![]() |
Опросик.
Допустим было бы возможность подключиться к интернету за 800р в месяц, скорость была бы по хуже но был бы анлим(но небыло бы сети, только интернет).
Вопрос: Вы бы переподключились?! |
Мне на прошлой неделе звонили всё расспрашивали =)
Неплохая цена ::) |
Если это "реально" осуществимо в нашем городе, если это стабильно на уровне 20-30 кб\сек - я согласен.
Может там и анлим, но если соединение будет падать через кажд. 5 мин - то это не гуд. Вообщем надеюсь меня поняли все. ------------------ ЗЫ Мне не звонили еще : ) |
А почему не 600?
|
Цитата:
или как 1-ой подкл-ся Дэлюксвое Собрание "Крестного Отца" в черных кожаных боксах. |
Цитата:
Да не стоит этот анлим 800 рэ |
Цитата:
|
Для Удомли 800р в месяц самая оптимальная цена) если качество соединения хорошее. :)
Мне кстати тоже звонили насчет ADSL. |
Не у всех хватит денег оплачивать за сеть, я оплачиваю благодаря стипедии. А так за.
|
А что за организация вообще?
кто такие? |
Как я понял по разговору то что: многих не устраивает наша местная сетка, ну вот решили сделать стабильную сеть по приличным ценам вроде там ещё парочку выгодных тарифов будет. На счёт организации не запомнил. Мб кто подскажет? На эти 800 р можно столько скачать прям перекачаешься ммм.... не дождусь :d
|
Просто проводиться опрос населения по внедрению новых возможностей в городе, но длагодаря Вашим ответам возможно в скором будущем появиться конкурентно способная организация Удомельскому монополисту " Практика" , сейчас прощупываеться город на востребование новых предложений
|
Честно говоря, что тут прощуповать:
Узнать какие каналы Инэта доступны в городе - легко. У "Практики" и у "Электросвязи" (или как там их) - инэт дорогой. Предлагайте лучше (основываясь на полученных данных) и клиенты толпой пойдут. Тем более ничего не мешает использовать Инет у этой псевдо-компании, а у "Практики" пользоватся локальной сетью. |
Ну а что вы кричите что дорого, я думаю если скорость хорошая будет, и она не будет тормозить, то клиентов достаточно будет, да и для удомли такая цена вполне приемлима
|
От скорости зависит.
|
Интересно какая же там скорость?? "скорость была бы по хуже"
Если уж делать, то нормальный inet, а не такую херь. |
Цитата:
|
И было бы у меня 2 провайдера...один для Инета, другой - локальная сеть и подстраховочный вариант Инета) От локалки бы не отказался, нет)
|
Было бы так, как говорят - тут же подключил бы родителей к Инету. а то сидят, скучают по сыновьям, который по разным городам разбежались...
да и сам когда приезжаю, без киберпространства скучаю... Так что ждемс с позитивом... |
Скучаю по нормальтному нэту. Конечно я за. Главное что бы качество предложенного было на высоте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если скорость будет не ниже 128 кбит\с,переподключился бы с радостью.А 800 руб. за анлим в Удомле очень неплохая цена.
|
Цитата:
разве бывает ADSL 20-30кб/сек???:o минимум 246кб/сек должно быть. в Питере так. это птн обычный идет 20-30кб/сек. и то бывает до 46кб/сек |
Детка, в Питере АДСЛ-модем со скоростью 256 кб\сек (стабильно) стоит 1 тыс.р. в месяц. - Анлим.
Приезжай к нам, в наш поселок городского типа-типа - и загляни в прайсы АДСЛ-модемов. Обещаю - Ты поседеешь! : ) ЗЫ Ну если только не лысая. |
Цитата:
п.с. 512кб/сек стоит 1100рубл в области можно найти и за 500 рубл анлим 1,5МБ/сек |
Кто-нибудь, дайте прайсы плисс.
--------------------------------------- Кароче я у друга спрашивал недавно: "У тебя АДСЛ, вроде да?" "Да АДСЛ. Скорость более-менее (точно не сказал) за 500 с чем-то МБ трафика в месяц просят около 1 Тыс.р.) |
Цитата:
*я в шоке* |
Это вообще Чудо, что я с тобой на форуме имею возможность общаться.
Воистину Чудо *не сарказм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может я не чего не понимаю а зачем отключаться? а нельзя и локалку оставить от Практики и инет поставить с анлимом?
|
с радостью подключил бы анлим и за 800р в месяц.
скорость то у нас не лучше имх 1мбит не превышает |
Когда эту Организацию в Удомле сможем увидеть?
А анлим за 800 р. - это заяц пойманный и вам на блюдечке приподнесенный. Это охренительно выгодная цена. Итак два вопроса: Когда? и каким образом будет Инэт-подключение осуществляться. Мб Вай-Фай тут организуют, ржу) |
а мне и так хорошо, меня и так всё устраивает :)
|
а сколько там будет стоить само подключение?
|
Само подключение я слышал будет стоить 1500 или где то в этом районе но ето только слухи.Кстате если сделают то конкуренция "Практике"будет очень даже не плохая,а если тот же анлим подключить к Прайму и сделать там цену за метр низкую то люди которы не слезут с "практики" имх будутходить в прайм что то скачивать и т.д
з.ы *ух страсти накаляются. з.ы.ы.800 р мне кажиться покажется для родителей дорогова-то т.к в городе работы нет,вот если бы рубдей за 500-600 то имх клиентов будет много. |
Интересно, а в стоимость подключения будет входить плата за 1 месяц пользования ::)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас поимели? 8 ) |
именно мне анлим за 800р не нужен, я гляжу у нас много ребят которые готовы за свои 800р в месяц не выходя из дома, выкачивать весь инэт.. или до побледнения играть в такие игры как л2.. последствия те же.. ничего против не имею, может даже не прав, просто комент к увиденному...
p.s спорить не собираюсь ни с кем, можете не цитировать. |
что то тут такие разговоры будто вот вот уже проводят расслабтесь если действительно собрались проводить то это только месяца через 4-5 |
Кое кто не разрешил себя цитировать, ну ладно.
Просто вот лично мне хотелось бы скачивать муз. альбом, и не платить за это в районе 160р. - за траффик. Предоплаченный трафф дело не слишком поправляет. А выкачать весь инэт тоже реально. есть ссылки, есть даунлоадеры - поставил на закачку и ушел из кв-ры - пришел все качнулось. Необходимость торчать дома отпадает. Про игры другой разговор. |
Wi-FI
Цитата:
|
у меня анлим стоит 500 денег/месяц с сетью огромной и скоростью инета Мбит/сек, а так я за
|
Цитата:
|
Анлим
Цитата:
|
тоже мне ёжики
|
Цитата:
Ты очередной клоун, который дурачит пипл. А кое-кто тебе поддакивает, дабы поддержать тему. |
Цитата:
|
Я бы поставил себе его без проблем и не чего такого зато зашел в любое время в инет скачал что тебе надо и не надо смотреть на трафик.
|
Цитата:
|
а будет ли легален ваш инет? )
|
Эта тема - стеб по ходу.
Кто-то решил приколоться. Хатя мб ошибаюсь? |
не надо мне такого счасться...и так нормально
|
Можно выложить более подробную информацию? А то получается разговор ни о чем.:-/
На анлим за 800 р/месяц с приемлимой скоростью с удовольствием встану первым в очередь;) Где записывают?:-/ |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |