![]() |
Погодка
На улице ливень и ветер, а настроение просто замечательное... и с чего бы это? а как вам происходящее на улице?:) :) :) :)
|
эх, только что отпостилась по этому поводу в теме "Доброе время суток"...
люблю дождь... |
Цитата:
|
погодка супер, уезжать нехочется )
|
мне один раз повредил летний :p
|
Цитата:
|
Да отличная погода!
|
Щас слухаю VoOdoO PeOple (Haiti Islands).... Эхх на крыше ОЦРП Поставить аппаратуру!!!! и Дождь-дождь-дождь,музыка и ничего лишнего!!!! следом ливень и Many many many many People!!!!
|
Цитата:
|
:eek: ***хочеца выбежать на улицу, и с какими нибудь дикими визгами носица по бродвею.... хы-хы каждый сходит с ума по свойму...:p :d :happy:
|
а я вот гулять иду;d
|
Цитата:
|
мне хочеться на улицу) уже как то пила пиво под такую погоду) все тогда смотрели на нас как на психов)) но было весело) но правда тогда было лето...))
|
погода супер :)
|
Цитата:
|
хм. такая мысль промелькнула... ГОУ РОМАХА пиво пить!!!! )))
|
Да... погода не летная! И не смотря на то, что я ненавижу пасмурную погоду... настроение действительно хорошее... К чему бы это? ::)
|
Дерьмовое настроение, дерьмовая погода. Позитив раздражает)
|
Цитата:
|
Цитата:
Какашка номер 1. На полу варенье - липко В голове какашки - тошно Сковырнуть бы гадость - вилкой И содрать остатки - ложкой |
Выйду на улицу суну **й в лужу
Пусть он замерзнет на **й он нужен... *** после "первой какашки" вспомнилос почимута... |
Цитата:
|
Генитально) Личная какашка Анне (мелочь, а приятно, да?)
Бритвочкой править неровности Не задевая чести и гордости Будешь как на фото милосская Холодная святая и плоская Ну и пара каках навскидку, авось попаду) Кто-то ждет. За углом. Он убьет. Топором. Впокатуху. Голова. Из нее прямо в ухо слова слова слова Сидеть в уголку ссутулившись Колени ручонками обхватываючи И на лампочку исподлобно Глядючи Маленькая такая мечта Маленького такого человечишки И чтобы не капало ничего И не дуло Чтоб не холодно и не жарко И чтобы не напоминал ему никто О нужности его или бесполезности Не требовал и не просил о вещах Всяких непонятных Маленькая такая мечта Крохотная Эй кто там в углу копошится Слезками подушечными да горючими В жизни всякое может случиться С человечками ___ зло____ими. |
Цитата:
|
Цитата:
Серый ноябрь Лица и слова Я просто один из.. а я бы.. Катится к метро моя голова Меня растворяют эти звуки Семь красок детства - под коркой льда Бесконечные взгляды улыбки руки Улыбаюсь - это не навсегда Еще один день из жизни кого-то там Еще один день в ритме Невского Не хватает стали моим коготкам И спросить-то не с кого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хорошая погода. Сидишь дома на кресле-качалке, попиваешь горячий шоколад с бисквитом, тихо догарают дрова в камине - это все в голове, а на деле - остывший чай, червствое печенье и в добавок малость знобит...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
и какого фига я осталась дома... на улице здорово...
|
Цитата:
сегодня под дождем прогуляно много) и не зря) улыбаюсс... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не понимммаааешь, что мне холоднааа (с) Гости из будущего с замечательным атмосферик джанглом из альбома 2001 года Время-песок
|
Так подумала... какая странная у нас погода... И она меня радует и радует... Казалось бы, на улице холодно... даже нос мерзнет, а зато какое яркое солнце!!! Хоть и не припекает, а душу согревает...
P.S. извините, вырвалось... |
Цитата:
заезжаешь в москву - стоишь в пробках. ездиешь по ней - стоишь в пробках. выезжаешь - снова пробки. а воздух. дышать невозможно этот смог. отвратительно. нелюблю москву. нет в ней ничё красивого. в безобразном и искуственом нет красоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поезд дёргает свою железную тушу и ты крепко хватаешься что бы удержатся на ногах. приходится стоять ибо всё занято. толкаешь других пасажиров. свет мигает. в стекле ты видишь своё отражение и вглядываешься сквозь него в стену тонеля. там временами проносятся светофоры. смотришь на других пасажиров. кто то спит и очевидно уже прозевал свою станцию, кто то читает журнал. от кого то воняет потом или духами. около двери стоят два панка, а там девушка с крашеными волосами. чья то волосатая рука держится рядом за поручень. металический и прохладный. И реклама. Кудаж без рекламы. Мазь от гемороя, стоматологическая клиника (кстати постоянным клиентам скидка!), реклама чая, кока колы и карта со станциями метро. разноцветная кстати. оглядываешь пасажиров. один из панков с тяжёлыми ботинками чёрного цвета смотрит на тебя, увидев что ты поймала его взгляд сразу же опускает глаза и ты словно стыдясь чего то сразу же переключаешь внимание на ругих. Чух чух чух чух. отражение в стекле. мигающий свет. а вот и станция. тунель кончился. поезд начинает тормозить и когда станавливается ты не можешь устоять на месте и по инерции несёшься вперёд снова толкая соседей. голос сообщает что двери открывается и вся разношерстная толпа вытекает из вагона. все тебя толкают. не дают выйти. некоторые не пропустив выходящих лезут внутрь. раздражённо расталкиваешь всех. куда придурки лезут?? и вот ты наконец вышел. девушка с крашенными волосами промелькнула впереди а те панки уже куда то скрылись. ты первый и последний раз их видишь. а даже если и встретишь врятли узнаешь. они все на одно лицо. хотя какая разница надо поспешить к выходу из прохладного подземелья. |
замечательно)
а метро летом? и самое главное что редко тебя прежимает всей толпой ко стройным блондинам...) |
Цитата:
|
совсем нет снега.
кто? мечется, подбегает к людям на улице.... -нет, не видели.... -жалко... спряталсо. |
от этой темы уже пахло
|
Цитата:
а вот и некуй делать сотню тем с бесполезным смыслом и похожего содержания. сколько тем уже про боюсь, раздражает, люблю..... а? |
народ, а где снег?!?!:o в иванове большие сугробы, а тут вообще нет...
|
Народ ловим последние подарки осени - дружненько собираемся и идем месить грязь. :d
|
Цитата:
расстаяло всё |
Цитата:
|
Да вы што, снег на дворе... мороз -15... Какое нафих "растаяло"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: