![]() |
Заработок мужчины
Как вы считаете должна ли женщина знать о заработках мужчины?
И должен ли он отдавать всю зарплату ей? |
Цитата:
Должен ли мужчина знать о всех тратах женщины? И должен ли делать заначки, чтобы не отдавать всю зарплату ей? Бложе, какая бананальщина) |
Цитата:
|
Цитата:
Моя позиция: холодильник и бар забиты, в квартире хороший ремонт, отдыхаем вместе, "одеваемся" в магазинах тоже вместе... А на чулки, помаду и маленькие сюрпризы и подарки для него мне и своей з/п вполне хватает :happy: з.ы.: Мужчинам такой вопрос (любопытно стало): А в каих местах вы делаете "заначки"???:) |
Цитата:
А заначки только алкоголик делает? Ваш муж не делает заначек? Или муж должен оплачивать все, а там хоть трава не расти, наплевать,есть заначки, нет заначек, и для чево они ему? Может у него заначки на других женщин есть. |
Цитата:
|
Заначка
http://second.udomlya.ru/uf/attachme...4&d=1176793427 Цитата:
|
Цитата:
откуда такая узколобость мысли? из собственного опыта? |
Цитата:
|
Цитата:
Печальный опыт наверное у Ваших "старших знакомых":'( з.ы.: Можно к гадалке не ходить, достаточно заглянуть раз в месяц на Удомельский форум, где неизвестные доброжелатели с радостью раскажут о моём будущем ;d з.ы.: Мне приятно и забавно Ваше внимание к моей персоне, ради меня создать отдельный ник, очевидно полагая, что Ваш АйПи адрес невозможно определить?;d |
Ваще мутит от такой наглости. Если женщина о таком думает она должна быть секс-бомбой, причем определенного очень низкого сорта
|
Думаю,что у мужика должны быть свои деньги обязательно.Но при у словии,что семья ни в чем не нуждается.Эти деньги ведь не обязательно будут потрачены на других баб.Доверие должно быть в семье.О каких может быть речь неожиданных приятных подарках,если за душой ничерта:) .Знаю пару примеров,где всеми средствами располагает исключительно мужик.Бред конечно.Но некоторые дамы совершенно не могут нормально пользоваться деньгами.
|
Цитата:
У мя папа делает заначки,но в благих целях,чтоб мы с мамой не транжирили все.)))) |
Очень я согласен с тем, чтобы у мужика были свои деньги обязательно. Купить "с бухты-барахты" любимой девушке цветы, когда она этого совсем не ждёт и открывает тебе дверь с "маской" на лице, или приятно неожиданно пригласить её поужинать в кафе. Но с нашими зарплатами нужно приложить героические усилия, чтобы умудриться сделать от её для неё же заначку (Не говорю уже о заначке для себя любимого... )!
Когда несёшь домой несчастные 10 тыщ зарплаты и прикидываешь на чём же сэкономить, чтобы заплатить кредит... ёпрст... suicide |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Liza]А извините пожалуйста, холодильник, забитый бар, ремонт и одежду все муж оплачивает? А вы только помаду, чулки себе покупаете и маленькие сюрпризы и подарки на зарабатываемые вами деньги мужу делаете?
А как же быть с домохозяйками, которые, извиняюсь за тавтологию, дома хозяйничают, стирают, убирают, готовят еду, смотрят за детьми в конце концов...но , увы и ах, не зарабатывают деньги в общий семейный котел. Они тоже - иждивенки? Они с первого дня обречены на то, что любимый мужчина не будет их ценить так, как работающую и зарабатывающую соседку? Или мне, получающей 2 тысячи за работу учителем, увольняться и и скать более оплачиваемую работу, только потому, что моей зарплаты хватает только на один поход в магазин... По моему скромному мнению, если два человека любят и уважают друг друга, денежный вопрос не может повлиять на их отношения. Просто нужно все решать и делать сообща...А заначки...Ну чтож, они имеют право на существование...Да только пределы нужно знать и мужчинам, и женщинам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это я к тому, что идеализировать образ домохозяйки не стоит. |
Цитата:
конечно, прекрасно когда жена может покупать себе чулки и помаду на свои деньги.но одними чулками и помадой красоты не добьешся.если муж будет видеть, что жена тратит свои деньги на косметику и тряпки, а дома бардак, то такая жена врядли ему будет нужна. |
Цитата:
И далеко не все работающие женщины, полагающиеся в жизни на себя, успевают создать уют в доме... Если выходя замуж, женщина ищет себе спонсора, то естественно и обустраивать семейную жизнь она и не будет, а если она хочет быть женой и матерью, то по-моему неважно сколько и куда она тратит, потому что в первую очередь она все равно будет заботиться о благе семьи... И если уж она купит себе помаду или чулки, то точно уже после того, как оденет всех остальных членов семьи... |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю у тебя в доме точно будет пахнуть чем-нить вкусным... |
Цитата:
2. Отдавать должен столько, сколько посчитает нужным (за вычитом необходимых расходов на бюджет, если живут семьёй) |
Цитата:
Цитата:
|
если женщина умеет тратить деньги, то ей можно отдавать всю свою зарплату, за исключением некоторой части, которая имхо должна быть у мужчины в заначке, а размер заначки уже ессно определять, исходя из его заработка и нынешних цен. Конешно чулки с помадой это хорошо, но не должно быть в списке на первых трех местах. И копилка должна быть одна, а не так что з/п мужа в дом, а з/п жены на женские шалости. А про домашние обязанности помоему есть отдельная тема :)
|
Цитата:
Что за дурная манера, у людей на основании слова выстроить целую чихарду умозаключений??? |
Цитата:
|
Интересно,а какую роль играет заработок мужчины для девушки при выборе парня?
|
Цитата:
|
А как же рай с милым в шалаше?
|
Цитата:
|
ты какой вариант предпочитаешь,неказистый но с деньгами или умопомрачительный но как сокол гол?
|
Цитата:
|
;d ;d ;d Я думаю что знать то нужно;) но говорить что бы он отдал все деньги ей не стоит) если он конешно не проигрывает всю з/п и не пропивает) Я например знаю сколько зарабатывает мой МЧ мы живем достаточное время вместе ) но отбирать з/п ))) это смешно. Да и глупо пока что он меня содержит)
|
Мужчина должен содержать свою девушку, семью. Не обязательно знать скока он получает.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А посему мужчина должен отдавать на содержание семьи сколько необходимо, а остальное может тратить на свои нужды. |
ваще пох...;d
|
такие вопросы возникают у тех которые находят своего мужика на толчке дрочащим или девочек
снимаю шляпу перед невинно убиенными младенцами |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |