![]() |
Директ икс 10
Вроде выпущен уже, я могу и ошибаться
Есть у кого нить?! Заранее благодарен ! ! ! |
Мда,ни одна игра пока не поддерживает Директ 10 и у тебя Джефорс 8 серии чтоль с поддержкой 10 директа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС,Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 3 секунд. ГЫ. Ну что сделать, если я быстро печатаю? В) |
На самом 8 серия Джефрсов начала падать в цене и она ещё больше обвалится летом и ближе к концу этого года из-за перехода на Висту и ДХ10.Сейчас 8800GTX можно купить уже за 18-20 штук(от Palit или Galaxy например)Но брать такого монстра имх не обязательно,ну если только играть на разрешениях выше 1600x1200 и для запаса на будущее,тем более комп можно взять в кредит.
|
Цитата:
|
Оффтопиг:
Нахрен этот комп, перееду в крупный город, возьму пс3 - и все проблемы решены. А писишник для игр - только деньги убивать зазря. за 500 бачей в пс3 и блю-рей (привод его для писишника стоит в районе штуки у.е.) и прочие перфомансы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена PS3 в европе буит порядка 1000$
|
Сколько бы не стоила - это будет дешевле и разумнее, нежели разношерстные кое-как работающие технологии писишника, нихрена не оптимизированные.
|
Цитата:
я чипованную возьму, когда все "уляжетца", и будет стабильно работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на ХР должны тестить уже |
Цитата:
Может если с дх10 под ХР не получится начнут больше игр на OGL делать? И соответственно портированных игр больше будет? |
Blu-ray пиратам не выгоден...Одна болванка рублей 600 стоит...
А про pc и консоли,это уже лет 10 говорят,что выйдет суперконсоль и все на нее перейдут...Нет рынок комп. игр будет существовать вечно,вы только посмотрите сколько компьютеров в мире...То что консоли дя игр,пк для работы-такого разделения нет уже давно.Консоли сейчас -это мультимедийные центры,с поддержкой кучи прибамбасов-они созданы для развлечения.Пс-сейчас не уступает современным косолям(новым мож чуть в графике,хотя врядли),тот же развлекательный центр.Не поверю,что если у человека есть комп он за ним только работает.Еще я поклонник стратегий и rts,теперь представьте их на консолях(я играл на ps2 с клавой и мышкой в какую-то стратежку,чуть не помер). |
Цитата:
небольшая статейка есть в Хакере за май для Linux'a скорее всего просто будет реализовано какое-то подобие виндового API как мне кажется з.ы. пока в статье упоминалась альфа-версия к которой надо скачивать еще 1 гб SDK всяких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |