![]() |
Курящие и выпивающие девушки
Какое у вас складывается мнение о курящих и выпивающих девушках? И влияет ли как-нибудь это на ваше обшение с ними?
Особенно интересно мнение парней |
Не влияет, но сильно пьяные девушки вызывают отвращение.
|
мне всё-равно, ну курят и курят, пьют пускай пьют.
|
как же так? разве истинно-арийские коубои недолжны быть уже с утра пьяны и накурены? а коубой без табака и виски во фляге, это так, тьфу, и не коубой вовсе
ик |
хммм да я и не знаю не курящих и не выпивающих они вообще существуют? ЖВВВВ |
мдаааа читаю и офигеваю! Неужели все прекрасное Вам уже чуждо?
|
Это отвратительно
|
ааа, типа знакомлюсь я с коугёрл и тут вижу (омфг!) пачка сигарет в её кармане выпирает
ну я, ессно дело, сразу же приобретаю лицо кирпичного оттенка и выраженья, левое веко дёргается от ужаса при виде так близко сидящей пропащей души, и я каждой своей клеточкой хочу наставить её на путь истинный и тут (омфг!2) она закуривает.. не в силах удержаться, я блюю в соседнюю урну омерзительно! отвратительно! о дитя сатаны! съжечь веееедьму!! |
Я думаю вопрос не в том курит девушка или пьёт?
Всё зависит от того, в каком количестве и как часто повторяет данные процедуры особь Ж. пола. Если она(девушка) действительно видит своё будующее со шнягоподобной сигаретой в зубах и бутылью портвейна в руке. ТО насрать на такую девушку и пройти мимо. А если же чувство меры присутствует, то всё чики поки, и на мелкие недостатки стоит закрыть глаза.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Подбегаешь к девушке, осуществляешь Цитата:
затем возвращаешься к черте, делаешь вид будто бы ничего не произошло, и осуществляешь Цитата:
|
Я рад что ты понял всю ахенею которую я накатал. Но всё же, образное мышление вещь полезная.
|
Цитата:
ты настоящий портвейн то хоть раз пробовал? или хотя бы в глаза видел А что плохого в том что девушка курит или позволяет себе иногда выпить? |
Цитата:
|
Цитата:
ну я же не собираюсь ее на органы продавать |
Тут надо излагать своё мнения на предоставленную проблему. Я изложил можешь согласится можешь нет. Я не че не пропагандирую. И чёрт возьми.
Я ЗНАЮ ЧО ТАКОЕ ПОРТВЕЙН |
Все харашо, когда в меру....В конце концов вообще не пить с количеством праздников в нашей стране не возможно........
|
Конечно всё это вредно. Но и других вредностей хватает.Так что ж теперь всем в монастырь? Можно выпить и покурить,но в меру и желательно как можно реже.:beer:
|
Это личное дело каждого. Конечно неприятно видеть пьяную девушку с сигаретой во рту, но думаю, что девушкам так же неприятно видеть таких же парней. Думаю над этим стоит задуматся каждому.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и целовать ее сродни целованию с пепельницей!!! а пьяные девушки пугают ибо абсолютно не адекватны !!!! |
Цитата:
а что с ними? курение, употребление алкоголя (а так же многое, многое другое) вредно во время беременности а большенство в этот период как раз не пьют и не курят Цитата:
тебе это тоже в школе рассказывали? ж) проведи эксперемент: оближи пепельницу и поцелуй курящую девушку (искл. случаи если у человека действительно отвращение к табаку) Цитата:
вот тут согласен ) |
Цитата:
|
То что и алкоголь и курение - вред, уже давно доказано, тут не о чем спорить! Пить или не пить, курить или не курить - личное дело каждого! Правда с одной оговоркой - личное дело каждого в сознательном возрасте, когда человек способен сам принимать решения и нести за них ответственность. Поэтому детей и подростков это не касается. Принять решения-то они могут, но как правило не отдают себе отчёт в последствиях, а значит не способны нести за них ответственность. Поэтому за детский алкоголизм и табакокурение ответственность целиком и полностью несут родители и те, кто окружает ребенка. А по поводу курящих и пьющих девушек... лично мне они глубоко противны. Но некоторым нравятся... Это опять же личное дело каждого. :)
|
Цитата:
девушка должна оставаться женственной , непреступной и загадачной , а не представлять из себя обожратое в ...опу тело с прилипшем к нижней губе бычком и прокуренным голосом !!! ............хотя это конечно кому как нравится!!!!! |
от таких моральных уродов рожать меньше хочется, чем от вонючего паравоза.
|
бывают но и их можно довести до бутылки нервы нервы че поделаеш
а так если в меру то както все равно сам дымлю как паравоз |
Цитата:
А по теме, все приобретённые дурные привычки цивиллизации равноценны по своему воздействию. И ещё вопрос, что отвратительнее подвыпившая девушка с сигаретой, но с прекрасной фигурой и милым лицом, или девушка совершенно трезвая без сигареты, но весом за центнер??? Тут как всегда выступают личностные предпочтения. ;d |
Цитата:
Типа, пить или не пить решает каждый за себя и о последстивиях тоже думает самостоятельно. Но, помнится, я когда-то вычитала о том, что: "ребенок, зачатый от родителей, ни разу не пробовавших алкоголь, не будит к нему иметь имунитета (хоть какого-то), что в свою очередь может грозить в будущем смертью". Вроде правильно изложила мысль:) |
Цитата:
типа путем долгих и упорных тренировок можно будет выпивать ящик водки а те не в одном глазу !!!! |
Цитата:
это личное дело каждого + зависит от количества и качества мозгов а общение... если с человеком интересно общаться, то неважно, пьет он или курит, а может и то и другое общаюсь в настоящий момент и с курящими и пьющими девушками... весьма интересные люди встречаются, надо сказать :) |
Цитата:
Типа, если мама и папа не пили вовсе (и даже не нюхали), то для потомства - это ЯД (как для тебя мышьяк). Ты же пьешь пиво и вроде еще жив? А в этом случае умрешь! Хотя звучит как бред! |
Цитата:
если я не ошибаюсь то все зависит от печени и ее способности вырабатывать вещества расщепляющие спирт!!! а на другие продукты это не распространяется ??? ну типа мама с папой всю жизнь не пили чай (и даже не нюхали) то для их детей это будет тоже ЯД (ну как для меня мышьяк) ????? |
Цитата:
|
Курящих и пьющих девушек великолепно пользовать в плане секса.Но при создании семьи предпочтение будет отдано некурящим и непьющим девушкам.
|
Цитата:
|
Виноват,согласен,курящих даже трахать противно;d .
|
Цитата:
|
Курить становится не мужским занятием,бабы как с катушек съехали.Средь знакомых девушек многие курят.Если девушка не курит-огромный плюс такой девушке.
|
Хм.... Тема-то какая интересная...
Выпивание... По-моему надо разграничивать между пьянством и собственно выпиванием...Усли девушка ходит шатаясь и дыша перегаром на всех, проходящим мимо, то это конечно ужос, а если в хорошей компании, чуть-чуть - ио почему бы и нет... Курение - да, сейчас очень много курящих девушек, но, по-моему, и мужчин не меньше... Если ты не в общественном месте, то - хоть закурись в доску... А по-поводу запаха - когда накурено, простите, в туалете - меня это бесит, а вот при поцелуе мне даже иногда нравится...Хотя с девушками я не целовалась :), может они как-то по другому пахнут... Насчет детей - курение конечно вредит здоровью будущего ребенка, но ведь не только активное, но и пассивное, а поэтому сваливать вину только на девушку глупо. Моя бывшая учительница очень давно говорила нам, тогда еще и не думавшим не только о детях, но и о курении и пьянстве, что для рождения здорового малыша, будущие мать и отец не должны употреблять алкоголь в течение 2 месяцев да зачатия. Кто из нас может похвастаться тем, что в течение 2-х месяцев ни капли в рот не взял... |
Я считаю, что девушка у которой есть голова на плечах и она заботится о своём здоровье не будет курить и пить.Сама не курю хотя не раз предлогали.Знаю многих кто хотел бы бросить,но увы силёнок не хватает. Насчёт пить,согласна девушка еле стоящая на ногах - жалкое зрелище!Это удел слабых людей, либо не уверенных в себе и своих возможностях. ;)
|
Пить редко и в меру т.е слегка подвыпить а курить исключительно против... Ибо сам бросил но было очень сложно...
|
Абсолютно пофигу. Курят - пожалуйста, пьют - ради бога. В конце концов, не целоваться же мне с ними (что, как говорят, так противно, так противно...).
И плевала я на демографическую ситуацию у нас в стране)) Ну не патриотка я, хоть убейте)) |
я жалкое, мерзкое и уродливое создание, а все потому - что я курю... все мои беды от этого и никто ни разу в жизни не захотел меня поцеловать... так и останусь на всю жизнь оставшуюся в девках, ибо бросить это разрывающие мой мозг занятие я не в силах...
|
Цитата:
И потом бы тебя перевоспитал! Если очень сильно захотеть можно бросить... я в этом уверен.Ты можешь... просто не хочешь... :-/ |
Если бы у меня девушка курила и пила я бы сказал ей выбирай что-нибудь одно: либо я, либо вредная привычка твоя! Пусть сама решает что для неё важней!:'(
|
Интересно, значит,к девушкам, которые курят, выпивают, относятся отрицательно, а что, мужчина герой, если он курит и пьёт???
з.ы. я сама не курю, пью очень редко. |
Цитата:
мне года не хватило чтобы хоть капля зависимости появилась. и хватило пары недель чтобы вообще забыть об этом делаем выводы 2anya - у тебя определенно не все потеряно)) |
a mne vashe poh kuri ona , p'et - eto ee problemi!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пить - пожалуйста, главное не в ****о Ж)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто брюхатил,тот пусть и отбирает...
|
Цитата:
|
если хочется курить и пить то никто от етого не удержит,но надо это делать красиво и не курить как паровоз у всех на виду, запивая пивом из полторашки и тогда у окружающих не будет такого чувства отвращения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |