![]() |
Вопрос
шестой трек компилляции Respect 6 питерского драма Implex-The Great Betrayer
откуда текст?:-? |
Цитата:
Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. Попробуйте уменьшить количество слов в запросе. От себя: попробуйте спросить че попроще гг) |
Цитата:
|
Доктор паимел в виду текст из софтины, или сайта какого-либо верно?
нужно назвать конкретно? К чему все это? ) |
пинки ты думаешь о том же, о чём и я?
|
Цитата:
там ясно сказано) |
Ааа чо компилируем та?
gcc и automake установить не забыли? А то ведь не закомпилица... Или исходный текст потеряли? Некарашо так с опен сорсом, выговор вам, Док. Бред, навеяный 5 часами что я пытался заставить работать SB Audigy LS работать под линухом и 2 часами что пытался заставить линух играть видео и сжатый звук... |
ЖВ короче, вот этот трек : http://www.udomlya.ru/~baeff/Music/0...t_betrayer.MP3 |
Дохтур, вы скот!
Выложите трек на человеческий хоум. |
Цитата:
:p |
Цитата:
следующий раз по почте вышлю, мыло давай;d |
|
Цитата:
нет ?! хм ... |
Цитата:
голова не болит? ;d |
мла..нет чтоб по существу ответить...развели тут флуд) эмо маст дай, несомненно, но не в этой же теме-то:-?
|
Цитата:
дооок, мне кто-то альбом машрума обещал... ж) |
Машрум в ацтой, Вот мне кто-нибудь альбом братца Хартнолла (из Orbital) за 2007 год даст?
|
он же ж инфектед, низя иво в ацтой... заразит кого не дай бох
|
Кстати есть ссылка на залежи полной дискографии Орбитал, с редкими вещами. Может кто скачает????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если тебе не таго? у меня больное самолюбие и самомнение, и мнение само самолюбно. Кароче я дикий-дикий Жорж Сэйтан.
|
Цитата:
понятно... |
А ты лжец! потом пашарю дискографию, щас Лига чемпионов, уааааа!!!!:vrolijk_1:
|
Цитата:
|
Упырь Рулииит!!!! и Педалит-да. Фиш офф!!!! |
нипанятна ...
почему половину моих постов удалили, а самый первый оставили? |
Цитата:
Енто ж таки "беспредел" )) |
Цитата:
|
Когда приедешь??? )))
|
После сессии...
|
Кароче доктар я его зарядил дискографией орбитал,
600 Мб The Orb (4 албума) И Почти всеми возможными альбомами Лондонской серии FabricLive (порядка 25 пластинок в мп3) т.е. Приглашаются крутые дядьки (Джэймс Лавэлл, Death In Vegas, Hype, Diplo, и т.д.) и отыгрывают сэты, их записывают в студийном кач-ве, и продают. Бла зашибись будет если выкачает, ЖДЕМ! ) |
дакачиватся последний альбум орбитал...
|
они у меня...
ыы) с медузаса много пива) |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |