![]() |
ПРОКЛЯТИЯ
Вот многие тут на форуме гадливо анонимно пишут в отзывах. Предлагаю писАть здесь. Отличие от старой темы "Выяснение отношений"- не задавать вопросов и не отвечать на них. Только ругаться.
з.ы. а то совсем скучно становится...suicide |
К примеру-ВСЕМ ВАМ В РОТ ПАРОХОД И В НОС ПАРОВОЗ;d
|
Свалка матов, ругательств ...
Правельно что всё в одном месте |
не проклинайте и не проклинаемы будете;d
|
Цитата:
Почему же обруганным и проклятым не отвести душу здесь?;d |
Тупее задумки я не видел
|
Задумка очень даже ничего...
А я всех эмофобов в рот копал... Щас посыплюцо отзывы... |
Цитата:
стринги не жмут? а то разбухло небось от такого количества орального секса;d + очередной бан за мат, плз, Эклеру и наподольше)) |
Дохтор, не пойти ли вам на хер?
За одмина прятацо... название ветки перечитайте, дда... |
Цитата:
в рот ты уже мастак, как я смотрю, пора новые способы осваивать, ахха))) |
забавно) эмо и орфоарт) пустышка)
|
господин адвокат явно поднял провокационную тему,пытаясь вызвать к жизни всё самое тёмное из глубин подсознания
|
название не очень......нежнее еще нежнее....
|
Цитата:
Хотя я ничего "вызывать" даже и не пытался...;d |
Всех Цалуююю) ;d ;d ;d
|
Цитата:
|
нууу каждый по-своему проклинает
|
Дохтор... Цитатой моего поста вы признали собственную эмофобию...
А с другими предложениями в топ про эмо... тама я тока смеюсь.. |
И вообще, кто не любит хипарей летите на йуг.
|
http://second.udomlya.ru/uf/images/r...on_balance.gifПРОКЛЯТИЯ06.06.2007 19:29
не прокатил красный отзыв? Сочувствую... да и.. я тебя тожа обожаю.. |
Цитата:
а эмоФОБы... они ВНУТРИ тебя, как я понял,:-? побывали.... или есть... з.ы. заявляю: в дальнейшем, цитируя чьи-либо посты, я ничего не признаю! |
Эмофобов во мне не было, нет и не будет...
В дальнейшем... то есть в предыдущем признаете... |
Цитата:
нет, "в дальнейшм" в данном контексте имеется в виду "на будущее" и внимательней перечитай пост...где я там что признаю?:-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
... И ВСЕ ВЫ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В АДУУУ ...
|
Цитата:
|
бред.
нет. бредяяяятина |
Раньше я был нормальной такой свинюшкой:
http://www.udomlya.ru/~render/KORGY%...R=%5d/0001.jpg А сейчас меня почикали. В глаз вам! и не раз! http://www.udomlya.ru/~render/KORGY%...R=%5d/0002.jpg |
http://www.udomlya.ru/~render/KORGY%...R=%5d/0002.jpg[/QUOTE]
зоонекрофилия это банально |
Зато вкусно, гы!
|
Валяюсь ;d
Игорь, а ты ничего такой был))) И, главна, тебя много)) |
:evil:Сначала я вырву ваши глаза и засуну вам их в ...(сами придумайте куда):evil: потом разможжу вашу черепную коробку ногой об асфальт,:evil: затем повешу вас на ваших же кишках,в глазницы засуну ваши яйца и пойду домой поем супчика,а то вы меня утомили;d
|
после того, как разможжишь коробку уже будет непринципиально, повесишь или нет, так что пункт с супчиком можно запихнуть и пораньше
|
Игорь, так чего там с Night socks?
|
Цитата:
|
полнейший бред.
|
Господа и ,хм, дамы, вот что я примерно предполагал в сообщениях в этой теме, ну, к примеру об отзывах;d
Етит твою налево, грёбаный стос,какая-то плохая дурно пахнущая вагина спятила и кончила мне в отзывы с кровью, самка, умудрённая сексуальным опытом женщина с беспорядочными половыми связями. Или- старый дев, не знавший нетрадиционной любви, ударившийся сильно головой об унитаз при тренировке своей руки, пролил очень сильную струю своего кефира так, что она разлилась по клавиатуре, которая находилась вместе с компьютером в "Доме раздумий", и вызвала своей пульсацией спонтанное появление покраснения ...;d |
Лечись, баран
|
Не излечишься, козёл
|
шустрый, как вода в унитазе
|
Вязкий, как дерьмо в выгребной яме
|
Ты вылезь уже из выгребной ямы, бездельник
|
Ты в выгребной яме скушал своего дедушку, который туда какал
|
Кушай сам на своей параше. Другому такое и в голову не придет.
|
А ты свою деревянную парашу уже скушал, поскольку содержимое выгребной ямы закончилось. Да, и тебе же пришло в голову съесть ночью своего дедушку.
|
Голова у тебя деревянная. Извращенец
|
А у тебя голова гниёт. Каннибал и копрофаг.
|
Ты пойми, в выгребную яму не мысли складывают. Голова, это не жoпа. Попытайся подумать ей хотя бы раз, головой, я имею ввиду..
|
А я, что имею, то тебе и "ввиду".Ты что, дедушку не докушал?
|
Цитата:
|
Скушай сегодня бабушку.Вот бы тебя внимательно рассмотреть.
|
Ты голодный что ли? Я так понял, тебя интересует исключительно дерьмo. Не волнуйся, ты найдешь себе...
|
Я не ем бабушек и дедушек. А дерьмо меня интересует в эмпирическом плане. И я уже его нашел в твоем лице.
|
А ты внимательно рассмотрел? Это твой любимый сорт?
|
Самое обыкновенное, банальное дерьмо. А ты каких дедушек кушать предпочитаешь- свежих или слегка разложившихся? Дерьмом в виде соуса не поливаешь?
|
На всем форуме ты единственный спец по этому делу. Расскажи, какие виды д. ты предпочитаешь и как сделать из него соус. Не то, чтобы меня это заинтересовало, но может найдутся любители. Кулинар ты наш.
|
Предпочитаю дерьмо, любящее кушать дедушек и бабушек. Соус из него делать очень просто- путём написания сообщений в этом тематическом разделе.
Каннибал ты не наш. |
КОПРОФАГИЯ ВПЕРЕМЕШКУ С КАННИБАЛИЗМОМ ЭТО ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ:d
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |