![]() |
Тест: какую породу собаки выбрать?
Какая собака подойдет вам в зависимости от вашего образа жизни?
http://www.udomlya.ru/~liv/%c1%e5%e7...d%ed%fb%e9.bmp Ответы: Охотничья. Будет бегать с вами на тренировки, прекрасно адаптируется в квартире. Декоративная. Веселая болонка породы бишон фризе не выдержит долгих ежедневных прогулок. Игрушка. Чихуахуа – славная собачка, любимица детей, которые так и норовят ее потискать. Спортивная. Ретриверы неприхотливы и подвижны. Им подойдет большой дом. Терьер. Бдительные терьеры могут рявкнуть на незнакомца, но если их не тренировать – обленятся. Овчарка. Бордер-колли мгновенно дрессируется и рада выполнить любую вашу команду. |
Цитата:
Овчарок у нас обычно не связывают с такими породами как бордер колли. ;d И вобще мало кто понимает смысл слова "овчарка". И уж точно не стоит заводить собаку охотничьей породы в квартиру "на диван". Крыша поедет от безделья. |
А вообще тема хорошая. Очень часто люди заводят себе собаку, породы -совершенно не соответсвующей их образу жизни. Человек удачно выбравщий породу, как правило не изменеет ей в течении всей жизни. ::)
|
это точно, породе не изменю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.udomlya.ru/~novoron/03.jpg
самая лучшая собака- это огнедышащий пес с острова Пасхи:yahoo: |
Цитата:
|
Ненавижу собак 8-)
|
Охотничья хорошо адаптируется в квартире??? :o
|
Если ее связать и заткнуть пасть,то да.
|
а есть у кого фото Мопсов и где можно взять или купить :D
|
Цитата:
|
Очень хочу чихуа... А сколько она стоит, интересно?
|
Недавно была в Питере на рынке,там чихуахуа стоит от 12 тысяч если без докуметов на нее, с документами дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фоток то? Да в инете валом бесплатных. ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
ne mne nravitsya takie malen'kie soba4ki 4tob uti pusi tam i vse takoe,a ogromnih storojevih ya bous'.
|
Цитата:
зато с большой веселее гулять и все такое;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот хочу собаку овчарку восточно-европейскую...кто подскажет сколько она приблезительно стоит???хочу купить такую собаку:d
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в объявлениях на сайте частенько была реклама щенков ВЕО (восточн. европ. овчарка). Поищите старые объявления, там хороший питомник и щенки есть практически всегда. Цена за щенка шоу и брид класса отличается от стоимости домашнего любимца. ;) |
Цитата:
|
Прикольнее шарпейчика собачки нет :-Р
|
А я люблю собак ... уммммм особенно жаренными....(внатуре ел ктонить еще собачатину?)
Ну и боственно к теме - не вижу смысла заводить в квартире собаку(и зверюгу мучаете и себя), это надо делать когда есть свой частный дом. Есть и собаки глупые и кошки - эт не от породы и не от хозяев зависит... Если и буду заводить себе собаку то будет что то типа лабрадора-ретривера. Эт мое имхо комментов не надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собака это собака и должна на улице жить(размеры ни дома ни квартиры тут не при чем). У родителей свой дом и кошка, и собаки были но сейчас нету. Заводят от скуки или того что ухаживать не за кем, или детям на потеху(а потом собачка или кошечка умирает - у детей трагедия и может быть даже психологическая травма на всю жизнь). Плюс по всему животные в квартире это не гигиенично. И еще раз повторюсь это мое мнение коментировать его не надо... ЗЫЖ ну и собаку ты конечно не пробовал ... а зря очень вкусное и полезное мясо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неделю назад взяли Чиха в Удомле за 5000 руб. что выростет незнаю, но собака мелкая (пока) и прикольная, этакая козявка тявкающая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите
народ,кто подскажет сколько стоит собака Северная лайка и где они продаются???помоги плиииззз....и можно мне всю информацию про таких собак...зарание спасибо!!!;) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет такой породы - "северная лайка". Есть вот такие. Цитата из перечня пород признаных Международной Кинологической Федерацией (FCI). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне больше всего нравятся мопсы,если бы стала заводить,то только собаку этой породы.
|
у меня добер 4 года почти, скоро мб щенков заведем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В районе 20 тыщ рублей такая стоит.С родословной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё бы ничего, вот только потом подумаешь 100 раз, стоит ли заводить снова. Поверьте, это всё равно, что утрата члена семьи. Особенно дети очень переживают.:'(
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |