Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Свадьба по залету (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=507)

Neo 10.05.2006 12:44

Свадьба по залету

В наше время все женятся и выходят замуж в основном по залету, не знаю как у вас, но у меня много знакомых, кто женился или вышла замуж именно из-за беременности. А такое понятие как женился по любви практически уже нигде не встретишь. Если все устраивает, зачем жениться? в лучше случае живут гр. браком. Ну или запланировали свадьбу через пару лет, а женились через 3 месяца по залету. С чем это связано? Почему люди женятся и выходят замуж по большей части по залету ? ну и вообще, что думаете по этому поводу? :)

Vomit 10.05.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от Neo
В наше время все женятся и выходят замуж в основном по залету, не знаю как у вас, но у меня много знакомых, кто женился или вышла замуж именно из-за беременности. А такое понятие как женился по любви практически уже нигде не встретишь. Если все устраивает, зачем жениться? в лучше случае живут гр. браком. Ну или запланировали свадьбу через пару лет, а женились через 3 месяца по залету. С чем это связано? Почему люди женятся и выходят замуж по большей части по залету ? ну и вообще, что думаете по этому поводу? :)

Неудачники) Это вкратце)

derganiy 10.05.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от Vomit
Неудачники) Это вкратце)

согласен, люди предохраняйтесь ибо нежданый ребенок не врадость а втягость

Dr_Bactory 10.05.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от derganiy
согласен, люди предохраняйтесь ибо нежданый ребенок не врадость а втягость

и самое то фиговое, что это весь негатив "нежданности" на ребенке и отражается..а он же не виноват...

anya 10.05.2006 15:16

ничего по этому поводу не думаю. я вобще стараюсь не думать о таких ужасных вещах, как словосочетание "нежеланный ребенок".

а вобще... я не буду с человеком, которого не люблю, а если люблю - то ребенок будет счастьем, не "нагрузкой". и замуж тоже получается выйду по любви, а не "по залету". в том варианте если отец не справится (а точнее не захочет) с "обрушившимся счастьем" (хотя мало допускаю такой вариант - меня как-то обычно слабые мужчины совсем не привлекают) вполне уверена, что ребенок будет для меня на первом месте и я смогу его воспитать и одна.

Кискина 10.05.2006 16:02

Согласна с Аней. И детей не бывает нежеланных, рожу так рожу. И любить всё равно буду. И замуж надо по любви!!!

caboom 10.05.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Кискина
... И детей не бывает нежеланных, рожу так рожу...

Побольше бы таких будущих мам, а то детские дома постоянно получают новых клиентов...

Лолита 12.05.2006 08:28

Цитата:

Сообщение от Кискина
Согласна с Аней. И детей не бывает нежеланных, рожу так рожу. И любить всё равно буду. И замуж надо по любви!!!

Хз! Не понимаю я выражения: "Рожу, так рожу!" - "как кошка котят, прям!" Люди! Нужно все делать осознанно, тогда и не будет возникать лишних проблем пожизни! ::)

anya 12.05.2006 09:29

Цитата:

Сообщение от Лолита
Хз! Не понимаю я выражения: "Рожу, так рожу!" - "как кошка котят, прям!" Люди! Нужно все делать осознанно, тогда и не будет возникать лишних проблем пожизни! ::)

здесь не это имеется в виду) здесь имеются в виду дуры, которые потом своих детей оставляют. вот и говорит человек, что если уж родит, то заботиться будет)

Hoy 12.05.2006 13:06

А как насчет аборта?

nuta 12.05.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от Hoy
А как насчет аборта?

ну, вот... наверняка кто-нибудь в ответе на этот вопрос пустится в рассуждение о вреде аборта, его последствиях... и хотя бы просто неприемлимости в связи с моральными убеждениями... и т.д. и т.п.

Кискина 12.05.2006 13:22

Цитата:

Сообщение от anya
здесь не это имеется в виду) здесь имеются в виду дуры, которые потом своих детей оставляют. вот и говорит человек, что если уж родит, то заботиться будет)

Да-да, я про это говорила. Что значит как кошка??? У меня типа головы нет на плечах????И все, кстати, так говорят, а ведь всё равно эти свадьбы по залёту происходят!!! Надо просто быть готовым ко всему в жизни.

anya 12.05.2006 13:26

Цитата:

Сообщение от Hoy
А как насчет аборта?

я к абортам отношусь нормально, считаю, что ни в коем случае их нельзя запрещать, но сама бы низачто делать не стала) для меня это убийство)

derganiy 12.05.2006 13:32

в первую очередь аборт нельзя запрещать, лишь по тому что в противном случае будет все нелегально и смертельных исходов или прочих неприятностей больше

Lans 12.05.2006 13:59

Моё мнение, что около 90% девушек залетели потомучто они этого хотели, причины могут быть две или, что б выйти замуж или поточу, что захотелось лялку!

И вообще из-за того, что залетела, выходить замуж, настолько старо насколько и бесмысленно!

anya 12.05.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Lans
Моё мнение, что около 90% девушек залетели потомучто они этого хотели, причины могут быть две или, что б выйти замуж или поточу, что захотелось лялку!

И вообще из-за того, что залетела, выходить замуж, настолько старо насколько и бесмысленно!

разумеется девушки сами решают когда им забеременеть! мужчины в этом процессе вобще не участвуют. а как только тест на беременность положительный, так девушка сразу же бежит его к юристу заверять! и в загс, бегом в загс!

расслабтесь, парни... никто не мечтает вас под венец затащить... большинству девушек такие мужья нахрен не нужны...

Lans 12.05.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от anya
разумеется девушки сами решают когда им забеременеть! мужчины в этом процессе вобще не участвуют. а как только тест на беременность положительный, так девушка сразу же бежит его к юристу заверять! и в загс, бегом в загс!

расслабтесь, парни... никто не мечтает вас под венец затащить... большинству девушек такие мужья нахрен не нужны...

Какие....?

anya 12.05.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Lans
Какие?

которые думают аля " вот дура залетела, сама виновата, теперь жениться придеться... "
да при таком раскладе любая женщина будет одна намного счастливие.

Lans 12.05.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от anya
которые думают аля " вот дура залетела, сама виновата, теперь жениться придеться... "
да при таком раскладе любая женщина будет одна намного счастливие.

1.Я неговорил, что мы так думаем, лично я, так не думаю.
2.А ты думаешь парням нужны жёны которые случайно ноги раздвинули!?
3. Я зато, что б всё было задуманно зарания а не случайно, ну хотябы дети и свадьба:)

anya 12.05.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Lans
3. Я зато, что б всё было задуманно зарания а не случайно, ну хотябы дети и свадьба:)

1) это было понятно из твоей фразы. хотя мб ты просто немного не так выразился
2) 5 баллов... ;d "черт! я случайно занималась сексом с собственным парнем! впредь буду осмотрительней, а то ведь можно и забеременеть... все!"
3) я за это же, но ведь жизнь не план работ по уборке территории....

Hoy 12.05.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от anya
2) 5 баллов... ;d "черт! я случайно занималась сексом с собственным парнем! впредь буду осмотрительней, а то ведь можно и забеременеть... все!"

Вот черт, а что мешает сказать "нет" при попытки заняться сексом не предохраняясь. В том то и дело, что надо быть осмотрительней и не давать спуска таким похотливым существам как мужчины;d

anya 12.05.2006 15:11

Цитата:

Сообщение от Hoy
Вот черт, а что мешает сказать "нет" при попытки заняться сексом не предохраняясь. В том то и дело, что надо быть осмотрительней и не давать спуска таким похотливым существам как мужчины;d

так может женщина и думает что ее благоверный горит желанием завести ребенка? :) просто за все свои поступки надо научиться отвечать, но, к сожалению, большинство людей ( как мужчин так и женщин ) этого делать не умеют, а точнее, не хотят :)

Dmb 12.05.2006 21:55

ну анька ,ну отмочила прикол.
а послединй пост абсоютно верен, согласен

Silena 01.06.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от anya
я к абортам отношусь нормально, считаю, что ни в коем случае их нельзя запрещать, но сама бы низачто делать не стала) для меня это убийство)

А мне от того, что кто-то убивает уже зародившеесе в себе существо наоборот больно, не по себе как-то ...брр.... Но сама бы без проболем пошла на такой шаг, не принемая никаких отговорок.

Efory 01.06.2006 20:07

Автору темы: это актуально в основном у молодежи, не получающей высшее образование и не стремящейся к этому. У меня полно знакомых, которые отучились в институтах, приехали, устроились на КАЭС, женились, по просшествии времени завели ребенка. А молодежи: пить пиво меньше надо и трахаться, а лучше учиться и устраивать свою жизнь, тогда и дети будут законнорожденными и браки осознанными и финансы более ли меннее приличными. Ничего личного никому. Просто мое мнение. Прошу не нападать.

З.Ы. что касательно беременности - рождение ребенка- это счастье и чудо и уродины тупые те, кто убивает эту жизнь в себе. Не имеют права. Ребеночек не виноват ,что он получился. Их же мамы не убили в свое время. Поэтому если уж забеременнили - рожайте, любите детей, им больше всего нужна мама и ее любовь, ну и папа по возможности! Так что свадьба "позалету" это подвиг по сравнению с абортами и брошенными девушками по причине беременности! Респект парням!

Hoy 01.06.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Efory
З.Ы. что касательно беременности - рождение ребенка- это счастье и чудо и уродины тупые те, кто убивает эту жизнь в себе. Не имеют права. Ребеночек не виноват ,что он получился. Их же мамы не убили в свое время. Поэтому если уж забеременнили - рожайте, любите детей, им больше всего нужна мама и ее любовь, ну и папа по возможности! Так что свадьба "позалету" это подвиг по сравнению с абортами и брошенными девушками по причине беременности! Респект парням!

Это счастье и чудо, когда родители ждут этого часа, часа рождения ребенка, ждут с нетерпением. А что получится если девченка родит в 16?? черное будущее у дитя, если конечно не помогут бабушки с дедушками, и испорченная жизнь у новоиспеченной мамочки. И я думаю лучше устранить это в корне, пока не дошло до того, что нельзя будет ничего изменить. Посмтрите, сколько детских домов, детей-сирот, сколько беспризорных подростков шатаются по улицам наших городов. Думаете, им было бы хуже, если бы они вообще не появлялись на свет?.. Спросите у них...

Efory 02.06.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Hoy
Это счастье и чудо, когда родители ждут этого часа, часа рождения ребенка, ждут с нетерпением. А что получится если девченка родит в 16?? черное будущее у дитя, если конечно не помогут бабушки с дедушками, и испорченная жизнь у новоиспеченной мамочки. И я думаю лучше устранить это в корне, пока не дошло до того, что нельзя будет ничего изменить. Посмтрите, сколько детских домов, детей-сирот, сколько беспризорных подростков шатаются по улицам наших городов. Думаете, им было бы хуже, если бы они вообще не появлялись на свет?.. Спросите у них...

Подойди и спроси у любого детдомовского, лучше бы ему было быть убитым в животике? ЕМу ведь больно, детки уже в несколько недель все чувствуют. А в 16 лет родить. И что? Если так получилось пусть рожает. Бабушки с дедушками помогут. Устроится продавщицей, как-то да прокормит. Это лучше, чем иметь на себе клеймо аборта - потом есть вероятность детей не иметь, или просто остаться никому не нужной и в итоге сдохнуть в одиночестве. Извини, но меня не переубедить, что аборт лучше. Люди вон по всей стране годами парятся, чтобы усыновить ребенка...Нет уж, чужой жизнь нельзя распоряжаться, даже если она в вас зародилась.

Yago 02.06.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от caboom
Побольше бы таких будущих мам, а то детские дома постоянно получают новых клиентов...

Цитата:

Сообщение от Lans

Вот две по сути мудрые мысли из всего опроса

Yago 02.06.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от anya

А по-моему Аня ты сути не поняла, он говорил не о какойто конкретной парочке (которую ты кста приняла на свой счет), а о ситуации вообще. Если девушка любит заниматься сексом со всем что шевелиться, и потом начинает говорить, что наконец то нашла своего единственного и неповторимого, нет той гарантии, что и ты у нeё будешь последний!

Lans 02.06.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от Yago
А по-моему Аня ты сути не поняла, он говорил не о какойто конкретной парочке (которую ты кста приняла на свой счет), а о ситуации вообще. Если девушка любит заниматься сексом со всем что шевелиться, и потом начинает говорить, что наконец то нашла своего единственного и неповторимого, нет той гарантии, что и ты у нё будешь последний!

Во спосибо тибе, хоть кто-то меня понял!;)

anya 02.06.2006 15:37

это мне напомнило мнение одного человека))
он говорил, что возьмет в жены только девственницу, "испорченные" ему не нужны))
на мой логичный вопрос спал ли он с девушкой, на которой потом не женился, он отвечал - конечно! а остальное их проблемы!
вобщем сложно описать все мое омерзение к такому жизненому подходу))
мне кажеться можно иметь право требовать чего-то от человека, только если сам следуешь этим правилам)

Dmb 02.06.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от anya
он говорил, что возьмет в жены только девственницу, "испорченные" ему не нужны))
на мой логичный вопрос спал ли он с девушкой, на которой потом не женился, он отвечал - конечно! а остальное их проблемы!
мне кажеться можно иметь право требовать чего-то от человека, только если сам следуешь этим правилам)

нда, парниша явно себя обезопасил от свадьбы

Yago 02.06.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от anya

Оптять же ты цепляешся за конкретные случаи, видать так и не поняла. Ты судишь по себе и приводишь в пример какие-то крайности. А слышала такую пословицу -"Сначало человек работает на репутацию, а после она на него"? Так вот если та девушка прославилась как всеобщая давалка, то с ней личноую жизнь никто и связывать не захочет. А на счет там девственница она или нет, то тут вообще в наше время таких браков непорочных не бывает.

Leon159 03.06.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Yago
Оптять же ты цепляешся за конкретные случаи, видать так и не поняла. Ты судишь по себе и приводишь в пример какие-то крайности. А слышала такую пословицу -"Сначало человек работает на репутацию, а после она на него"? Так вот если та девушка прославилась как всеобщая давалка, то с ней личноую жизнь никто и связывать не захочет. А на счет там девственница она или нет, то тут вообще в наше время таких браков непорочных не бывает.

Кстати, те девушки, которые в моё счастливое детство "прославились", гуляют сейчас с детишками и мужьями, а вот некоторые честные девушки никак залететь не могут, да и бегают от одного к другому... Нет, вы не подумайте, что я одобряю...:)
Вот когда я вижу беременную невесту в белом платье (которое, кстати олицетворяет собой невинность)... слов нет. Да и вообще я против регистрации. Хорошую вещь БРАКом не назовут.

Yago 04.06.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Leon159
Кстати, те девушки, которые в моё счастливое детство "прославились", гуляют сейчас с детишками и мужьями, а вот некоторые честные девушки никак залететь не могут, да и бегают от одного к другому... Нет, вы не подумайте, что я одобряю...:)
Вот когда я вижу беременную невесту в белом платье (которое, кстати олицетворяет собой невинность)... слов нет. Да и вообще я против регистрации. Хорошую вещь БРАКом не назовут.

Так оно и есть, гулящие выгуливаються и создают счастливую семейную жизнь, а те девушки которые ждут прекрасного принца так и остаються в ожидании.

anya 04.06.2006 00:49

Цитата:

Сообщение от Yago
Так оно и есть, гулящие выгуливаються и создают счастливую семейную жизнь, а те девушки которые ждут прекрасного принца так и остаються в ожидании.

так что же делать?? и гулять плохо, и принца ждать....

Flyer strike back 04.06.2006 00:51

Делаем вывод - "гуляйте девчонки и тогда у вас все будет окей в семейной жизни!"
Бред...
Остается только разводить руками почему это у нас такая демографическая ситуация аховая. "Гуляет" то у нас большой процент. Что-то не сходятся у вас... я даже знаю что, но не буду распинаться тем более чуюет мое сердце все это будет зря.

Yago 04.06.2006 01:21

Цитата:

Сообщение от anya
так что же делать?? и гулять плохо, и принца ждать....

Я говорил, что нам такие не нравяться которые легкого поведения. А вот то, что в жизни твориться даже не парадокс, у этих девушек мужья потом либо первый встречный который согласиться взять и такую, либо тот который ничего не знает о её прошлом.

Otto Carius 04.06.2006 03:05

Цитата:

Сообщение от Neo

Ты бы статистику привел : количество свадеб по "залету" и т.д. и.т.п.
Весмя сложный вопрос, каждый выбирает свой путь.

P.S. С позиции парней (мое личное мнение) , если со мной такая ситуация произойдет, то я несу ответственность за воспитание новорожденного, приму бремя..... Время расудит.

Otto Carius 04.06.2006 03:06

Цитата:

Сообщение от Leon159

В Японии белый цвет-символ смерти ;).

Otto Carius 04.06.2006 03:11

Цитата:

Сообщение от Lans

Наверное кто то сильно хотел и просил.ИТОГ: получил по заслугам.

IsNoGood 06.07.2006 12:44

Цитата:

Сообщение от Hoy
А как насчет аборта?

Самое лучшее решение ! на данный момоент ! ;)

maya 06.07.2006 12:53

Это всё фигня!!! В наше время наоборот мало браков по "залёту", вот вы вспомните, что творилось лет 10 назад!!!!!!

Lans 06.07.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от maya
Это всё фигня!!! В наше время наоборот мало браков по "залёту", вот вы вспомните, что творилось лет 10 назад!!!!!!

Не знаю, что было 10 лет назад я ещё в начальных классах учился;d , но я бы не сказал, что сейчас мало таких случаев, да да же если их и мало, но они есть и это не есть хорошо:)

Scrool 08.07.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от Yago

Ошибаешься я лично знаю несколько семейных пар которые женились непорочными;)

домовая 09.07.2006 09:55

девственница, не девственница....какая к черту разница??
ну переспала она с толпой....и что? можно сделать невиннейшие глазки и сказать:
-"милый, а ты у меня второй!"

а беременность до замужества...была, есть и будет.
кто же сказал-"самый лучший способ не забеременеть-не трахаться"...
селя ви...

а окольцовывание из-за ребенка....лишь как метод, лишь как метод....

Aisha 16.07.2006 17:47

Девственна телом, порочна в душе...

Otto Carius 16.07.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от Aisha

Скорее наоборот.

домовая 16.07.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Aisha

а свадьба с залетом-то тогда как??:o

Aisha 17.07.2006 01:40

Цитата:

Сообщение от домовая
а свадьба с залетом-то тогда как??:o

полагаю, когда залетит...

Gimler 17.07.2006 10:52

Странно,у меня брат женился изза беремености подруги и че с того.Нормальная молодая семья.Плохого в том ниче не вижу.

hassy 17.07.2006 14:04

Цитата:

Сообщение от Hoy

Ага, как обычно женщину крайней и сделаем. Так ведь удобнее.Хотя если уж не получается предохраниться с помощью контрацептивов, так парень может хотя бы постараться кончить в "другое место")Ну как же лишить себя удовольствия, а потом девушка опять во всём виновата.
А вы не думали, что очень часто такие залёты случаются с молоденькими девушками, парни у которых старше и уж наверное поопытней в таких вопросах будут?

hassy 17.07.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
В Японии белый цвет-символ смерти ;).

Он не только в Японии был цветом смерти, у славян раньше белый тоже таковым считался),а свадебное платье, вернее сарафан, был как правило красного цвета.
Кстати, саван тоже белого цвета, и тапочки, если что)

Frey 03.10.2006 19:20

Мне очень интересно,тут все такие правильные собрались?Честные?Повидавшие жизнь?Или просто пустомели?Кто нибудь из вышеговоривших про ПРАВИЛЬНО и НЕПРАВИЛЬНО был в такой ситуации?Если был,то в какой и как поступил?А если нет,то с чего он взял,что поступит именно так,а не иначе?

Lyubov 04.10.2006 19:59

Прочитала все и отвечаю (из своей собственной жизни и жизни подруг(насчет контацепции)). По поводу контрацепции, перечислять все виды не буду, но скажу, что многие из них хоть в одном случае, но давали сбой. Такая проблема волновала меня и активно обсуждалась с подругами, которым далеко не 16 лет и опыт в таких делах имеется. Насчет брака по залету: сама вышла замуж на 9 месяце беременности, и не жалею ни я ни муж, всякое было, в том числе и крупные ссоры, но всеравно вместе. Сына муж обожает безмерно, дай бог чтобы отцы любили так своих детей, а сколько помогает мне с ним просто не пересказать, я это очень цен, так как есть с чем сравнивать. Послушаешь других молодых мам и удивляешься насколько терпения у него хватает по сравнению с другими. А ведь кто знал мужа раньше, никогда бы не поверили в то что будет так. И РОЖАЛА ПО ЛЮБВИ, так как и встречалась и спала ПО ЛЮБВИ. Почему женились на таком сроке? Потому что сложно было поменять свою жизнь, не каждый на это способен, а мы набрались мужества и решили, что ребенок не должен быть рожден вне брака из-за каких-то наших страхов, боязни брать ответственность. Да нам сейчас помогаю родители, но мы стараемся все сделать для своей семьи и не всегда все будет безоблачно!
А судить о том, что брак по залету - это неприемлемо, может только тот, кто на СОБСТВЕННОМ опыте это проверил.
Поживем увидим.....

Femina 09.11.2006 08:31

Цитата:

Сообщение от Lyubov
А судить о том, что брак по залету - это неприемлемо, может только тот, кто на СОБСТВЕННОМ опыте это проверил.
Поживем увидим.....

Полностью согласна.
Свадьба по "залету" - хорошо или плохо? Помоему глупый вопрос, не вижу проблемы. Сам факт такого брака являеться решением судьбы ребенка, это выход из сложной ситуации, когда двое людей обьединяют усилия что бы помочь друг другу вырастить маленькое существо. А какие они будут прилагать усилия для этого, это уже личное решение. И вообще отношения это сложная штука и трудно найти аксиому для каждого.

Black_Dee 12.11.2006 18:56

Скажу просто одно - даже трахаться надо с умом!!!
У меня были десятки девушек и никто не залетел!
Почему?
Быть может потому что думаю головой та что сверху?

Leon159 14.11.2006 09:12

Цитата:

Сообщение от Leon159
Да и вообще я против регистрации. Хорошую вещь БРАКом не назовут.

ирония судьбы - 02.12.06 женюсь :) ..... :rofl:

з.ы. невеста не беременна. пока... 8-)

Black_Dee 15.11.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Leon159
ирония судьбы - 02.12.06 женюсь :) ..... :rofl:

з.ы. невеста не беременна. пока... 8-)

А невесту не Аня случайно звать???::)

amyrk@ 15.11.2006 17:13

Вообще удивляюсь я народу нашему! О каком залете идет речь лет так в 25? Помоему это уж нужно совсем в этих вопросах ничего не знать и непонимать. Понятно в 16 лет можно сказать "залетела", но человек к определенному возрасту должен уже думать начать. И вообще какая разница "залетела"- вышла замуж или выщла замуж - "залетела" если ты этого ребенка действительно хочешь?????

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.