![]() |
Что подарить на 8 марта?
Что подарить девушке на 8 марта?
Интересует внение в основном прекрасных половин))) |
Может букет красных роз и подарок какой нибудь, подарить от всего сердца любимому человеку со стихом поздравлением с праздником :).
|
думаю маленькую резиновую штучку в пакетике и открытку в самый раз!
:rofl: |
Цитата:
|
Подари лялю,а через 3 года подаришь четверь миллиона)))Дети-лучшие подарки;)
|
[QUOTE=Istva]Подари лялю,а через 3 года подаришь четверь миллиона)))Дети-лучшие подарки;)[/QUOTE
ппц ты что тоже веришь в эти сказки??? не ожидал от тебя, ты не кажешься наивной...( |
что подарить? лично мне - ничего. не люблю 8-ое марта, и Новый Год.
Не будем забывать - у каждого свои тараканы в голове. |
Смотря какие у тебя финансы)я б от машины не отказалась)))
|
Да ну,8 марта-это прекрасный праздник...Сделать что-то приятное-будет очень хорошим подарком для вашего избранника(-цы),а вам,думаю,будет приятно увидеть улыбку на лице любимого(ой).
|
Цитата:
|
хе,я б не отказалась от большой мягкой игрушки или колечка=))))
|
вешалку???
|
кенгуру и 9 тюльпанов....
|
машину стиральную!
она раскрепощает в женсчине Человека... |
Хотите удивить свою вторую половину подарите ей........Рыболовные снасти или Новенькую шипованную покрышку
|
хлопушку, надувную желтую резиновую уточку, красивые спички, парашют, садовую лейку, книжку-расскраску, ...........
|
от парней этого и следовало ожидать(((
а вот от девушек (не всех) таких ответов не ожидал! Думал все таки достойны большего, ан нет... |
не забывай о возрасте отпостивших.
но мне-лучший подарок это хлопушка. |
Цитата:
|
О вкусах, конечно, не спорят.. Тем более возраст у каждого свой.. желания и потребности.. Короче!
Я такой человек - и карандашу буду радоваться.. Поэтому у меня все просто, главное красиво упоковать и приподнести: косметика - различные мыла, шампуни, гели, тени, лаки и тд и тп (в магазинах помогут подобрать и упакуют без проблем); духи (ударение на И); Свечки (ароматизированные и неочень) - в Компании С столько красивых свечек привезли.. Глаза оторвать не могу; Рамки для фоток - это тоже моя слабость, их у меня полно, а все равно хоца..)) Часы наручные - если уже есть, не беда! Люблю разные часы по стилю, цвету, со стразами и без, с висюльками и тд (сюда же можно отнести часы настенные) Если бытовая техника - то только личного характера, типа фенов, щипцов для волос, плеер.. чтобы это было лично ЕЕ, а не общее. Брюлики всякие, типа цепочек, серОжек, браслетов, кулонов, колец (серебро/золото - кто, что любит) Мне уже лень писать.. Так можно весь ассортимент магазинов рассказать.. Подарки банальные.. а я была бы рада! Да!!! Чуть не забыла! Обязательно!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО цветы.. http://www.udomlya.ru/~ruy/Animated/...5%ed%e8%e5.gif И от конфет не отказалась бы.. и открытку яшо! И чтобы все вместе!))) Яшо люблю, чтобы подарков было много.. пусть мелкие, небольшие, но несколько)) Извините.. увлеклась.. закругляюсь..)) |
Цитата:
притом, сам праздник-"женский день", будто женщины могут получить подарок только в этот праздник. вот и получается, что чем незатейлевее и проще подарок, тем заманчивее празднование....:) |
А я хочу что бы мне подарили небо
::) Ну или большого плюшевого медведя (белого или бежевого цвета) Не люблю когда мне дарят всякие лаки гели мыло беее у ми и так их полно вот ... |
насос! пусть учится насасывать >:| |
Мужской одеколон,балгарку,бумажный кораблик,большие большие часы, на цепочке чтобы на шее носила...........
з.ы.Есил у вашей 2-ой половинке есть насос ,то подарите ей колесо будет что насасывать.... з.ы.Духи часы парфюм ето бонально ДАЕШЬ НЕСТАНДАРТ! |
Цветы обязательно, а какие мужчина должен знать сам, т.к. у женщин разные пристрастия. Открытку со стихами (либо смешными, либо плакуче - нежными). Ну, а дальше фантазия и наличие лишних денег подскажет.
|
Vitalya, кошмар. страсти. была бы от такого подарка испугана, растроена..... лучше бы он забыл про праздник......
|
не разочаруйте меня с дирижаблем...
|
а я не хочу неба и вечной любви) конфет хочу... )
|
Шуруповерт...
|
Цитата:
эээх, лично я иду (под руководством "мужа") выбирать кольцо |
банку варенья малинового...
я б была счастлива... |
Белую мышь в клетке или таракана в трехлитровой банке
|
Цветов хоцо.. Всего-то лишь..
К едрене-фене все подарки! |
будильник. нужен.
|
Цитата:
|
Какая разница что подарит тебе любимый самое главное это внимания от него.
|
Цитата:
а если серьёзно, то цветы, открытки, конфеты, да и просто внимание со стороны любимого мужчины или друга, коллеги. Главное не подарок, главное внимание! |
Цитата:
|
да охранникам скинусь сколько скажут, они и подарят чего-нить...пусть сами думают))
маме книгу) читать любит.... |
КАКТУС!
один на всех) |
По-мойму самый лучший подарок - сделанный собственными руками - необычно и очень приятно, потому что знаешь, что делали специально для тебя...
|
Оружие.....
|
[QUOTE=Gimler]Не забывайте ето всетаки 8 марта и ето женский праздник.QUOTE]
Если разобратца то 8 марта ето мужской праздник |
Цитата:
|
стишок прикольный))
Я бываю такая разная, то капризная,
то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица "Мисс Вселенная", то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина,просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... |
3 кг картошки, пачку пельмений, колбасы "Краковской", бутылку водки " Путинку "( уже имх " Медвединку " ) xD
|
Домик на Канарах :d
ну или коробку мороженного =) |
ух запросы у всех какие
шоколадку мне и хватит :d |
огромную каробку конфет.....:d :d :d
а если серьезно,то что нибуть от души.. |
Цитата:
|
Цитата:
А подарки из разряда сделай сам как -то подготовительной группой детского сада попахивает,кленная открытка или аппликация и ты утешаешь себя мыслью,делали специально для меня....:-\ |
Цитата:
Ну и если тебя фантазия ограничина клееными открытками или аппликациями, деланными в детскаму саду, то можно и попросить у кого-нибудь более одарённого идеи. |
Цитата:
А просить у кого то идеи ваще глупо ;) ;d |
Цитата:
канфет точна::) и от чистого сердца тож хочица без разницы што, главное внимание |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, это тупо... |
Цитата:
Будто бы это не тоже самое. Даже название темы "Что подарить?" ... |
Цитата:
Читай свой пост ----- "про глупо". Потому, что тупо. Находишь анологии???? Однако. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а ваще думаю надо далеко заранее до праздника так невзначай все узнать что девушка надо\нравиться. |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |