![]() |
опиративная память
Продам оперативную память:
DIMM 256 PC3200 (400Mhz) HYNIX-1 в количестве две штуки цена:800 р. |
оперативка!
она новая стоит в магазине 500 р. так что это не серьезно!
пиши разумную цену! |
а на 512 стоит 900 р.
|
с шиной 677 Мгц сейчас планка на 512 Мб DDR-2 стоитв районе 680-800р.
ну и цены боля.... за б\у то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хатяяя..... какой-нибудь недоверчивый нашим постам юзер пошлет ему личку с просьбой купить. Вполне вероятно. |
Цитата:
за 250р ещё может быть)) |
че вы накинулись, он хочет 2 штуки продать за 600, имхо норм цена, ну или соточку еще можно скинуть)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тупо идти здравой логике:
600р. допустим стоит новая планка на 512мб. Планки у него б\у не в упаковке (наверно, я точно не знаю) - значит сразу скидываем до 400р. к примеру. но 400р. - если продавать одной планкой 512 мб. а у него их две по 256 - т.е. "-1" слот в материнской под память. Значит еще сотку скидываем. Итого: НЕ ДОРОЖЕ 300р. |
Господа, давайте не будем превращать эту тему в халяву-плиз! за 400 впарит, ещё как. цена вполне нормальная, ну не за 100 рублей же продавайть! а насчет стоимости, вы все правильно написали. вот только PC3200 стоить пока не будет 600 р за 512МБ ,так как память довольно таки не новая и вскоре совсем с производства уйдет..то же самое как и с AGP видеокарточками, они сейчас дороже PCI-Eкспрешных стоят, естественно если равные по производительности сравнивать....
продавай мне одну линейку за 250 р! и по рукам! |
Цитата:
|
Не поленился, пробежался по различным нэт-прайсам:
действительно стандарты PC2100\2700\3200 - все подороже, чем новые модули. А в чем причина? Обычная спекуляция производителей? Обычно старье - стоит дешево. Хатя вспоминаем 256 модуль pc133, который стоит 700р. Кароче лол, легче тачку обновить, чем втридорога модули искать потом. |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |