Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискотечка в ОЦРП (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=776)

CooLio 22.05.2006 18:53

Дискотечка в ОЦРП

Внимание !
2 июня 2006 года планируется провести дискотеку в ОЦРП,проводить которую будут:

Dj SoLov - 4 школа
Dj CooLio - ФТШ
Dj Макаров - 2 школа
+ Dj из Твери )
стоимость билета 100 руб.

exx1st[junglist] 22.05.2006 19:00

Школьные диджеи в ДК ? Стрёмный прикол имхо.

JoGi 22.05.2006 19:07

я ща умру сосмеху :rofl: :rofl: :rofl: это кому такое в голову пришло

eXler 22.05.2006 19:38

да ладно что вы так жестоко то???Нормально всё, я обязательно приду (с) Детка

Венька 22.05.2006 21:07

Ооо отличная идейка,кстати ничего смешного нету))Знаю точно,что Семён не оплошает,p.s:Семёнк,удачи;)

nuta 22.05.2006 21:33

ой, Божечки... глазам не верю...

Цитата:

Сообщение от JoGi
я ща умру сосмеху :rofl: :rofl: :rofl: это кому такое в голову пришло

присоединюсь к написанному...

не надо... школьничков... ;d

Hawk 23.05.2006 12:36

А мне пох я все равно туда не хожу, делать там нечего.))))

Gudvin 23.05.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от exx1st[junglist]
Школьные диджеи в ДК ? Стрёмный прикол имхо.

Так же думаю.

Black_Dee 25.05.2006 18:12

Я плачу ребята...:'(

;d ;d ;d

SERGA 25.05.2006 18:29

да и забесплатно мне стыдно! ( и тока не надо тут ща "ой да ты хуже бы выступил и т.д. " в москве школьных "диджеев" называют "колхозниками" - кто не верит узнавайте..... и там не кто не стремитса вступить в колхоз..... но к удомле ето другой разговор.....!:) ) а может даже и придет народ ибо идти больше некуда 2ого вечером....! 100 рублей........:o а че не 500 ? за сто рублей продаете свой дар творить музыку.....! лан ребят я так сам с собой! :d все у вас получитса! может зайдем глянуть хотяб одним глазком.....:d

Black_Dee 25.05.2006 18:57

А МБ Битву ДЖ???
Black Dee VS. Все школы???
Давайте внатуре замутим!!!
КТО ЗА?????

ScoRpioN 25.05.2006 19:01

ЗА, ибо Тёска Победит =)
не Думаю что ШК диджеи в Дк Это мудрая Идея ИМХ:-?

Vulzscht 25.05.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Hawk
А мне пох я все равно туда не хожу, делать там нечего.))))

аналогично
2Вlack_Dee - все школы, скорее всего не получатся, если тока найдешь еще DJ 3 школы

NiggaMen 25.05.2006 22:10

ДЖ из 3школы мама не пустит в ДК

NiggaMen 25.05.2006 22:16

Все ДЖ из Удомли выделены красным цветом, а ДЖ из Твери и не заметен, о нем и слова никто не сказал

Black_Dee 25.05.2006 22:26

DJ из Твери это Бенгальский!
Зачетный чел который приезжал к нам на день города,это человек ради которого я туда пойду и вам советую!!!

CooLio 25.05.2006 22:43

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
А МБ Битву ДЖ???
Black Dee VS. Все школы???
Давайте внатуре замутим!!!
КТО ЗА?????

Серёга помоему хорош уже. ты же сам знаешь для чего проводится эта дискотека и знаешь почему там школьные Дж участвуют , и прекрасно понимаешь , что батлы там совсем никчему :smiley_up:

Black_Dee 25.05.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от Венька
Ооо отличная идейка,кстати ничего смешного нету))Знаю точно,что Семён не оплошает,p.s:Семёнк,удачи;)

Тут я с тобой абсолютно не соглашусь,так как ОЦРП это заведение где уровень диджеинга должен быть намнооого выше школьного,я конечно нехочу обидеть парней,но они это и сами прекрасно понимают,что их уровень не тянет...
Одно дело дискотека в школе,а другое дело пати городского масштаба...
Косяки будут полюбому,так как даже у меня они бывают,так что мой совет им готовиться к этому как к ЕГЭ...

Black_Dee 25.05.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от CooLio
Серёга помоему хорош уже. ты же сам знаешь для чего проводится эта дискотека и знаешь почему там школьные Дж участвуют , и прекрасно понимаешь , что батлы там совсем никчему :smiley_up:

Я абсолютно невкурсе для чего это все...
Я тока приехал и незнаю ничего...

CooLio 25.05.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Я абсолютно невкурсе для чего это все...
Я тока приехал и незнаю ничего...

Я думаю что стоит сначало узнать , а уже потмо грить :happy:

Венька 25.05.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Тут я с тобой абсолютно не соглашусь,так как ОЦРП это заведение где уровень диджеинга должен быть намнооого выше школьного,я конечно нехочу обидеть парней,но они это и сами прекрасно понимают,что их уровень не тянет...
Одно дело дискотека в школе,а другое дело пати городского масштаба...
Косяки будут полюбому,так как даже у меня они бывают,так что мой совет им готовиться к этому как к ЕГЭ...

Впринципе доля твоей правоты есть,но..ребята молодые,им есть чему учиться,почему бы не набраться практики в том же самом ОЦРП?Просто попробовать,а дальше вы посмотрели бы что у них получилось,и конечно же только потом критика...Имхо:)

Black_Dee 25.05.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от Венька
Впринципе доля твоей правоты есть,но..ребята молодые,им есть чему учиться,почему бы не набраться практики в том же самом ОЦРП?Просто попробовать,а дальше вы посмотрели бы что у них получилось,и конечно же только потом критика...Имхо:)

Я в их возрасте приехал в Удомлю незная никого и вот чего добился,дело не в возрасте,а в стремлении и желании...

CooLio 25.05.2006 23:06

ребят я думаю что все эти выяснения отношений явно не здесь нужно проводить .
Объява была дана не для этого

Венька 25.05.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Я в их возрасте приехал в Удомлю незная никого и вот чего добился,дело не в возрасте,а в стремлении и желании...

Ты это ты,а они это они.Не все ведь одинаковы,ты много добился,ну что ж это достойно уважения:) ,ну пусть они попробуют,вам жалко что ли?Удачи Вам.
сори за оффтоп::)

Black_Dee 25.05.2006 23:08

Цитата:

Сообщение от CooLio
ребят я думаю что все эти выяснения отношений явно не здесь нужно проводить .
Объява была дана не для этого

Это не объява,объяву дают на первой странице,чем я завтра после разговора с администрацией ОЦРП и займусь!
Сделаю все путем!

CooLio 25.05.2006 23:10

это была предварительная объява. а если ты играешь в игру " за кем будет пследняя фраза " то продолжай )

nuta 26.05.2006 11:41

Цитата:

Сообщение от Венька
Ты это ты,а они это они.Не все ведь одинаковы,ты много добился,ну что ж это достойно уважения:) ,ну пусть они попробуют,вам жалко что ли?Удачи Вам.
сори за оффтоп::)

учаться... практикуются... да пусть делают, что хотят... вход свободным только сделайте... платить ведь не за что... ;d

ScoRpioN 26.05.2006 12:31

Я думаю что Учиться нада не В Крупно масштабных Заведениях т.к. Народ приходит на Dance не для того чтобы слушать БАГИ новичков а нормально оторваться под нормальное Звучание и обработку музыки DJ-ем (имхо моё мнение)

JoGi 26.05.2006 12:32

Пусть учатся хотябы в звездном а в дека пусть будут норм DJ (без обид ребят)

ScoRpioN 26.05.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от JoGi
Пусть учатся хотябы в звездном а в дека пусть будут норм DJ (без обид ребят)

поддерживаю...

JoGi 26.05.2006 12:47

Согласитесь когда идеш в ДК ждеш норм музыки и достоиного ДЖейства

Губка 26.05.2006 14:53

канешна!!!
а то один пафос...

Black_Dee 29.05.2006 20:45

вот подумал раз это конкурс школьных диджеев,то не быть ли мне судьей в этом конкурсе,а?
Школьные диджеи вы как на это смотрите,а?

yaneck 29.05.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
вот подумал раз это конкурс школьных диджеев,то не быть ли мне судьей в этом конкурсе,а?
Школьные диджеи вы как на это смотрите,а?

извини что опять в тебя камнем кинусь :)
но не кажется ли тебе что ты снова стал проявлять себя тут как универсальная затычка для любой бочки ?
И ещё - может не стоит щас поливать помоями ламеров :) пусть они себя покажут а потом можно будет и оторваться :) хоть в унитаз спусти их потом))
PS% будь я на месте директора ОЦРП то яб фиг допустил к дико дорогой аппаратуре малолеток ))

Black_Dee 29.05.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от yaneck
но не кажется ли тебе что ты снова стал проявлять себя тут как универсальная затычка для любой бочки ?
И ещё - может не стоит щас поливать помоями ламеров :) пусть они себя покажут а потом можно будет и оторваться :) хоть в унитаз спусти их потом))
PS% будь я на месте директора ОЦРП то яб фиг допустил к дико дорогой аппаратуре малолеток ))

1.Извиняю)))
2.Я просто проявляю инициативу в организации мероприятия....Ведь,если не я,то кто?

yaneck 29.05.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
1.Извиняю)))
2.Я просто проявляю инициативу в организации мероприятия....Ведь,если не я,то кто?

2.инициатива ebet инициатора ;d

Hoy 29.05.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от yaneck

Они, что, малыши?? не смогут на нужные кнопочки нажать?

Black_Dee 30.05.2006 12:01

Цитата:

Сообщение от Hoy
Они, что, малыши?? не смогут на нужные кнопочки нажать?

1.Они такие кнопочки впервые увидят.
2.Кнопочки-то нажимать тоже надо с умом,а не как попало...Да и помимо кнопочек там знать и уметь немало чего надо...

Hoy 30.05.2006 12:38

Да, и думаю они не знают назначения большинства из них, так как дальше чем подобрать и вовремя сменить песенки, а также кричать в микрофон Yo пиплы на школьных дэнсах они не ушли. Ну а если они серьезно хотят заниматься диджэйством, пусть попробуют в оцрп. ни от кого же от этого не убудет.. Опыта хоть наберутся. Хотя делайте как хотите, я все равно на дэнсы не хожу почти, и вряд ли вообще смогу нормального дж от ламера отличить;d

NiggaMen 30.05.2006 14:27

ты говоришь не убудет, а люди которые хотят нормально отдохнуть, платят 100р, от них тоже не убудет если будут косяки постоянно:-/

Azz 30.05.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от NiggaMen
ты говоришь не убудет, а люди которые хотят нормально отдохнуть, платят 100р, от них тоже не убудет если будут косяки постоянно:-/

Нехотишь не иди тебя никто не заставляет....

Hoy 30.05.2006 15:13

Цитата:

Сообщение от NiggaMen

ну цену, я думаю, актуальней было бы снихить до 50 на первый раз, апотом и посмотреть. Может все оказалось бы cool и народу понравилось.

NiggaMen 30.05.2006 15:25

да если было бы 50 тогда другой разговор

Black_Dee 30.05.2006 17:17

Тут вы немного кое чего недопонимаете!
Объясняю!
Эти диджеи школьные выпускники этих школ и выступают они там в первый и последний раз...
А насчет косяков,то я уж попробую что-нибудь сделать чтоб им помочь...

JoGi 30.05.2006 17:42

я наю как решить эту проблему. Перед денсом покупаем 10 яйиц если будут касяки закидываем DJ после денса ;d ;d ;d

skeych 30.05.2006 19:22

Ужос

Да развели балаган!:rofl: Я соглашаюсь с 1 половиной участников и не соглашаюсь с другой! Серёга а может они решат остатся после этого денса и у тебя перенимать опыт будут, почему сразу
Цитата:

Эти диджеи школьные выпускники этих школ и выступают они там в первый и последний раз...
И темболее ты тоже не сразу стал Dj тебя ведь, что то толкнула учится узнавать ну вот и они так. А еси уедут ну и пусть за то в других городах не ударят в грязь лицом!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от JoGi
я наю как решить эту проблему. Перед денсом покупаем 10 яйиц если будут касяки закидываем DJ после денса

или даже во время...
Ну здесь я смеялся долго и ты сразу новую аппаратуру купиш ОЦРП ты об этом не подумал!
Да дии нашёт судейство ты замутил чётко, Ставиш балы в конце денса говориш, кто выйграл, кто молодец, а кому и учится надо ещё!;) И что б без этого, он мне ненравится дайка поставлю 2 бала оо, а этот мой друг и я ему 10 балов.
А нащёт запарок они у всех быватю: На пример когда был 1 денс в ОЦРП у Дии и Плипа тоже были запарки, ну и что никто внимания не обрашал и всё колбасились. имхо всё зависит какую обстановку в зале зададут dj(и).
P.S сори за ошибки и каво обидел.

NiggaMen 31.05.2006 09:04

а до скольки в этот раз дискотека будет?

PunneP 31.05.2006 14:04

если хотите реальный клуб замутить из ОЦРП ставьте один транс! как делал это московский диджей, в остальных случаях будет типичная дискотека для подростков

Black_Dee 31.05.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от PunneP
если хотите реальный клуб замутить из ОЦРП ставьте один транс! как делал это московский диджей, в остальных случаях будет типичная дискотека для подростков

Долой колхозников!
Московский ди-джей ставил электро хаус,а не транс!:p

Mashusya 31.05.2006 16:04

я рыдаю:'( ;d ;d у меня нет слов ,одни имоции...ну рулите "Диджеи"!посмотрим что из этого выйдет:p

CooLio 31.05.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Долой колхозников!

Улыбнуло
P.S. колХозник.

PLasTic 31.05.2006 18:25

Ставить музыку это одно! В Вот сводить нормально и миксить это Dругое - DJство! :p

NiggaMen 31.05.2006 23:48

до скольки будет-то?

BadService 01.06.2006 09:02

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Долой колхозников!

не совсем согласен, половиной из того что он ставил, был транс.

Hoy 01.06.2006 11:55

А что, кто ставит не транс, уже считается колхозником?;d

Black_Dee 01.06.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Hoy
А что, кто ставит не транс, уже считается колхозником?;d

Нет,тут тема про другое!
Колхозник это тот кто в музыке и не шарит и все подряд называет ТРАНСом!;d

Black_Dee 01.06.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от NiggaMen
до скольки будет-то?

До 2х часов ночи...

JoGi 01.06.2006 12:30

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
До 2х часов ночи...

очень жаль:'(

Black_Dee 01.06.2006 12:35

Цитата:

Сообщение от JoGi
очень жаль:'(

Ну это хоть какое-то движение,а то ведь вообще ничего не проводили,может со временем и продвинеться что-нибудь часов до пяти,да и почаще...

Mashusya 01.06.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Black_Dee
Ну это хоть какое-то движение,а то ведь вообще ничего не проводили,может со временем и продвинеться что-нибудь часов до пяти,да и почаще...

Да ....хотелось бы и такой роскаши и побыстрее!!!

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.