Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Какой должна быть "НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА"? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6459)

Wella 21.06.2007 14:56

Какой должна быть "НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА"?

Вот интересно...

Наверняка:
- пусть не красавица, но ухоженная;
- пусть не умница, но с высшим образованием;
- пусть не "дочь миллионера", но с хорошо оплачиваемой работой и обеспеченными родителями;
- не ревнивая - не кокетка.

Может, что упустила?::)

1/2 21.06.2007 15:03

http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=933
Даже добавить нечего ___)))))

Wella 21.06.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от 1/2
http://second.udomlya.ru/uf/showpost...&postcount=933
Даже добавить нечего ___)))))

Ок!

Вот именно - ХОЗЯЙКА!;d

"Зри в корень"

Dark 21.06.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Wella

Вот интересно...

Наверняка:
- пусть не "дочь миллионера", но с хорошо оплачиваемой работой и обеспеченными родителями;

Может, что упустила?::)

Настоящая девушка должна быть настоящей девушкой!:)

-EmoGril- 22.06.2007 01:32

Красива, умна, добра.

Neo 22.06.2007 12:57

Девушка должна быть женственна, со стандартным набором привычек и заморочек :)
ну и конечно же
Цитата:

рокер 22.06.2007 21:25

живой

.

KISIMOTO MASSASI 22.06.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от рокер
живой

.

У тебя есть опыт общения с мертвыми девушками?

P.I.K.O. 23.06.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от рокер
живой

.

ну...необязательно ::) ...*скромно умалкивает*

LUXOR 23.06.2007 02:31

НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДстоящей

безымянный 29.06.2007 02:37

Жена должна быть хозяйкой в доме,королевой в гостях,"шлюхой" в постели.

Dr_Bactory 29.06.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от безымянный
Жена должна быть хозяйкой в доме,королевой в гостях,"шлюхой" в постели.

а если перепутает чего-нибудь?;d

безымянный 29.06.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Dr_Bactory
а если перепутает чего-нибудь?;d

Да они постоянно что нибудь путают)))).

z1z1top 04.07.2007 11:08

ona doljna bit' MEGO! krassivoi, umnoi i ne vshivoi :d :d :d NE V SHIVOI

Бизюлечка 10.07.2007 19:10

Прочла, и меня повергли в шок ответы парней.Отвечу так: скромной(в меру),симпотичной,хозяйственной, умной.А главное наверно,чтоб говорила поменьше, и не задовала глупых вопросов.

домовая 10.07.2007 19:14

как так говорила поменьше?
они чо, звери эти, замуж за плиту-стиральную машинку выходят?
вот если мне запретить говорить то от меня вся функциональность пропадет.

Бизюлечка 10.07.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от домовая
как так говорила поменьше?
они чо, звери эти, замуж за плиту-стиральную машинку выходят?
вот если мне запретить говорить то от меня вся функциональность пропадет.

Я имела ввиду не вообще, а поменьше!Парни жалуются на нашу чрезмерную болтливость.Сама я к таким не отношусь,просто знаю.;)

som 11.07.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Я имела ввиду не вообще, а поменьше!Парни жалуются на нашу чрезмерную болтливость.Сама я к таким не отношусь,просто знаю.;)

Эт кто же жалуется интересно... сам я не оч разговорчивый и люблю когда девушка общительная разговорчивая! :)

som 11.07.2007 12:07

Думаю жалуются те, которым нужно только по хапаться...

Бизюлечка 11.07.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от som
Эт кто же жалуется интересно... сам я не оч разговорчивый и люблю когда девушка общительная разговорчивая! :)

Я говорю не конкретно про тебя, а в целом!Общительная, и разговорчивая это одно.Не спорю.А вот болтливые парней не устраивают)

som 11.07.2007 14:09

Настоящая девушка должна мммм... штоб я смотрел на неё и глаза горели желанием...страсть...эх... Но сейчас всё больше вижу пьющих курящих развратных((( нету желания противно... бывает што встретиш и вот кажется твоё...но БЫТ(

bonfire for sorceress 11.07.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от som
Настоящая девушка должна мммм... штоб я смотрел на неё и глаза горели желанием...страсть...эх... Но сейчас всё больше вижу пьющих курящих развратных((( нету желания противно... бывает што встретиш и вот кажется твоё...но БЫТ(

Ты же знаешь что есть и хорошие девушки - не крящие, не пьющие и не развратные...просто их искать надо хорошо...и самим быть не курящим, не пьющим и не развратным - настоящим мужчиной под стать настоящей девушке :)

P.I.K.O. 11.07.2007 14:39

Подумаешь курит или нет...если в ней есть искорка, некая жилка, то думаю это стоит того чтобы обратить на неё внимание,завязать с ней отношения и отучить от вредных привычек...

Светка 11.07.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от som

ндаааа.... вам не угодишь, по ходу...

Pussy@cat 12.07.2007 07:34

Девушка должна быть такой, чтобы мужчине хотелось быть рядом с ней МУЖЧИНОЙ, с большой буквы.

P.I.K.O. 12.07.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Девушка должна быть такой, чтобы мужчине хотелось быть рядом с ней МУЖЧИНОЙ, с большой буквы.

...эмм...типа для самообороны?...от девушки :D

Egoist 15.07.2007 14:39

чтобы с ней было интересно

yaneck 25.07.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
Подумаешь курит или нет...если в ней есть искорка, некая жилка, то думаю это стоит того чтобы обратить на неё внимание,завязать с ней отношения и отучить от вредных привычек...

Моя классификация девушек
если девушка иногда курит сигареты или пьёт пиво на улице - я заношу её телефон в раздел развлечения вечером при условии что фигура её хотя бы 4- тянет :)
Если девушка курит или пьёт каждый день то я вообще её телефон не записываю.
Если девушка не ругается матом не курит не пьёт ходит в танцевальный кружок играет на скрипке(можно и на чём-нить другом) умеет поговорить о политике, а так же аргументировано поспорить не прибегая к женской логике - вот такую я заношу в ежедневник с пометкой позвонить завтра и договориться о свидании :)
ЗЫ; да а ещё желательно чтоб девушка не работала секретаршей или продавщицей

Бизюлечка 25.07.2007 10:54

Цитата:

Сообщение от yaneck
Если девушка не ругается матом не курит не пьёт ходит в танцевальный кружок играет на скрипке(можно и на чём-нить другом) умеет поговорить о политике, а так же аргументировано поспорить не прибегая к женской логике - вот такую я заношу в ежедневник с пометкой позвонить завтра и договориться о свидании :)

Гениальное рассуждение! Но сейчас таких девушек редко встретишь.Это вымирающий вид, к сожалению.;)

Жемчужинка 25.07.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от yaneck
если девушка иногда курит сигареты или пьёт пиво на улице - я заношу её телефон в раздел развлечения вечером при условии что фигура её хотя бы 4- тянет :)
Если девушка курит или пьёт каждый день то я вообще её телефон не записываю.

чесно я таких незнаю)::)

Mimi 25.07.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от som

ты не греби всех девушек под одну грёнку..не все такие девушки,поверь мне...есть не курящие и не пьющие....я не про себя говорю, я вообще про всех говорю...это моё мнение что не все девушки такие;) ;)

Светка 25.07.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Mimi
ты не греби всех девушек под одну грёнку..не все такие девушки,поверь мне...есть не курящие и не пьющие....я не про себя говорю, я вообще про всех говорю...это моё мнение что не все девушки такие;) ;)

почти все не такие!

yaneck 25.07.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Бизюлечка
Гениальное рассуждение! Но сейчас таких девушек редко встретишь.Это вымирающий вид, к сожалению.;)

угу :'( я вот тоже не могу найти.... так что можно считать это не рассуждением а объявлением о поиске =)

безымянный 26.07.2007 13:38

Ну так в чем проблема?Приезжай,договаривайся о встрече и очаровывай.

yaneck 26.07.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от безымянный
Ну так в чем проблема?Приезжай,договаривайся о встрече и очаровывай.

с кем договариваться то ?

Zero 27.07.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от yaneck
угу :'( я вот тоже не могу найти.... так что можно считать это не рассуждением а объявлением о поиске =)

Может надо для начала планку приспустить. Идеала не бывает. Попытаться, авось повезет! Ну или как говорят в народе (перефразирую): будь попроще и девушки потянуться!;d

Мы тут обсуждаем настоящих девушек или жен? Это разные вещи (к слову о глухонемой, хозяйственной хозяйке винного магазина). Или вы называете "девушкой", женщину с которой уже пару лет живете в гражданском браке?

Девушки все разные. Нельзя быть или стать какой-то по желанию. Не совсем понимаю каким должен быть ответ на этот вопрос. Хотя.... если здесь проводят скрытое анкетирование мужской части пользователей, тогда все ясно.;)

безымянный 27.07.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от yaneck
с кем договариваться то ?

Ну явно не со мной;d .
Лично я не сторонник онлайновых знакомств,но уверен,что и тут не без вариантов.А скорей всего "просто пока не пришло его время",как сказал один человек.

Club_sweet 08.08.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от yaneck

как??? ты же писал в одном из своих постов что тебе на девушек нет времени и это единственная причина ее отсутствия , а тут оказывается всё совсем по другому ))):

"На девушек времени нет ибо другие приоритеты на данный момент, а самки гопнегов аля девки меня не возбуждают".

caupyc 09.08.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Wella
Ок!

Вот именно - ХОЗЯЙКА!;d

"Зри в корень"

Хозяйка- Корня. Ей не зрить надо в корень, а делать норм вещи.:d

Tureckiy 15.08.2007 16:55

.........чесной..........

udomler 20.08.2007 00:27

1)Богатая, если она хочет равноправия должна уметь себя обеспечивать и самоорганизовываться.
2)Бедная, если она способна признать, что муж всегда прав и быть послушной.
3)Щедрая, при этом когда отдает что-то, не колеблиться и не думает: "а оценит ли он, а отдаст ли взаимно?"
4)Способная организовать сама для двоих, что она хочет.
5)Сильная, которая не строит из себя обижанную и не показывает как ей плохо местью, чтобы показать что она чувствовала.
6)Девственница, потомучто если без мужа и не девственница, значит неверная.
7)Доверять и доверяться, не скравать от мужа что-то, но при этом думать что говорит.
8)Любить,потомучто любовь рождается из желания: хочу любить, не хочу любить, а сами причины придумываются за что, почему и кого любить.

Светка 20.08.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от udomler
1)Богатая, если она хочет равноправия должна уметь себя обеспечивать и самоорганизовываться.
2)Бедная, если она способна признать, что муж всегда прав и быть послушной.

главный тот, кто больше зарабатывает? я правильно понимаю?

udomler 20.08.2007 00:46

Я написал ответ на вопрос: какая должна быть стОящая девушка? А что значит настоящая девушка, если все кто есть и так настоящие и реальные. Тогда сам вопрос про настоящих девушек бессмыслен. Потомучто ответ на: какая должна быть настоящая девушка- будет: настоящая девушка та, которая есть. А как определяется пол вы и сами знаете. Или картинку прикрепить?

Светка 20.08.2007 00:48

прошу ответ на свой вопрос - мнение интересует

Мыжжь 20.08.2007 01:52

Цитата:

Сообщение от Светка

Цитата:

главный тот, кто больше зарабатывает? я правильно понимаю?
где ты это увидела? :-?

безымянный 21.08.2007 14:52

Вложений: 1
сильной
Вложение 4423
Цитата:

Сообщение от Светка

и неназойливой
;d

ZooMTooR 26.08.2007 16:10

Мне кажеться (ну покрайне мере для меня) она должна быть такой какой она есть! А самое главное она должна ЛЮБИТЬ!

ALF 01.09.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от -EmoGril-
Красива, умна, добра.

Внимательная, к тому же женщина должна знать кто в доме хозяин и по жизне...:-/

Ассоль 01.09.2007 13:08

Цитата:

Сообщение от ALF
Внимательная, к тому же женщина должна знать кто в доме хозяин и по жизне...:-/

Хорошие качества для служебной собаки.)))

Зойдберг 01.09.2007 19:31

все мечтаете?)

Gimler 01.09.2007 19:34

имх не курить не пить не ругаца матом (хотябы больше меня)

z1z1top 02.09.2007 00:49

ona doljna bit' samaya lubimaya i samaya dorogaya tebe...erwfgergerg lallalala pisi kaki ewfwefwefwefwefwefwfwf adfwaefwewefwe 123131232143543546 htnfhmk,jk,jk ya ne fluder

милашка 04.09.2007 20:04

Молодые люди так бурно обсуждают какой она должна быть::)

"Настоящия девушка" никому ничего не должна, и уж тем более мужчине!
(воспринимаем в контексте данной темы)

Evidence 04.09.2007 23:22

По моему мнению в первую очередь она должна быть сама собой!

aless44 14.09.2007 15:28

а бывают ненастоящие?))

advokat 14.09.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от aless44
а бывают ненастоящие?))

Как это не покажется странным, бывают. Гермафродиты, транссексуалы, надувные резиновые...;d

z1z1top 16.09.2007 00:18

ne na samom dele hpt' ona i p'et i kutit glavnoe ona te nravilas' nu rasve ne tak ludi....lubov'eto jest'

z1z1top 16.09.2007 00:20

i devushki na samom dele vse harashi po svoemu..... mne tak kagetsya!;) ;) ;) ;)

Ozzy 16.09.2007 21:43

Панкушка-неформалка, курящая, пьющая, сексуальная, стройная, 2-ой размер груди, со своей хатой в Питере. Прям как моя бывшая! :yahoo:

z1z1top 17.09.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от милашка
Молодые люди так бурно обсуждают какой она должна быть::)

"Настоящия девушка" никому ничего не должна, и уж тем более мужчине!
(воспринимаем в контексте данной темы)

na to tot razdel i sozdan 4tob devushek obsujdat'...dam i pro parneii est'(kakoi on diljen bit')

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.