![]() |
Отключение Горячей Воды!
Слышал не один раз, что возможно на все лето отключат горячую воду,а сегодня мама сказала, что видела объявление на 16-ти этажке,что горячую воду отключат С понедельника с 23.05.06 по 3 июня.Вот и думай кому верить......
|
Это правда,так так каждый год)ремонтные работы...а я слышала,что на всё лето отключат горячую воду и так будет постоянно.Интересно ,это так или ложь?
|
отключение пока вроде идет как плановый ремоин имх...
так было каждый год, тока уж надеюсс все-таки что это только до 3 июня... |
Я тоже надеюсь, а то целое лето без горячей воды это для меня кароче полное Г
|
буем ходить на озеро с мачалками и с шампунями ;d а дальше у кого на что фантазии хватит))))
|
вроде бы есть такой закон, чо нельзя на длительное время (всё лето) отключать горячую воду, если в городе нет постоянно действующего банно-прачечного комплекса. У нас такого комплекса нет.
|
Даже не надейтесь -))
Цитата:
И не будет :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мб не брезгливая,а просто думающая...я то тем же соображениям не посещяю сие заведения
|
Цитата:
Лет десять назад мой знакомый студент, живший в общежитии, сходил в такое заведение и приобрел грибок стопы и сыпь какую-то на локте. |
Цитата:
Нахватаешь всякой заразы лечись потом |
Цитата:
|
уже отключили...
|
Сцуки )))
Цитата:
P.S. лгунЫ! !!! |
люди мы позвонили диспетчеру сказали авария у них произошла
и сказали попозже будет |
Да блин и эта авария у них будет до 3 июня Классно :p
|
Цитата:
вот щас включили до 23 и потом до 3 июня отключат, вообще ужас :-x :p |
Это явление называется профилактика, надеюсь никто не хочет чтобы ЗИМОЙ прорвало трубу и все остались без гор\хол воды.
По почкам чур не бить!;d |
Цитата:
|
Воду, вроде как на 2 недели отключают.
|
Вы какие-то странные, как-будто первый раз отключают. Два раза в год весной и осенью отключают планово воду горячую, только выполняли все работы в срок и даже включали раньше, а вот теперь нет никакой уверенности в успешном окончании этого мероприятия. Что-нить где-нить прорвет, а ведь вроде как у коммунальщиков денег нету, на что ремонтировать будут? и под это дело на все лето оставят нас без воды...
Пессимистично, но вариант, по-моему, очень реальный... |
Цитата:
|
на объявлениях написано, что с 23 мая по 3 июня будет отключена горячая вода,вот терь думай кому верить=))))(2Gudvin)
|
тут не давно говорили что воду будут отключать до ноября.....:o
я не верю етому.... но все же....8-) |
Цитата:
|
...До ноября 2008 года. А потом прийдет приемник Путина (или же он сам) и начнет бороться с "беспорядком в жкх" и на этой предвыборной платформе (с главным девизом "Если в кране нет воды - Виноватых мы найдем") станет новым президентом Россиянии.
Пиар хитрая штука. |
Даешь уже водяной бунт))
|
Цитата:
з.ы. процесс подъема утром существенно облегчен... |
Как нам мало нада для счастья не правда ли? Всего лиш горячей воды:)
|
Цитата:
|
А я вот думаю начальство то,как белые чистые люди живут.У них то наверно есть горячая вода в их "замках".
|
.....
скорее всего есть..да не скорее всего а есть )
|
"не смотри в чужую тарелку!" (с) родители
|
а у меня горячую воду отключают с 13 по 27 июля.
как узнала эту новость-как-то совсем уж все стало безнадежно..... /цензура/......./много цензуры/ да.....но-это необходимейшее мероприятие. профилактика. |
хочу уже что бы ее, воду, включили.....
хнык.:'( :'( я за нее щас все готова на все.:happy::d |
я ваще млин бубен мыл када она вырубилась
|
Скотины >:( даже голову не помыть нормально >:( >:(
Рррррр |
чё????
в удомле ее тоже нет????:o :o :o :o все. я к вам не ездок. фу, такими быть!! |
Собственно тема опять актуальна!Опять слухи про отключение на все лето якобы из-за каких то долгов.
|
Есть выход. Проточные нагреватели (не дорогие) всегда выручают при условии, что есть холодная вода и электрический ток:0)).
Эх, как всё таки раним и не защищён современный городской человек. Этакий мастадонт без обслуги сгинет по причине полной зависимости от обстоятельств. |
Катастрофа кароче :)
|
Цитата:
|
Вообще не понимаю о каких долгах может идти речь, мы исправно платим, просто ппц, я умру без горячей воды, дома дубак, так еще и грелку не нальешь, а голову из чайника я 3 года мыла, в бытности студенческой >:(
|
вот вы распереживались: с 23 по 3 отключат!
да я бы рада была,если б у нас на такой маленький срок отключили. нас обрадовали- с 13 мая по 02 июня(((( три недели! особенно "радует",что сейчас такой холод на улице.... |
Бойлеры рулят)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в мирном атоме действительно есть статья.
О том,что жкх задолжало большую сумму денег. Которую я так думаю они несмогут выплатить за многие годы. Помойму в Мурманске жкх задолжало большую сумму денег и на всё лето там отключают горячю воду. Так,что и нас могут оставить на всё лето без горячей воды. Лишь мои предположения. |
Цитата:
Имхо проблема вызвана не столько самими неплатежами, сколько отсутствием вообще какого-то желания районной власти платить по этим долгам. Иначе бы договорились о рассрочках, реструктуризациях и т.п. Насколько понимаю, в случае отключения на все лето население смело может писать в прокуратуру и подавать в суд на администрацию района, т.к. мп жкх будет ликвидировано, было оно муниципальное, и население исправно платило. |
у нас тоже с 13 отключают ((( у кого там с 23 отключают? мы к вам мыца придем! А вообще в других городах (Тверь, Иваново, Яровлавль), где газовое обеспечение домов, стоят нагреватели, они уже привыкли что у них нету горячей воды... это нас тут еще нежат...
|
Цитата:
|
Внимание всем, у кого есть дома автоматические стиральные машины. Шланг слива опускаете в ванну или большой таз, выставляете температуру нагрева воды, включаете... Вуаля! Минимум ведро кипятка готово. У меня за 15 минут! :)
|
Почему за чужие долги должны страдать мы?!! >:(
|
Цитата:
|
а слабо всем с плакатами вывалить к администрации ? partyantibab:toppie::feminist:
|
Цитата:
|
Да не волновайтесь вы!
Наверняка слухи слухами и останутся. Концерну в канун принятия серьёзного решения по АЭС-2, такой ход событий не в пользу, а в печень. Если такое решение будет инициировано лично МартыновченкоМ, по политическим мотивам, исходя из его известных "жилищных проблемм", то сие "начальствующее лицо" от концерна получит по шапке по причине возбуждения у населения не мотивированного раздражения своими очередными, неадекватными ситуации, действиями. З.Ы. Но если всё же случится, и такое не логическое (для потребительского ума) решение будет принято, то оплаты за горячую воду разумеется не будет, а претензии с тем, чтобы её пОдали надо предъявлять к администрации района больше чем к администрации Каэс. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |