![]() |
Web Money
Обращение к администрации...
Нельзя ли ввести оплату услуг через WebMoney...? Иногда просто нет возможности сходить и оплатить... было бы удобно... В примечании оплаты просто пишем № договора и фамилию... Спасибо... |
Поддерживаю. Тоже давно хотел предложить, но как-то руки не доходили.
|
Да, еще бы одну функцию в Web Money хотелось бы... выдачу аттестатов... если можно... :-)
|
И я давно хотел. Было бы просто здорово
|
поддерживаю
. |
И не плохо бы было, оплату сетки и инета проводить через, карточки АЭС ("золотая корона")
|
Цитата:
|
Давайте в этой теме придерживаться все таки оплаты через Web Money... :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как никак живем уже давно в 21 веке... а чувствуем себя как в 19... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет веков образное выражение... просто считаю, что руководство Практики... должно идти навстречу пожеланиям пользователей... думаю многие Удомельцы будут не против оплаты услуг посредством электронных платежей... в некоторых случаях... когда нет возможности или желания пойти и оплатить через кассу... :-) |
Цитата:
Всё таки, в Удомле градообразуещее предприятие это КАЭС, и большинство пользователей (точнее сказать детей работников, которые чаще юзают инет, нежели сами родители), как правило работают на АЭС, поэтому моё предложение об оплате услуг практики через систему "Золота корона" являеться более логичным и оправданным с экономической точки зрения (польза, выгода "Практике" ) И ещё раз повторюсь, ни кто, точнее мизерный % держит уж какую то значительную сумму в виде вебманни. |
Цитата:
А по поводу процентного соотношения пользователей Web Money хотелось бы сказать, что этот процент достаточно велик... и он постоянно растет... и выгода очевидна и для пользователей и для руководства... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если даже не видите экономического смысла могли бы сделать для понта хотя бы. Я бы пользовался с удовольствием.
|
Цитата:
|
это только в офисе практики или есть где-нибуь банкоматы?
|
Цитата:
|
Вообще Админ собирается хоть как-то ответить...? устроил бы любой ответ...
Не нравится мне игнорирование пожеланий пользователей... :-) |
Цитата:
Вы не внимательно читаете... bpz1 имеет ввиду Web Money, а не карты оплаты... |
седня кста какой то соц опрос проводили по телефону по поводу интернета)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как раз на тот случай, когда некогда или не очень хочется идти и оплачивать через кассу хочется воспользоваться Web Money... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не страдаете манией величия...? :-) |
Администрация...
Хотя бы поясните для меня почему не устраивает такой вариант платежей...? Ведь почти все провайдеры стараются использовать этот способ... :-) Всех устраивает... |
Цитата:
|
Цитата:
Рискну предположить что через веб мани практике не выгодно из за существенных комиссий на перевод и вывод денег. Кроме того это ещё нужно как то будет согласовать с удомельской налоговой которая небось даже и не слышала о таком чуде света как веб мани. Налоговая вообще может потом иск представить что мол компания через веб мани уходит от налогообложения, а так как вебмани это компания иностранная, то она никогда перед нашей налоговой не раскроет сведения о осуществлённых транзанкциях, что является лишним поводом к проведению проверки и нервотрёпки для молега. |
Цитата:
|
Все понятно... :-)
Тема закрыта... всем спасибо... :-) |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |