![]() |
Что такое дом-2?
Чё вы думаете о доме-2?
|
ХРЕНЬ это!!! и это не обсуждаеться!!!! а все кто это смотрит с тановяться тупыми!!!! а КСЕНИЯ СОБЧАК ЛОШАДЬ!!!!!!!!!!!
З.Ы не обсуждаеться))) :d ;d 8-) |
это проект который не без помощи "антирекламы" стал самым продаваемым на Росийском телевидении это что то вроде эмов никто их не любит, но они откуда то берутся |
Цитата:
|
если йа скажу меня забанят
3 раз уже :)))))))))))))))) |
Нада было опрос создавать с несколькими вариантами ответов :E а то я ответил что дегенеративная бла бла бла, а так бы еще написал что ксюша собчак лошадь... мля хотя это и так все знают:o ::)
|
это трууууу
|
Цитата:
Канешно Ксеня лошадь! |
Да успокойтесс)) Ну есть дом-2, ну тупость ето полнейшая, ну не понимаете, как ето можно смотреть...Чего париться-то?
|
Когда туда уже тимати поселят ?
|
мде
а мну нра дом 2 |
Дом 2 -это непревзойденный шедевр. Шо бы вы в гламуре понимали, дерёвня:-x
|
...если бы этот проект обсуждали двумя годами раньше, голосование приняло бы резкий оборот...а так как проект исчерпал себя уже как минимум полтора года назад большинство считает проект на страх нудным...отсюда такое не слишком положительное мнение...
|
Цитата:
нада))))) огааа |
Не, я поражаюсь тупости царящей на форуме и какой то фанатичной серьезности его обитателей. Еще ведь и красный отзыв поставили за предыдущий пост.Чё такие продвинутые, что шуток не понимаете? Вот действительно деревня
|
параша этот дом !
з.ы. Сэм потный нигер! ;d |
Да когда ж его закроют то? задолбал уж(((((
|
Тупой проект с немение тупой ведущей Ксенией Общаг ж)
|
питомник для идиотов это, а не проект
|
а я посматриваю иной раз, где еще найдешь телепродукт который так поднимает самолюбие)аншлагу до этого еще расти и расти)
|
Цитата:
|
Я жил в общаге с фанатом дома-2 в одной комнате, а ещё по сафместительству фанатом димы билана. А потом ещё снимал с ним хату под Питером два месяца. Он мне втирал всё это время, что панки-металлисты гамно, а гламур - это единственная цель в жизни. До сих пор крыша едет нах..))suicide suicide suicide
|
Цитата:
:)))))))))) |
Цитата:
|
Недавно видел белоснежку Бузову и её гнома...Хоспади...чудеса камеры и макияжа просто безмерны! В реале они хрипущая палка и мячеголовый карлик...фии...
|
а что это такое?
|
Это я! Равшан! :d
|
вот все говорят-убить, убить домдва, а у вас есть варианты по заменению этого гг шоу? реальные аналоги по москоибательству всей страны? нет? вот и цыц. жжжрите сами. все одинаковые.
а вот почему вы не обсуждаете, какое на самом деле ****о сомеди слаб? а ведь проглатили! сожрали! наживка уже в районе ступней. подсели-застряли,... |
ну тётя...разошлась ты...
ноживку хватает только тот у кого рот пустеет, а от ящика не отлипает тот у кого царя в башке нету...от камеди мало кто подседает, и камеди клаб это тебе не реалити шоу с траханиями в кукольных домиках... |
Приветтт!!!
|
Цитата:
Да простит меня Кузнецов Витюша КСЕНИЯ СОБЧАК ЛОШАДЬ! |
с такой же легкостью я могу сказать, что ты малелоткий ушлепок. от слов, что она лошадь, денег у нее в кармане не убавится. и вы не повыситесь.
|
уже не как дом3 :p |
хуже дегенеративной лажи ж)
|
да эт ваще-то вторая часть одного тупого фильма ужасов))
|
логины флэшки круче чем... |
А я люлю дом 2;d .Да да оч преочень .Незнаю что я смореа бы еслиб не любимое дом2;d
|
Дом-2 в последний год напоминает мне ситуацию в маленькой глухой деревне, которую один мой знакомый называет "койка на койку". А мне в связи с этим хочется обычно вспомнить призказку про придурка и 2 презерватива - один на голову, чтоб такого из далека видно было, а второй на обычное место, чтоб не размножался
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чесно я прост безумно люблю дом2 :rofl: :rofl: :rofl:
|
"""
Цитата:
Дом два оч интересная весчитца дьа дьа:rofl: :rofl: |
ну то что Ксюша собчак лошадь-это всем понятно))) а дом 2 это маразм... *бее
|
"""
Цитата:
Сёдня вот обяз. посмарью кто там с кем ...ой так интересно))))))))))))) |
смотря дур ДОМ 2 люди учатся любить друг друга и уважатьsuicide
|
Цитата:
наверно рыдаешь када Степа например кинул Боню р.е. камиди клаб - у меня седня не было секса потому что Сем побил Настю. про тебя случай а что будет когда это все закончится? suicide ? нет это не закончится НИКАГДА они старые будут сидеть на своем лобковом месте и их будут показывать |
а они сидят и ничего не делают. а вы то их обсуждаете. а еще смешно, что самые "противних" знают больше тех, кто это дело лю...-_-
вооопрос. чего такого нашли сестры "в москве, в москве"? |
Цитата:
|
"""
Цитата:
|
а вы знаете, что семен стал хозяином дома?
всм конкурс выграл и теперь может давать иммунитеты на голосовании до конца года |
Цитата:
спасибо большое |
ад лучше, чем дом 2! suicide
|
"""
Цитата:
|
Цитата:
а потом нам расскажеШШь ок? |
"""
Цитата:
|
Цитата:
йая жду с нетерпением нам всем очень интересно |
Цитата:
|
Дом 2 - проект про идиотов с идиотками и для идиотов с идиотками. имхо.
|
Я даже смотреть его больше 1 секунды не могу!
Не хочу портить себе настроение!::) |
РЕбят не портим настроение - не сморим ДОм 2!!!!!:d
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |