![]() |
Doc с днюхой!
Диман с днюхой тебя всего наилучшего в жизни.)
|
(:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :d :-*
|
ПоздРаВляЮ С ДнЁм РождЕньЯ ЖилаЮ СчасТья В ЛичноЙ ЖиЗНи:yahoo:
|
С ДР Диман! ;-)
|
Диман поздравляю!Всего да побольше желаю.
|
: ооооООО Дмитрий поздравляю тебя с твоиМ ДнЕМ ВаРеНьЯ!!!! ЖелАю сЧастЬя , ЗдоРоВьЯ , УпеХоВ , КаРоЧе ВсЕ ЧтО сАм Себе ПоЖеЛаЕш !!!!! (с) FeniX . ВСЁ !!! мхаха
|
ДИМАСЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ВСЕВО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО В ЭТОЙ НЕ ЛЕГКОЙ ЖИЗНИ!!!! P.S КАК ВЧЕРА ПОЗАЖИГАЛ С КАКОЙТО ДЕВУШКОЙ!!!??? :-* :-* ;d |
^_^
С Днюхой тя!!! Всего самого те!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Поздравляю!!!! с ДР счастья и удачи жэлаю!!!! :yahoo:
|
поржал :D
с др диман жага с тебя мухаха |
С Днем Рождения! Желаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, а остальное всё будет :)
|
мего )
С Днем Рождения Диман!
|
поздр.:vrolijk_1:
|
ХаХаХа у письки сёня день рождения! Это диман вроде всё в смс написал но всё же здоровья счастья и любви!;d :-*
|
ПАЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
ПоЗдРаВлЯю!)) :d
36! |
оО С Днём Рождения Диман!!! ) Всего тебе самого наилучшего:d
|
С Днюхой тёска ;)
|
:birthdays: :thumbup: Димко!!!!!П Р А З Д Р А В Л Я Е М С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Желаем - в первую очередь Удачи!!! имея удачу придёт и счастье и здоровье и вообще всё!!!;) Оставайся таким какой ты есть!!! кароче просто будь самим собой!!!
Мужик и Тигрица!!!! |
;) Grats ;)
|
С днюхой ДИМАНИЩЕ!!! Всего всего и побольше!!!
|
Поздравляю))
|
Гратсы!)) желаю что б ты наконец позгакомился со своей любимийшей группой и что б они сыграли у тя на корпоративной вечерине в честь твоего др) |
Димка
Поздравляю с Днём Рождения!!!Желаю всего всего и побольше))):-*
|
Спасибо всем... еще раз благодарю всех кончено ... но конечно сегодня мне еще сегодня сдавать экзамен пох короче я пьян и ваще на всех пох кто меня не поздравил на того я в обиде (((, а кто меня поздравил те крутые челы)) и девки мне конечно лень ставить отзывы но все равно знайте что я якобы вам поставил роложительный отзыв))) короче афк
З.Ы иришка я тебя люблю за это пупсик 36! SlipKnot рулит!!!! |
малая я тебя люблю за то что ты девушка иоего БРАТА! Уважуха... продвигайте вашу любовь еще раз уважуха!!!! живите счастливо!
|
Хачу поблагодарить димана за столь замечательный праздний!;) Диман респект братухаhb СПАСИБО ЧТО ПРЕШЛАСИЛ
|
Сорри что с ошибками но вы понимаете));d
|
С ДНЮХОЙ ДОЦ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ И ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ
:d :d :d |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |