![]() |
Если за рулем девушка, как вы к этому относитесь?
Как вы знаете, то раньше очень редко можно было встретить девушку за рулем авто, в наше время число женщин - водителей стремительно растет! ::) и в основном у всех ассоциация,что ей не место там.Как вы относитеся к тому что ваша, к примеру девушка(жена) предпочитает покататься за рулем вашей(своей) машины?стоит ли доверять им и насколько вы уверенны в безопасности ситуации, когда за рулем женский пол?
|
Думаю Девушка за рулём Вполне нормально,хотя кроме блондинок Жв
;d |
имхо не в женщинах дело, а конкретно в человеке, есть несколько знакомых парней, которые водят автомобиль хуже любой женщины, и некоторые из них даже на права умудрились сдать :)
|
Цитата:
|
Ну раньше считалось, что при вождении автомобилем у женщин реакция замедленней, чем у мужчины, что женщина больше подвергнута испугам при происшествиях на дороге, требующих мгновенной реакции (большинство вгоняет в ступор). Но незнаю, помоему я не видел ни одной нетрезвой представительницы слабого пола за рулём! За это им огромное спасибо! ;)
|
Положительно! Но особенно когда Вы её привозите на шашлыки, а она Вас оттуда увозит. :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
:'( |
абсолютн нормальн)))) да щас в автошколах больше половины, обучаемых - девушки :)
|
Девушка за рулём очень хорошо! Особенно хорошенькая, на хорошей машине и... когда она тебя голосующего подбирает на дороге в дождь и подвозит до дома...
Меня год назад одна привлекательная особа прокатила на Порше-карера турбо. Конечно я больше был впечатлен машиной, но управляла она ею... ну я б так не смог... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хочу машину водить)
Мазду фиолетовую) |
обезьяна за рулём
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пристите, господа, но это п и з д е ц! вопрос в наше время вызывает примерно такие ассоциации "вам не кажется женщины уже достаточно оправились после пары веков унижения? мб стоит их снова немного пожечь??" это бред, братья и сестры) и у мужчин и у женщин (если уж обобщать) свои плюсы в вождении - у мужчин лучше и реакция, и спокойнее они, зато мало женщин сядут в машину как свиньи пьяные и будут соревноваться кто быстрее передет вон ту милую старушку. имхо)
а почему кстати не говорят что мужчины лучше делаю минет???? просто обычно даже в казалось бы исключительно женских занятиях (готовка, шитье скажем) первенство всегда отдается мужчинам.. я думаю исследование уже ведуться, и еще одно преимущество сильного пола скоро будет оценено по достоинству! |
Цитата:
Хотя и до нас и после нас девушки на автоделе были и сдавали на права без трудностей...:) |
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
da ya vse 4ashe zame4au devushek za rulem i otnashus' k etomu v polne normal'no.nekotorie moi tovarishi govoryat "jenshina za rulem kak obez'yana s granatoi"
|
абсолютно параллельно
|
Научный факт: у женщин лучше реакция, они лучше видят дорогу (вспомните, что женщина может одновременно делать много дел [ковыряться в носу, сидя на унитазе, кушая булочку и, читая бульварную прессу, разговаривать по телефону с подругой;) ] - это помогает женщинам управлять автомобилем лучше. чем мужчинам. Опять же пьяные женщины за рулем, как кто-то верно подметил - довольно редкое явление......
Женщины за рулем - приветствую Вас!! |
Цитата:
да!!!!!!!:) |
Откровенно бесят, особенно када находясь в правом ряду на перекрёстке уходят налево не включая поворотник. Вы зимой еще меня вспомните!!!
|
я лично не очень положительно отношусь к женщинам за рулём
одной из причин считаю то,что женщины эмоциональнее мужчин:их кто-нибудь обидит,и они таких дел могут натворить... |
Da mne kakto vodyat & vodyat lijbI v menya ne vrezalis';d ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне все равно)))
что мужчинко что женщинко... главное шоб машина была ж)))))) |
гланое чтоб умели водить и не отвлекались там на мобильники-иуХльники, а женский пол не пвтался красицо за рулем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Параллельно, что женщины, что мужчины. Главное, как кто-то сказал, чтоб машина была!! А уж ездят все по-разному. Можно и со стажем в 30 лет вождения на машине так, простите, "лохануться", что потом тебя будут помнить еще долго. Насчет блондинок, как сказал вначале господин Седой, я могу поспорить!!!!;)
|
...большинство мужчин заявляют что женщина и руль автомобиля-несовместимы только из-за того что это уже вкопавшееся мнение...
на самом деле женщине легче сосредоточиться в езде, и большинство аварий случаеться вне участия женщин-водителей... |
между прочим иногда девушки намного лучше водят машину чем парни, даже внимательней!
даже за чтоб девушки водили ибо сама хочу жВ |
положительно отношусь)т.к. сама вожу)))
|
А вот мой папик считает,что женщина за рулём все равноо что мартышка с гранататой;d
сама считаю что все зависит от женщины;) |
Цитата:
|
Цитата:
...возможно и в Удомле девушки не все водят умело...но вообще в Европе (по настоящей статистике) в аварии попадают большинство водителей которыми являються мужчины... |
Цитата:
ответ этому всему прост... мужчин больше за рулём... |
Цитата:
женщин довольно-таки много, и разница в кол-ве водителей мужчин и женщин в европе значительно уступает разнице аварий того же кол-ва... |
Цитата:
чушь и клевета ! |
Цитата:
|
2 Обычный...аргументы есть хоть где-нибудь, или единственный аргумент который есть у тебя это не сложившееся мнение о женщинах-водителях?
2 sts...ага...Россия переша в часть Азии...подтвердить своё мнение ты можешь только отзывом "ппц ты лол"? |
Цитата:
|
Цитата:
хватит оффтопить, Россия-часть Европы как бы там ни было, и аварий с участием мужчин ну неисчеслимо больше чем с женщинами...это факт |
хм,девушка за рулем... ну их можно назвать "обезьяна с гранатой" )))) девушки не обижайтесь,это шутка)))) на самом деле конечно если они сдали на права то они вполне норм могут держать баранку между глаз и ездить куда захотят,хотя статистика показывает что девушки в экстремальной ситуации за рулем скорее врежутся куда-нибудь чем вырулят,а вот мужики выруливают чаще чем слабый пол,хотя девушки гораздо реже садятся за руль в нетрезвом состоянии,так сказать ответственнее(недавно передачу как раз смотрел). а уж если пьяная девушка за рулем,то это уже страшно)))))
|
Хм...а с каким животным мона тогда мужчину сравнить, когда он за рулём? :-?
Девчонки предлагаем варианты ;d з.ы.: всё норм, еси за рулём девушка =) з.ы.ы.: но мужчины ресче реагируют на опасность...так что предпочтение им...::) |
если мы обезьяны с гранатой, то они гарилы с гранатой! я думаю если мы девушки, мы ни чем не хуже мужиков! абсолютно во всем!:yahoo:
|
))
Мдеее;d
народ кто ходио на прова здовать прегледитесь там одни женщины идевушки учатся;d И как это странно с первого раза весь женскии пол сдаёт а мужскои нет:-? КоРа:rofl: |
Я с первого раза сдала!Только давно уже не ездила)
|
Граждане, пользуйтесь общественным транспортом:)
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |