![]() |
Кого\чего боюсь...
скучно мне, старый форум просматриваю...
тема там: "Просто любопытно стало, чего народ боится больше всего (пауков там, тараканов, смерти, высоты и т.д.)" (с) Immelman |
а сама что ж неответила?
|
хорошая тема)
банального боюсь : гусениц, червяков, личинок... брр.. ну вобщем всей этой ползающей гадости. еще боюсь глубины (воды имеется в виду) спрашивала у знакомого - говорит, что меня боится ;d а чаще всего мои знакомые отвечали - ничего :) з.ы. ах, ну еще американского правительства! ))) |
я небоюсь никгого ничего, кроме себя самого (с)Пятница
2anya, еслиб к "глубине" ненаписала пояснение я думаю меня б неоткачали ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ #24 - 18.01.2005 :: 11:15:01 Боюсь... боюсь потерять близкого мне человека |
Цитата:
|
вспоминается чье-то высказывание типа "если человек говорит что ничего не боится, то он либо лжет, либо он безумец" (за правильность цитаты не могу сказать точно, но, кажется, смысл примерно такой)
и сам боюсь некоторых вещей :) |
будущего...
|
неизвестности
|
Цитата:
А я, как и прежде, боюсь неизвестности. Боюсь, что кончится нефть, мы останемся без света, закончится воздух... (и т.д. и т.п.) и в итоге вымрет человечество! Да я много чего боюсь... P.S. Я не сумасшедшая! :) |
Цитата:
|
Человека терять. Воды открытой тоже немножко. Холодца. А неизвестности не боюсь. Неопределенности.. я ее не боюсь, я ее ненавижу)
|
Боюсь тараканов и пауков брррр
и будущего тож боюсь и смерти своих близких и своей |
Боюсь пауков, глухоты и одиночества.
|
А я не боюсь пауков - я быстрее их бегаю :))
|
Не боюсь всего самого банального, чего боятся другие, как то: боль, насекомые, смерть (своя), змеи (я их просто обожаю и люблю тискать), другие рептилии, высота, глубина, покойники в любом виде, кровь, ect...
Боюсь одиночества и потерять своих близких и свою любимую (эти понятия в чём-то идентичны) __________________ |
Цитата:
А вот боюсь только потерять родных и друзей! |
Добрых людей.
|
Боюсь насекомых, как и,я думаю, любая девушка. А так - боюсь одиночества, остаться без поддержки...
|
Боюсь быть в одиночестве, и никому ненужным,высоты и смерть!
|
Пауков, ещё сломать ногу в колене, а так же слюней и соплей. Это самое отвратительное.
|
я до дрожи в коленках боюсь высоты, на самолете никогда не полечу, если только под общим наркозом))
а почему многие так боятся одиночества? я наоборот люблю бывать одна, мне с собой весело и интересно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боится:
клаустрофобии... аа *паника:eek: |
Цитата:
Соплей, слюны и прочих выделений ты не боишься, а испытываешь к ним отвращение. |
Цитата:
|
боюсь высоты и потери близких
|
каких таких "прочих выделений" может бояца девушка ;d ;d ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь высоты и взрослой жизни (уж очень напряжная она (так показывают))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одиночество и одинокость - разные весчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;d ;d ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не дуйся - тебе не идет:p з.ы. еще больше ведь разозлил)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. а насчет смайлов - хорошая подстава. еси такое случаецца - я просто удаляю их из цитаты |
Цитата:
меня это форум своими ограничениями весьма напрягает. :( |
Цитата:
|
Там есть НЕ.. но не там.. Поэтому фраза звучит поистине маразматично..))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тиха)) вы мне спать мешаете своей матерной руганью))
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |