Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   НУ И КАКОВА УЯ ?? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6341)

GnoM 13.06.2007 14:40

НУ И КАКОВА УЯ ??

КАКОВА УЯ УДАЛИЛИ ТЕМУ ПРО АСа ???

TON 13.06.2007 14:43

Жим Жим ответить чтоле?

caupyc 13.06.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от GnoM
КАКОВА УЯ УДАЛИЛИ ТЕМУ ПРО АСа ???

Лучше бы вообще весь форум удалили.

Хиппи 13.06.2007 14:58

да да кстате Нельзя совершать такие Поступки народ вырожает свае мненье !!! Просто наверно коекаму нечево ответить!!! Так что вы неправы Уважаемый Админестратор Удомельского Форума т.к я знаю что в Российской федирации свободу СЛОВАи НАписания некто еще не отменял Или Удомельская сеть не относится к этим законм установленным кодексом РФ! Тут небыло не оскорбление обсуждаемого лица в данном случаи это лецо евляется под ником " AC " и утверждать что Создатель темы т.е ГНОМ не прав так как вы невидели этой ситуации в которой пользователь "Гном: и пользователь "Armani" получили бан на время 300суток что равняеца 90.000 часам и считаю что вы обязаны расмотреть это последствие!!

caupyc 13.06.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Хиппи
да да кстате Нельзя совершать такие Поступки народ вырожает свае мненье !!! Просто наверно коекаму нечево ответить!!! Так что вы неправы Уважаемый Админестратор Удомельского Форума т.к я знаю что в Российской федирации свободу СЛОВАи НАписания некто еще не отменял Или Удомельская сеть не относится к этим законм установленным кодексом РФ! Тут небыло не оскорбление обсуждаемого лица в данном случаи это лецо евляется под ником " AC " и утверждать что Создатель темы т.е ГНОМ не прав так как вы невидели этой ситуации в которой пользователь "Гном: и пользователь "Armani" получили бан на время 300суток что равняеца 90.000 часам и считаю что вы обязаны расмотреть это последствие!!

Ты же живёшь в клоаке вселенной, т.е. в удомле как у тя написано. Поэтому пожинай плоды клоаки. А мне собственно параллельно ибо уд.чатом не пользуюсь в силу его отстойности и тупых модерофф.

bad_joker 13.06.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от caupyc
Ты же живёшь в клоаке вселенной, т.е. в удомле как у тя написано. Поэтому пожинай плоды клоаки. А мне собственно параллельно ибо уд.чатом не пользуюсь в силу его отстойности и тупых модерофф.

ты какойта неправельный,:-? все тебе не нравится всем тебе не угадить

eXler 13.06.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Хиппи
да да кстате(и) Нельзя совершать такие П(п)оступки народ выро(а)жает сва(о)е мнень(и)е !!! Просто наверно кое(-)ка(о)му нечев(г)о ответить!!! Так что вы не([пробел)]правы Уважаемый Админе(и)стратор (уважаешь, дда) Удомельского Форума т.к я знаю что в Российской ф(Ф)еди(е)рации (и родину любит...) свободу СЛОВА( )и НАписания (а пишут не словами?) не(и)кто еще не отменял Или Удомельская сеть не относится к этим закон(а)м установленным кодексом РФ! Тут не( )было не(и) оскорбление(я) обсуждаемого лица в данном случаи(е) это ле(и)цо е(я)вляется под ником " AC " и утверждать что Создатель темы т.е(.) ГНОМ не прав так как вы не( )видели этой ситуации в которой пользователь "Гном:(") и пользователь "Armani" получили бан на время 300суток что равняеца(тся) 90.000 часам и считаю что вы обязаны рас(с)мотреть это последствие!!

Про рассмотреть последствие не вкурил...
Про часы отжог... 7200=90000 а ещё это 25920000 секунд...

Молодой человек! Не позорьтесь... Хоть вордом проверяйте что ли...

Хиппи 13.06.2007 16:30

Я вам так скажу ребята Спички детям не игрушки Всасали Деткии

FateMaster 13.06.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Хиппи
Я вам так скажу ребята Спички детям не игрушки Всасали Деткии

могу сказать только одно...
:rofl: ФЛУДЕРАСТ :rofl:

FREAK 13.06.2007 17:05

АС наверное и на форуме модер прочитал и забеспокоился что его лошить будуд и удалил

Хиппи 13.06.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от FateMaster
могу сказать только одно...
:rofl: ФЛУДЕРАСТ :rofl:

я магу тебе одно сказать ПИ....РАСТ

:yahoo: ВСОСАЛ

бобс 13.06.2007 17:48

да тут законодательство вспомнили даже :))) много ли вы о нем знаете? жВ
АС не модер на форуме, но судя по форуму деятельность его не одобряю :))
хотя видать вы его чем то вызлили, или он просто находился в неадеквате жв
Почему вам не встретиться с ним, или не договориться по телефону?

ScoRpioN 13.06.2007 18:06

прочёл всё выше сказаное....
реакция?!...
пацталом ищите меня...
*сполз от смеха;d

FateMaster 13.06.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Хиппи
я магу тебе одно сказать ПИ....РАСТ

:yahoo: ВСОСАЛ

я смотрю у тебя язычок то остренький;d мб мне попку побреешь?::) :rofl:

MedusasPath 13.06.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от FateMaster

А ты бреешь попку? с каких пор? :o

Хиппи 13.06.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от FateMaster

у Тя чо Жопа валасатая ГИБОН так зачем всем о сваих недостатках говарить купи бритву и зделай это КАДР

FateMaster 13.06.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
А ты бреешь попку? с каких пор? :o

не ну я слышал просто что лобанов всем бреет вот и подумал а может он и мне не откажется побрить::)

FateMaster 13.06.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Хиппи
у Тя чо Жопа валасатая ГИБОН так зачем всем о сваих недостатках говарить купи бритву и зделай это КАДР

не ну если ты себе бреешь попу постоянно то что говорить о других...;)

FREAK 13.06.2007 19:47

Да че вы заладили "БРЕЕШ - НЕБРЕЕШ" эту тему открыли не для этого

Irishka 13.06.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от FREAK
Да че вы заладили "БРЕЕШ - НЕБРЕЕШ" эту тему открыли не для этого

Действительно!!!
Давайте обсуждать другие темы, например, как спаст африканский народ от СПИДа

MedusasPath 13.06.2007 19:53

Нихрена, тот кто "слил" должен бритца, и немедленно!
И фотофакт в студию, палюбому.

FateMaster 13.06.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Irishka
Действительно!!!
Давайте обсуждать другие темы, например, как спаст африканский народ от СПИДа

а давайте поговорим о размножении касаток в неволе...

Irishka 13.06.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от FateMaster

можно и об этом

FREAK 13.06.2007 21:01

А давайте погоаорим о том для чего начата эта тема

Handsome 13.06.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от FREAK
Ну таг что ??? МЫ ПРОДОЛЖИМ НАШУ ТЕМУ ПРО АСа??????????????

Нет срочно нужно создавать нофые, хотя б 2 опроса: "бреете или нет" и "кто прав ASS (AC1) или 2 забаненных"

Хиппи 13.06.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от FateMaster

Антдропов да ты и насамом деле кадр правду оказывается Люди говарят

FateMaster 13.06.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Хиппи
Антдропов да ты и насамом деле кадр правду оказывается Люди говарят

да ты кроме слова кадр ничего и не знаешь...учи русский язык там такой раздел есть "Лексика" вот там много много слов можно узнать...
А то что могут может быть говорить люди это все бред потому что мне не важно мнение тех с кем я не общаюсь потому что ничего правдивого они не скажут не зная меня вообще...
Да тебе и в принципе русский язык учить надо потому что ты даже писать правмльно не умеешь:)

GnoM 14.06.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от FateMaster
да ты кроме слова кадр ничего и не знаешь...учи русский язык там такой раздел есть "Лексика" вот там много много слов можно узнать...
А то что могут может быть говорить люди это все бред потому что мне не важно мнение тех с кем я не общаюсь потому что ничего правдивого они не скажут не зная меня вообще...
Да тебе и в принципе русский язык учить надо потому что ты даже писать правмльно не умеешь:)

помоймувсёбезсловпонятно!

FateMaster 14.06.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от GnoM
помоймувсёбезсловпонятно!

ого как ты придираешься к каждой МОЕЙ фразе а в словах Хиппи ты не ничего смешного не нашел,там даже посмешнее...

Хиппи 14.06.2007 11:21

А чо ты сразу стрелки переводиш все и так знают что ты баклан а сваими тупыми фразами чото хочеш мне доказать так вот слушай мне на тебя ПОХ.....Й ВКУРИЛА ДЕТКА

admin 14.06.2007 11:24

:rofl:
жжоте

По теме: тема удалена из-за прямого оскорбления, что есть нарушение соглашения о пользовании форумом. Обсуждайте без оскорблений - тема останется.

p.s. Про законы - смолчу :)

p.p.s для некоторых - форум удалять не будем, лучше уж пользователей побаним ;)

рокер 14.06.2007 11:33

Цитата:

Сообщение от admin
жжоте

По теме: тема удалена из-за прямого оскорбления, что есть нарушение соглашения о пользовании форумом. Обсуждайте без оскорблений - тема останется.

talentlos Coyote 14.06.2007 11:42

*_*

**_**

ScoRpioN 14.06.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от рокер

!!!!!!!!!!
*Админу Зачот!!

и просто *;d ;d ;d

Irishka 14.06.2007 11:55

Аааааааа
ддети, я вас лублу
повеселили :yahoo:

ShToRm 14.06.2007 12:33

креативный админ :d

MedusasPath 14.06.2007 13:01

Константин! взбомбили! ноу комментс : ))
Даже пришлось валокардинчику накатить. Шок такое дело, да.

FateMaster 14.06.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Хиппи
А чо ты сразу стрелки переводиш все и так знают что ты баклан а сваими тупыми фразами чото хочеш мне доказать так вот слушай мне на тебя ПОХ.....Й ВКУРИЛА ДЕТКА

:o низачто бы ни подумал что ты не такой как все нормальные пацаны,ибо считаешь меня деткой:o ого нет извини я не такой...а я тебе говорил что мне пофиг на мнение тех кто меня ваще не знает,спроси как ко мне относится тот же Орел или Пауло,ну там или Яго либо Игнорер...кароче те которые меня норм знают:)

Yago 15.06.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от admin
жжоте

Полностью согласен!

Yago 15.06.2007 10:22

А на счет скринов сразу скажу, если мне за каждый мат игроков в контре выкладывать скрин на форум, то тут даже самый злостный флудер потеряеться в этих картинках.
АС делает свое дело и не обращает на всякого рода там демагогию!

k.l.a.u.s 15.06.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от admin

Интересно подмеченно, а мне жалуЮться, что забанен не взаправду.
Админ, тебе в в детсаде, детей в угол ставить. ( только не надо банить по айпишнику . ибо разные люди и мнения разные. Да и раздел вроде, как не модерируемый( ну и слово, на ругательство тянет) ТАк, что админ со своим косым аршином бань в других топах...

Yago 15.06.2007 10:30

Цитата:

Сообщение от k.l.a.u.s
Интересно подмеченно, а мне жалуЮться, что забанен не взаправду.
Админ, тебе в в детсаде, детей в угол ставить. ( только не надо банить по айпишнику . ибо разные люди и мнения разные ЛОЛ)

Когда эти дети нормальных слов не понимают, то намного проще устранить непонимателя!

RomZes 16.06.2007 08:24

пенсионерок в студию!

FateMaster 16.06.2007 08:28

Цитата:

Сообщение от Yago
Когда эти дети нормальных слов не понимают, то намного проще устранить непонимателя!

Леха,так а тебя что и вправду сняли с поста админа??? А за что???Типо много жалуются?Так а жалуются очень много тех кто просто против тебя наверное...

GnoM 16.06.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от FateMaster
Леха,так а тебя что и вправду сняли с поста админа??? А за что???Типо много жалуются?Так а жалуются очень много тех кто просто против тебя наверное...

а ты паренёк смышлённый !

Cooll3r 16.06.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Yago
А на счет скринов сразу скажу, если мне за каждый мат игроков в контре выкладывать скрин на форум, то тут даже самый злостный флудер потеряеться в этих картинках.
АС делает свое дело и не обращает на всякого рода там демагогию!

За мат 3-7 дней на серваке терпимо ну не как 300 (это в крайном случае, темболее я думаю ты делаешь скрин когда банишь на 300 дней)

FateMaster 17.06.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от Cooll3r
За мат 3-7 дней на серваке терпимо ну не как 300 (это в крайном случае, темболее я думаю ты делаешь скрин когда банишь на 300 дней)

просто пойми есть такие люди до которых не доходит что материться нельзя... их забанишь на 3 дня,они опять за свое,потом на неделю они опять не понимают и продолжают материться,тогда уже как в правилах написано на усмотрение админа бан...

Хиппи 17.06.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от FateMaster
:o низачто бы ни подумал что ты не такой как все нормальные пацаны,ибо считаешь меня деткой:o ого нет извини я не такой...а я тебе говорил что мне пофиг на мнение тех кто меня ваще не знает,спроси как ко мне относится тот же Орел или Пауло,ну там или Яго либо Игнорер...кароче те которые меня норм знают:)

ДА много У тебя Друзей Незавидую!! Ваще ржу над тобой ))) мхахахха НУ ТЫ И КАДР!! (с) Пол Удомли

FateMaster 18.06.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Хиппи
ДА много У тебя Друзей Незавидую!! Ваще ржу над тобой ))) мхахахха НУ ТЫ И КАДР!! (с) Пол Удомли

ладно не буду тебе ничего объяснять,раз ты на столько туп,да и всех я просто не написал,дерево не поймет сколько не долби по нему...

ScoRpioN 18.06.2007 02:10

этот топ пора бы удалить как я думаю и оставить тот второй!!!!!

Nemo 18.06.2007 02:33

дв ты ваще фатемастер стукач и *опализ

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.