут условия это решается на месте. И только так!! Чего ты добиваешься? Думаешь такой взрослый, умудрёный жизненным опытом, научишь тут молодёжь уму - разуму. Спасибо, просветил! теперь мы знаем что машины у нас не фонтан, что трассы гоночной нет, что организация никакая... Без тебя мы разумеется об этом даже и не догадывались... Это ты называешь конструктивной критикой? Говоришь что называешь вещи своими именами? Нет! Это лишь твоё, сугубо личное мнение, основанное на твоих собственных умозаключениях! оно не имеет под собой никакой реальной почвы, в чём мы уже смогли убедиться, Это всё напоминает попытку выставить тут всех идиотами, дабы потешить собственное самолюбие...

advokat 19.10.2007 02:36

Цитата:

Сообщение от aless44
И опять ни слова по существу. Я не просил показывать мне правила соревнований на ускорение на дистанции 402 метра проводимых Питерским клубом. Ни в одном толковом словаре нет определения что же такое стрит рэйсинг. А для тебя я объясню, стрит рэйсинг это уличные гонки. В них нет чётких правил, нет никакого технического регламента, никаких классов, и прочих моментов имеющих место быть в официально проводимых соевнованиях. Для проведения уличных гонок достаточно улицы с дорогой и пары машин, а уж как они будут гоняться, и какие будут условия это решается на месте. И только так!! Чего ты добиваешься? Думаешь такой взрослый, умудрёный жизненным опытом, научишь тут молодёжь уму - разуму. Спасибо, просветил! теперь мы знаем что машины у нас не фонтан, что трассы гоночной нет, что организация никакая... Без тебя мы разумеется об этом даже и не догадывались... Это ты называешь конструктивной критикой? Говоришь что называешь вещи своими именами? Нет! Это лишь твоё, сугубо личное мнение, основанное на твоих собственных умозаключениях! оно не имеет под собой никакой реальной почвы, в чём мы уже смогли убедиться, Это всё напоминает попытку выставить тут всех идиотами, дабы потешить собственное самолюбие...

Всё-таки, видимо, для Вас лучшее-это "помереть дураком", как Вы выразились, гордый и крутой"Удомельский стрит-рейсер", чем отказаться от определения этого понятия в Удомельском городском поселении;d Ну просто "вау" и "о-кей" "Удомельскому стрит-рейсингу".(В толковом словаре, как это ни странно, тоже нет понятий "вау" и "о-кей"), но Вам это должно понравиться.
з.ы. нет нужды потешать "собственное самолюбие" от осознания того, что есть идиоты, которые носятся со своим "стрит-рейсингом" как "дурень с писаной торбой", исписАв около десяти страниц на форуме с призывами проехать "паре машин по улице" и с пеной у рта пытаются доказать, что моё личное мнение относительно сего мероприятия в Удомле не имеет права на существование.

Shmalyan 19.10.2007 09:34

...не ну тебе то непох..?:-/

advokat 19.10.2007 10:05

Цитата:

Сообщение от Shmalyan
...не ну тебе то непох..?:-/

Ну давайте теперь поход в магазин за хлебом будем называть гордо "шоппинг", а про молодежь, сидящую в подъездах или на лавочках с пивом будем говорить, что у них "коктейль-пати"...;d
з.ы. а так Вы правы, это просто стёб, который некоторые воспринимают слишком серьёзно.

aless44 19.10.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от advokat
Ну давайте теперь поход в магазин за хлебом будем называть гордо "шоппинг", а про молодежь, сидящую в подъездах или на лавочках с пивом будем говорить, что у них "коктейль-пати"...;d
з.ы. а так Вы правы, это просто стёб, который некоторые воспринимают слишком серьёзно.

Ты непробиваем. И это меня удивляет, я всегда думал что люди твоей профессии отличаются способностью смореть на вещи с разных точек зрения... Если вещам нет чёткого определения, то называть я их буду так как посчитаю нужным, А ты, со своим "авторитетным" мнением можешь идти куда подальше...

advokat 19.10.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от aless44
Ты непробиваем. И это меня удивляет, я всегда думал что люди твоей профессии отличаются способностью смореть на вещи с разных точек зрения... Если вещам нет чёткого определения, то называть я их буду так как посчитаю нужным, А ты, со своим "авторитетным" мнением можешь идти куда подальше...

А я посчитал нужным назвать эту "вещь" со всех точек зрения так, как это указано
и называйте сеё действо в Удомле хоть космческим полетом.
з.ы.Встречаются два колхозника."Гоу туморроу на стрит-рейсинг, я буду на МТЗ 80". "Вау, о кей, у меня ДТ-75". "А кто ещё будет?" "Да Поликарпыч придет, правда только посмотреть, у него мотороллер "Муравей". "Встречаемся на улице 25 съезда КПСС, там меньше всего колдобин.Не забудь захватить свой фотоаппарат "Смена", потом фотографии вывесим в клубе на стенгазете".

aless44 19.10.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от advokat
А я посчитал нужным назвать эту "вещь" со всех точек зрения так, как это указано
и называйте сеё действо в Удомле хоть космческим полетом.
з.ы.Встречаются два колхозника."Гоу туморроу на стрит-рейсинг, я буду на МТЗ 80". "Вау, о кей, у меня ДТ-75". "А кто ещё будет?" "Да Поликарпыч придет, правда только посмотреть, у него мотороллер "Муравей". "Встречаемся на улице 25 съезда КПСС, там меньше всего колдобин.Не забудь захватить свой фотоаппарат "Смена", потом фотографии вывесим в клубе на стенгазете".

Назвать это можно по разному, но выглядит сие весьма впечатляюще, когда мтз первые 10 метров идёт на задних колёсах... А что касаемо наших заездов, то я называю их весёлые старты, но вовсе не собираюсь убеждать народ в том что данное название едиственно верное...

advokat 19.10.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от aless44
Назвать это можно по разному, но выглядит сие весьма впечатляюще, когда мтз первые 10 метров идёт на задних колёсах... А что касаемо наших заездов, то я называю их весёлые старты, но вовсе не собираюсь убеждать народ в том что данное название едиственно верное...

Да и не нужно, я высказал свое мнение о названии, и это переросло во флуд из-за того, что моё мнение почему-то показалось кое-кому оскорбительным.

aless44 19.10.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от advokat
Да и не нужно, я высказал свое мнение о названии, и это переросло во флуд из-за того, что моё мнение почему-то показалось кое-кому оскорбительным.

Ага, почему-то... Если б тебе сказали что то чем ты занимаешься полная ерунда, тебе пора уже назвать вещи своими именами и осознав собственную неполноценность податься в монастырь... При чём сказали б это в весьма грубой форме. Думаю что подобное мнение тоже почему - то показалось бы тебе оскорбительным...

advokat 19.10.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от aless44
Ага, почему-то... Если б тебе сказали что то чем ты занимаешься полная ерунда, тебе пора уже назвать вещи своими именами и осознав собственную неполноценность податься в монастырь... При чём сказали б это в весьма грубой форме. Думаю что подобное мнение тоже почему - то показалось бы тебе оскорбительным...

Мне было бы "до лампочки", потому что я реалист. Тем более, если подобное мнение было бы высказано неизвестными мне лицами на форуме. Да и хобби свое я напоказ на форуме не выставляю, поэтому оно и предметом обсуждения быть не может.
А если Вы подразумевали мою профессиональную деятельность- то здесь для меня имеют значение только мнения моих клиентов, которые мне платят деньги, а не мнения виртуальных ников.
Пора бы уже повзрослеть, любители "Веселых стартов", и не демонстрировать реакцию ребенка, которому сказали, что его игрушка плохая.

aless44 19.10.2007 13:34

Цитата:

Сообщение от advokat
Мне было бы "до лампочки", потому что я реалист. Тем более, если подобное мнение было бы высказано неизвестными мне лицами на форуме. Да и хобби свое я напоказ на форуме не выставляю, поэтому оно и предметом обсуждения быть не может.
А если Вы подразумевали мою профессиональную деятельность- то здесь для меня имеют значение только мнения моих клиентов, которые мне платят деньги, а не мнения виртуальных ников.
Пора бы уже повзрослеть, любители "Веселых стартов", и не демонстрировать реакцию ребенка, которому сказали, что его игрушка плохая.

Это вам бы уже пора повзрослеть и понять что все мы реалисты, просто реальность у каждого своя,вы такой же ребёнок, разница лишь в цене игрушек и нельзя ребёнку говорить что игрушка его плохая, ничего хорошего из этого не выйдет.

advokat 19.10.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от aless44
Это вам бы уже пора повзрослеть и понять что все мы реалисты, просто реальность у каждого своя,вы такой же ребёнок, разница лишь в цене игрушек и нельзя ребёнку говорить что игрушка его плохая, ничего хорошего из этого не выйдет.

Если Вы педагог, детский психолог и одновременно философ-любитель, то аргументируйте, пожалуйста, процитированное Ваше сообщение в части нахождения всех и каждого в отдельности в своей собственной реальности, а также о запрете и последствиях сообщения ребенку о том, что его игрушка плохая (за исключением последствий первого моего сообщения в этой теме).;d

Gimler 19.10.2007 15:29

помоему уже флуд ж)

advokat 19.10.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Gimler
помоему уже флуд ж)

Флуд уже с 12 страницы;d

SALO 19.10.2007 16:01

Народ мне уже ето надоело, если кому-то это не нравится то впредь попрошу невлазить в топы с целью голимого замечания: что все лохи. Подобным людям должно быть не интересно здесь. Если вы всеже влезли то попрошу иметь хоть какую-то совесть и вести себя хотя-бы ОТНОСИТЕЛЬНО вежливо. Каждый имеет право на свою жизнь!!!!
На счет резких высказываний в отношении авто и т.д. ( относится advokat) мне кажется вам тоже будет не приятно если вас в рубрике "ваши права" назовут Проституткой оказывающей услуги за деньги и не делающей разницы между своими клиентами.

Так что любители повыпендриваться пожалуйста делайте это при личных встречах а не прикрываясь никами.

advokat 19.10.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от SALO
На счет резких высказываний в отношении авто и т.д. ( относится advokat) мне кажется вам тоже будет не приятно если вас в рубрике "ваши права" назовут Проституткой оказывающей услуги за деньги и не делающей разницы между своими клиентами.

А мне будет всё равно, потому что на форуме я даю консультации БЕСПЛАТНО. Я просто удалю такие сообщения и всё, а не буду флудить как обиженный ребенок. Кстати,в этой теме я тоже поддержал намерение прекратить флуд, однако кое-кто, предложивший его прекращение, всё равно не удержался. А начали флуд здесь именно Вы.
При Вашем подходе получается, что все, получающие заработную плату за выполненную работу, в том числе оказывающие платные услуги-проститутки только потому, что за свою работу получают деньги.
И ещё Вы попутали свое хобби либо обладание вещами, как то автомобили, с профессиональной деятельностью, что делает вашу аналогию абсурдной.

Жесть 19.10.2007 17:42

кто еще что добавит? ::) ;d

advokat 19.10.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Жесть
кто еще что добавит? ::) ;d

Будем ожидать;d

ShuriK 19.10.2007 17:46

Мда... тема просится в "Беспредел" :)

advokat 19.10.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от ShuriK
Мда... тема просится в "Беспредел" :)

А её уже пора туда перенести;d

FuF 28.11.2007 20:07

срать на всех!

да... вам в этом лоскутном одеяле под названием Удомля больше делать нечего только срать друг на друга :yahoo: смешно..! приезжайте в Питер- ОТОРВЕМСЯ!!! Сало тебе привет огромный!!!!!!!!!

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.