Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Родители (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5357)

Handsome 27.03.2007 21:17

Родители

Родители....Делитесь своим опытом иль идеями по следующим вопросам:
Как знакомить пассию с родоками?
Чо если вторая половина не нравица им?

Dr_Bactory 29.03.2007 16:29

Мама, папа ЭТО* будет у нас жить...

* - Средний род - путь к равноправию! Урра, люди**!!
** - при слове "люди" у кого-нибудь возникает образ женского полу? вот то то и оно...;)

Delightful 29.03.2007 23:45

ПАПА КУ! слушай у меня тут девушка помнишь?вот ей пока не где жить,можно она пару ночей у нас побудит, а потом решим что к чему))
а потом он,она(папа,мама)забывают или становиться равнодушно и всё...
пробема решенаЖВВВ
*БГЫг

Hellhound 30.03.2007 11:00

У меня муж сам приехал в другой город, чтобы поздравить с днем рождения, ну и "заодно" познакомился не только с родителями, но и со всей имеющейся в наличии родней! Смелый,однако, человек... Это притом, что меня он до этого видел всего один раз (мы в аське познакомились)..:)

aless44 05.04.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Handsome

Народ, вы будете долго смеяться, но я действительно считаю что в этих вопросах полезно прислушиваться к мнению родителей. Очень жалею что понял это слишком поздно, когда уже ничего не исправить...

Vitalya 26.04.2007 21:03

Темка

Предлагаю знакомить родителей с девушкой до желания пожить вместе. Причем желательно знакомить официально и по старинке. Тогда адекватные родители поймут свое чадо и пощадят.
P.S Ни в коем случае не называть родителей - дядя ... и тетя ......, а строго по имени отчеству. Это придаст вам вес в глазах возможных будущих родственников.

зая 11.05.2007 21:46

а моя мама была против моего жениха!а теперь она при спорах его защищает а не меня(после свадьбы прошло почти два года)!

Hellhound 11.05.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от зая
а моя мама была против моего жениха!а теперь она при спорах его защищает а не меня(после свадьбы прошло почти два года)!

Хех, теперь я с тобой соглашаюсь :) У меня мама против не была, а в спорах его зачичала ешшо до свадьбы... Сказала, если что меня назад примет только если будет бить и/или пить. Несправедливо, блин... Зато его мама зачичает меня...

Юрген 12.05.2007 11:12

Я со своими официально своих девчёнок знакомил 2 раза всего. Одна им не понравилась и они не при ней, но потом мне об этом сказали. И сказали: "Сынок, ты уже большой - тебе решать и жить с ней потом если что, но она нам не нравится". Слава Богу у нас с ней ничего не вышло. А со второй, которая всем сразу понравилась мы уже давно в браке и всё хорошо. Но хорошо всё не потому, что она всем понравилась, а просто потому, что мы любим друг друга. ;)

Dark 12.05.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Handsome

Устроить ужин, пригласить пассию :), пообщаться всем вместе! ну а если не понравиться, это уже тебе решать , что делать! твой выбор, твое решение! :)

PtaShka 28.12.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Handsome

К мнению родоков конечно надо прислушиваться,но окончательное решение всеравно за вами,ведь жить или находится рядом с ней(ним) вам,а не родителям:-/ .
Буду банальна:слушайте своё сердце::)

Evidence 28.12.2007 15:23

ну для начала домой его(её) привести)))
а там уже как по ситуации) ну естесно тип по имени отчеству, все как положено, но чтоб не так привел пассию тип знакомься сам(а)...

Ozzy 28.12.2007 15:33

Мама, папа, эта девушка сёдня ночует у нас!! И без лишних слов, заталкивай в свою комнату. )))

P.S. Конечно к советам родителей надо прислушиваться, и независимо от того согласны вы с ними или нет. Родители плохого не посоветуют. Но само собой надо знать "границу" того, где родители правы, а где правы вы. Обычно родители в таких вопросах не ошибаются. Проверено! ;)

P.I.K.O. 29.12.2007 17:11

на мой взгляд уважение к родителям-прежде всего...
наломать дров с девушкой всегда успееться...

Бизюлечка 30.12.2007 15:07

Знакомить конечно нужно, т. к. родители чаще всего оказываются правы по поводу парня(девушки) с которым(ой) знакомишь. Всё должно происходить в непринуждённой обстановке.Ну а если родителям по какой то причине не понравилась твоя девушка, значит стоит призадуматься, может они правы.Но к себе прислушивайся в первую очередь!Тебе решать быть или не быть....;)

Адрианка 30.12.2007 16:49

ну многое ещё зависит от родителей...
думаю одно:не стоит знакомить родителей со всеми подряд,а только с тем человеком,с которым рассчитываешь на длительные отношения и действительно серьёзно к нему относишься

t1ma 02.01.2008 13:06

Думаю чуть иначе...не стоит встречаться со всеми подряд и тогда не придётся знакомить родителей со всеми подряд ;d ;d ;d

Ничего личного:)

Адрианка 02.01.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от t1ma
Думаю чуть иначе...не стоит встречаться со всеми подряд и тогда не придётся знакомить родителей со всеми подряд

Ничего личного:)

а ну это извините
если кто-то ищет одну любовь на всю жизнь,то тема про знакомство с родителями даже не обсуждается
Просто приходишь и сообщаешь,что это твой(я) будущий(ая) муж/жена

з.ы. а "все подряд" не означает "всякий отстой" ;)

t1ma 02.01.2008 13:42

Про всякий отстой я даже не упомянул. "Все подряд" означает "все подряд"... И смысл этих слов один, понятный всем и каждому;)

Адрианка 02.01.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от t1ma
Про всякий отстой я даже не упомянул. "Все подряд" означает "все подряд"... И смысл этих слов один, понятный всем и каждому;)

как хочешь

SvetiK 02.01.2008 16:27

::) Оу, пасибо за советы !!! буду знать...
а знакомить канечно нуна ))))
:vrolijk_1:

Светка 03.01.2008 01:43

мойсначала перезнакомился со всей родней (они все в иванове живут) и родным братом. а уж только потом смог приехать в гости ко мне. вот сейчас уж 3 раз гостит!

Дедушка_Мороз 03.01.2008 06:10

Цитата:

Сообщение от Светка
мойсначала перезнакомился со всей родней (они все в иванове живут) и родным братом. а уж только потом смог приехать в гости ко мне. вот сейчас уж 3 раз гостит!

как-то странно у вас всё получилось... :о)

Светка 03.01.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Дедушка_Мороз
как-то странно у вас всё получилось... :о)

нету здесь ничего странного. есть для тебя неизвестное!

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.