![]() |
Дискотечка в ОЦРП
Внимание ! 2 июня 2006 года планируется провести дискотеку в ОЦРП,проводить которую будут: Dj SoLov - 4 школа Dj CooLio - ФТШ Dj Макаров - 2 школа + Dj из Твери ) стоимость билета 100 руб. |
Школьные диджеи в ДК ? Стрёмный прикол имхо.
|
я ща умру сосмеху :rofl: :rofl: :rofl: это кому такое в голову пришло
|
да ладно что вы так жестоко то???Нормально всё, я обязательно приду (с) Детка
|
Ооо отличная идейка,кстати ничего смешного нету))Знаю точно,что Семён не оплошает,p.s:Семёнк,удачи;)
|
ой, Божечки... глазам не верю...
Цитата:
не надо... школьничков... ;d |
А мне пох я все равно туда не хожу, делать там нечего.))))
|
Цитата:
|
Я плачу ребята...:'(
;d ;d ;d |
да и забесплатно мне стыдно! ( и тока не надо тут ща "ой да ты хуже бы выступил и т.д. " в москве школьных "диджеев" называют "колхозниками" - кто не верит узнавайте..... и там не кто не стремитса вступить в колхоз..... но к удомле ето другой разговор.....!:) ) а может даже и придет народ ибо идти больше некуда 2ого вечером....! 100 рублей........:o а че не 500 ? за сто рублей продаете свой дар творить музыку.....! лан ребят я так сам с собой! :d все у вас получитса! может зайдем глянуть хотяб одним глазком.....:d
|
А МБ Битву ДЖ???
Black Dee VS. Все школы??? Давайте внатуре замутим!!! КТО ЗА????? |
ЗА, ибо Тёска Победит =)
не Думаю что ШК диджеи в Дк Это мудрая Идея ИМХ:-? |
Цитата:
2Вlack_Dee - все школы, скорее всего не получатся, если тока найдешь еще DJ 3 школы |
ДЖ из 3школы мама не пустит в ДК
|
Все ДЖ из Удомли выделены красным цветом, а ДЖ из Твери и не заметен, о нем и слова никто не сказал
|
DJ из Твери это Бенгальский!
Зачетный чел который приезжал к нам на день города,это человек ради которого я туда пойду и вам советую!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело дискотека в школе,а другое дело пати городского масштаба... Косяки будут полюбому,так как даже у меня они бывают,так что мой совет им готовиться к этому как к ЕГЭ... |
Цитата:
Я тока приехал и незнаю ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят я думаю что все эти выяснения отношений явно не здесь нужно проводить .
Объява была дана не для этого |
Цитата:
сори за оффтоп::) |
Цитата:
Сделаю все путем! |
это была предварительная объява. а если ты играешь в игру " за кем будет пследняя фраза " то продолжай )
|
Цитата:
|
Я думаю что Учиться нада не В Крупно масштабных Заведениях т.к. Народ приходит на Dance не для того чтобы слушать БАГИ новичков а нормально оторваться под нормальное Звучание и обработку музыки DJ-ем (имхо моё мнение)
|
Пусть учатся хотябы в звездном а в дека пусть будут норм DJ (без обид ребят)
|
Цитата:
|
Согласитесь когда идеш в ДК ждеш норм музыки и достоиного ДЖейства
|
канешна!!!
а то один пафос... |
вот подумал раз это конкурс школьных диджеев,то не быть ли мне судьей в этом конкурсе,а?
Школьные диджеи вы как на это смотрите,а? |
Цитата:
но не кажется ли тебе что ты снова стал проявлять себя тут как универсальная затычка для любой бочки ? И ещё - может не стоит щас поливать помоями ламеров :) пусть они себя покажут а потом можно будет и оторваться :) хоть в унитаз спусти их потом)) PS% будь я на месте директора ОЦРП то яб фиг допустил к дико дорогой аппаратуре малолеток )) |
Цитата:
2.Я просто проявляю инициативу в организации мероприятия....Ведь,если не я,то кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Кнопочки-то нажимать тоже надо с умом,а не как попало...Да и помимо кнопочек там знать и уметь немало чего надо... |
Да, и думаю они не знают назначения большинства из них, так как дальше чем подобрать и вовремя сменить песенки, а также кричать в микрофон Yo пиплы на школьных дэнсах они не ушли. Ну а если они серьезно хотят заниматься диджэйством, пусть попробуют в оцрп. ни от кого же от этого не убудет.. Опыта хоть наберутся. Хотя делайте как хотите, я все равно на дэнсы не хожу почти, и вряд ли вообще смогу нормального дж от ламера отличить;d
|
ты говоришь не убудет, а люди которые хотят нормально отдохнуть, платят 100р, от них тоже не убудет если будут косяки постоянно:-/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да если было бы 50 тогда другой разговор
|
Тут вы немного кое чего недопонимаете!
Объясняю! Эти диджеи школьные выпускники этих школ и выступают они там в первый и последний раз... А насчет косяков,то я уж попробую что-нибудь сделать чтоб им помочь... |
я наю как решить эту проблему. Перед денсом покупаем 10 яйиц если будут касяки закидываем DJ после денса ;d ;d ;d
|
Ужос
Да развели балаган!:rofl: Я соглашаюсь с 1 половиной участников и не соглашаюсь с другой! Серёга а может они решат остатся после этого денса и у тебя перенимать опыт будут, почему сразу
Цитата:
Цитата:
Да дии нашёт судейство ты замутил чётко, Ставиш балы в конце денса говориш, кто выйграл, кто молодец, а кому и учится надо ещё!;) И что б без этого, он мне ненравится дайка поставлю 2 бала оо, а этот мой друг и я ему 10 балов. А нащёт запарок они у всех быватю: На пример когда был 1 денс в ОЦРП у Дии и Плипа тоже были запарки, ну и что никто внимания не обрашал и всё колбасились. имхо всё зависит какую обстановку в зале зададут dj(и). P.S сори за ошибки и каво обидел. |
а до скольки в этот раз дискотека будет?
|
если хотите реальный клуб замутить из ОЦРП ставьте один транс! как делал это московский диджей, в остальных случаях будет типичная дискотека для подростков
|
Цитата:
Московский ди-джей ставил электро хаус,а не транс!:p |
я рыдаю:'( ;d ;d у меня нет слов ,одни имоции...ну рулите "Диджеи"!посмотрим что из этого выйдет:p
|
Цитата:
P.S. колХозник. |
Ставить музыку это одно! В Вот сводить нормально и миксить это Dругое - DJство! :p
|
до скольки будет-то?
|
Цитата:
|
А что, кто ставит не транс, уже считается колхозником?;d
|
Цитата:
Колхозник это тот кто в музыке и не шарит и все подряд называет ТРАНСом!;d |
Цитата:
|
Цитата: