Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Web Money (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5946)

ivashev 13.05.2007 18:51

Web Money

Обращение к администрации...

Нельзя ли ввести оплату услуг через WebMoney...?
Иногда просто нет возможности сходить и оплатить... было бы удобно...
В примечании оплаты просто пишем № договора и фамилию...

Спасибо...

BadService 13.05.2007 19:18

Поддерживаю. Тоже давно хотел предложить, но как-то руки не доходили.

ivashev 13.05.2007 19:22

Да, еще бы одну функцию в Web Money хотелось бы... выдачу аттестатов... если можно... :-)

bpz1 13.05.2007 19:30

И я давно хотел. Было бы просто здорово

GoB 14.05.2007 03:23

поддерживаю

.

k.l.a.u.s 14.05.2007 12:20

И не плохо бы было, оплату сетки и инета проводить через, карточки АЭС ("золотая корона")

moleg 14.05.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от k.l.a.u.s
И не плохо бы было, оплату сетки и инета проводить через, карточки АЭС ("золотая корона")

В руси принимаются к оплате за сеть любые карты Visa, MasterCard.

ivashev 14.05.2007 13:08

Давайте в этой теме придерживаться все таки оплаты через Web Money... :-)

moleg 14.05.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от ivashev

Не вижу смысла.

k.l.a.u.s 14.05.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от moleg
В руси принимаются к оплате за сеть любые карты Visa, MasterCard.

Нет, я имел ввиду карты системы "золотая корона" (которыми оплачивают покупки работники станции).

ivashev 14.05.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от moleg
Не вижу смысла.

Смысл в написаном выше...

k.l.a.u.s 14.05.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от ivashev

Соглашусь с Молегом, на счёт смысла. Можно подумать, множество людей держат свои так сказать активы в электронных деньгах, основная масса держит в основном наличными, часть в банке, но ни как не в вебманни. Да и сама система веб манни, Вы же должны туда положить сперва реальные деньги, не правда ли??

ivashev 14.05.2007 13:33

Цитата:

Сообщение от k.l.a.u.s
Соглашусь с Молегом, на счёт смысла. Можно подумать, множество людей держат свои так сказать активы в электронных деньгах, основная масса держит в основном наличными, часть в банке, но ни как не в вебманни.

А почему бы не пользоваться системой оплаты через Web Money если такая возможность есть у многих пользователей...?
Как никак живем уже давно в 21 веке... а чувствуем себя как в 19... :-)

k.l.a.u.s 14.05.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от ivashev
А почему бы не пользоваться системой оплаты через Web Money если такая возможность есть у многих пользователей...?
Как никак живем уже давно в 21 веке... а чувствуем себя как в 19... :-)

Не тот район россии. Да, и всё таки хотелось бы услышать ответ на мой предыдущий пост. А насчёт веков, полемика неуместна, ибо в 19 веке не было таких средств комунникации, а про 21 век в России, тут только числовой показатель не более того.

ivashev 14.05.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от k.l.a.u.s
Не тот район россии. Да, и всё таки хотелось бы услышать ответ на мой предыдущий пост. А насчёт веков, полемика неуместна, ибо в 19 веке не было таких средств комунникации, а про 21 век в России, тут только числовой показатель не более того.

Если определять по районам России... то тогда можно вообще сетку отключать... и заводить поросят и коров... :-)
Насчет веков образное выражение... просто считаю, что руководство Практики... должно идти навстречу пожеланиям пользователей... думаю многие Удомельцы будут не против оплаты услуг посредством электронных платежей... в некоторых случаях... когда нет возможности или желания пойти и оплатить через кассу... :-)

k.l.a.u.s 14.05.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от ivashev
Если определять по районам России... то тогда можно вообще сетку отключать... и заводить поросят и коров... :-)
Насчет веков образное выражение... просто считаю, что руководство Практики... должно идти навстречу пожеланиям пользователей... думаю многие Удомельцы будут не против оплаты услуг посредством электронных платежей... в некоторых случаях... когда нет возможности или желания пойти и оплатить через кассу... :-)

Всё таки, в Удомле градообразуещее предприятие это КАЭС, и большинство пользователей (точнее сказать детей работников, которые чаще юзают инет, нежели сами родители), как правило работают на АЭС, поэтому моё предложение об оплате услуг практики через систему "Золота корона" являеться более логичным и оправданным с экономической точки зрения (польза, выгода "Практике" )
И ещё раз повторюсь, ни кто, точнее мизерный % держит уж какую то значительную сумму в виде вебманни.

ivashev 14.05.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от k.l.a.u.s
Всё таки, в Удомле градообразуещее предприятие это КАЭС, и большинство пользователей (точнее сказать детей работников, которые чаще юзают инет, нежели сами родители), как правило работают на АЭС, поэтому моё предложение об оплате услуг практики через систему "Золота корона" являеться более логичным и оправданным с экономической точки зрения (польза, выгода "Практике" )
И ещё раз повторюсь, ни кто, точнее мизерный % держит уж какую то значительную сумму в виде вебманни.

По поводу "Золотой Короны" логичнее как вы говорите... было бы тогда оформление удержания из зар.платы непосредственно в бухгалтерии КАЭС, т.е. как за кабельное ТВ... или сотовую связь...
А по поводу процентного соотношения пользователей Web Money хотелось бы сказать, что этот процент достаточно велик... и он постоянно растет... и выгода очевидна и для пользователей и для руководства... :-)

moleg 14.05.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от k.l.a.u.s
Нет, я имел ввиду карты системы "золотая корона" (которыми оплачивают покупки работники станции).

А я имел ввиду настоящие.

moleg 14.05.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от k.l.a.u.s

Большой процент комиссии, редкие перечисления средств. Практически у всех есть настоящие кары, по ним платежи дешевле и быстрее проходят.

bpz1 14.05.2007 18:23

Если даже не видите экономического смысла могли бы сделать для понта хотя бы. Я бы пользовался с удовольствием.

moleg 14.05.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от bpz1
Если даже не видите экономического смысла могли бы сделать для понта хотя бы. Я бы пользовался с удовольствием.

Я уже сказал принимаются к оплате любые пластиковые (настоящие) карты.

бобс 14.05.2007 18:48

это только в офисе практики или есть где-нибуь банкоматы?

moleg 14.05.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от бобс
это только в офисе практики или есть где-нибуь банкоматы?

В Руси "Ваш Выбор"

ivashev 14.05.2007 19:51

Вообще Админ собирается хоть как-то ответить...? устроил бы любой ответ...
Не нравится мне игнорирование пожеланий пользователей... :-)

ivashev 14.05.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от moleg
Я уже сказал принимаются к оплате любые пластиковые (настоящие) карты.

Вы не внимательно читаете... bpz1 имеет ввиду Web Money, а не карты оплаты...

бобс 14.05.2007 20:52

седня кста какой то соц опрос проводили по телефону по поводу интернета)

moleg 14.05.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от ivashev
Вы не внимательно читаете... bpz1 имеет ввиду Web Money, а не карты оплаты...

По Web Money тоже условия неинтересные. Тем более Удомля город маленький, можно всегда дойти и оплатить.

ivashev 14.05.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от moleg
По Web Money тоже условия неинтересные. Тем более Удомля город маленький, можно всегда дойти и оплатить.

Какие именно условия вы считаете неинтересными...?
Вот как раз на тот случай, когда некогда или не очень хочется идти и оплачивать через кассу хочется воспользоваться Web Money...

moleg 14.05.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от ivashev
Какие именно условия вы считаете неинтересными...?
Вот как раз на тот случай, когда некогда или не очень хочется идти и оплачивать через кассу хочется воспользоваться Web Money...

Какая разница какие, нас этот вариант платежей неустраивает и все.

ivashev 14.05.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от moleg
Какая разница какие, нас этот вариант платежей неустраивает и все.

А вы себя считаете всеми...?
Вы не страдаете манией величия...? :-)

ivashev 14.05.2007 22:54

Администрация...
Хотя бы поясните для меня почему не устраивает такой вариант платежей...?
Ведь почти все провайдеры стараются использовать этот способ... :-)
Всех устраивает...

moleg 15.05.2007 08:36

Цитата:

Сообщение от ivashev
Администрация...
Всех устраивает...

А почему администрация ООО "Практика" должна объяснять причины своих решений. Есть разные причины: экономические, организационные, чисто технические. Все это в совокупности нам неинтересно.

yaneck 15.05.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от ivashev
Администрация...
Всех устраивает...

Молег это генеральный практики на сколько я знаю. И если он считает не выгодным создавать такой способ оплаты, то ему будет глубоко пофигу мнение кого либо ещё )
Рискну предположить что через веб мани практике не выгодно из за существенных комиссий на перевод и вывод денег. Кроме того это ещё нужно как то будет согласовать с удомельской налоговой которая небось даже и не слышала о таком чуде света как веб мани.
Налоговая вообще может потом иск представить что мол компания через веб мани уходит от налогообложения, а так как вебмани это компания иностранная, то она никогда перед нашей налоговой не раскроет сведения о осуществлённых транзанкциях, что является лишним поводом к проведению проверки и нервотрёпки для молега.

moleg 15.05.2007 10:08

Цитата:

Сообщение от yaneck
Молег это генеральный практики на сколько я знаю. И если он считает не выгодным создавать такой способ оплаты, то ему будет глубоко пофигу мнение кого либо ещё )
Рискну предположить что через веб мани практике не выгодно из за существенных комиссий на перевод и вывод денег. Кроме того это ещё нужно как то будет согласовать с удомельской налоговой которая небось даже и не слышала о таком чуде света как веб мани.
Налоговая вообще может потом иск представить что мол компания через веб мани уходит от налогообложения, а так как вебмани это компания иностранная, то она никогда перед нашей налоговой не раскроет сведения о осуществлённых транзанкциях, что является лишним поводом к проведению проверки и нервотрёпки для молега.

Наконец появились умные мысли. Налоговые инспекции со скрипом приравнивают оплату через терминалы пластиковых карточек к наличным платежам. В прошлом году они эти платежи считали безналичными т.е. не попадающими под вмененку, и требовали отдельного налогооблажения для этих платежей как для оптовой торговли.

ivashev 15.05.2007 11:06

Все понятно... :-)
Тема закрыта... всем спасибо... :-)

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.