![]() |
Свадьба по залету
В наше время все женятся и выходят замуж в основном по залету, не знаю как у вас, но у меня много знакомых, кто женился или вышла замуж именно из-за беременности. А такое понятие как женился по любви практически уже нигде не встретишь. Если все устраивает, зачем жениться? в лучше случае живут гр. браком. Ну или запланировали свадьбу через пару лет, а женились через 3 месяца по залету. С чем это связано? Почему люди женятся и выходят замуж по большей части по залету ? ну и вообще, что думаете по этому поводу? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего по этому поводу не думаю. я вобще стараюсь не думать о таких ужасных вещах, как словосочетание "нежеланный ребенок".
а вобще... я не буду с человеком, которого не люблю, а если люблю - то ребенок будет счастьем, не "нагрузкой". и замуж тоже получается выйду по любви, а не "по залету". в том варианте если отец не справится (а точнее не захочет) с "обрушившимся счастьем" (хотя мало допускаю такой вариант - меня как-то обычно слабые мужчины совсем не привлекают) вполне уверена, что ребенок будет для меня на первом месте и я смогу его воспитать и одна. |
Согласна с Аней. И детей не бывает нежеланных, рожу так рожу. И любить всё равно буду. И замуж надо по любви!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как насчет аборта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в первую очередь аборт нельзя запрещать, лишь по тому что в противном случае будет все нелегально и смертельных исходов или прочих неприятностей больше
|
Моё мнение, что около 90% девушек залетели потомучто они этого хотели, причины могут быть две или, что б выйти замуж или поточу, что захотелось лялку!
И вообще из-за того, что залетела, выходить замуж, настолько старо насколько и бесмысленно! |
Цитата:
расслабтесь, парни... никто не мечтает вас под венец затащить... большинству девушек такие мужья нахрен не нужны... |
Цитата:
|
Цитата:
да при таком раскладе любая женщина будет одна намного счастливие. |
Цитата:
2.А ты думаешь парням нужны жёны которые случайно ноги раздвинули!? 3. Я зато, что б всё было задуманно зарания а не случайно, ну хотябы дети и свадьба:) |
Цитата:
2) 5 баллов... ;d "черт! я случайно занималась сексом с собственным парнем! впредь буду осмотрительней, а то ведь можно и забеременеть... все!" 3) я за это же, но ведь жизнь не план работ по уборке территории.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну анька ,ну отмочила прикол.
а послединй пост абсоютно верен, согласен |
Цитата:
|
Автору темы: это актуально в основном у молодежи, не получающей высшее образование и не стремящейся к этому. У меня полно знакомых, которые отучились в институтах, приехали, устроились на КАЭС, женились, по просшествии времени завели ребенка. А молодежи: пить пиво меньше надо и трахаться, а лучше учиться и устраивать свою жизнь, тогда и дети будут законнорожденными и браки осознанными и финансы более ли меннее приличными. Ничего личного никому. Просто мое мнение. Прошу не нападать.
З.Ы. что касательно беременности - рождение ребенка- это счастье и чудо и уродины тупые те, кто убивает эту жизнь в себе. Не имеют права. Ребеночек не виноват ,что он получился. Их же мамы не убили в свое время. Поэтому если уж забеременнили - рожайте, любите детей, им больше всего нужна мама и ее любовь, ну и папа по возможности! Так что свадьба "позалету" это подвиг по сравнению с абортами и брошенными девушками по причине беременности! Респект парням! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это мне напомнило мнение одного человека))
он говорил, что возьмет в жены только девственницу, "испорченные" ему не нужны)) на мой логичный вопрос спал ли он с девушкой, на которой потом не женился, он отвечал - конечно! а остальное их проблемы! вобщем сложно описать все мое омерзение к такому жизненому подходу)) мне кажеться можно иметь право требовать чего-то от человека, только если сам следуешь этим правилам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда я вижу беременную невесту в белом платье (которое, кстати олицетворяет собой невинность)... слов нет. Да и вообще я против регистрации. Хорошую вещь БРАКом не назовут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаем вывод - "гуляйте девчонки и тогда у вас все будет окей в семейной жизни!"
Бред... Остается только разводить руками почему это у нас такая демографическая ситуация аховая. "Гуляет" то у нас большой процент. Что-то не сходятся у вас... я даже знаю что, но не буду распинаться тем более чуюет мое сердце все это будет зря. |
Цитата:
|
Цитата:
Весмя сложный вопрос, каждый выбирает свой путь. P.S. С позиции парней (мое личное мнение) , если со мной такая ситуация произойдет, то я несу ответственность за воспитание новорожденного, приму бремя..... Время расудит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это всё фигня!!! В наше время наоборот мало браков по "залёту", вот вы вспомните, что творилось лет 10 назад!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девственница, не девственница....какая к черту разница??
ну переспала она с толпой....и что? можно сделать невиннейшие глазки и сказать: -"милый, а ты у меня второй!" а беременность до замужества...была, есть и будет. кто же сказал-"самый лучший способ не забеременеть-не трахаться"... селя ви... а окольцовывание из-за ребенка....лишь как метод, лишь как метод.... |
Девственна телом, порочна в душе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно,у меня брат женился изза беремености подруги и че с того.Нормальная молодая семья.Плохого в том ниче не вижу.
|
Цитата:
А вы не думали, что очень часто такие залёты случаются с молоденькими девушками, парни у которых старше и уж наверное поопытней в таких вопросах будут? |
Цитата:
Кстати, саван тоже белого цвета, и тапочки, если что) |
Мне очень интересно,тут все такие правильные собрались?Честные?Повидавшие жизнь?Или просто пустомели?Кто нибудь из вышеговоривших про ПРАВИЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО был в такой ситуации?Если был,то в какой и как поступил?А если нет,то с чего он взял,что поступит именно так,а не иначе?
|
Прочитала все и отвечаю (из своей собственной жизни и жизни подруг(насчет контацепции)). По поводу контрацепции, перечислять все виды не буду, но скажу, что многие из них хоть в одном случае, но давали сбой. Такая проблема волновала меня и активно обсуждалась с подругами, которым далеко не 16 лет и опыт в таких делах имеется. Насчет брака по залету: сама вышла замуж на 9 месяце беременности, и не жалею ни я ни муж, всякое было, в том числе и крупные ссоры, но всеравно вместе. Сына муж обожает безмерно, дай бог чтобы отцы любили так своих детей, а сколько помогает мне с ним просто не пересказать, я это очень цен, так как есть с чем сравнивать. Послушаешь других молодых мам и удивляешься насколько терпения у него хватает по сравнению с другими. А ведь кто знал мужа раньше, никогда бы не поверили в то что будет так. И РОЖАЛА ПО ЛЮБВИ, так как и встречалась и спала ПО ЛЮБВИ. Почему женились на таком сроке? Потому что сложно было поменять свою жизнь, не каждый на это способен, а мы набрались мужества и решили, что ребенок не должен быть рожден вне брака из-за каких-то наших страхов, боязни брать ответственность. Да нам сейчас помогаю родители, но мы стараемся все сделать для своей семьи и не всегда все будет безоблачно!
А судить о том, что брак по залету - это неприемлемо, может только тот, кто на СОБСТВЕННОМ опыте это проверил. Поживем увидим..... |
Цитата:
Свадьба по "залету" - хорошо или плохо? Помоему глупый вопрос, не вижу проблемы. Сам факт такого брака являеться решением судьбы ребенка, это выход из сложной ситуации, когда двое людей обьединяют усилия что бы помочь друг другу вырастить маленькое существо. А какие они будут прилагать усилия для этого, это уже личное решение. И вообще отношения это сложная штука и трудно найти аксиому для каждого. |
Скажу просто одно - даже трахаться надо с умом!!!
У меня были десятки девушек и никто не залетел! Почему? Быть может потому что думаю головой та что сверху? |
Цитата:
з.ы. невеста не беременна. пока... 8-) |
Цитата:
|
Вообще удивляюсь я народу нашему! О каком залете идет речь лет так в 25? Помоему это уж нужно совсем в этих вопросах ничего не знать и непонимать. Понятно в 16 лет можно сказать "залетела", но человек к определенному возрасту должен уже думать начать. И вообще какая разница "залетела"- вышла замуж или выщла замуж - "залетела" если ты этого ребенка действительно хочешь?????
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |