Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Стрит-рейсинг в г.Удомля (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7189)

Жесть 13.08.2007 01:37

Стрит-рейсинг в г.Удомля

есть либо какие нить пожелания на счет этого?
есть поразмыслить мозгами все реально можно сделать
_____ жду ответа

Fedor 13.08.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Жесть
есть либо какие нить пожелания на счет этого?
есть поразмыслить мозгами все реально можно сделать
_____ жду ответа

Над этим стоит по размыслить. Главное в организации данного мероприя тия ядро из активных и коммуникабельных людей, ну, а дальше время покажет.

NiK 13.08.2007 12:48

Ну давайте соберемся!Надо всего-то назначить время и узнать примерный круг участников и встретиться.
Один участник есть!!!
Лично я приеду!!!!!!!!!!

Жесть 14.08.2007 00:27

я могу лишь быть организатором----- нужны люди которые ездить будут---жду предложений

Жесть 14.08.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от NiK
Ну давайте соберемся!Надо всего-то назначить время и узнать примерный круг участников и встретиться.
Один участник есть!!!
Лично я приеду!!!!!!!!!!

Хотелось бы узнать марку авто и все характреристики

домовая 14.08.2007 09:58

а вы о дорогах не забыли?
или уже запаслись лопаточками, чтобы с асфальта соскр****ься?

Ozzy 14.08.2007 16:16

Где же проводить подобное мероприятие? Я таких дорог в городе, и близ города незнаю..

ROCK LEE 14.08.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от NiK
Один участник есть!!!
Лично я приеду!!!!!!!!!!

Могу бросить вызов ))

Жесть 14.08.2007 18:04

дорогу мона сыскать
главное желание

Жесть 14.08.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от ROCK LEE
Могу бросить вызов ))

интерстно что у тя за авто?

ROCK LEE 14.08.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Жесть
интерстно что у тя за авто?

Audi 100 / но конечно хотелось бы узнать что за опель

NiK 14.08.2007 21:52

У меня Гольф 4....но меня уже нет в городе,если смогу то приеду на заезды.

ROCK LEE 14.08.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от NiK
У меня Гольф 4....но меня уже нет в городе,если смогу то приеду на заезды.

Если не GTI то лучше не приезжай ! проиграешь....

NiK 14.08.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от ROCK LEE

Ну так ты хоть раз гонялся????
Причем тут GTI???В заезд машины ставятся примерно одинаковой мощности!!!!Какой смысл ставить рядом с десяткой-БМВ с 2 литровым двиглом допустим???Это уже не Драг,а шняга...зрелищности 0....

Жесть 15.08.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от ROCK LEE

а если приедет нисан скайлайн с двигой в 500 лошадок ты что скажешь?

Жесть 15.08.2007 01:15

[QUOTE=NiK]У меня Гольф 4....но меня уже нет в городе,если смогу то приеду на заезды.
возможно узнать где ты находишся?
всетки хотелось бы узнать мощность движка ну и примерно скоростной режим! ну и допустим номерок еси че тебя найти!

Жесть 15.08.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от ROCK LEE

так какая у тя тачила парень? напиши марку и её характеристики! возможно от твоих коментов будем в шоке

NiK 15.08.2007 02:21

Давай ты в личку мне напишешь,если чего хочешь,а постить просто так это глупо!!!Тут тема про Драг как я понимаю и я тебе если ты не знаешь как ездят пытаюсь объяснить что и как...А по другим вопросам,давай не будем засорять тему...

NiK 15.08.2007 02:32

Цитата:

Сообщение от Жесть

Блин,парень ты ваще где-то не на земле...Ты читаешь что тебе пишут???При чем тут Скай??? Пусть приезжает,к нему в пару встанет тачка равна ему по мощьности...Какой толк гоняться всем с одной машиной,которая заведомо всех порвет????Машины делятся на классы и в каждом классе определяется свой победитель...

aless44 15.08.2007 08:43

Драг, это самый демократичный вид гонок. Можно гоняться абсолютно на чём угодно. Самое важное в этом деле - грамотная организация и соответствующая тусовка. Конечно диффчёнок, танцующих в неглиже на крыше Хаммера - лимузина нам не организовать, но хоть что нить похожее быть должно... У нас в Удомле уже пытались проводить подобные мероприятия, и один раз даже народ собрался, погонялись. На мой взгляд, самые слабые места в организации были следующие:
1)Организацией должен заниматься один человек.
2)Необходимо чтоб присутствовали люди, ответственные за безопасность. (Всёж не стоит забывать что пренебрежение элементарными требованиями ТБ, может стоить жизней...)
3)Должен быть организован тотализатор, гоняться на интерес, как то несерьёзно.
4)Необходимо согласовать это мероприятие с гаишниками(договориться, чтоб они туда не ездили)
5)400 метров, явно много. Не те у нас мощности, чтоб для их полной реализации требовалось такое расстояние. Теряется зрелищность, если стоять на старте, не видно финиша. 200 метров вполне достаточно.

ROCK LEE 15.08.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от NiK
Ну так ты хоть раз гонялся????
Причем тут GTI???В заезд машины ставятся примерно одинаковой мощности!!!!Какой смысл ставить рядом с десяткой-БМВ с 2 литровым двиглом допустим???Это уже не Драг,а шняга...зрелищности 0....

Блин обрати внимание на название темы !!! Что ты в Тверь всех зазываешь ?? вот вы блин все понтов выше крыши када начинаете грить ДАВАЙ погоняемся! а када вам отвечают то сразу гоу мол в тверь там тебя порвут ...... ну нет у мну возможности туда съездить .....

ROCK LEE 15.08.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Жесть

Да что там скай..... давай сразу уж maclaren F1 чего мелочиться?

NiK 15.08.2007 09:10

Цитата:

Сообщение от ROCK LEE
Блин обрати внимание на название темы !!! Что ты в Тверь всех зазываешь ?? вот вы блин все понтов выше крыши када начинаете грить ДАВАЙ погоняемся! а када вам отвечают то сразу гоу мол в тверь там тебя порвут ...... ну нет у мну возможности туда съездить .....

Глаза РАЗУЙ название темы:Стрит райсинг в г.Удомля,прежде чем отвечают читают,то что ранее написано!!!!

ROCK LEE 15.08.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от NiK
Пусть приезжает,к нему в пару встанет тачка равна ему по мощьности......

Сам почитай что ранее написал !

NiK 15.08.2007 09:23

Ну так какой вопрос такой и ответ...Я же образно выражаюсь...Что машины должны быть равны по силам...понятно что на скайлике 500 сильном никто не приедет.Приедет девятка,к ней в пару поставить там восьмерку например...Где зрелищность??? Если будут гоняться велосипед и мотоцикл???один просто уедет от другого и все...:)

ROCK LEE 15.08.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Fedor
Над этим стоит по размыслить. Главное в организации данного мероприя тия ядро из активных и коммуникабельных людей, ну, а дальше время покажет.

Да что тут думать !! я не пойму , организовывать , ждать буд то это событие года : собрались кто на чем смог и потусили ..... на другой раз народу больше приедет ...вот так и надо набирать обороты ..... если долго планировать фиг ты кого соберешь !

ROCK LEE 15.08.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от NiK
Ну так какой вопрос такой и ответ...Я же образно выражаюсь...Что машины должны быть равны по силам...понятно что на скайлике 500 сильном никто не приедет.Приедет девятка,к ней в пару поставить там восьмерку например...Где зрелищность??? Если будут гоняться велосипед и мотоцикл???один просто уедет от другого и все...:)

А тебе я вот что скажу: уличные гонки есть уличные !! кто на чем смог приехать тот и гоняется будь то скай vs девятка или мерен vs bmw .... что вы паритесь ....так бы и писал что я хочу мол с десяткой стартонуть !!! а то как увидел audi -чик в кусты!!!

aless44 15.08.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от ROCK LEE
А тебе я вот что скажу: уличные гонки есть уличные !! кто на чем смог приехать тот и гоняется будь то скай vs девятка или мерен vs bmw .... что вы паритесь ....так бы и писал что я хочу мол с десяткой стартонуть !!! а то как увидел audi -чик в кусты!!!

Так он тебе об этом и пишет!!! И Нечего тут бодягу разводить. Кому с кем гоняться, решается на месте, очень этому способствует тотализатор. Как я уже писал, без тотализатора теряется смысл гонок. просто приехать и покатацца, ничем не рискуя, это неинтересно. Но самое главное, надо это нормально организовать! Вот ты, вроде собираешься, ну так действуй!

ROCK LEE 16.08.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от aless44
Так он тебе об этом и пишет!!! И Нечего тут бодягу разводить. Кому с кем гоняться, решается на месте, очень этому способствует тотализатор. Как я уже писал, без тотализатора теряется смысл гонок. просто приехать и покатацца, ничем не рискуя, это неинтересно. Но самое главное, надо это нормально организовать! Вот ты, вроде собираешься, ну так действуй!

Я согласен стартонуть!!!

ROCK LEE 16.08.2007 00:23

Вобщем задохнулся Стрит-рейсинг в г.Удомля на корню!!

Cooll3r 16.08.2007 00:54

В Удомле стрит расинг сметесь? ;d

Жесть 16.08.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от ROCK LEE
Я согласен стартонуть!!!

вот хоть один есть человек! кто еще за?

Жесть 16.08.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Cooll3r
В Удомле стрит расинг сметесь? ;d

может хоть писать правильно будешь?

Cooll3r 16.08.2007 01:25

Цитата:

Сообщение от Жесть
может хоть писать правильно будешь?

Даже испровлять не буду, смысл и так поянтен, зачем придераться к словам? :-/

prOzz 16.08.2007 14:26

Цитата:

В Удомле стрит расинг сметесь?
Цитата:

Даже испровлять не буду, смысл и так поянтен, зачем придераться к словам? :-/
Тебе тупо поспамить охота.. а ребята нормальную тему хотят замутить!

Жесть 17.08.2007 09:04

Помоему тема затухла:'(

NiK 18.08.2007 19:30

Сегодня в Питере возле гостиницы Прибалтийская на Ваське был open air при участии сети заправок AERO,было представлено очень много авто с аэро-графией,а так же официальным гостем был клуб Race wars,который проводит соревнования на ускорение на дистанции в 402 метра..Покапавшись у них на сайте я нашел регламент для заездов,хочу его вам показать.Как по идее в идеале,а не по колхозному все должно выглядеть...

1. Общие положения.
Клуб «RaceWars» проводит соревнования по автомобильным гонкам на парное ускорение на дистанции 402,33 м.
Непосредственное проведение соревнований осуществляется персоналом клуба – далее Организаторов.
Место проведения соревнований – согласно предоставленному организаторами бюллетеню.
Дата проведения соревнований – согласно представленному организатором календаря.
Официальные лица соревнований объявляются Бюллетенем Организатора.

2. Участники. Заявочные взносы .
Чемпионат проводится среди Участников подавших Заявку и прошедших регистрацию с уплатой Заявочного взноса.
Заявкой на участие является Заявочная форма (Прилагается), на которой кроме данных Участника имеется его личная подпись о согласии выполнять все требования настоящего Регламента, Организатора и судейской коллегии соревнований.
На регистрации Участник предоставляет :
1. Действующий документ на право управления автомобилем.
2. Документы о принадлежности автомобиля и правах на его эксплуатацию.
3. Действующий полис ОСАГО.
4. В Чемпионате один Участник может выступать в нескольких классах автомобилей, Однако в одном классе один и тот же Участник может выступать на одном и том же автомобиле, а один и тот же автомобиль может управляться только одним Водителем.

3. Трасса.
Трасса соревнований Чемпионата – объявляется бюллетенем организатора за 1 час до начала регистрации Участников
Для всех классов автомобилей дистанция в 1/8 мили (201,2 метра) или 1/4 мили (402,3 метра). Дистанция объявляется бюллетенем организатора за 1 час до начала регистрации Участников.

4. Автомобили.
Автомобили участников классифицируются по критериям, приведенным ниже:
1. SL - Уличный лёгкий (Street Light) Легковой до 1800 куб.см.
2. FS - A Уличный быстрый А (Fast Street A) Легковой 1800 до 2300 куб.см.
3. FS - B Уличный быстрый В (Fast Street B) Легковой 2300 до 3000 куб.см.
4. US - Уличный неограниченный (Unlimited Street) Легковой свыше 3000 куб.см.
Для определения эффективного объёма двигателя автомобилей с наддувом применяется коэффициент Кн=1,6, а для роторных двигателей Кр=1,9 , автомобили оснащенные системами впрыска закиси азота Кз= не менее 1,5(в случае систем “direct port” Кз=2).
Литраж на границе категорий, а так же диапазон коэффициентов на форсирующие устройства и дополнительные отличия двигателей (кол-во цилиндров, системы электронного контроля ГРМ (VTEC, VTI, MIVEC и проч.) отдаются на откуп организаторам для расстановки участников по категориям с целью оптимизации соревнований.*
(* Например, автомобили Хонда с двигателем В18С могут быть зачислены в класс
FS-A(1800-2300 куб.см.)
Автомобиль должен быть серийного выпуска. Допускаются доработки, признанные Техкомиссаром соревнований, как не наносящие ущерба безопасности.
Отнесение автомобиля к классу заявляется самим Участником, однако окончательное решение (как перед стартами, так и по возможным протестам) остаётся за Техкомиссаром соревнований, который может руководствоваться ПТС, расшифровкой VIN-кода автомобиля или другими критериями.
Кроме идентификации автомобиля предварительная техинспекция включает обязательную проверку состояния шин и ремней безопасности.

5. Стартовые номера.
Стартовый номер присваивается при регистрации Участника.
Участник обязан нанести на автомобиль предложенную Организатором рекламу: Обязательную и Необязательную. Места размещения публикуются на рисунке, выдаваемом при регистрации в комплекте с наклейками. Отказ от размещения Обязательной рекламы обозначает отказ в старте. Отказ от Необязательной рекламы компенсируется дополнительным денежным взносом Организатору.

6. Система зачёта .
В каждом из зачетных классов (см.раздел 4) по результатам квалификационных заездов для участия в финальных заездах отбираются по 16 Водителей в каждом классе. При отказе любого из них участвовать в финальных заездах в число 16-и включаются Водители с 17-м , 18-м и т.д. результатом квалификации.
Финальные заезды проводятся по олимпийской системе, т.е. с проведением 1/8, 1/4, 1/2 и собственно финальных заездов. Проигравшие в заездах 1/2 финалов делят между собой 3-е место.
На усмотрение Организаторов квалификационные заезды могут не проводиться.
В итоговом протоколе классифицируются 8 мест в каждом классе, остальные Водители в протоколе не указываются.

NiK 18.08.2007 19:36

Хочу добавить что 25 августа состояться соревнования...
Битва двух столиц...Питер VS Москва гонки на 1/4 мили на аэродроме "Ржевка" начало в 12.00...если кто будет в Питере в это время то приезжайте,точно не пожалеете...

Жесть 19.08.2007 00:11

Сколько дней будет проходить данное мероприятие?

NiK 19.08.2007 01:46

Цитата:

Сообщение от Жесть
Сколько дней будет проходить данное мероприятие?

Я думаю один земной день...8-)

prOzz 19.08.2007 02:32

Цитата:

Хочу добавить что 25 августа состояться соревнования...
Битва двух столиц...Питер VS Москва гонки на 1/4 мили на аэродроме "Ржевка" начало в 12.00...если кто будет в Питере в это время то приезжайте,точно не пожалеете...
тоже сёдня это вычитал, правдо не на том сайте) прикольно думаю будет посматреть, как раз 23 уже там буду.. фоток надо будет наделать! правдо найти ещё надо)

Жесть 21.08.2007 12:47

ну короче я еще нашел одного человека у него 15, дорогу я тоже нашел Ну где еще народ

NiK 21.08.2007 16:33

Если получится,то еще 2 машины приедут с Питера...тазик 15 и я на гольфе...тока заранее информацию выкладывайте,ато дела раздвинуть надо и доехать успеть...

Жесть 21.08.2007 16:51

Надо сначала в одном месте собратся и обговорить а не тут на Форуме переписыватся

NiK 21.08.2007 17:05

Ну соберитесь,обговорите...потом скажите что???где??? и когда!!!

Жесть 21.08.2007 23:15

Короче надо сначала собратся и узнать че почем а потом договариватся о чем либо

Жесть 23.08.2007 23:57

Ну что есть желаюшие?:-/

SALO 29.08.2007 00:16

Народ не партесь все ето уже было в удомле ток не разу не удалось собрать много ,машин дорога где проводилось это за вторым переездом тока пожалуйста осторожнее));d

NiK 29.08.2007 01:03

Давайте на субботу забьемся....кто едет???
Я точно приеду...Aless 44 тоже обещал...Может еще 2 машины подтяну...
Соберем машин 10,а остальные кто захотят подътянутся...
Кто еще???:p

SALO 29.08.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от NiK

Я ЗРИТЕЛЕМ У МЕНЯ ДИЗЕЛЬ)))

Жесть 30.08.2007 16:38

В Пятницу дам знать где и кто примерно будет!! и примерно место встречи чтоб обговорить данное мероприятие

Жесть 31.08.2007 21:47

В субботу 01.09. собираемся на Зеленом бродвее на стоянке около перекрестка(вышневолоцкого шоссе и ул.Энтузастов в 19.00ч ждем желающих (там обговорим место ну и посмотрим тех кто будет)контактный тел.89201631832

Жесть 31.08.2007 21:48

Ждем только точно!!!

Senya 31.08.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Жесть
В субботу 01.09. собираемся на Зеленом бродвее на стоянке около перекрестка(вышневолоцкого шоссе и ул.Энтузастов в 19.00ч ждем желающих (там обговорим место ну и посмотрим тех кто будет)контактный тел.89201631832

:-/ Хотелось бы посматреть и даже поучаствовать!!! Но завтра никак. Ждемс фото&видео етого мероприятия. В следующем обещаю принять участие.;)

Жесть 01.09.2007 03:09

то ж если бы смог были бы рады еси что номер знашь звони узнавай

Жесть 02.09.2007 03:02

Цитата:

Сообщение от NiK

Что то мы собрались в субботу а вас так и не было видно на горизонте!!! говрить легко а вот делать совсем сложно

Жесть 02.09.2007 03:07

Короче гоу тогда в субботу 15.09. там же в 19.00 чтоб кто хотел то приехал! а то как то не приятно мне лично было и за людей которые приехали и ничего не было!

aless44 02.09.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Жесть
Что то мы собрались в субботу а вас так и не было видно на горизонте!!! говрить легко а вот делать совсем сложно

Да, нас видно небыло, мы не успели, ставили двигатель на гольфа, задержались. Подъехали в 19:40, уже никого небыло. Сами попытались погоняцца но встречная машина помешала... Ну а вы коль уж собрались, что решили то?

aless44 02.09.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от Жесть
Короче гоу тогда в субботу 15.09. там же в 19.00 чтоб кто хотел то приехал! а то как то не приятно мне лично было и за людей которые приехали и ничего не было!

Уж если ты взял на себя нелёгкую роль организатора сего мероприятия, мне б хотелось услышать, как ты себе это представляешь? Как должны проходить заезды? Где? Должна ли машина пройти ТО перед стартом? Должен ли водитель быть трезвым?...))

Scream 02.09.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от aless44
Уж если ты взял на себя нелёгкую роль организатора сего мероприятия, мне б хотелось услышать, как ты себе это представляешь? Как должны проходить заезды? Где? Должна ли машина пройти ТО перед стартом? Должен ли водитель быть трезвым?...))

нуууу, я ТО не пройду :( у меня ручник не работает как минимум, а еще у меня не работает отключение трэкшн контроля :( а чинить некада

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.