![]() |
МегаФон-Модем
http://www.megafoncenter.ru/tvr/tariffs/north/mm/mm/
Какие есть реплики по поводу вот этого: 69р абонплата(вкл. 30 мб) далее 2.4р за мб. EDGE у мегафона булькает в комаринном крае, хотя в тонкости толщины канала между базовыми станциями я не посвящен. Что-то это вроде поменьше, чем у практики... Парадокс? Или жаба? |
а скорость?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорость на файлах, 200-210 кбит(~25 кбайт), короче не напрягает, вполне комфортно. Телефон nokia 6280. |
Цитата:
Нет в нашем регионе ни у одного сотового оператора EDGE ! __________________ |
Цитата:
|
Аналогично, у мну оператор МегаФон и на экране телефона иконка GPRS уже давно сменилась на EDGE. Недавно иконка GPRS сменилась на EDGE и у БиЛайн, да и скорость вроде выше стала.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/showthre...highlight=EDGE Мегафон с 5 мая прошлого года тут эдж поддерживает х) Шурик, почитай, ты принимал участие в дискуссии х) |
Цитата:
Действительно, только что звонил в МегаФон, ЭДЖ запущен около месяца назад. Билайн запустил ЭДЖ в Твери с зимы, по области он находится в тестовом режиме и работает с перерывами. __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
Одкако, не далее как зимой занимался этим вопросом. По крайней мере ещё зимой НЕ БЫЛО В УДОМЛЕ НИ ОДНОГО МОБИЛЬНОГО ОПРЕТОРА, предоставляющего эту услугу. Я звонил всем трём операторам, отправлял им запросы по е-мейлу и "Почтой России". Вопросом заинтересовался, что захотел попользоваться интернет-телефоном, а канала GPRS не хватало для полноценного соединения. Я и сам не знал, что пользуюсь не EDGE, а всего лишь GPRS, пока не выяснил это лично. У Мегафона эта услуга запустилась МЕСЯЦ назад, но никак не год. Мне только сегодня в справочной службе сообщили |
Цитата:
|
Что-то какое то пустой треп вышел из поднятой темы. Вопрос прежний - вот сейчас скачиваю скайп для покет писи через практику - 5.6 кб в секунду!!! Ай да мля скорость! Отвалил эти прекрасные помидоры по 3р за метр, поднял ежовый коннект на мегафон и получил 24.5 кб в секунду, но по 2.4р... Так что флаг в руки героям которые тянут 60 мб со скоростью менее 6 кб в секунду :-( и рассказывают о прекрасных вкусовых качествах этих протухших помидор...
|
Цитата:
Из кэша взято ессно, но скорость радует х) качал свои файлы - было около 130 (это МЕГАБИТ, а не ДВА,потому что ДВА у нас на всех х)) х) то, что у тебя качалось менее 6 килов - хз, не повезло, проверяй свои настройки, мб у тебя в десятку зажато на сетевухе, к примеру, и тормозит дико, попроси чтобы проверили твой порт, мб он тупит х) проверь наличие всяких "ускорителей интернета", не все они его "ускоряют" х) на месте смотреть надо, то, что так дико тормозит у тебя по-любому с твоего конца надо смотреть х) |
Цитата:
тариф, так что ограничение осталось. Приносим извинения, ограничение снято - можете оценить по-новой вкус "протухших помидор". offtop. Плохо узнавать о проблемах через форум, тем более в теме про сотовые. Обращение напрямую в службу техподдержки ускоряет решение проблем. |
Как и ожидалось: "попроси чтобы проверили твой порт, мб он тупит х)"
|
Цитата:
Позвольте с Вами не согласиться, Константин. В бытность мою пользования Вашими услугами, в одном случае из 10 проблемы решались таким образом. А оперативности и подавно не было никогда. ps только не просите приводить примеры. Что было - то было, никуда не денешься... __________________ |
а какой тариф лучше для интернета на мегафоне
|
А SkyLink в ваших кроях еще не обитает?
|
Цитата:
|
хуже SkyLink я ещё невидалллл:-?
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |