![]() |
Сингенора с ДР!
Андрюха!Поздравляю с 17-ти летием,удачи во всем,здоровья добра ,всего всего!!!Поздравляю Брачо,Человек с ДР!hb
|
gr !
|
С Днем Рождения!
|
с ДНЮХОЙ чо!!!
|
поздравляю!!
|
ПоЗдРаВлЯю С ДнЁм РоЖдЕниЯ!
|
Поздравляю ;)
|
С Бездником!
|
_c Днюхой_
|
With your Happy Berthday :D
|
с бёздником;)
|
С днюхой!!Желаю всего и побольше!ЖВ
|
С 21 июня тебя Андрюха !
|
С ДнЁм РожДеНиЯ, АнДрЮщКа!!!!!!!!ВсЕгО ТеБе СаМоГо СуПерСкОго!!)целую 17 раз)):d
|
с днюхой Андрюха счастья тебе, удачи большой и крепкого здоровья.
|
сингоооо , с безднком тебя , здоровья , удачи и всего хорошего
расти бальшой ЖВ |
С ДР ;-)
|
^_^
Поздравляю!!! Всего те наилучшего!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Поздравляю))Удачно отметить)!!
|
Поздравляю тебя Андрюшка с семнадцатилетием) Всего тебе самого наилучшего в жизни) Будь хорошим мальчиком! hb
|
С Днём Варенья! :)
|
. Гратсы :)
|
хыхыхы С днём Варенья, зайго =)) :d
:-* |
ПоЗдРаВлЯю
|
С ПРАЗДНИКОМ АНДРЮША!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, МНОГО ДЕНЕГ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБВИ!!!hb hb ;)
|
пряздрявляу))
Андрющя! Поздравляю тебя с Днём Рождения, которого ты так ждал! :-* hb Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всё остальное я уже написала тебе в смс ::)
|
С днюхой Дрюха Всево Тебе самого хорошево остовайся такой как есть
|
Андрюха , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! :-*
|
да... с Днюхой Дрон еще раз...сорри что рано поздравил тебя... за 15 минут до ДР((((
Счастья, любви и всего что ты сам пожелаешь (а я знаю чего ты желаешь ;d) но этого не будет сегодня. Хотя что-то будет из того что я подумал (имхо) короче... что-тоя тебя загрузил немного пох афк с Днюхой еще раз |
C Днюхой Андрюша всего тебе самого харошего!!!! :d
|
О с праздничком :-*
|
Андрюша
Поздравляю тебя с Днём рождения!Желаю тебе всего всего и побольше)))Чтоб исполнились все твои желания))):-* |
В преданье старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! С днем Рождения!!! |
c др! счастья,терпения,здоровья и денег ;) |
Всем большое спасибо кто меня поздравил ;) hb :yahoo: я всем благодарен::)
|
С ДР! Гратсы вопщем, вот))) |
гратс)
всего |
С ПрошеДшиМ ДроН hb , желаю жену нах ЖD ( шуточка, желаю всего)
P.S. На ДР так и не пригласил Ж( (С)SweN |
Дрон извини что не поздравил, но лучше поздно чем ни когда.
С праздником! Всего тебе и побольше. hb hb hb |
Поздравляю!!!:d :d :d
Сорри за опоздание. |
Поздравляю
|
Всем ещё раз огромное спасибо hb Всех кто меня поздравил и те кто меня не мог поздравить на форме и кто сделал ето в реале;) Всем большойhb
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |