Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Курящие и выпивающие девушки (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5709)

Milissa 22.04.2007 13:39

Курящие и выпивающие девушки

Какое у вас складывается мнение о курящих и выпивающих девушках? И влияет ли как-нибудь это на ваше обшение с ними?

Особенно интересно мнение парней

Vomit 22.04.2007 13:45

Не влияет, но сильно пьяные девушки вызывают отвращение.

Girl in Black 22.04.2007 18:34

мне всё-равно, ну курят и курят, пьют пускай пьют.

Zerstören 22.04.2007 18:59

как же так? разве истинно-арийские коубои недолжны быть уже с утра пьяны и накурены? а коубой без табака и виски во фляге, это так, тьфу, и не коубой вовсе
ик

<:) 22.04.2007 20:09

хммм
да я и не знаю не курящих и не выпивающих
они вообще существуют?
ЖВВВВ

AC1 22.04.2007 20:17

мдаааа читаю и офигеваю! Неужели все прекрасное Вам уже чуждо?

bpz1 22.04.2007 21:19

Это отвратительно

Zerstören 22.04.2007 21:45

ааа, типа знакомлюсь я с коугёрл и тут вижу (омфг!) пачка сигарет в её кармане выпирает
ну я, ессно дело, сразу же приобретаю лицо кирпичного оттенка и выраженья, левое веко дёргается от ужаса при виде так близко сидящей пропащей души, и я каждой своей клеточкой хочу наставить её на путь истинный
и тут (омфг!2) она закуривает.. не в силах удержаться, я блюю в соседнюю урну

омерзительно! отвратительно! о дитя сатаны! съжечь веееедьму!!

Adekvat 22.04.2007 22:18

Я думаю вопрос не в том курит девушка или пьёт?
Всё зависит от того, в каком количестве и как часто повторяет данные процедуры особь Ж. пола.
Если она(девушка) действительно видит своё будующее со шнягоподобной сигаретой в зубах и бутылью портвейна в руке. ТО насрать на такую девушку и пройти мимо.
А если же чувство меры присутствует, то всё чики поки, и на мелкие недостатки стоит закрыть глаза.:p

Шунька 22.04.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Adekvat
Я думаю вопрос не в том курит девушка или пьёт?
Всё зависит от того, в каком количестве и как часто повторяет данные процедуры особь Ж. пола.
Если она(девушка) действительно видит своё будующее со шнягоподобной сигаретой в зубах и бутылью портвейна в руке. ТО насрать на такую девушку и пройти мимо.
А если же чувство меры присутствует, то всё чики поки, и на мелкие недостатки стоит закрыть глаза.:p

Целиком и полностью согласна:thumbsup:

MedusasPath 22.04.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Adekvat
ТО насрать на такую девушку и пройти мимо.

Я представил, ты замечаешь девушку с "недостатками" в обеих руках, останавливаешься, мелом делаешь черту рядом с ногами.
Подбегаешь к девушке, осуществляешь

Цитата:

Сообщение от Adekvat
насрать на такую девушку

после отбираешь у ней "недостатки",
затем возвращаешься к черте, делаешь вид будто бы ничего не произошло, и осуществляешь

Цитата:

Сообщение от Adekvat
пройти мимо

Adekvat 22.04.2007 22:48

Я рад что ты понял всю ахенею которую я накатал. Но всё же, образное мышление вещь полезная.

<:) 22.04.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Adekvat
...бутылью портвейна в руке.

ты настоящий портвейн то хоть раз пробовал?
или хотя бы в глаза видел

А что плохого в том что девушка курит
или позволяет себе иногда выпить?

MedusasPath 22.04.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от <:)
А что плохого в том что девушка курит

или позволяет себе иногда выпить?

С медецинской точки зрения, там дохрена чего плохого )

<:) 22.04.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
С медецинской точки зрения, там дохрена чего плохого )

ну я же не собираюсь ее
на органы продавать

Adekvat 22.04.2007 23:03

Тут надо излагать своё мнения на предоставленную проблему. Я изложил можешь согласится можешь нет. Я не че не пропагандирую. И чёрт возьми.

Я ЗНАЮ ЧО ТАКОЕ ПОРТВЕЙН

Handsome 23.04.2007 00:12

Все харашо, когда в меру....В конце концов вообще не пить с количеством праздников в нашей стране не возможно........

Pussy@cat 23.04.2007 11:30

Конечно всё это вредно. Но и других вредностей хватает.Так что ж теперь всем в монастырь? Можно выпить и покурить,но в меру и желательно как можно реже.:beer:

~Dzirt~ 23.04.2007 17:21

Это личное дело каждого. Конечно неприятно видеть пьяную девушку с сигаретой во рту, но думаю, что девушкам так же неприятно видеть таких же парней. Думаю над этим стоит задуматся каждому.

Scarlett 23.04.2007 17:24

Цитата:

ну я же не собираюсь ее
на органы продавать

А ребенок-даун тебе нужен?

BlackhearT 23.04.2007 17:45

Цитата:

ну я же не собираюсь ее
на органы продавать

а дети ???
да и целовать ее сродни целованию с пепельницей!!!
а пьяные девушки пугают ибо абсолютно не адекватны !!!!

>:| 23.04.2007 18:29

Цитата:

а дети ???
а что с ними?
курение, употребление алкоголя
(а так же многое, многое другое)
вредно во время беременности
а большенство в этот период как раз не пьют и не курят

Цитата:

да и целовать ее сродни целованию с пепельницей!!!
тебе это тоже в школе рассказывали? ж)
проведи эксперемент:
оближи пепельницу
и поцелуй курящую девушку
(искл. случаи если у человека действительно отвращение к табаку)
Цитата:

а пьяные девушки пугают ибо абсолютно не адекватны !!!!
вот тут согласен )

Scarlett 23.04.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
вообще-то все дело в том что табак, алкоголь и т.п. оказывает влияние на яйцеклетки у девушек впрочем как и на сперму у мужчин..

Ага, именно поэтому дети, зачатые в нетрезвом состоянии, рождаются с дефектами.. :(

Юрген 23.04.2007 20:57

То что и алкоголь и курение - вред, уже давно доказано, тут не о чем спорить! Пить или не пить, курить или не курить - личное дело каждого! Правда с одной оговоркой - личное дело каждого в сознательном возрасте, когда человек способен сам принимать решения и нести за них ответственность. Поэтому детей и подростков это не касается. Принять решения-то они могут, но как правило не отдают себе отчёт в последствиях, а значит не способны нести за них ответственность. Поэтому за детский алкоголизм и табакокурение ответственность целиком и полностью несут родители и те, кто окружает ребенка. А по поводу курящих и пьющих девушек... лично мне они глубоко противны. Но некоторым нравятся... Это опять же личное дело каждого. :)

BlackhearT 23.04.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от >:|
написано конечно красиво
(не говорю что не правда)
но такое пишут на брошюрах
для 14-ти летник подростков
дабы запугать
но тогда получается
для того что бы зачать здорового ребенка
нужны идеальные условия
(т.е родители без в\п)
но статистика говорит другое

помимо этого есть еще эстетическая сторона данного вопроса!
девушка должна оставаться женственной , непреступной и загадачной , а не представлять из себя обожратое в ...опу тело с прилипшем к нижней губе бычком и прокуренным голосом !!! ............хотя это конечно кому как нравится!!!!!

домовая 23.04.2007 22:32

от таких моральных уродов рожать меньше хочется, чем от вонючего паравоза.

maloi 24.04.2007 17:25

бывают но и их можно довести до бутылки нервы нервы че поделаеш
а так если в меру то както все равно сам дымлю как паравоз

k.l.a.u.s 24.04.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
И где-то годам к 45 у девушек они исчезают полностью - наступает климакс

Вот это порадовало очень...

А по теме, все приобретённые дурные привычки цивиллизации равноценны по своему воздействию. И ещё вопрос, что отвратительнее подвыпившая девушка с сигаретой, но с прекрасной фигурой и милым лицом, или девушка совершенно трезвая без сигареты, но весом за центнер??? Тут как всегда выступают личностные предпочтения. ;d

Zero 24.04.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Scarlett
А ребенок-даун тебе нужен?

Типа, пить или не пить решает каждый за себя и о последстивиях тоже думает самостоятельно.

Но, помнится, я когда-то вычитала о том, что: "ребенок, зачатый от родителей, ни разу не пробовавших алкоголь, не будит к нему иметь имунитета (хоть какого-то), что в свою очередь может грозить в будущем смертью". Вроде правильно изложила мысль:)

BlackhearT 25.04.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Zero
Типа, пить или не пить решает каждый за себя и о последстивиях тоже думает самостоятельно.

Но, помнится, я когда-то вычитала о том, что: "ребенок, зачатый от родителей, ни разу не пробовавших алкоголь, не будит к нему иметь имунитета (хоть какого-то), что в свою очередь может грозить в будущем смертью". Вроде правильно изложила мысль:)

иммунитет к алкоголю, интересно,
типа путем долгих и упорных тренировок можно будет выпивать ящик водки а те не в одном глазу !!!!

Vulzscht 25.04.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Milissa
Какое у вас складывается мнение о курящих и выпивающих девушках? И влияет ли как-нибудь это на ваше обшение с ними?

Особенно интересно мнение парней

лично у меня это не вызывает ни отвращения, ни желания похвалить
это личное дело каждого + зависит от количества и качества мозгов
а общение... если с человеком интересно общаться, то неважно, пьет он или курит, а может и то и другое
общаюсь в настоящий момент и с курящими и пьющими девушками... весьма интересные люди встречаются, надо сказать :)

Zero 26.04.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от BlackhearT
иммунитет к алкоголю, интересно,
типа путем долгих и упорных тренировок можно будет выпивать ящик водки а те не в одном глазу !!!!

Типа, если мама и папа не пили вовсе (и даже не нюхали), то для потомства - это ЯД (как для тебя мышьяк). Ты же пьешь пиво и вроде еще жив? А в этом случае умрешь! Хотя звучит как бред!

BlackhearT 27.04.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Zero
Типа, если мама и папа не пили вовсе (и даже не нюхали), то для потомства - это ЯД (как для тебя мышьяк). Ты же пьешь пиво и вроде еще жив? А в этом случае умрешь! Хотя звучит как бред!

да уж действительно похоже на бред !!!!
если я не ошибаюсь то все зависит от печени и ее способности вырабатывать вещества расщепляющие спирт!!!
а на другие продукты это не распространяется ??? ну типа мама с папой всю жизнь не пили чай (и даже не нюхали) то для их детей это будет тоже ЯД (ну как для меня мышьяк) ?????

ShToRm 28.04.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Vulzscht
лично у меня это не вызывает ни отвращения, ни желания похвалить
это личное дело каждого + зависит от количества и качества мозгов
а общение... если с человеком интересно общаться, то неважно, пьет он или курит, а может и то и другое
общаюсь в настоящий момент и с курящими и пьющими девушками... весьма интересные люди встречаются, надо сказать :)

Согласен полностью.

безымянный 02.05.2007 18:51

Курящих и пьющих девушек великолепно пользовать в плане секса.Но при создании семьи предпочтение будет отдано некурящим и непьющим девушкам.

Vomit 03.05.2007 13:14

Цитата:

Сообщение от безымянный
Курящих и пьющих девушек великолепно пользовать в плане секса.Но при создании семьи предпочтение будет отдано некурящим и непьющим девушкам.

Ну про пьющих понять можно, типа когда трезвые не дают гг. Но почему курящие??)

безымянный 03.05.2007 16:15

Виноват,согласен,курящих даже трахать противно;d .

BlackhearT 03.05.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от безымянный
Виноват,согласен,курящих даже трахать противно;d .

ну если противно но очень хочется то можно сменить позу чтоб не дышала на тебя .......;d

Frey 04.05.2007 13:15

Курить становится не мужским занятием,бабы как с катушек съехали.Средь знакомых девушек многие курят.Если девушка не курит-огромный плюс такой девушке.

Hellhound 11.05.2007 21:46

Хм.... Тема-то какая интересная...

Выпивание... По-моему надо разграничивать между пьянством и собственно выпиванием...Усли девушка ходит шатаясь и дыша перегаром на всех, проходящим мимо, то это конечно ужос, а если в хорошей компании, чуть-чуть - ио почему бы и нет...

Курение - да, сейчас очень много курящих девушек, но, по-моему, и мужчин не меньше... Если ты не в общественном месте, то - хоть закурись в доску... А по-поводу запаха - когда накурено, простите, в туалете - меня это бесит, а вот при поцелуе мне даже иногда нравится...Хотя с девушками я не целовалась :), может они как-то по другому пахнут...

Насчет детей - курение конечно вредит здоровью будущего ребенка, но ведь не только активное, но и пассивное, а поэтому сваливать вину только на девушку глупо.
Моя бывшая учительница очень давно говорила нам, тогда еще и не думавшим не только о детях, но и о курении и пьянстве, что для рождения здорового малыша, будущие мать и отец не должны употреблять алкоголь в течение 2 месяцев да зачатия. Кто из нас может
похвастаться тем, что в течение 2-х месяцев ни капли в рот не взял...

Бизюлечка 23.06.2007 14:35

Я считаю, что девушка у которой есть голова на плечах и она заботится о своём здоровье не будет курить и пить.Сама не курю хотя не раз предлогали.Знаю многих кто хотел бы бросить,но увы силёнок не хватает. Насчёт пить,согласна девушка еле стоящая на ногах - жалкое зрелище!Это удел слабых людей, либо не уверенных в себе и своих возможностях. ;)

Deviance 23.06.2007 22:41

Пить редко и в меру т.е слегка подвыпить а курить исключительно против... Ибо сам бросил но было очень сложно...

Птычка 23.06.2007 22:53

Абсолютно пофигу. Курят - пожалуйста, пьют - ради бога. В конце концов, не целоваться же мне с ними (что, как говорят, так противно, так противно...).
И плевала я на демографическую ситуацию у нас в стране)) Ну не патриотка я, хоть убейте))

anya 27.06.2007 12:27

я жалкое, мерзкое и уродливое создание, а все потому - что я курю... все мои беды от этого и никто ни разу в жизни не захотел меня поцеловать... так и останусь на всю жизнь оставшуюся в девках, ибо бросить это разрывающие мой мозг занятие я не в силах...

s015182 27.06.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от anya
я жалкое, мерзкое и уродливое создание, а все потому - что я курю... все мои беды от этого и никто ни разу в жизни не захотел меня поцеловать... так и останусь на всю жизнь оставшуюся в девках, ибо бросить это разрывающие мой мозг занятие я не в силах...

Ну не надо так! Тебе просто парня надо чтоб тоже не курил и тебя любил!
И потом бы тебя перевоспитал! Если очень сильно захотеть можно бросить... я в этом уверен.Ты можешь... просто не хочешь... :-/

s015182 27.06.2007 12:51

Если бы у меня девушка курила и пила я бы сказал ей выбирай что-нибудь одно: либо я, либо вредная привычка твоя! Пусть сама решает что для неё важней!:'(

Кискина 29.06.2007 00:39

Интересно, значит,к девушкам, которые курят, выпивают, относятся отрицательно, а что, мужчина герой, если он курит и пьёт???

з.ы. я сама не курю, пью очень редко.

Vulzscht 29.06.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Deviance
Пить редко и в меру т.е слегка подвыпить а курить исключительно против... Ибо сам бросил но было очень сложно...

мое мнение по поводу "бросить" - зависит от человека и окружения
мне года не хватило чтобы хоть капля зависимости появилась.
и хватило пары недель чтобы вообще забыть об этом
делаем выводы

2anya - у тебя определенно не все потеряно))

z1z1top 30.06.2007 13:17

a mne vashe poh kuri ona , p'et - eto ee problemi!

Dark 01.07.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от z1z1top
a mne vashe poh kuri ona , p'et - eto ee problemi!

Мдя. это же твоя девушка,может будущая жена, а те по..., значит если она изменяет тоже по.. ;d и на все остальное?

Neo 01.07.2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Dark
Мдя. это же твоя девушка,может будущая жена, а те по..., значит если она изменяет тоже по.. ;d и на все остальное?

вот именно, что к потенциальной будущей жене отношение немного другое, да и то не факт :)

z1z1top 04.07.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Dark

a mne poh kurit ili p'et shas v nashe vremya tyajelo naiti ne kuryashuu i ne p'ushuu babu , no i kone4no popitaus' v nei 4eta ispravit' .... polubomu:)

PunneP 05.07.2007 21:02

пить - пожалуйста, главное не в ****о Ж)

Dark 08.07.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от z1z1top
a mne poh kurit ili p'et shas v nashe vremya tyajelo naiti ne kuryashuu i ne p'ushuu babu , no i kone4no popitaus' v nei 4eta ispravit' .... polubomu:)

Вот мне повезло у меня муж не пьет и не курит и я не курю, очень редко люблю раслабиться вкусным вином или мартини!:)

домовая 08.07.2007 19:38

Цитата:

эт сравнение из другой оперы.на девушку мы смотрим как на будушую мать.А как я буду с уважением относится к женшине,которая не заботится о своём потомстве?Даже гипотетически.

Цитата:

вам нужны дети? рррррррожайте их сами!
Цитата:

да, я сделаю для наших детей все! я заставлю тебя бросить курить!
я найду работу и перестану шляться по бабам-пить-курить-материться-смотреть футбол...научусь готовить!
главное, ведь правда, главное-это будущее нашей страны! это здоровье нации!
ты, читающий, выплюнь замусоленый окурок изо рта! пошли поднимать целину! пойдемте поворачивать реки! пойдемте завоевывать америку!
идите и сделайте хоть что-нибудь. хотя бы поотбирайте сигареты у брюхатых телок прямо изо рта.

безымянный 08.07.2007 23:39

Кто брюхатил,тот пусть и отбирает...

z1z1top 09.07.2007 08:58

Цитата:

Сообщение от Dark
Вот мне повезло у меня муж не пьет и не курит и я не курю, очень редко люблю раслабиться вкусным вином или мартини!:)

umnica,tak derjat'))

Club_sweet 08.08.2007 11:48

если хочется курить и пить то никто от етого не удержит,но надо это делать красиво и не курить как паровоз у всех на виду, запивая пивом из полторашки и тогда у окружающих не будет такого чувства отвращения

LUXOR 25.08.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от Club_sweet
если хочется курить и пить то никто от етого не удержит,но надо это делать красиво и не курить как паровоз у всех на виду, запивая пивом из полторашки и тогда у окружающих не будет такого чувства отвращения

Во во, точно говоришь

z1z1top 31.08.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Club_sweet

!!!!to4na!!!!

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.