![]() |
Группа Точка Зрения
Выступление удомельской группы "Точка Зрения" в новом полном составе. ftp://10.0.85.5/Upload/Tochka%20Zreniya/ 1. P.S.:Извиняемся за картинку и звук. 2. P.S.:В конце видео девочку не судите строго. Вырезать не стали, т.к. качество и так оставляет желать лучшего. :yahoo: |
ой помню помню када они еще втроем зимой на фестивале лидерском выступали
таааааааааааак здорово было :happy: |
мое мнение уже известно)
|
Браво, браво. А вы не хотите спеть у нас в La Scala?
|
Цитата:
|
Цитата:
мама миа...я плачу проста... |
Ну а чо мне нравица....8-) Тож че-нить шо ль написать, да спэть...
Зы.Думал что там будет какая-то ужасная дефачка, а оказалось все нормально, тока песню не свою выбрала, да есчо и трудно петь, када все привыкли к оригинальному исполненею.... |
Здоооорово! мне нравится! Молодцы! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Натаха, хватит издеваться! http://www.udomlya.ru/~ruy/Animated/%ce%e1%e8%e4%e0.gif |
Цитата:
А Николавна, она просто мимо проходила, угу, и ей тоже очень понравилась ваша группа Зато они теперь в курсе, что Юлька – это ты |
Мб немножко не в тему, но мб есть у кого-нибудь полная запись этого фестиваля?
|
А этого не будет гденить в инет-доступном месте? ::)
|
Цитата:
|
А на мой вопрос ответ будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Надеемся вас еще порадовать. Тема не закрыта ждем предложений мы всегда откликнемся. 89206838930 Тимоха *(просьба только по делу).:)
|
Что я могу сказать, Таланты с Бальшой Буквы!!!
PS Понравилось!:thumbsup: |
Да да, я помню Тимоху видились в Лидере! Только я ходил рэп читать, а он со своей командой рок играть...
|
Цитата:
|
Песня
Наконец-то записали свою первую песню. Просим оценить наше творчество и выссказать свою точку зрения! http://www.udomlya.ru/~ruy/Animated/...ed%e8%e5_2.gif |
дададада
здоова здорова ищеее, ищееее :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
не чё хорошего
это всего лишь моя точка зрения |
Кавааальски, номер телефона (02)72003744
|
Цитата:
И тем более нас по телевизору показывали! |
Цитата:
|
аха на сплтнов смахивает а так не дурно)
ну как грица 1 блин всегда комом, тудабы 2 голоса былобы неплохо)) респект короче!:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: |
Цитата:
|
Для первой песенки очень даже и ничего!
Маловато пока ещё опыта, но концовка мне понравилась!:yahoo: |
|
Цитата:
ток не оч нравицо как солист поет |
Цитата:
|
Цитата:
тип "абсолютно все точнаааа....", даже не то что протягивать, хз как сказать=) зато в припеве такая тема более органично вписывается (в слове алло) если ты понимаешь о чем я... а в остальном порадовало) |
Слушал эти две песни внимательно и от начала и до конца. Не каждый раз так смогу сделать..)) Первая композиция заставила меня поскучать. Хотелось бы узнать кто и где записывал ребят. Очень порадовал воображение, но не порадовал слух забавный эффект с переходом голоса с колонки на колонку. В конце композиции, кажется под названием "Точка Зрения", заинтриговало соло, довольно сложное, что говорит об усердии лидер-гитариста. Мой ему почёт. ;) Насчёт вокала, то это дело времени. Перехожу на вторую песню под названием "Алло!". Сразу видно что предыдущие ошибки учтены. Музыка имеет некий эффект "мистики".. Думаю будет хорошо будет слушаться за рулём в дальних поездках. Очень оригинальное творчество, действительно напоминающее чем-то группу Саши Васильева..
|
to Ozzy: мы записывали сами себя на репетиционной базе (клуб "Лидер")
А солист у нас был что надо, что правда, то правда... (*вздыхает) Спасибо за развернутый ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Удомле то выступления ещё намечаются? Сколько вообще выступлений у группы было? Сколько лет коллективу и сколько человек играют?
|
Цитата:
Пока в группе 4 человека - ищем соло-гитариста. |
Цитата:
я приду дада а хде действо происходить будет? |
Цитата:
to Irishka: Объява будет позже. Но концерт будет 100% 21-го декабря в 19.00 в Звездном (планируется участие двух групп). И вообще, ты заценила песню ? >:( |
Ой мне всё понравилось.Как играют, и слова. Всё очень здорово!;)
Желаю вам успехов в вашем творчестве! |
Цитата:
песенка шикарна как всегда собсна :d |
А у меня там братишка басист я им ГОРЖУСЬ)))))):yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Цитата:
|
оч понравились ваши песни) и вчера прикона выступили!);)
|
ааа таа забыла сказать вчера выступили просто суупер!)вот токо груснова то было что макс уходит в армию!(((
|
Выступили Супер))) пришла только вас послушать и Макса)) ЗДоРоВо!!!!!
|
Тож Понравилась Песня Алло!!!
|
Цитата:
|
Мхех)) А чего говорили, что выступление 21-го? Я б сходил..)
|
Цитата:
Просто это было немножко другое. Вход был по билетам, которые раздавали участники концерта.. Объяву выложу завтра! :) |
А там вход по билета будет??? я пойду точно точно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |