![]() |
Отменили "Против всех"?
Это была моя гражданская позиция, последний оплот видимости демократии.....
нет? |
"Против всех" - классный мужик... В Удомле только за него был... Жаль его не допускают теперь...
|
Они еще и порог явки отменяют...
Слава Кремлю! |
мне всегда было интересно, что будет если на выборах действительно победит "против всех"?:-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"против всех " был самым популярным
теперь считаю что выборы превратятся в фарс:( |
Цитата:
|
Цитата:
не всегда |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь вы поняли что я хотел высказать в своем посте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отменили порог явки, а вы все про "против всех", это даже не серьезно.
Разъясняю для тех кто в танке: Люди на выборы практически не ходят и изберкому приходилось высасывать из пальца вожделенные проценты проголосовавших. Планку избирательного порога постоянно снижали. Теперь же сколько бы человек не пришло на выборы, они все равно будут считаться состоявшимися. А за агитацию бойкотировать выборы у нас запретят... Слава Кремлю! |
Цитата:
а я не ходила на выборы... |
ТАК- ТО ОНО ДАЖЕ ЛУЧШЕ.
Пусть решают те, у кого хватает силы воли хотя бы дойти до урны. |
Цитата:
Хотя, судя по всему, в России так и избирали до настоящего времени... http://www.udomlya.ru/~advokat/churka/njet1uI0A7.jpg з.ы. забыл добавить, выбор дошедшего до урны-находится в урне. |
А "против всех" теперь можно считать большой крестик в центре блюлятени?
|
Цитата:
|
Нынешние выборы, на мой взгляд, прошли великолепно. Очень понравилась рекламная кампания с участием отечественной элиты: актёров, певцов, спортсменов. Приятно видеть, что ребята из данной социальной группы всегда знают, куда и с какой скоростью примкнуть. Есть мнение, снова голосовали сердцем.
Воскресным утром я выдвинулся в сторону своего избирательного участка, с целью проголосовать. Считаю, что голосовать надо всегда. Несмотря на то, что в новых выборах мне больше всего нравится отмена порога минимальной явки. Сколько пришло – столько и пришло, результат засчитан. Прекрасная, прекрасная задумка. Следующий шаг – уже просто назначение уважаемых людей на должности. По прибытии на избирательный участок заметил, что на фоне основной массы избирателей я в свои 45 лет выгляжу как пацан. Пришёл без клюки, на костыли не опираюсь, за стенку не держусь, плюс младше самого молодого избирателя лет на 25 – чисто прыткий подросток забежал. То есть массово голосовать идут только пенсионеры, ныне презрительно именуемые «совками». Даже как-то и непонятно, зачем они-то туда ходят? Неужели считают, что с помощью выборов можно что-то изменить? Непонятно, откуда у них такая уверенность? Неужели из тоталитарного прошлого, где «выбирали из одного кандидата»? Никого младше сорока лет не видел в принципе. Надо понимать, выросло поколение по-настоящему демократических граждан, чётко знающих, чем лучше заняться в собственный выходной. (c) гоблин |
Неожиданно много голосов получила едва успевшая зарегистрироваться к выборам малоизвестная партия ВсеНАХ (Всероссийская Народная Ассоциация Хозяйственников) занесенная в бюллетени последней строкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так сломали последний оплот, я было уже собирался бегать и агитировать:"голосуй "против всех" покажи жидовскому правительству что оно нам не нужно"
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |