![]() |
военный билет
почем у нас в удомле стоит купить?
|
бесплатно выдают |
Цитата:
|
если отслужить)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если выйдешь немедленно то через полторашку получишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В питере 3500$ стоит...
Служить не хотел, не хочу, и не буду хотеть. А долг Родине отдать - так я его намного лучше отдам на гражданке, в армии от меня проку никакого не будет. |
Да реально эта проблема в мозгу висит,
херовы вояки со своим долгом. Йа паццифист, блюю при виде оружия. на самом деле, моему другу мб понадобитца инфа, кого там в военкомате мазать, так что сообщите в личку, если кто знает. Розыгрыши и подставы не приветствуются. |
тупо покупать имхо
-ты в армию пойдешь? -нет, я там никого не знаю |
На форуме есть целая тема посвященная этому вопросу...
Смотреть здесь... |
Цитата:
|
Цитата:
Я уж постараюсь себя от этого избавить. все будет законно и гуманно. без швабр. |
Цитата:
|
[QUOTE=Dr_Bactory]если отслужить)))[Служить бы рад, прислуживаться тошно
|
Я тожэе куплю люблю Россию и Родину но защищать в таких условиях я что -то не хочу желания нету, да еще и после того как закончу институт а я его закончу, так что извини меня Родина, я временно не буду тебя защищать ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если вывелись?То всё пиз..ц
|
Все почему-то считают, что пусть служит кто-то другой.
Он, другой, видимо чем-то хуже? |
Тему сейчас не туда уведете.
Где в военкомате касса?))) - вот какой вопрос был. |
2000 стоит в Питере а не 3500
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо це за врэмэна? Нихто не хоцет родину жащищать, нихто не хоцет руками работать, и даж савиршенстваватся. Я тож ни хачу. Гари ано усе
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, но понять это может только человек, который там побывал. |
Цитата:
|
туда надо сходить мозги впровляют и начинаеш ценить многие вещи на каторые раньше забивал.и кто там был уважуха а если ты там не был значит что ты убогий или больной :p :o :'(
|
Камрад (которого с некоторых пор знают все), военнослужащий Сычев. Парнишку окружили в части заботой и лаской.
Просто, кто даст гарантию что такого не будет со мной. Какой бы я мясистый и ловкий не был, против 5 человек к примеру, я не выстою : ) просто у меня уже сложились свои жизненные ценности, и поддакивать малоразвитым в казарме не хочу. Без обид. У самого родные все отслужили. Положительных отзывов мало. |
Цитата:
|
Нахер-нахер... за 2 года жизни в общаге в комнате 3х5 вчетвером...
Вообщем, новых жЫзненных ценностей у меня навалом :) PS: опять носки стырили!)))) |
Цитата:
Я бы взамен соответствующее образование предпочёл получить, лучше не одно. Ты себя, видимо, считаешь офигенно здоровым и неубогим ? :) Что ты бы научился ценить, сходив в армию, то, возможно, ты бы переоценил и переосмыслил, став образованным ps А тебе, надо полагать, уже вправили мозги ? :) __________________ |
Цитата:
|
А давай те отправлять девушек в армию, они будут там всех завлекать и у нас и границы будут закрыты и внутренних конфликтов не будет
|
Цитата:
У людей масса поводов и причин не пойти в армию. И это совсем не значит, что они убогие. Другое дело, как лично ты к ним будешь относиться. Как вы будете оценивать одно и то же событие. Вот здесь разница проявляться будет. |
Цитата:
ЗЫ. Это я не про себя. |
Цитата:
зы http://www.udomlya.ru/~schel/voina-2.avi все в армию!! :> |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, можно же законно и оффициально заплатить денег ~ 150 тыс.р. и не посещать сей "институт" жизни.
False or True? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У родителей есть,
но я уж как-нибудь сам решу эту проблему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, служба по призыву сделана для обучению военному делу и что бы государство в случае чего могло бы рекрутировать необходимое кол-во солдат и чтоб эти вооружённые соединения действовали слаженно как единое целое. В случае если никто не служил, в военное время мы получим стадо баранов которое не знает где лево, а где право и о том что надо выполнять приказы слышать ничего не хочет. Лично я противник отмены воинской обязанности и перехода на контрактную основу ибо когда мирное время - желающих служить навалом. Когда война - никто не хочет идти воевать за деньги.В итоге государство проигрывает войну. Из за того что в америке таких умников как мы стало сшиком много - эта страна со всей её финансовой мощью и техникой так и не смогла безоговорочно победить ни в одной войне. ЗЫ; сам в армию идти не желаю ибо у меня есть дела по-важнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того наличие мощной армии и способность государства поставить под ружьё огромное кол-во бойцов даёт определённые преференции в политике. В итоге я хочу сказать вот что - в наше время интересы общества и государства должны быть превыше личностных, а армия это наш общий с вами интерес и защита от нападения соседей.В конечном счёте от того на сколько считаются с нашей родиной зависит наше благосостояние. PS$ не стоит мне писать в приват о том что я демогог . Что как так я сам не хочу в армию и сам же говрю что армия это благо. Просто я привык рассматривать любой вопрос со всех точек зрения, а не только исходя из своего шкурного интереса. |
знаю паренька , очень хотел в армию, забрали , недавно приезжал на побывку , теперь сильно желеет что пошел туда , и советует косить от армии всеми возможными путями....
|
Цитата:
|
Знаю нескольких людей, которые не хотели идти служить, но после дембеля не жалели о годах проведённых в армии... А насчёт того чтобы "косить всеми возможными способами" мне говорило 2 человека, которые служили на Кавказе (не контрактники), так как русских людей в их частях было единицы, а коренное население "очень доброжелательно" относилось к ним (об этом свидетельствуют многочисленные "шрамы от отвёрток" на головах русских :-/ )
|
Цитата:
Поправка: абсолютно согласен в части необходимости службы. Именно поэтому я урезал цитату |
Цитата:
но вот не было мыслей о том, что все, кто не хочет служить могут думать также как ты: "да, армия - это хорошо, это полезно, это нужно, но у меня есть дела поважнее, чем выкидывать 2 года из жизни"? так что извини, но до рассмотрения со всех точек зрения этому еще далековато |
Есть ещё один момент:
"Понимание вне опыта невозможно." |
Армия закаляет и физически и морально.В армии есть свои плюсы и свои минусы.После армии проще двигаться по жизни.Каждый сам должен выбирать для себя,идти в армию или нет.Я попробывал бы...
|
аххахаха..
в уч. заведениях полный расслабон? Есть пары физ.культуры (если их не про**ывать, то можно убегаться и упрыгатся до атлета, никто не мешает. В одну только сэссию если задолжал дико деканату, набегаешься туда-сюда) Насчет "моральной" закалки.... За все ВУЗы говорить не буду, но в большинстве мозгам работы найдется, и к жизненным трудностям готов будешь получше, чем после армии. Не вижу плюсов Армии-то. Армия из педа бойца не сделает. Только усугубит ситуацию, если человек к примеру болен, но не критически, и справок вовремя не собрал. Военные Кафедры позакрывали, вот это БигМинус. ------- p.s. Мельком утром в Новостях какого-то ТВ-канала сюжет был недавно. Суть в том, что начальник части (я не по званиям уж, сори) сдал бойца в натуральное рабство нахрен. тот из него вернулся с гангреной ноги, вообщем лишился ноги потом. Читинская область вроде. |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |