Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Заработок мужчины (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5839)

Milissa 03.05.2007 00:45

Заработок мужчины

Как вы считаете должна ли женщина знать о заработках мужчины?
И должен ли он отдавать всю зарплату ей?

Vomit 03.05.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Milissa

А зачем отдавать всю зарплату ей?

Должен ли мужчина знать о всех тратах женщины?
И должен ли делать заначки, чтобы не отдавать всю зарплату ей?

Бложе, какая бананальщина)

Pussy@cat 03.05.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Milissa

Если женщина или семья где есть ребёнок,не страдают от того что мужчина не полностью отдаёт зарплату,а живут в достатке, то ничего ужасного в этом нет. Конечно было бы хорошо,чтобы он свои заначки тратил не только на себя,но иногда делал бы и приятные покупки для своих близких.Тогда женщины были бы полностью за то чтобы у их мужчин были бы не учтённые активы.;)

милашка 03.05.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Vomit
И должен ли делать заначки, чтобы не отдавать всю зарплату ей?

Бложе, какая бананальщина)

"заначки";d воображение сразу рисует мужа-алкоголика, прячущего в носок сотню и озирающегося при этом по сторонам...

Моя позиция: холодильник и бар забиты, в квартире хороший ремонт, отдыхаем вместе, "одеваемся" в магазинах тоже вместе... А на чулки, помаду и маленькие сюрпризы и подарки для него мне и своей з/п вполне хватает :happy:

з.ы.: Мужчинам такой вопрос (любопытно стало): А в каих местах вы делаете "заначки"???:)

Liza 03.05.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от милашка
Моя позиция: холодильник и бар забиты, в квартире хороший ремонт, отдыхаем вместе, "одеваемся" в магазинах тоже вместе... А на чулки, помаду и маленькие сюрпризы и подарки для него мне и своей з/п вполне хватает :happy:

з.ы.: Мужчинам такой вопрос (любопытно стало): А в каих местах вы делаете "заначки"???:)

А извините пожалуйста, холодильник, забитый бар, ремонт и одежду все муж оплачивает? А вы только помаду, чулки себе покупаете и маленькие сюрпризы и подарки на зарабатываемые вами деньги мужу делаете?
А заначки только алкоголик делает? Ваш муж не делает заначек? Или муж должен оплачивать все, а там хоть трава не расти, наплевать,есть заначки, нет заначек, и для чево они ему? Может у него заначки на других женщин есть.

Liza 04.05.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от милашка
;d ;d Какой неподдельный интерес и буйство эмоций! Столько вопросов!! По порядку отвечать?

з.ы.: Извиняю, пожалуйста.

не нада по порядку. ответте только на один: вы иждивенка, сидящая на шее у мужа, который зная об этой зависимости от него может распоясатся?

Gudvin 04.05.2007 13:39

Заначка
http://second.udomlya.ru/uf/attachme...4&d=1176793427
Цитата:

Сообщение от Pussy@cat
Если женщина или семья где есть ребёнок,не страдают от того что мужчина не полностью отдаёт зарплату,а живут в достатке, то ничего ужасного в этом нет. Конечно было бы хорошо,чтобы он свои заначки тратил не только на себя,но иногда делал бы и приятные покупки для своих близких.Тогда женщины были бы полностью за то чтобы у их мужчин были бы не учтённые активы.;)

Заначка и делаеться для того что бы мужчина в любой момент мог потратить ее на себя!!!

милашка 04.05.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Liza
не нада по порядку. ответте только на один: вы иждивенка, сидящая на шее у мужа, который зная об этой зависимости от него может распоясатся?

;d нет
откуда такая узколобость мысли? из собственного опыта?

Liza 04.05.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от милашка
;d нет
откуда такая узколобость мысли? из собственного опыта?

значит вашей зарплаты хватает только на чулки.а вашей широколобости хватит только до поры до времени,когда придется от мужа терпеть унижения из за зависимости от нево.это не из моего опыта, а из жизни моих более старших знакомых

милашка 04.05.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Liza
значит вашей зарплаты хватает только на чулки.а вашей широколобости хватит только до поры до времени,когда придется от мужа терпеть унижения из за зависимости от нево.это не из моего опыта, а из жизни моих более старших знакомых

ну,ну,ну... барышня (??), не спешите с такими категоричными выводами, не разобравшись в ситуации, и не судите так строго;d, я ведь всего лишь имела ввиду, что мужчина должен полностью обеспечивать семью, а я должна работать в своё удовольствие, тратя свою з/п исключительно на свои маленькие прихоти) разве это плохо?

Печальный опыт наверное у Ваших "старших знакомых":'(

з.ы.: Можно к гадалке не ходить, достаточно заглянуть раз в месяц на Удомельский форум, где неизвестные доброжелатели с радостью раскажут о моём будущем ;d

з.ы.: Мне приятно и забавно Ваше внимание к моей персоне, ради меня создать отдельный ник, очевидно полагая, что Ваш АйПи адрес невозможно определить?;d

bpz1 04.05.2007 17:49

Ваще мутит от такой наглости. Если женщина о таком думает она должна быть секс-бомбой, причем определенного очень низкого сорта

Frey 04.05.2007 21:32

Думаю,что у мужика должны быть свои деньги обязательно.Но при у словии,что семья ни в чем не нуждается.Эти деньги ведь не обязательно будут потрачены на других баб.Доверие должно быть в семье.О каких может быть речь неожиданных приятных подарках,если за душой ничерта:) .Знаю пару примеров,где всеми средствами располагает исключительно мужик.Бред конечно.Но некоторые дамы совершенно не могут нормально пользоваться деньгами.

Mashusya 04.05.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Liza

поддерживаю,если человек сидит на чей то шее и зарплаты хватает ток на помаду и чулки...эт хренова.)))А случись че с мужем вдруг...тьфу тьфу тьфу или уйдет он в конце концов к другой,бум питаца чулками и помадой.Надо в этой жизни полагаца только на себя.Ну и народителей,пока они живы, в любой момент поддержат и помогут чем смогут.
У мя папа делает заначки,но в благих целях,чтоб мы с мамой не транжирили все.))))

Юрген 11.05.2007 19:17

Очень я согласен с тем, чтобы у мужика были свои деньги обязательно. Купить "с бухты-барахты" любимой девушке цветы, когда она этого совсем не ждёт и открывает тебе дверь с "маской" на лице, или приятно неожиданно пригласить её поужинать в кафе. Но с нашими зарплатами нужно приложить героические усилия, чтобы умудриться сделать от её для неё же заначку (Не говорю уже о заначке для себя любимого... )!
Когда несёшь домой несчастные 10 тыщ зарплаты и прикидываешь на чём же сэкономить, чтобы заплатить кредит... ёпрст... suicide

Dark 11.05.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Milissa

Ха если вы одна семья то естественно каждый должен знать кто скока зарабатывает и что в этом такого? а зарплату конечно всю жене, а там вместе решать куда и на что! :)

зая 11.05.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Dark
Ха если вы одна семья то естественно каждый должен знать кто скока зарабатывает и что в этом такого? а зарплату конечно всю жене, а там вместе решать куда и на что! :)

полностью согласна!а зачем мужчине(мужу) заначка?на пиво?так мы же можем вместе потом попить!да и я непротив что бы мой муж иногда с друзьями на работе пивка попил-на это уж можно денег выделить из "общего кошелька"!

Hellhound 11.05.2007 21:14

[QUOTE=Liza]А извините пожалуйста, холодильник, забитый бар, ремонт и одежду все муж оплачивает? А вы только помаду, чулки себе покупаете и маленькие сюрпризы и подарки на зарабатываемые вами деньги мужу делаете?

А как же быть с домохозяйками, которые, извиняюсь за тавтологию, дома хозяйничают, стирают, убирают, готовят еду, смотрят за детьми в конце концов...но , увы и ах, не зарабатывают деньги в общий семейный котел. Они тоже - иждивенки? Они с первого дня обречены на то, что любимый мужчина не будет их ценить так, как работающую и зарабатывающую соседку?
Или мне, получающей 2 тысячи за работу учителем, увольняться и и скать более оплачиваемую работу, только потому, что моей зарплаты хватает только на один поход в магазин...
По моему скромному мнению, если два человека любят и уважают друг друга, денежный вопрос не может повлиять на их отношения. Просто нужно все решать и делать сообща...А заначки...Ну чтож, они имеют право на существование...Да только пределы нужно знать и мужчинам, и женщинам...

Dark 12.05.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от зая
полностью согласна!а зачем мужчине(мужу) заначка?на пиво?так мы же можем вместе потом попить!да и я непротив что бы мой муж иногда с друзьями на работе пивка попил-на это уж можно денег выделить из "общего кошелька"!

вот вот, мне проще заначки незачем он у меня не курит и не пьет :) поэтому все деньги в дом, конечно если что нужно мы всегда обсудим можем ли имеенно сейчас это позволить, купить что-то, воть.

Liza 12.05.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Hellhound

А как же быть с домохозяйками, которые, извиняюсь за тавтологию, дома хозяйничают, стирают, убирают, готовят еду, смотрят за детьми в конце концов...но , увы и ах, не зарабатывают деньги в общий семейный котел. Они тоже - иждивенки? Они с первого дня обречены на то, что любимый мужчина не будет их ценить так, как работающую и зарабатывающую соседку?
Или мне, получающей 2 тысячи за работу учителем, увольняться и и скать более оплачиваемую работу, только потому, что моей зарплаты хватает только на один поход в магазин...
По моему скромному мнению, если два человека любят и уважают друг друга, денежный вопрос не может повлиять на их отношения. Просто нужно все решать и делать сообща...А заначки...Ну чтож, они имеют право на существование...Да только пределы нужно знать и мужчинам, и женщинам...

а если так называемая домохозяйка сидит дома, смотрит бесконечные сериалы по ТВ, изредка закидывает вещи в стиральную машину, убирает раз в неделю, детей нет или они уже достаточно взрослые, а мужа кормит пельменями из магазина-это не иждивенка? не обречена ли она на то, что что мужчина её ценить не будет и в ней как в жене разочаруется?

Юрген 12.05.2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Liza
а если так называемая домохозяйка сидит дома, смотрит бесконечные сериалы по ТВ, изредка закидывает вещи в стиральную машину, убирает раз в неделю, детей нет или они уже достаточно взрослые, а мужа кормит пельменями из магазина-это не иждивенка? не обречена ли она на то, что что мужчина её ценить не будет и в ней как в жене разочаруется?

Госпади упаси от такой жены! Да я думаю среди мужиков мало найдётся дураков, который ТАКУЮ возьмёт в жёны! А если и будут веские причины, чтобы взять такую в жёны, то уж наверняка он не будет отдавать ей всю зарплату и наверняка у него пара-тройка любовниц. Если конечно он не полный идиот... ;d

Dark 12.05.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Liza

не дай бог!!!!! хотя наверное с такими ненадолго задерживаются мужья :) а бегут пока не поздно, либо правда заводят жещин или девушек на стороне!

Liza 12.05.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Юрген
Госпади упаси от такой жены! Да я думаю среди мужиков мало найдётся дураков, который ТАКУЮ возьмёт в жёны! А если и будут веские причины, чтобы взять такую в жёны, то уж наверняка он не будет отдавать ей всю зарплату и наверняка у него пара-тройка любовниц. Если конечно он не полный идиот... ;d

дураков таких довольно много, потому что все эти чудесные качества домохозяйки проявляются не сразу, а постепенно.любая женщина, стремящаяся выйти замуж, будет стараться выглядеть в глазах потенциального мужа как можно лучше, а уже выйдя замуж расслабляется.
это я к тому, что идеализировать образ домохозяйки не стоит.

Liza 12.05.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от Wella
Полностью согласна.:)

Думаю, если и мужчина и женщина видит, что их вторая половина "живет" семьей и делает все на благо семьи, то проблем вообще не должно быть.
Если это обоюдно. И не важно, кто больше работает на производстве, а кто - дома по хозяйству.

Сегодня интересную информацию по Евроньюс передали.
В Америке (ох, уж эта Америка :) ) подсчитали сколько стоит труд домохозяек.
Оказалось - около 12 тысяч долларов в месяц.
Я думаю, исходили из среднечасового заработка и средней стоимости бытовых услуг в фирмах ( по готовке, уборке, стирке, воспитанию детей и т.д. и т.п.)

У нас, я думаю, тоже сумма была бы внушительной.
А ведь большинство женщин делает все это после полного трудового дня.

А в силу того, что красивыми мы быть - просто обязаны, и средства на это нужны, странными звучат упреки от некоторых мужчин по поводу траты собственных заработанных денег на помаду и чулки.

Думаю, что мужчина должен нести ответственность за свою семью, в том числе и финансовую, а не полагаться на заработок жены, у которой и так нагрузка вдвойне.

Но... Каждому - свое...

довольно односторонний взгляд.это феминизм:у жены-бедняжки двойная нагрузка, а муж-негодяй полагается на заработок жены.часто бывает и наоборот.
конечно, прекрасно когда жена может покупать себе чулки и помаду на свои деньги.но одними чулками и помадой красоты не добьешся.если муж будет видеть, что жена тратит свои деньги на косметику и тряпки, а дома бардак, то такая жена врядли ему будет нужна.

Hellhound 12.05.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Liza
довольно односторонний взгляд.это феминизм:у жены-бедняжки двойная нагрузка, а муж-негодяй полагается на заработок жены.часто бывает и наоборот.
конечно, прекрасно когда жена может покупать себе чулки и помаду на свои деньги.но одними чулками и помадой красоты не добьешся.если муж будет видеть, что жена тратит свои деньги на косметику и тряпки, а дома бардак, то такая жена врядли ему будет нужна.

Простите, а зачем бросаться в крайности? Далеко не у всех домохозяек дома бардак. Лично я знаю и таких, у которых в квартире ни соринки и при этом всегда вкусно пахнет пирогами. Причем муж отдает им всю зарплату полностью, хотя они никогда в жизни не работали.
И далеко не все работающие женщины, полагающиеся в жизни на себя, успевают создать уют в доме...

Если выходя замуж, женщина ищет себе спонсора, то естественно и обустраивать семейную жизнь она и не будет, а если она хочет быть женой и матерью, то по-моему неважно сколько и куда она тратит, потому что в первую очередь она все равно будет заботиться о благе семьи... И если уж она купит себе помаду или чулки, то точно уже после того, как оденет всех остальных членов семьи...

Liza 12.05.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Hellhound
Простите, а зачем бросаться в крайности? Далеко не у всех домохозяек дома бардак. Лично я знаю и таких, у которых в квартире ни соринки и при этом всегда вкусно пахнет пирогами. Причем муж отдает им всю зарплату полностью, хотя они никогда в жизни не работали.
И далеко не все работающие женщины, полагающиеся в жизни на себя, успевают создать уют в доме...

Если выходя замуж, женщина ищет себе спонсора, то естественно и обустраивать семейную жизнь она и не будет, а если она хочет быть женой и матерью, то по-моему неважно сколько и куда она тратит, потому что в первую очередь она все равно будет заботиться о благе семьи... И если уж она купит себе помаду или чулки, то точно уже после того, как оденет всех остальных членов семьи...

но ведь и я тоже об этом написала.крайности- это как бардак дома и пашущий за двоих муж, так и пашущая жена с мужем, валяющимся на диване и берущем у нее деньги на пиво.и то и другое наверно часто встречается, а скорее всего всё где-то посередине находится в большинстве семей.что-то идеальной семьи с запахом пирогов дома я пока не встречала.

Hellhound 14.05.2007 09:16

Цитата:

Сообщение от Liza
но ведь и я тоже об этом написала.крайности- это как бардак дома и пашущий за двоих муж, так и пашущая жена с мужем, валяющимся на диване и берущем у нее деньги на пиво.и то и другое наверно часто встречается, а скорее всего всё где-то посередине находится в большинстве семей.что-то идеальной семьи с запахом пирогов дома я пока не встречала.

Идеальных семей не бывает, как и идеальных людей... У каждого свои тараканы в голове, свои скелеты в шкафу, свои проблемы. А по поводу запаха пирогов - еще встретишь - какие наши и ваши годы.
Я думаю у тебя в доме точно будет пахнуть чем-нить вкусным...

caupyc 14.05.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от Milissa

1. Недолжна, это комерческая тайна.
2. Отдавать должен столько, сколько посчитает нужным (за вычитом необходимых расходов на бюджет, если живут семьёй)

Hellhound 14.05.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от caupyc
1. Недолжна, это комерческая тайна.
2. Отдавать должен столько, сколько посчитает нужным

Ага, конечно, может еще и на продукты пусть под расчет выдает, а еще лучше за продуктами сам ходит - деньги-то у него. А если сам покупает, то сам и готовит, потому что он сам решает какие продукты купить.

Цитата:

Сообщение от caupyc
(за вычитом необходимых расходов на бюджет, если живут семьёй)

А кто должен решить сколько денег в этом самом бюджете будет. Получается, что только мужчина, потому что именно он знает, сколько он зарабатывает, а соответственно сколько он может потратить на необходимые нужды. А если жена работает, то выходит, что в семье 2 бюджета, причем теневых, потому что она тоже величину своей з/п от мужа скрывает. И что же это за семья такая?..

Neo 14.05.2007 16:09

если женщина умеет тратить деньги, то ей можно отдавать всю свою зарплату, за исключением некоторой части, которая имхо должна быть у мужчины в заначке, а размер заначки уже ессно определять, исходя из его заработка и нынешних цен. Конешно чулки с помадой это хорошо, но не должно быть в списке на первых трех местах. И копилка должна быть одна, а не так что з/п мужа в дом, а з/п жены на женские шалости. А про домашние обязанности помоему есть отдельная тема :)

caupyc 14.05.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Hellhound
Ага, конечно, может еще и на продукты пусть под расчет выдает, а еще лучше за продуктами сам ходит - деньги-то у него. А если сам покупает, то сам и готовит, потому что он сам решает какие продукты купить.

А кто должен решить сколько денег в этом самом бюджете будет. Получается, что только мужчина, потому что именно он знает, сколько он зарабатывает, а соответственно сколько он может потратить на необходимые нужды. А если жена работает, то выходит, что в семье 2 бюджета, причем теневых, потому что она тоже величину своей з/п от мужа скрывает. И что же это за семья такая?..

Что за дурная манера, у людей на основании слова выстроить целую чихарду умозаключений???

Hellhound 15.05.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от caupyc
Что за дурная манера, у людей на основании слова выстроить целую чихарду умозаключений???

Если вам это не нравиться, тогда не озвучивайте ничего такого, что могло бы вызвать бурное негодование у женщин... Тем более что с моей точки зрения, вся эта чЕхарда вполне логично вытекает из ваших 19, если не ошибаюсь, слов.

Frey 15.05.2007 20:15

Интересно,а какую роль играет заработок мужчины для девушки при выборе парня?

Dark 15.05.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Frey
Интересно,а какую роль играет заработок мужчины для девушки при выборе парня?

если стремиться к серьезным отношениям, к созданию семьи, рождению детей, то немаловажную роль играет заработок мужчины! Он как основной кормилец должен первое время тянуть всю семью! да и вообще мужчина глава семьи!

Frey 15.05.2007 22:46

А как же рай с милым в шалаше?

Dark 15.05.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Frey
А как же рай с милым в шалаше?

сейчас не то время, когда с милым рай в шалаше, всем хочется жить припеваюче и это факт!

Frey 15.05.2007 23:32

ты какой вариант предпочитаешь,неказистый но с деньгами или умопомрачительный но как сокол гол?

Dark 16.05.2007 09:05

Цитата:

Сообщение от Frey
ты какой вариант предпочитаешь,неказистый но с деньгами или умопомрачительный но как сокол гол?

любовь,страсть,уважение и определенный достаток в деньгах! и я довольна! жизнь прекрасна!8-)

b_lowka 16.05.2007 15:40

;d ;d ;d Я думаю что знать то нужно;) но говорить что бы он отдал все деньги ей не стоит) если он конешно не проигрывает всю з/п и не пропивает) Я например знаю сколько зарабатывает мой МЧ мы живем достаточное время вместе ) но отбирать з/п ))) это смешно. Да и глупо пока что он меня содержит)

som 14.06.2007 10:08

Мужчина должен содержать свою девушку, семью. Не обязательно знать скока он получает.:)

Кискина 16.06.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Milissa

Женщина должна сама зарабатывать прилично денег, чтобы от мужчины не зависеть полностью!! Моё мнение. По крайней мере,в будущем так хочу.

Lyubov 23.06.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Кискина
Женщина должна сама зарабатывать прилично денег, чтобы от мужчины не зависеть полностью!! Моё мнение. По крайней мере,в будущем так хочу.

Если ты в декретном отпуске, то хочешь не хочешь придется зависить от мужа, а знать сколько получает твой муж - в этом нет ничего плохого, но он должен и что-то оставлять себе, чтобы, например, банально не клянчить каждый день на сигареты...

Dark 23.06.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от som
Мужчина должен содержать свою девушку, семью. Не обязательно знать скока он получает.:)

Ха, а почему бы и нет! Что в этом такого? Муж и жена одна семья и скрывать скока он получает, для чего?

Neo 24.06.2007 05:04

Цитата:

Сообщение от Dark
Ха, а почему бы и нет! Что в этом такого? Муж и жена одна семья и скрывать скока он получает, для чего?

Для себя, неужели муж никапельки не хочет пожить для себя? да и даже причем здсь муж, найдется уйма вещей, ради которых стоит и скрывать свою зарплату, и не обязательно ети вещи будут касаться мужа :-)

Dark 02.07.2007 08:52

Цитата:

Сообщение от Neo
Для себя, неужели муж никапельки не хочет пожить для себя? да и даже причем здсь муж, найдется уйма вещей, ради которых стоит и скрывать свою зарплату, и не обязательно ети вещи будут касаться мужа :-)

Пожить для себя? это как, в твоем понимании? Это как, взять уйти от семьи на некоторое время и пожить для себя, так?;d

Neo 02.07.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Dark
Пожить для себя? это как, в твоем понимании? Это как, взять уйти от семьи на некоторое время и пожить для себя, так?;d

да, например вечером пойти с друзьями где нибудь посидеть, отдохнуть...Разве плохо?

Dark 02.07.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Neo
да, например вечером пойти с друзьями где нибудь посидеть, отдохнуть...Разве плохо?

Конечно это хорошо, но я так понимаю если у тебя семья, то не так уж часто выйдешь посидеть,тем более я думаю нужно вместе отдыхать! По собственному опыту, то в семейной жизни столько дел, что уже не до отдыха, хороший отдых - это крепкий хороший сон,после приятного трудового дня(домашнего)!;d

СтрекоZа 03.07.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Neo

Мне кажется, что как мужу, так и жене нужно иногда отдыхать от семейных дел, сходить куда-нибудь, посидеть с друзьями.
А посему мужчина должен отдавать на содержание семьи сколько необходимо, а остальное может тратить на свои нужды.

ZooMTooR 25.08.2007 00:15

ваще пох...;d

Зойдберг 26.08.2007 06:17

такие вопросы возникают у тех которые находят своего мужика на толчке дрочащим или девочек
снимаю шляпу перед невинно убиенными младенцами

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.