![]() |
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?
Прошу высказывайтесь только по теме!!! Дорогие девушки как вы считаете. Хотелось бы узнать ваше мнение.
|
могуч,вонюч и волосат
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты их просто в тупиковый ступор поставил сем прошением. |
Цитата:
Может встретимся? ::) |
чтобы не был "бабаобразным"
;d |
^_^
Добрым, ласковым и сильным...эт лично моё мнение ;)
|
Надёжным...
|
в первую очередь камрад-мужчина обязан быть "НАСТОЯЩИМ", а не резиновым, или каким либо еще.
Я так полагаю. |
Богатым,а остальное можно и придумать.
|
...таким как я!! :d ..*самому смешно стало*...
а если серьёзно мужчина в первую очередь должен быть любящим и понимающим...смиренным и надежным...ну и конечно же ответственным, это нужно всем мужчинам :) |
с жирно крашеным чёрным глазами и вывихнутым наизнанку мозгом
|
С карими глазами и тёмными волосами
|
Полковником - минимум.
Умным, красивым, богатым, ухоженным, любящим, трезвым, улыбчивым.. ну.. таким тоже должен быть.. настоящий мужчинка |
Дэвидом Бэкхемом он должен быть 8-) на худой конец,Иглесиасом)))
|
Цитата:
|
Точно ступор
Цитата:
Следующая тема будет : " что думают сами мужчины о том каким должен быть настоящий мужчина?" |
Скажу просто: быть правильным сейчас не правильно!
Настоящие мужики сейчас никому не нужны, они не в моде... :-/ |
лол. "надо подумать". ох, бааабы, чего думать?? с мозгом массой кило триста лучше не начинать : ))
|
Цитата:
|
Цитата:
в моде сейчас эмы |
не много я видел неэмных девочек, встречающихся с эмными мальчиками
|
Цитата:
Женщины сейчас очень глупы, это факт, на каждом шагу убеждаюсь. Интересы их глупы, повадки - иноземные, мысли - материальные. Ах да еще в 16 лет, они ловко обсуждают тонкости флирта. Куда уж нам, мужчинкам, хохохо. *Подкрашивает глазик.... Поправляет челочку.. |
самодостаточным
|
Подытожифф все выше сказанное:
Делаю вывод - Настоящий мужчина - АДМИН. Немногословен, самодостаточен, богат (еще бы столько инэта), щедр, лапочка, с хорошей репутацией(отключенной), и еще он - страшно ВНЕЗАПЕН! Вообщем идеал. *джоукс олл... |
Цитата:
|
Настоящий мужчина должен быть или красавец как Щварценегер,или шустрый малый какой вроде Бени Гейтса.))))
|
Мля, не создавайте тему "какой должна быть настоящая девушка"
обидяццо еще ;d и еще, можно встречный вопрос? а каким должен быть не настоящий мужчина? ;d |
::) На этот вопрос нельзя ответить однозначно! Каждая девчонка в понятие "Настоящий мужчина" вкладывает свой неповторимый набор критериев. Есть конечно совпадения... но сама совокупность критериев у каждой уникальна. Поэтому каждая из них ответит на этот вопрос по-своему и под каждый из этих ответов в мире найдётся подходящий экземпляр.
Вот лично я, мне кажется, вполне настоящий... ::) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. камень в чей-то огород ::) |
Цитата:
|
Итак каков он, настоящий мужчина?
В принципе, чтобы не был «бабообразным» (Girl in Black), а значит: добрым, ласковым и сильным (@postol), надёжным...( Istva), любящим и понимающим...смиренным и надежным...ну и конечно же ответственным (P.I.K.O.). Умным, красивым, богатым, ухоженным, любящим, трезвым, улыбчивым. Но все это безполезно, если он не полковник (Vomit). Все перечисленное становиться на второй план, если он является Дэвидом Бэкхемом, ну а если худой конец, то Иглесиасом (bonfire for sorceress). Но в первую очередь этими качествами должен обладать "НАСТОЯЩИЙ», а не резиновый (MedusasPath) мужчина. Хотя возможно просто он должен быть богатым, а остальное можно придумать (безымянный) И вообще настоящие мужчины большая редкость и девушки уже не знают, как они выглядят (Pussy@cat). А все потому, что настоящие мужики сейчас никому не нужны, они не в моде... (s015182), сейчас более модно быть ЭМО ( < : ) ) не смотря на то, девочки ниЭМО с ними и не встречаются (Hoy). Так что на этот вопрос нельзя ответить однозначно! Каждый человек в понятие "Настоящий мужчина" вкладывает свой неповторимый набор критериев. Есть конечно совпадения... но сама совокупность критериев у каждого уникальна. Поэтому каждый из них ответит на этот вопрос по-своему, и под каждый из этих ответов в мире найдётся подходящий экземпляр. (Юрген) Посему вполне настоящий мужчина может быть красавец как Щварценегер, или шустрый малый какой вроде Бени Гейтса (Evan) или просто могуч, вонюч и волосат да самодостоточен (anya) с жирно крашеным чёрным глазами и вывихнутым наизнанку мозгом (talentlos Coyote)!!! 2anya: хочу быть твоим идеалом!!!__))) |
Цитата:
|
Цитата:
могуч, вонюч и волосат да самодостоточен - эдакий "все насрать - денег как грязи!" |
для начала, в графе "пол" у него должно быть написано "мужской" с рождения)
а что там девачки себе напридумывают - это дело восемьдесят четвертое |
Цитата:
Ну, допустим... Хряк-производитель!!! А как же "Прынцы" из женских мечт - атавизм?;) |
Цитата:
Ну..... мечты есть мечты, а реальность - это хряк-производитель!! __))))) |
Цитата:
И чем раньше это поймешь - тем лучше! ;d |
умным, находчивым и обаятельным)
|
Хорошим мужем! )
|
Цитата:
Хорошие мужья для всех разные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мой дед:бухать бухашку,курить куришку и играть на гармошке.
Епт,опять все гоним под шаблоны...Складывается ощущение,что одни не могут встретить мужика,а другие не могут быть мужиками.Вот и интересуются,какой же он-мужик... |
Цитата:
P.S. Мужчины и женщины предъявляйте выше требования друг к другу в моральном плане. Молодые люди слишком много пьют пива, а девушки как лошади ржут под окнами домов. Зрелище убогое. |
krasivim,umnim,sil'nim.....kak ya!
|
таким как мой!:d
|
Сложно сказать наверняка!У каждой девушки свой идеал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, не изменяет, никогда не спорит и не существует. (с)Инет
|
Люблю веселых парней,общительных и жизнерадостных ::) 8-)
|
Цитата:
Это типо в твоёмс понимании, тот, про кого спрашивают в этом топе???? |
Сегодня вы хотите одно,а завтра другое.А Бог дает третье.
|
должен быть умным, но не занудным, красивым , но не смазливым, общительным, обаятельным и внимательным и обязательно качком! и бует всё пучком!
|
В понимании мужиков, должен иметь определённый статус в тех кругах где он так сказать обитает...
Для дам, что бы деньги водились, и что бы трахал нормально. п.с. Кто, поспорит???? |
Цитата:
Для меня настоящий мужчина - это человек, который уважает всех женщин, но ВИДИТ только свою, человек, который за ее слезу готов убить, человек, который не стесняется выражать любовь к своей семье в компании мужчин. А еще - настоящий мужчина не стесняется плакать... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |