![]() |
"Тверской купец".Пойдет ли он тоже фтопку?
Наверное, настало время сделать отдельную тему о "Тверском купце", потому что многое о нем пишут в теме про "Парус".
Что же это за "Тверской купец" такой в Удомельском варианте? Официально- это ООО "Ритм-2000". Первые два-максимум три дня после открытия все там было на уровне, примерно таком же, как в Твери. Неприятности вроде отсутствия цен на товары, несчитывания штрих-кодов на кассах и т.п. воспринимались как временное явление, связанное с организационными неувязками после открытия магазина. Однако, прошло, по моему мнению, достаточное время, чтобы всё это устранить. Но увы, цены на некоторые товары так и не появились, ассортимент значительно уменьшился (относительно дня открытия), за истекшее время продавцы (оговорюсь, не все) постепенно превратились в таких же сонных пофигисток, как в других магазинах... Неужели Удомля- это такое место, где все благие начинания за короткое время превращаются в "пшик"? Предлагаю тут обсуждать все тенденции и обстоятельства, предметно связанные с этим магазином. з.ы. навеяло, потому что сам сегодня туда сходил и ничего практически из запланированного не купил, зато увидел загороженную коробками пустую рыбную витрину, наполовину пустую молочную и разгружаемые дерьмовые полуфабрикаты такие же, как в других магазинах...И кстати, заметил, что кое-какие цены сравнялись с другими магазинами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится! Выбор товара хороший,правда,до настоящего "Тверского купца" далеко по уровню обслуживания.Уж очень кассирши считают медленно,да и не все кассы работают. Можно было пока назвать "Удомельский купец"))
|
Этот магаз рулит... знаю пару людей работающих там... сервис выше Руси!
|
Цитата:
Радует, что в "Купце" есть мясной отдел со своим разделочным "цехом". Тот отдел, что в "Руси" у Белитченко- полный отстой. |
Знакомый мясник..
расказал тут весч про русь и купца.. в руси никакой санитарии... Упал кусок на пол... поднял.. руби дальше.... а в купце насчёт этого очень строго... и так же вот .. расказал... в руси рубишь .. и остаються полюбому кости.. т е крошки от костей .. ну это само сабой... так вот они застовляют их сгрести... чтоб небыло недовеса... и всё это в продукт на продажу.. вот а в купце опять же .. эти крошки считаються отходами.... вот!ж) p.s. это не реклама купца это лишь то я услышал от 1 знакомого.. p.s.s. не судите строго Ж) |
Цитата:
|
знакомый работал как-то на колбасном заводе.. крыски бывало в мясорубку попадали)) процент содержания, конечно, небольшой.. русский пищ.пром.=) Удомля не исключение
|
Цитата:
з.ы. а если так рассуждать, где возможность того, что кто-то не нассыт вам в молоко или сметану на заводе?;d |
Был там один раз только день или два назад: порадовал магазин - просторно (не моневрируешь межде тележками других посетителей), выбор большой, цены не высокие, персонал вроде дружелюбный, НО..... листки бумаги с надписью "Товар не пробивается по кассе" (или что-то в этом роде) на полках и отсутствие некоторых цеников впечатление как-то портят, ну и в заключении контрольный в голову - две рабочие кассы вечером...
|
а мы ходили в этот "Ночной купец", спросили:
- Скажите, а где у вас стоит вино? А нам ответили: - Через месяц... улыбнуло) |
Цитата:
|
Но тем не менее, отчасти беру свои слова обратно. Сегодня после обеда туда привезли продукты. Наконец-то (заметте, слитно написАно)!
|
Цитата:
|
пилять, "2 рабочие кассы вечером", буржуи!
а то, что в более крупном магазине может вечером одна касса работать, этто нормально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный магазин. только открылся, поэтому обсуждать по сути еще нечего. что да как можно будет говорить только недели через две. когда весь товар будет в компьтерах и тд. сейчас мне кажется рано.
|
Еще предложение...
Очень привлекательны были бы скидки!!! Например: - на сумму покупки в 500 руб - 3-5%; - на сумму покупки в 1000 руб - 5-10%. Сами знаете - очень привлекательно! В следующий раз на таких условиях - только к Вам! Стандартный маркетинговый ход. Но эффект предсказуем. P.S. Естественно по программе "все включено...". В большинстве магазинов - то же, только без скидок. |
Цитата:
скидки у них по любому будут. да наверно теже самые карточки. скоро все будут с собой таскать килограмм пластика. я вот уже так и делаю в иванове. |
Цитата:
Маркетинг - двигатель торговли. Или я не права? Что не говори - все мы понимаем, что : "бесплатный сыр - только в мышеловке".. Тем не менее... Тупо - сопоставив цены в других магазинах и качество обслуживания, с ценами и скидками в супермаркетах - получаем некоторую выгоду: - по времени, затраченному на закупку; - по сумме покупки со скидками; - по возможности спокойно сделать выбор по своему вкусу, не напрягая "очередь"... Короче, я за - современные супермаркеты.:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Но повторюсь... Тем не менее... Выбираем наиболее выгодный для покупателя вариант: Минимум нервов - при Средней наценке на товар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки МЫ -
больше ЕВРОПЕЙЦЫ, чем АЗИАТЫ! ;d |
Цитата:
Кстати, народ, не покупайте в "Парусе" консервированный виноград китайского производства... я чуть зубы не переломал от изобилия в нём посторонних предметов в виде песка и камней :) __________________ |
Цитата:
Поддерживаю целиком!!! Но что делать?! |
Кстати, обожаю Французский чернослив в упаковках,
но с некоторых пор не могу его купить нигде... Только отечественный сомнительного качества... Но что делать??? Имеем то, что имеем.... |
Цитата:
господа не спрашивают, чем (или ) кем там рабы себя считают) з.ы. потешить себя иллюзиями насчет свободы, не рабства итд итп тоже приятно) и мб даже поощряемо...а то бунтуете, млин.... |
Цитата:
Я же с иронией... Зачем же так всерьез...Прямо К. Маркса процитировали... |
кстати магазин нормальный,цены маленькие,хотя мне кажется что цены такие не надолго... а кто-то говорит что в твери такой же магазин и цены там чересчур смешные,вот я и думаю мб и не повысят а мб и повысят)))но все равно...круглосуточный магазин такого типа это кул;)
|
внутренняя свобода это конечно хорошо, но уверен, что начав продавать ****о вместо сгущенки, руководители Тверского купца вряд ли встретяться с представителями общ. по защите прав потрибителей, потому что все будут мило жрать уготованное для них лакомство, ропща на форуме и наслаждаясь своей внутренней свободой.
|
Цитата:
|
Для тех кто недоволен Тверским Купцом предлагаю дать ему народное название-Тверской Пипец
|
Да млин вам вечно все не так да не эдак. Угомонитесь уже>:( Нормальный магазин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нах в купец идти только за батоном?
а как насчёт закупок на день рождения там делать?не выгодно ли?а? норм магазин!отвалите!жВ кто сказал что норм магазин тем respect |
Цитата:
пошел купил.. качественно имх и дешёво... |
Цитата:
|
на 5-7 дней круто, и пиво ты на месяц покупаешь да?Не кто не спорит что магазин дешевый, удобный и качество продуктов там нормальное, но все как то медленно, а вечером когда все с работы и идут туда и там толпа и работают 2 кассы и очередь еле еле движится вот в этих случаях наверное лучше не экономить а что бы побыстрей купить, а если ты на машине, даже если ты покупаешь там на 1000 руб. экономия 50 ну рублей 80 не больше, а если живешь на другом конце города, и машины нету экономия после такси минимальная и зачем это надо а на себе сумки тащить не очень хочется что то.
|
Скорей надо закрывать все продуктовые магазы!!! все в ларьки!!!:yahoo:
|
Магазин нормальный, но вот беда в том что персонал там работает удомельский, ну те же продавцы, кассиры, а они как были неграмотные в сфере обслуживания, так такими и останутся!(касается всех магазов)
з.ы. Эльдорадо бы обсудить, там проблемы посерьёзней будут и намного!(личный опыт, обжёгся неслабо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нескажу за весь магазин,скажу за мясо,все делается качественно чисто,а в особенности фарш,никакой бутор туда недобовляют,типа испоченых продуктов,как это далается вомногих магазинах нашего города. Говорю как знаюший
|
Магазинчиг норм, вот только непривычно пока))))
Фсе так поменяли ппц. тока вот машин у магазина появилось жжесть скока, не проехать=)))) |
Стоянка там нужна, определённо. Там и раньше было тяжко с проездом, я в те края старался на машине без особой нужды не появляться, а теперь это вообще ужас, не протолкнёшься.
|
Цитата:
Ну а стоянку там вроде негде делать, да и магазин не такой уж большой для паркинга покупателей. |
просто народ у нас зажравшийся...покупают жрачки чуть ли не на месяц вперёд и тащут на своём горбу!
поэтому самые умные приезжают на машинах |
Самые умные вызывают такси и не парятся
|
Цитата:
"самые умные" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же бесят эти бесконечные очереди "а ля советский продмаг"
|
Купили сегодня в Купце котлеты, в процессе приготовления стало ясно что они тухлые. Вся квартира провоняла "дохлой кошкой". Пришлось все выкинуть. Я не смогла бы терпеть до утра эту вонь, чтобы отнести котлетки назад в магазин и предъявить претензии. Больше продукты я там покупать не буду. >:(
|
А я довольна,мне все понравилось.Слава Богу,но продукты попались качественные.И ещё хорошо,что всё на виду,ничего не забудешь : ))
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |