![]() |
Какой должна быть "НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА"?
Какой должна быть "НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА"?
Вот интересно... Наверняка: - пусть не красавица, но ухоженная; - пусть не умница, но с высшим образованием; - пусть не "дочь миллионера", но с хорошо оплачиваемой работой и обеспеченными родителями; - не ревнивая - не кокетка. Может, что упустила?::) |
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=933
Даже добавить нечего ___))))) |
Цитата:
Вот именно - ХОЗЯЙКА!;d "Зри в корень" |
Цитата:
|
Красива, умна, добра.
|
Девушка должна быть женственна, со стандартным набором привычек и заморочек :)
ну и конечно же Цитата:
|
живой . |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДстоящей
|
Жена должна быть хозяйкой в доме,королевой в гостях,"шлюхой" в постели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ona doljna bit' MEGO! krassivoi, umnoi i ne vshivoi :d :d :d NE V SHIVOI
|
Прочла, и меня повергли в шок ответы парней.Отвечу так: скромной(в меру),симпотичной,хозяйственной, умной.А главное наверно,чтоб говорила поменьше, и не задовала глупых вопросов.
|
как так говорила поменьше?
они чо, звери эти, замуж за плиту-стиральную машинку выходят? вот если мне запретить говорить то от меня вся функциональность пропадет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю жалуются те, которым нужно только по хапаться...
|
Цитата:
Я говорю не конкретно про тебя, а в целом!Общительная, и разговорчивая это одно.Не спорю.А вот болтливые парней не устраивают) |
Настоящая девушка должна мммм... штоб я смотрел на неё и глаза горели желанием...страсть...эх... Но сейчас всё больше вижу пьющих курящих развратных((( нету желания противно... бывает што встретиш и вот кажется твоё...но БЫТ(
|
Цитата:
|
Подумаешь курит или нет...если в ней есть искорка, некая жилка, то думаю это стоит того чтобы обратить на неё внимание,завязать с ней отношения и отучить от вредных привычек...
|
Цитата:
|
Девушка должна быть такой, чтобы мужчине хотелось быть рядом с ней МУЖЧИНОЙ, с большой буквы.
|
Цитата:
|
чтобы с ней было интересно
|
Цитата:
если девушка иногда курит сигареты или пьёт пиво на улице - я заношу её телефон в раздел развлечения вечером при условии что фигура её хотя бы 4- тянет :) Если девушка курит или пьёт каждый день то я вообще её телефон не записываю. Если девушка не ругается матом не курит не пьёт ходит в танцевальный кружок играет на скрипке(можно и на чём-нить другом) умеет поговорить о политике, а так же аргументировано поспорить не прибегая к женской логике - вот такую я заношу в ежедневник с пометкой позвонить завтра и договориться о свидании :) ЗЫ; да а ещё желательно чтоб девушка не работала секретаршей или продавщицей |
Цитата:
Гениальное рассуждение! Но сейчас таких девушек редко встретишь.Это вымирающий вид, к сожалению.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так в чем проблема?Приезжай,договаривайся о встрече и очаровывай.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может надо для начала планку приспустить. Идеала не бывает. Попытаться, авось повезет! Ну или как говорят в народе (перефразирую): будь попроще и девушки потянуться!;d Мы тут обсуждаем настоящих девушек или жен? Это разные вещи (к слову о глухонемой, хозяйственной хозяйке винного магазина). Или вы называете "девушкой", женщину с которой уже пару лет живете в гражданском браке? Девушки все разные. Нельзя быть или стать какой-то по желанию. Не совсем понимаю каким должен быть ответ на этот вопрос. Хотя.... если здесь проводят скрытое анкетирование мужской части пользователей, тогда все ясно.;) |
Цитата:
Лично я не сторонник онлайновых знакомств,но уверен,что и тут не без вариантов.А скорей всего "просто пока не пришло его время",как сказал один человек. |
Цитата:
"На девушек времени нет ибо другие приоритеты на данный момент, а самки гопнегов аля девки меня не возбуждают". |
Цитата:
|
.........чесной..........
|
1)Богатая, если она хочет равноправия должна уметь себя обеспечивать и самоорганизовываться.
2)Бедная, если она способна признать, что муж всегда прав и быть послушной. 3)Щедрая, при этом когда отдает что-то, не колеблиться и не думает: "а оценит ли он, а отдаст ли взаимно?" 4)Способная организовать сама для двоих, что она хочет. 5)Сильная, которая не строит из себя обижанную и не показывает как ей плохо местью, чтобы показать что она чувствовала. 6)Девственница, потомучто если без мужа и не девственница, значит неверная. 7)Доверять и доверяться, не скравать от мужа что-то, но при этом думать что говорит. 8)Любить,потомучто любовь рождается из желания: хочу любить, не хочу любить, а сами причины придумываются за что, почему и кого любить. |
Цитата:
|
Я написал ответ на вопрос: какая должна быть стОящая девушка? А что значит настоящая девушка, если все кто есть и так настоящие и реальные. Тогда сам вопрос про настоящих девушек бессмыслен. Потомучто ответ на: какая должна быть настоящая девушка- будет: настоящая девушка та, которая есть. А как определяется пол вы и сами знаете. Или картинку прикрепить?
|
прошу ответ на свой вопрос - мнение интересует
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
сильной
Вложение 4423 Цитата:
;d |
Мне кажеться (ну покрайне мере для меня) она должна быть такой какой она есть! А самое главное она должна ЛЮБИТЬ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все мечтаете?)
|
имх не курить не пить не ругаца матом (хотябы больше меня)
|
ona doljna bit' samaya lubimaya i samaya dorogaya tebe...erwfgergerg lallalala pisi kaki ewfwefwefwefwefwefwfwf adfwaefwewefwe 123131232143543546 htnfhmk,jk,jk ya ne fluder
|
Молодые люди так бурно обсуждают какой она должна быть::)
"Настоящия девушка" никому ничего не должна, и уж тем более мужчине! (воспринимаем в контексте данной темы) |
По моему мнению в первую очередь она должна быть сама собой!
|
а бывают ненастоящие?))
|
Цитата:
|
ne na samom dele hpt' ona i p'et i kutit glavnoe ona te nravilas' nu rasve ne tak ludi....lubov'eto jest'
|
i devushki na samom dele vse harashi po svoemu..... mne tak kagetsya!;) ;) ;) ;)
|
Панкушка-неформалка, курящая, пьющая, сексуальная, стройная, 2-ой размер груди, со своей хатой в Питере. Прям как моя бывшая! :yahoo:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |