![]() |
Результаты ЕГЭ 2007 Русский Язык
|
страшно смотреть...................
*тук тук тук |
Да чего бояться? Ответы с инета слизали! Мы все про вас знаем из новостей! :happy:
|
ЕЕЕЕЕ,всё люди прощайте я поступил в Питер,уезжаю нахрен отсюдова,всем удачи!!!!!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ваще на рынке торгую, в школу мама не отпускает, говорит, не нужно в нашей стране образование.. :'(
Только новости и смотрю. И вам советую))) |
Все норм я хуже ожидал от себя)))
|
Млиин класно!!!!!!!!:yahoo: Поздравляю всех кто получил хорошие оценки! Мне кажется в этом году выпусники написали намного лучше чем в прошлом.
|
тройка, четвёрка, пятёрка со скольки балов?
|
хэээээээй?
|
- 0 - 29 баллов – отметка «2»;
- 30 - 48 баллов – отметка «3»; - 49 - 65 баллов – отметка «4»; - 66 и более баллов – отметка «5» |
ну что, у нас набрал кто-нибудь 60 баллов?
|
2 человека с 3-ей школы набрали по 59 баллов из 60 возможных
|
Цитата:
|
Максимально возможный первичный балл - 60
|
Цитата:
|
Цитата:
|
агга, сразу про первичный бал не сказать. -_
|
Мб кто знает когда будут извесны результаты ЕГЭ по математике.Нетерпется узнать:-/ .
|
Цитата:
И вот не надо,в прошлом году мы тоже неплохо написали,даже все троечники на 5!:d Задания просто лёгкие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обнародовались результаты по математике, всем сюда
|
еееееее, у меня 4 :yahoo:
|
а у меня 5 %)
|
Бобз ботан) мне 4етыре.рад.
|
4!!
просто счастлива!! одного балла до 5 не хватило. |
Кстати, а со скольки 5?
с 22 или с 19? |
школьная с 19
|
...
Школьная теперь стала с 22..
|
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) РАСПОРЯЖЕНИЕ 09.06.2007 Москва № 1309-08 Об установлении шкалы перевода баллов в отметки при проведении единого государственного экзамена по математике в 2007 году В соответствии с п.2.4. Положения о проведении единого государственного экзамена, утвержденным приказом Минобразования России от 09.04.2002 № 1306, на основании решения Комиссии по установлению шкалы перевода баллов в отметки при проведении единого государственного экзамена (далее - ЕГЭ) в 2007 году, созданной приказом Рособрнадзора от 24.05.2007 № 1461: 1. Установить, что на основании Положения о государственной (итоговой) аттестации выпускников IX и XI (XII) классов общеобразовательных учреждений Российской Федерации в 2007 году в аттестат выставляется отметка по общеобразовательному предмету «Алгебра и начала анализа». 2. Установить, что результаты ЕГЭ по алгебре и началам анализа (за курс X-XI (XII) классов) для выставления отметок в аттестат определяются на основании следующей шкалы перевода первичных баллов за выполнение заданий по данному курсу в пятибалльную систему: 0 – 6 – отметка «2»; 7 – 12 – отметка «3»; 13 – 18 – отметка «4»; 19 – 30 – отметка «5». 3. Рекомендовать следующую шкалу перевода баллов в отметки по математике в 2007 году для использования приемными комиссиями образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования: 0 – 35 баллов – отметка «2»; 36 – 54 баллов – отметка «3»; 55 – 73 баллов – отметка «4»; 74 и более – отметка «5». 4. Федеральному государственному учреждению «Федеральный центр тестирования» (О.А. Решетниковой) при подготовке протоколов сдачи ЕГЭ по математике и по алгебре и началам анализа руководствоваться п.2 и п.3 настоящего распоряжения. 5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление контроля и оценки качества образования (В.Н. Шаулина). Руководитель В.А. Болотов вот. |
У нас в школе вообще говорили что с 15 четверка) видимо поменяли..
|
епта, выше выложен приказ из минобразования) зачем спорить?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7 4
|
Цитата:
думаю такая практика проводилась и раньше поэтому не удивлен что уважающие себя вузы проводят свои экзамены по профилирующим предметам |
постарайтесь забыть егэ,господа. самая отупляющая реформа образования)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
списать везде можно - было бы желание) вот только в вузе от вас хотят,чтобы вы думали, а егэ вас учит решать пару-тройку шаблонных заданий)
|
Цитата:
|
Гы просто кому то кажутся все задания шаблонными, если их списать)))
|
А не кто не знаек когда сертификты придут?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |