![]() |
НУ И КАКОВА УЯ ??
КАКОВА УЯ УДАЛИЛИ ТЕМУ ПРО АСа ??? |
Жим Жим ответить чтоле?
|
Цитата:
|
да да кстате Нельзя совершать такие Поступки народ вырожает свае мненье !!! Просто наверно коекаму нечево ответить!!! Так что вы неправы Уважаемый Админестратор Удомельского Форума т.к я знаю что в Российской федирации свободу СЛОВАи НАписания некто еще не отменял Или Удомельская сеть не относится к этим законм установленным кодексом РФ! Тут небыло не оскорбление обсуждаемого лица в данном случаи это лецо евляется под ником " AC " и утверждать что Создатель темы т.е ГНОМ не прав так как вы невидели этой ситуации в которой пользователь "Гном: и пользователь "Armani" получили бан на время 300суток что равняеца 90.000 часам и считаю что вы обязаны расмотреть это последствие!! |
Цитата:
Ты же живёшь в клоаке вселенной, т.е. в удомле как у тя написано. Поэтому пожинай плоды клоаки. А мне собственно параллельно ибо уд.чатом не пользуюсь в силу его отстойности и тупых модерофф. |
Цитата:
|
Цитата:
Про часы отжог... 7200=90000 а ещё это 25920000 секунд... Молодой человек! Не позорьтесь... Хоть вордом проверяйте что ли... |
Я вам так скажу ребята Спички детям не игрушки Всасали Деткии
|
Цитата:
:rofl: ФЛУДЕРАСТ :rofl: |
АС наверное и на форуме модер прочитал и забеспокоился что его лошить будуд и удалил
|
Цитата:
:yahoo: ВСОСАЛ |
да тут законодательство вспомнили даже :))) много ли вы о нем знаете? жВ
АС не модер на форуме, но судя по форуму деятельность его не одобряю :)) хотя видать вы его чем то вызлили, или он просто находился в неадеквате жв Почему вам не встретиться с ним, или не договориться по телефону? |
прочёл всё выше сказаное....
реакция?!... пацталом ищите меня... *сполз от смеха;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да че вы заладили "БРЕЕШ - НЕБРЕЕШ" эту тему открыли не для этого
|
Цитата:
Давайте обсуждать другие темы, например, как спаст африканский народ от СПИДа |
Нихрена, тот кто "слил" должен бритца, и немедленно!
И фотофакт в студию, палюбому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте погоаорим о том для чего начата эта тема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что могут может быть говорить люди это все бред потому что мне не важно мнение тех с кем я не общаюсь потому что ничего правдивого они не скажут не зная меня вообще... Да тебе и в принципе русский язык учить надо потому что ты даже писать правмльно не умеешь:) |
Цитата:
помоймувсёбезсловпонятно! |
Цитата:
|
А чо ты сразу стрелки переводиш все и так знают что ты баклан а сваими тупыми фразами чото хочеш мне доказать так вот слушай мне на тебя ПОХ.....Й ВКУРИЛА ДЕТКА |
:rofl:
жжоте По теме: тема удалена из-за прямого оскорбления, что есть нарушение соглашения о пользовании форумом. Обсуждайте без оскорблений - тема останется. p.s. Про законы - смолчу :) p.p.s для некоторых - форум удалять не будем, лучше уж пользователей побаним ;) |
Цитата:
|
*_* **_** |
Цитата:
*Админу Зачот!! и просто *;d ;d ;d |
Аааааааа
ддети, я вас лублу повеселили :yahoo: |
креативный админ :d
|
Константин! взбомбили! ноу комментс : ))
Даже пришлось валокардинчику накатить. Шок такое дело, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на счет скринов сразу скажу, если мне за каждый мат игроков в контре выкладывать скрин на форум, то тут даже самый злостный флудер потеряеться в этих картинках.
АС делает свое дело и не обращает на всякого рода там демагогию! |
Цитата:
Админ, тебе в в детсаде, детей в угол ставить. ( только не надо банить по айпишнику . ибо разные люди и мнения разные. Да и раздел вроде, как не модерируемый( ну и слово, на ругательство тянет) ТАк, что админ со своим косым аршином бань в других топах... |
Цитата:
|
пенсионерок в студию!
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты паренёк смышлённый ! |
Цитата:
За мат 3-7 дней на серваке терпимо ну не как 300 (это в крайном случае, темболее я думаю ты делаешь скрин когда банишь на 300 дней) |
Цитата:
|
Цитата:
ДА много У тебя Друзей Незавидую!! Ваще ржу над тобой ))) мхахахха НУ ТЫ И КАДР!! (с) Пол Удомли |
Цитата:
|
этот топ пора бы удалить как я думаю и оставить тот второй!!!!!
|
дв ты ваще фатемастер стукач и *опализ
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |