![]() |
С Днём Рожденья Викуля(Star)...
Ну чтож Вика.. вот и наступил этот замечательный денёк..) Очень много слов, которые я бы хотел тебе пожелаль, но главное чтобы ты всегда оставалась такой же классной, клёвой, креативной, доброй (в некоторых случаях даже строгой)) ) ласковой, дружелюбной, любящей, нежной, мудрой, прикольной, яркой, замечательной, превосходной, красивой, меткой ( в некоторых случаях, даже очень)) ), восхитительной, и конечно же жизнерадостной и счастливой!!! Поздравляю!!!
НаЖмИ... :birthdays: Ты лучше всех.. и точка! :d |
С днюхОЙ тебя всево тебе
|
Гратс :d :d Всего Всего
|
С ДР) УДАЧИ)
|
Поздравлая)))
|
Вика) Счастья)
|
С ДРом Вика!!!))) ;)
|
поздравляю всего наилучшего
|
поздравляю)
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
поздравляю! будь счастлива
|
Вика с Днюхой :)
|
Поздравляю! Всего тебе самого лучшего!
|
ПоЗдРаВлЯю !!! Удачи...
|
Поздравляю с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Удачи, любви и чтобы исполнились все твои желания! |
Что ж я тоже поздравляю тебя с днем рожденья:dЖелаю оставаться такой, смотри список от Вадика...;) я с ним полностья согласен.Жаль канешн что пришлось уехать сегодн утром, я бы с радостья остался... ну что ж еще раз поздравля с днем варенья!!!Передавай привет всем кого я не видел.;)
P.S. Я кстати хотел те позвонить поздравить, но у меня есть только твой московский номер, так что извини что поздравляю ток на форуме.:) |
Поздравляю!!!!Счастья и удачи во всём))
|
Гратс !!! :)
|
поздравляю ;)
|
о_О Поздравляю!Счастья!Удачи в учебе):)
|
C ВаРеНьЕм!!!!
С Днём Рождения!!!! Всего Самого Наилучшего, Всегда, Везде и Во Всём!!!!
|
Счастья и Всех Благ Тебе желаю!
C наилучшими пожеланиями,Я! |
С Днём Рожденья)
|
Викулька, милая, поздравляю тебя с Днём Рождения! Оставайся такой же позитивной и прикольной! http://www.udomlya.ru/~bulavka/Cards/19.gif |
Всем огромное спасибо! Всех люблю! :):-*
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |