Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Если за рулем девушка, как вы к этому относитесь? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7963)

Dark 07.10.2007 22:28

Если за рулем девушка, как вы к этому относитесь?

Как вы знаете, то раньше очень редко можно было встретить девушку за рулем авто, в наше время число женщин - водителей стремительно растет! ::) и в основном у всех ассоциация,что ей не место там.Как вы относитеся к тому что ваша, к примеру девушка(жена) предпочитает покататься за рулем вашей(своей) машины?стоит ли доверять им и насколько вы уверенны в безопасности ситуации, когда за рулем женский пол?

Седой 07.10.2007 23:35

Думаю Девушка за рулём Вполне нормально,хотя кроме блондинок Жв
;d

Neo 08.10.2007 11:15

имхо не в женщинах дело, а конкретно в человеке, есть несколько знакомых парней, которые водят автомобиль хуже любой женщины, и некоторые из них даже на права умудрились сдать :)

Dark 08.10.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Neo
имхо не в женщинах дело, а конкретно в человеке, есть несколько знакомых парней, которые водят автомобиль хуже любой женщины, и некоторые из них даже на права умудрились сдать :)

вот вот скора девушки обгонят мужчин во всем! миром будут править женщины;d

Ozzy 08.10.2007 19:55

Ну раньше считалось, что при вождении автомобилем у женщин реакция замедленней, чем у мужчины, что женщина больше подвергнута испугам при происшествиях на дороге, требующих мгновенной реакции (большинство вгоняет в ступор). Но незнаю, помоему я не видел ни одной нетрезвой представительницы слабого пола за рулём! За это им огромное спасибо! ;)

krosh 08.10.2007 20:24

Положительно! Но особенно когда Вы её привозите на шашлыки, а она Вас оттуда увозит. :yahoo:

Yago 10.10.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Dark

Мечты феминистки. Ну что же, мечтать не вредно ;d ;d ;d

s015182 10.10.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Dark

Да уж, не радужные перспективы!!!
:'(

Tiger 10.10.2007 21:59

абсолютн нормальн)))) да щас в автошколах больше половины, обучаемых - девушки :)

Юрген 11.10.2007 10:13

Девушка за рулём очень хорошо! Особенно хорошенькая, на хорошей машине и... когда она тебя голосующего подбирает на дороге в дождь и подвозит до дома...
Меня год назад одна привлекательная особа прокатила на Порше-карера турбо. Конечно я больше был впечатлен машиной, но управляла она ею... ну я б так не смог... :)

Neo 11.10.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Tiger
абсолютн нормальн)))) да щас в автошколах больше половины, обучаемых - девушки :)

ахха, часто прохожу мимо ПТУ №1, и вижу как в автомобиле с опознавательным знаком в виде буквы "У" сидят все время женщины и девушки, и каждый раз разные, а парней еще ни разу не видел :)

Dark 12.10.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Yago
Мечты фименистки. Ну что же, мечтать не вредно ;d ;d ;d

а что уже страшно, ты посмотри вокруг, мужиков то не осталось и везде во главе стоят женщины:yahoo:

Dark 12.10.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Neo
ахха, часто прохожу мимо ПТУ №1, и вижу как в автомобиле с опознавательным знаком в виде буквы "У" сидят все время женщины и девушки, и каждый раз разные, а парней еще ни разу не видел :)

да, в моей группе присутствовало большинство девушек! и ты прав,многие парни ездят хуже девушки , а еще идут на права учиться, зачем?::)

Pussy@cat 12.10.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Седой
Думаю Девушка за рулём Вполне нормально,хотя кроме блондинок Жв
;d

Большинство блондинок -Это крашеные брюнетки.

Кискина 13.10.2007 12:15

Тоже хочу машину водить)

Мазду фиолетовую)

busted 13.10.2007 13:35

обезьяна за рулём

Dark 13.10.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от busted
обезьяна за рулём

вот вот истинная правда о женщинах!suicide

Gimler 15.10.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Tiger

в етом году женщинам на автоделе в 4ой школе дали равные права. Теперь они должны делать на грузовике ГАЗ 52 (то еще ведро) тоже самое что парни. При етом умудряца за ним ухаживать. Ездят они "крута" инструктор долго их "хвалит" после этого. Зато радуйтесь феминистки вам дали равные права за рулем в 4ой школе. Хотите возненавидеть машины просим к нам после етого лучше копить на личного водителя с авто.

anya 15.10.2007 19:18

пристите, господа, но это п и з д е ц! вопрос в наше время вызывает примерно такие ассоциации "вам не кажется женщины уже достаточно оправились после пары веков унижения? мб стоит их снова немного пожечь??" это бред, братья и сестры) и у мужчин и у женщин (если уж обобщать) свои плюсы в вождении - у мужчин лучше и реакция, и спокойнее они, зато мало женщин сядут в машину как свиньи пьяные и будут соревноваться кто быстрее передет вон ту милую старушку. имхо)

а почему кстати не говорят что мужчины лучше делаю минет???? просто обычно даже в казалось бы исключительно женских занятиях (готовка, шитье скажем) первенство всегда отдается мужчинам.. я думаю исследование уже ведуться, и еще одно преимущество сильного пола скоро будет оценено по достоинству!

Neo 15.10.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Gimler
в етом году женщинам на автоделе в 4ой школе дали равные права. Теперь они должны делать на грузовике ГАЗ 52 (то еще ведро) тоже самое что парни. При етом умудряца за ним ухаживать. Ездят они "крута" инструктор долго их "хвалит" после этого. Зато радуйтесь феминистки вам дали равные права за рулем в 4ой школе. Хотите возненавидеть машины просим к нам после етого лучше копить на личного водителя с авто.

да их и раньше давали, эти самые равные права, у нас много девченок рвались на автодело, но после того как им сказали, что их ждет (типа как ты выразился "ухаживать" за автомобилями, четко и бесприкословно подчинятся "приказам" инструкторов, жесткие правила при вождении, изучение внутренностей автомобилей, ПДД и так далее) их как ветром сдуло, причем всех :)

Хотя и до нас и после нас девушки на автоделе были и сдавали на права без трудностей...:)

Dark 15.10.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Gimler

ну думаю не многим девушкам понадобиться крутить баранку грузовика:yahoo: и мало кому это нуно, как говориться! а если есть способности, то их не отобрать!:)

Dark 15.10.2007 22:41

:)
Цитата:

Сообщение от Neo
да их и раньше давали, эти самые равные права, у нас много девченок рвались на автодело, но после того как им сказали, что их ждет (типа как ты выразился "ухаживать" за автомобилями, четко и бесприкословно подчинятся "приказам" инструкторов, жесткие правила при вождении, изучение внутренностей автомобилей, ПДД и так далее) их как ветром сдуло, причем всех :)

Хотя и до нас и после нас девушки на автоделе были и сдавали на права без трудностей...:)

Вот это правильно,если хочешь водить машину, то должен уметь её и ремонтировать(детально), хоть что-то понимать и разбираться!(учитывая что сейчас много автосалонов и большинство пользуются ими)

aless44 21.10.2007 01:36

Цитата:

Сообщение от anya
пристите, господа, но это п и з д е ц! вопрос в наше время вызывает примерно такие ассоциации "вам не кажется женщины уже достаточно оправились после пары веков унижения? мб стоит их снова немного пожечь??" это бред, братья и сестры) и у мужчин и у женщин (если уж обобщать) свои плюсы в вождении - у мужчин лучше и реакция, и спокойнее они, зато мало женщин сядут в машину как свиньи пьяные и будут соревноваться кто быстрее передет вон ту милую старушку. имхо)

Сила женщин в их слабости, в умении заставить мусчину воплощать в жизнь её желания. То что они постепенно начинают заниматься вещами им не свойственными, говорит лишь о том, что мужики уже не справляются...)))

Кискина 21.10.2007 03:21

Цитата:

Сообщение от aless44
Сила женщин в их слабости, в умении заставить мусчину воплощать в жизнь её желания. То что они постепенно начинают заниматься вещами им не свойственными, говорит лишь о том, что мужики уже не справляются...)))

Это лишь означает, что женщины нисколько не уступают мужчинам) и такие же умные)

Кискина 21.10.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Кискина
Это лишь означает, что женщины нисколько не уступают мужчинам) и такие же умные)

з.ы. я не феминистка!

Dark 24.10.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Кискина

прекрасные слова о миледи!:vrolijk_1:

z1z1top 25.10.2007 16:53

da ya vse 4ashe zame4au devushek za rulem i otnashus' k etomu v polne normal'no.nekotorie moi tovarishi govoryat "jenshina za rulem kak obez'yana s granatoi"

LUXOR 25.10.2007 23:52

абсолютно параллельно

R1P 26.10.2007 10:02

Научный факт: у женщин лучше реакция, они лучше видят дорогу (вспомните, что женщина может одновременно делать много дел [ковыряться в носу, сидя на унитазе, кушая булочку и, читая бульварную прессу, разговаривать по телефону с подругой;) ] - это помогает женщинам управлять автомобилем лучше. чем мужчинам. Опять же пьяные женщины за рулем, как кто-то верно подметил - довольно редкое явление......
Женщины за рулем - приветствую Вас!!

Dark 01.11.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от R1P
Научный факт: у женщин лучше реакция, они лучше видят дорогу (вспомните, что женщина может одновременно делать много дел [ковыряться в носу, сидя на унитазе, кушая булочку и, читая бульварную прессу, разговаривать по телефону с подругой;) ] - это помогает женщинам управлять автомобилем лучше. чем мужчинам. Опять же пьяные женщины за рулем, как кто-то верно подметил - довольно редкое явление......
Женщины за рулем - приветствую Вас!!

да!!!!!!!:)

ROCK LEE 02.11.2007 10:46

Откровенно бесят, особенно када находясь в правом ряду на перекрёстке уходят налево не включая поворотник. Вы зимой еще меня вспомните!!!

Адрианка 02.11.2007 13:30

я лично не очень положительно отношусь к женщинам за рулём
одной из причин считаю то,что женщины эмоциональнее мужчин:их кто-нибудь обидит,и они таких дел могут натворить...

_Shzar_ 02.11.2007 14:10

Da mne kakto vodyat & vodyat lijbI v menya ne vrezalis';d ;d

dimon 02.11.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от _Shzar_
Da mne kakto vodyat & vodyat lijbI v menya ne vrezalis';d ;d

точно ))

Dark 02.11.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от ROCK LEE
Откровенно бесят, особенно када находясь в правом ряду на перекрёстке уходят налево не включая поворотник. Вы зимой еще меня вспомните!!!

а сколько мужиков и парней, котроые вообще не включают поворотники, носятся как бешанные через пешеходный переход и т.д.,накупили прав и довольны.Едишь за рулем и поражаешся ими, была бы ментом у всех отобрала бы права!:yahoo:

sts 07.11.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Dark
а сколько мужиков и парней, котроые вообще не включают поворотники, носятся как бешанные через пешеходный переход и т.д.,накупили прав и довольны.Едишь за рулем и поражаешся ими, была бы ментом у всех отобрала бы права!:yahoo:

В данном случае на твоем месте я бы не обобщал так глобально, что прям ВСЕ!!!! С таким же успехом можно было бы сказать типо был бы я начальником ГИБДД не давал бы девушкам прав ВООБЩЕ! Но никто ж не говорит так! И не все права купили, думаю болшая часть все таки сама сдавала и водит по правилам(а на счет скорости - скорость это полный контроль над дорогой)

Evidence 07.11.2007 23:15

а мне все равно)))
что мужчинко что женщинко...
главное шоб машина была ж))))))

D.E.E.P. 08.11.2007 11:03

гланое чтоб умели водить и не отвлекались там на мобильники-иуХльники, а женский пол не пвтался красицо за рулем

D.E.E.P. 08.11.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Evidence
а мне все равно)))
что мужчинко что женщинко...
главное шоб машина была ж))))))

Вот какая ты меркантильная жв

Dark 08.11.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от sts
В данном случае на твоем месте я бы не обобщал так глобально, что прям ВСЕ!!!! С таким же успехом можно было бы сказать типо был бы я начальником ГИБДД не давал бы девушкам прав ВООБЩЕ! Но никто ж не говорит так! И не все права купили, думаю болшая часть все таки сама сдавала и водит по правилам(а на счет скорости - скорость это полный контроль над дорогой)

я и не обобщаю так уж глобальноsuicide ,естьи среди женщин, и среди мужчин асы! а также бездари!:yahoo:

Евгения 29.12.2007 14:07

Параллельно, что женщины, что мужчины. Главное, как кто-то сказал, чтоб машина была!! А уж ездят все по-разному. Можно и со стажем в 30 лет вождения на машине так, простите, "лохануться", что потом тебя будут помнить еще долго. Насчет блондинок, как сказал вначале господин Седой, я могу поспорить!!!!;)

P.I.K.O. 29.12.2007 16:45

...большинство мужчин заявляют что женщина и руль автомобиля-несовместимы только из-за того что это уже вкопавшееся мнение...
на самом деле женщине легче сосредоточиться в езде, и большинство аварий случаеться вне участия женщин-водителей...

Evidence 29.12.2007 18:27

между прочим иногда девушки намного лучше водят машину чем парни, даже внимательней!
даже за чтоб девушки водили ибо сама хочу жВ

Istva 30.12.2007 01:50

положительно отношусь)т.к. сама вожу)))

PtaShka 07.01.2008 18:53

А вот мой папик считает,что женщина за рулём все равноо что мартышка с гранататой;d
сама считаю что все зависит от женщины;)

RomZes 07.01.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от PtaShka
А вот мой папик считает,что женщина за рулём все равноо что мартышка с гранататой;d
сама считаю что все зависит от женщины;)

в 90% случаях так оно и есть, мортышки одни, нарушающие правила)

P.I.K.O. 08.01.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от RomZes
в 90% случаях так оно и есть, мортышки одни, нарушающие правила)

тебе это откуда известно? родственники в ГАИ работают?
...возможно и в Удомле девушки не все водят умело...но вообще в Европе (по настоящей статистике) в аварии попадают большинство водителей которыми являються мужчины...

ОбЫчнЫй 09.01.2008 03:48

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
тебе это откуда известно? родственники в ГАИ работают?
...возможно и в Удомле девушки не все водят умело...но вообще в Европе (по настоящей статистике) в аварии попадают большинство водителей которыми являються мужчины...

ответ этому всему прост... мужчин больше за рулём...

P.I.K.O. 09.01.2008 04:23

Цитата:

Сообщение от ОбЫчнЫй
ответ этому всему прост... мужчин больше за рулём...

а вот это уже полная фигня...
женщин довольно-таки много, и разница в кол-ве водителей мужчин и женщин в европе значительно уступает разнице аварий того же кол-ва...

ОбЫчнЫй 09.01.2008 05:48

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
женщин довольно-таки много, и разница в кол-ве водителей мужчин и женщин в европе значительно уступает разнице аварий того же кол-ва...

чушь и клевета !

sts 09.01.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.

При чем тут Европа? Мы в России живем!

P.I.K.O. 09.01.2008 18:08

2 Обычный...аргументы есть хоть где-нибудь, или единственный аргумент который есть у тебя это не сложившееся мнение о женщинах-водителях?
2 sts...ага...Россия переша в часть Азии...подтвердить своё мнение ты можешь только отзывом "ппц ты лол"?

sts 09.01.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
2 sts...ага...Россия переша в часть Азии...подтвердить своё мнение ты можешь только отзывом "ппц ты лол"?

Тебе кто такое сказал что Россия - это часть Азии?;d Идиsuicide

P.I.K.O. 09.01.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от sts
Тебе кто такое сказал что Россия - это часть Азии?;d Идиsuicide

видно как ты серьёзно оценил мою шутку ^^...наверное я слишком хорошо для тебя пошутил...
хватит оффтопить, Россия-часть Европы как бы там ни было, и аварий с участием мужчин ну неисчеслимо больше чем с женщинами...это факт

FateMaster 09.01.2008 19:28

хм,девушка за рулем... ну их можно назвать "обезьяна с гранатой" )))) девушки не обижайтесь,это шутка)))) на самом деле конечно если они сдали на права то они вполне норм могут держать баранку между глаз и ездить куда захотят,хотя статистика показывает что девушки в экстремальной ситуации за рулем скорее врежутся куда-нибудь чем вырулят,а вот мужики выруливают чаще чем слабый пол,хотя девушки гораздо реже садятся за руль в нетрезвом состоянии,так сказать ответственнее(недавно передачу как раз смотрел). а уж если пьяная девушка за рулем,то это уже страшно)))))

МасявкА 09.01.2008 20:32

Хм...а с каким животным мона тогда мужчину сравнить, когда он за рулём? :-?

Девчонки предлагаем варианты ;d

з.ы.: всё норм, еси за рулём девушка =)
з.ы.ы.: но мужчины ресче реагируют на опасность...так что предпочтение им...::)

Dark 09.01.2008 23:48

если мы обезьяны с гранатой, то они гарилы с гранатой! я думаю если мы девушки, мы ни чем не хуже мужиков! абсолютно во всем!:yahoo:

JeiSon 09.01.2008 23:57

))

Мдеее;d
народ кто ходио на прова здовать прегледитесь там одни женщины идевушки учатся;d
И как это странно с первого раза весь женскии пол сдаёт а мужскои нет:-?
КоРа:rofl:

Istva 10.01.2008 00:10

Я с первого раза сдала!Только давно уже не ездила)

LUXOR 10.01.2008 02:10

Граждане, пользуйтесь общественным транспортом:)

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.